форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384217 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2445 : Июль 27, 2011, 17:25:02 pm »
0

За ОМС платят работодатели в размере 3,6 % от з/платы. За Осаго - застрахованный. По Осаго + суд застрахованный получает почти полную сумму ущерба, за ОМС - 50 рублей. Где логика?
Страховые компании и там и там одни и те же.

Добавлено позже: Июль 27, 2011, 17:18:41 pm
От ВВП РФ или от своего ВВП? Она вообще вкурсе, что в РФ ВВП гораздо ниже, чем в Америке? Или она думает, что типо нам и этого хватит?

Наверное никто не запрещает и в случае медицины посудиться...

Она типа говорит как бы должно быть.Но у нас нет 5,5%  от нашего ВВП.Как ни крути, но 5,5% лучше,чем менее 4%.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2446 : Июль 27, 2011, 17:29:45 pm »
0

Я так понимаю, что в ближайшем будущем мы все будем ударно работать на развитие Кавказа.Хорошо они в программах пишут, что планируют привлекать средства инвесторов, только вот инвесторы не в курсе таких планов и совершенно не собираются вкладывать средства в нестабильные регионы.

"Минрегион России по поручению правительства подготовил госпрограмму развития Северного Кавказа до 2025г., которая предполагает выделение 3,9 трлн рублей. При этом большую часть средств предоставит федеральный бюджет, еще около 1 трлн руб. власти намерены привлечь от инвесторов.
Предполагается, что единая госпрограмма должна заменить ныне действующую федеральную целевую программу "Юг России" и программы развития Чечни и Ингушетии. Как заявили источники в российском правительстве газете "Коммерсантъ", это необходимо для улучшения контроля над реализацией проектов на Северном Кавказе. Согласованная версия проекта будет внесена в правительство Виктором Басаргиным до 1 августа 2011г.
Общий объем финансирования Кавказа на ближайшие 14 лет составит 3,89 трлн рублей. Новый бюджет госпрограммы почти в десять раз превышает расходы действующих ФЦП. При этом треть этих денег придется на инвестиции в Дагестан. Отдельными субъектами с самостоятельным финансированием выделены Пригородный район Северной Осетии и Кавказские Минеральные Воды (их бюджеты составят 8,9 млрд и 213,8 млрд руб. соответственно). По данным издания, из популярного курорта планируют сделать аналог чешских Карловых Вар.
Согласно докладу Минрегиона об экономической ситуации в субъектах РФ, почти все республики Северного Кавказа на 28 июня 2011г. находились в числе наиболее непривлекательных для инвестиций регионов России. Как рассказывал ранее Виктор Басаргин, по итогам реализации госпрограммы "валовой региональный продукт на душу населения должен увеличиться с 79 тыс. до 219 тыс. руб., а средняя номинальная начисленная заработная плата - с 10 тыс. до 23 тыс. руб".
Директор департамента специальных программ и проектов территориального развития Минрегиона Никита Исаев рассказал, что 26 июня планируются "заключительные встречи для согласования параметров госпрограммы", в частности с Минэкономразвития. При этом в ведомстве Эльвиры Набиуллиной считают, что "даже с учетом предвыборного года сумма госпрограммы может оказаться совершенно неподъемной".

Наконец-то добрался до подробностей. Во всей истории с предоставлением 4 трлн. рублей есть один нюанс.

Вы стоите? Лучше присядьте:
"Отметим, финансово-экономическое обоснование госпрограммы появилось в правительстве раньше, чем официальные целевые ориентиры госпрограммы,— очевидно, конкретные цели расходования 3,8 трлн руб. будут "подверстываться" к уже зафиксированным предполагаемым тратам." (http://kommersant.ru/doc/1685565)

Феерично, на мой взгляд. 4 трлн. рублей выделяются просто так: без каких-либо обоснований, смет, без проектов... На что они будут потрачены, будет придумываться уже походу...

Добавлено позже: Июль 27, 2011, 17:36:27 pm
За ОМС платят работодатели в размере 3,6 % от з/платы. За Осаго - застрахованный. По Осаго + суд застрахованный получает почти полную сумму ущерба, за ОМС - 50 рублей. Где логика?
Страховые компании и там и там одни и те же.
Форд, я тебе ссылку на закон прислал? Прислал. Там есть ответы на все твои вопросы - вперед, изучай. Потом, если захочешь, поделишься с нами откровениями, подаренными тебе текстом закона.

Стремление получить все готовеньким (твои многочисленные вопросы Торсиде) характеризует тебя не как занятого на работе (Количество времени, проведенного сегодня тобой на форуме, опровергает любые твои слова о какой-либо занятости... Хотя, кто теперь твоим словам поверит-то? :P ), а как ленивого ребенка, просящего, чтобы ему мама все разжевала...
« Последнее редактирование: Июль 27, 2011, 17:36:27 pm от Neckromant »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2447 : Июль 27, 2011, 17:43:49 pm »
0

Наконец-то добрался до подробностей. Во всей истории с предоставлением 4 трлн. рублей есть один нюанс.

"Отметим, финансово-экономическое обоснование госпрограммы появилось в правительстве раньше, чем официальные целевые ориентиры госпрограммы,— очевидно, конкретные цели расходования 3,8 трлн руб. будут "подверстываться" к уже зафиксированным предполагаемым тратам." (http://kommersant.ru/doc/1685565)

Феерично, на мой взгляд. 4 трлн. рублей выделяются просто так: без каких-либо обоснований, смет, без проектов... На что они будут потрачены, будет придумываться уже походу...

Вот поэтому многие и воспринимают такие траты на Кавказ  просто как дань.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2448 : Июль 27, 2011, 17:58:03 pm »
0

Большое видеться на расстоянии. 100 раз был прав Сталин когда их всех в вагончики и в степи. Жостко да, но это лучше чем бесконечно доить многомилионный народ ради нескольких сот тысяч. Говорят в недавнем матче между Зенитом и Анжи при исполнеии государственного гимна эти "россияне" свистели тоесть освистывали наш гимн. sux sux sux
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #2449 : Июль 27, 2011, 18:17:28 pm »
0

"россияне" свистели тоесть освистывали наш гимн.
Горбатого могила исправит, я лично Жириновского поддерживаю: хрен им в стакане!, хотят жить по человечески пусть живут, а пока им потвортвуют: вспомните как наш гарант расцвел как майская вишня по тв когда кадыров по прямой связался sux, и насрать ему как сибирь и ДВ живет, у него от волги и до енисея....
Delos
  • Sr. Member

• Russian Federation Родной город

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 4

« Ответ #2450 : Июль 27, 2011, 18:47:35 pm »
0

Вы не поверите, но так реализуются практически все программы, включая региональный и муниципальный уровень. Там же, где предварительное обоснование есть, уровень его таков, что его как бы и нет. Откройте любую ФЦП, ДЦП, МЦП и прочие ЦП - не надо даже упоминать про откаты. Подобное расходование бюджетных (общественных!) средств должно само по себе восприниматься как противозаконное, а то и преступное.
Ищите и обрящете (с) т.Христос
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #2451 : Июль 27, 2011, 19:11:06 pm »
0

Вы не поверите, но так реализуются практически все программы, включая региональный и муниципальный уровень.
Истину глаголишь, а еще все едросы что у власти на регионах туже фигню пропихивают везде. sux
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2452 : Июль 27, 2011, 21:55:57 pm »
0

А они там еще и за коммуналку не платят.В общем коммунизм на Кавказе уже построили.

ГРОЗНЫЙ, 27 июля. Задолженность жителей Чечни и местных коммунальных организаций за потребленный газ к 1 июля составила 6,4 млрд рублей. Об этом, как сообщает РИА «Новости», говорится в официальных документах «Газпром межрегионгаза».
Из общей суммы 5,6 млрд рублей задолжали жители республики, а оставшиеся средства — долги организаций коммунального комплекса.
В компании отмечают, что цена на газ для Чечни является минимальной среди всех северокавказских республик. Сообщается, что правительство Чечни согласилось с предложениями «Газпром межрегионгаза» по погашению задолженности.
Тем временем задолженность за электроэнергию в Северо-Кавказском федеральном округе превысила 10 млрд рублей. Как передает «Энерговопрос», Чечня на 1 июня задолжала 4,8 млрд рублей, а Дагестан — 5,6 млрд рублей.
При этом, по словам генерального директора ОАО “Холдинг МРСК” Николая Швеца, в Чечне за январь-май 2011 года рост задолженности составил 747 млн рублей, в Дагестане за этот же период прирост задолженности — 718 млн рублей.
Как пишет «Новый регион», полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин назвал ситуацию катастрофой. “Те цифры, которые называют по Чечне и Дагестану, это уже надо бить в колокола, то, что вы называете “ЧП”, это катастрофа, объемы и прирост, которые вы называете, это катастрофа”, — заявил полпред, комментируя ситуацию с неплатежами.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2453 : Июль 28, 2011, 09:32:53 am »
0

Минфин вернулся к идее повышения пенсионного возраста

"Замминистра Сергей Шаталов считает, что эта проблема остро встанет перед правительством после 2013 года. Такое решение вполне в духе последних европейских решений — сейчас о повышении пенсионного возраста говорят во многих странах. Эксперты считают, что это только частично поможет сократить дефицит Пенсионного фонда.
«Я думаю, мы никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста», — объяснил замминистра в интервью радиостанции «Эхо Москвы». В Минфине предлагают работать поэтапно и увеличивать пенсионный возраст в течение 15 лет до 65 лет. Сейчас мужчины выходят на пенсию в 60 лет, женщины — в 55, около трети всех работников имеют право на льготный выход на пенсию.
Такой вариант позволит населению подготовиться к реформе, считает чиновник. «Те люди, которые уже близки к пенсионному возрасту, практически не почувствуют ничего, а молодые — для них это достаточно далекая перспектива, и они с пониманием отнесутся», — полагает г-н Шаталов."
(http://www.rbcdaily.ru/2011/07/28/focus/562949980861833)

Средняя продолжительность жизни мужчин в России - 62,9 года (http://www.rg.ru/2010/10/15/pensioner.html). Так что, большинство мужчин до этой пенсии точно не доживет. А если сюда еще присовокупить настойчивые разговоры об увеличении рабочей недели до 60 часов - то становится понятно, что до нее не доживет никто (ну кроме "слуг народа", само-собой)

Никто не подскажет, куда занести заявление об отказе от пенсионных начислений? Зачем они мне в могиле-то?
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2454 : Июль 28, 2011, 09:43:50 am »
0

Никто не подскажет, куда занести заявление об отказе от пенсионных начислений? Зачем они мне в могиле-то?

Эээ, уважаемый, начисления ведь они не ваши (иначе вы запросто могли бы их получить уже сейчас или еще когда по своему разумению). Они - в распоряжении пенсионного и прочих фондов, и лишь учитываются на вашем счете. Казуистика, однако
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2455 : Июль 28, 2011, 10:08:49 am »
0

Эээ, уважаемый, начисления ведь они не ваши (иначе вы запросто могли бы их получить уже сейчас или еще когда по своему разумению). Они - в распоряжении пенсионного и прочих фондов, и лишь учитываются на вашем счете. Казуистика, однако
Да я знаю... ;) Это так, риторический вопрос был.
Потому как первое, что приходит в голову при понимании того, что до пенсии вряд ли доведется дожить - а с чего мне тогда платить отчисления в ПФ? Я сейчас найду этим 13% гораздо лучшее применение.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2456 : Июль 28, 2011, 10:17:14 am »
0

Потому как первое, что приходит в голову при понимании того, что до пенсии вряд ли доведется дожить - а с чего мне тогда платить отчисления в ПФ? Я сейчас найду этим 13% гораздо лучшее применение.

да,нам они тоже сейчас бы пригодились.  эх ...:(
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2457 : Июль 28, 2011, 11:21:46 am »
0

значит, наверное, также знаете, что 13% - это лишь НДФЛ, который идет в бюджет, а в пенсионный фонд, идут еще 26%, и еще 8% - в фонды соц.страхования и обязательного мед.страхования.
Итого: еще 47% от вашей зарплаты "на руки" работодатель вынужден раскидать по всяким фондам.
Вот отсюда и появляются всякие серые и черные выплаты. О расходовании этих средств из бюджетов и фондов - см. мой пост выше.

Именно поэтому в качестве одной из мер повышения сознательности граждан и формирования гражданского общества рассматривается выплата гражданину всей суммы зарплаты, чтобы он сам уплачивал с нее всякие налоги и сборы. Тогда он сможет ощутить себя полноценным налогоплательщиком, а сейчас он этих денег не видит, и ему пофигу, как они расходуются.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2458 : Июль 28, 2011, 11:36:02 am »
0

Именно поэтому в качестве одной из мер повышения сознательности граждан и формирования гражданского общества рассматривается выплата гражданину всей суммы зарплаты, чтобы он сам уплачивал с нее всякие налоги и сборы. Тогда он сможет ощутить себя полноценным налогоплательщиком, а сейчас он этих денег не видит, и ему пофигу, как они расходуются.

Боюсь, что все это так и останется на уровне рассмотрения.Так-предвыборная риторика.Если сейчас эти деньги изъять из ПФ и раздать владельцам, то на мой взгляд будет катастрофа для нынешних пенсионеров.
Delos
  • Sr. Member

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2459 : Июль 28, 2011, 11:46:24 am »
0

Боюсь, что все это так и останется на уровне рассмотрения.Так-предвыборная риторика.Если сейчас эти деньги изъять из ПФ и раздать владельцам, то на мой взгляд будет катастрофа для нынешних пенсионеров.
это не прям перед выборами поднялось, а раньше, и суть здесь не в изъятии денег из ПФ, а в том чтобы вы (или ваш муж) получали, допустим, не 50 тр на руки, а все 75 и сами заполняли бы платежки на НДФЛ, в ПФ, ФСС и фонды ОМС, т.е. чувствовали, что именно ваши денежки утекают государству, а не какая-то там тетка в бухгалтерии куда-то их перечисляет.
Страницы: 1 ... 162 163 [164] 165 166 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации