форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384145 раз)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2310 : Июль 13, 2011, 13:46:01 pm »
0

Как я понял, свидетельство об исправном техническом состоянии у судна имелось. Так что тут вопрос к тому, кто его выдал. Я вот удивился, что капитан взял с собой жену и ребёнка - он что, был не вкурсе о состоянии судна? Имхо это говорит об его квалификации.
А ты всегда ГТО честно проходил? Не знаю, как у них там на флоте. Но догадываюсь. Так что тут вопрос к тому, кто придумал такой ГТО.
Про капитанскую дочку не слышал. Вроде сестра была, погибла. Жена выжила. То, что взял родных, как и то, что не покинул мостик, вписывается в кодекс опасных профессий. Например, у экипажей пассажирских  самолётов не бывает парашютов и катапульт. Негоэтично. И не взять жену на ржавую посуду с полусотней детишек - как-то.. ну ты понял.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2311 : Июль 13, 2011, 14:31:46 pm »
0

Я специально не выбирал пример. Нарушения закона тут нет. Закон требует раскрытия информации - раскрытие налиццо. Пальмовое масло не только не запрещено, но и специально закупаецца в Малазии правительством РФ в обмен на истребители МиГ, как писала выше Торсида.

У НАС оно не запрещено в пищевой промышленности, в остальных странах - его стараются в пищевой промышленности не применять. Но речь-то шла не о раскрытии информации или нарушении закона,а о здоровой пище по нормальной цене - и Вы сказали, что знаете продукцию без пальмового масла и типа сами такую потребляете.А оказывается и Вам верить нельзя :( или я что-то неправильно поняла?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #2312 : Июль 13, 2011, 14:34:12 pm »
0

Правильно Торсида написала - не уверен, лучше уточни, нечего самому придумывать). Ты спросил - я ответил...
Хорошо, в следующий раз буду уточнять.

Теперь давай поговорим о продукции твоего предприятия. Что вы выпускаете?

Добавлено позже: [time]Июль 13, 2011, 14:39:23 [/time]
У НАС оно не запрещено в пищевой промышленности, в остальных странах - его стараются в пищевой промышленности не применять. Но речь-то шла не о раскрытии информации или нарушении закона,а о здоровой пище по нормальной цене - и Вы сказали, что знаете продукцию без пальмового масла и типа сами такую потребляете.А оказывается и Вам верить нельзя  или я что-то неправильно поняла?
Если на этикетке нашей продукции что-то не указано, значит там этого стопудово нет. Такова политика компании.
Без пальмового масла цельное молоко и кефир - и то и другое я и пью. Агушу не ем, предпочитаю здрайверы.

Добавлено позже: Июль 13, 2011, 14:46:20 pm
А ты всегда ГТО честно проходил? Не знаю, как у них там на флоте. Но догадываюсь. Так что тут вопрос к тому, кто придумал такой ГТО.
Один раз, когда новый Сид купил - прошёл чесно, ещё просил всё тщательно проверить и по возможности найти косяков - ничё не нашли. На Шилке проходил - ну там вариантов не было, техника то казённая.
А на других своих пепелацах - ни разу. Ну так у меня всё ж не междугородние автобусы были, а индивидуальные поповозки. Я их проверял на проверенном сервисе у знакомого слесаря, пунктам ТО не доверял.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 14:46:20 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2313 : Июль 13, 2011, 15:11:19 pm »
0

Теперь давай поговорим о продукции твоего предприятия. Что вы выпускаете?
"С какой целью интересуетесь?" (с) не помню кого, если честно

Если на этикетке нашей продукции что-то не указано, значит там этого стопудово нет. Такова политика компании.
Без пальмового масла цельное молоко и кефир - и то и другое я и пью. Агушу не ем, предпочитаю здрайверы.
Т.е. получается, что в молочных кашах Агуша появились ГМО? Раньше на упаковках была надпись об отсутствии ГМО, сейчас она пропала.

Что касается Здрайверов: опять же пектин (иначе говоря, гелеобразователь - пищевая добавка Е440). И, кстати, почему, при заявлении об использовании исключительно натуральных ингредиентов, продукт предназначен для детей исключительно с 3-х лет? Откуда, при отсутствии консервантов, срок хранения в 3 (три) недели?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2314 : Июль 13, 2011, 16:33:55 pm »
0

"С какой целью интересуетесь?" (с) не помню кого, если честно
Чтобы задать разные вопросы по поводу её качества.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2315 : Июль 13, 2011, 17:05:12 pm »
0

Чтобы задать разные вопросы по поводу её качества.
Лишь бы к чему-нибудь придраться? ;)
Сожалею, Форд, продукцию моего предприятия к теме нашей дискуссии не притянуть ну никак.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2316 : Июль 13, 2011, 17:22:09 pm »
0

Сожалею, Форд, продукцию моего предприятия к теме нашей дискуссии не притянуть ну никак.
Понятно.
Ладно, будем обсирать нашу. Так что там со сроком годности? Пастеризация не даёт возможность хранить 3 недели? А на сколько её хватает?
Кстати, я совсем забыл, нас же недавно Pepsico купила, значит теперь это продукция иностранного производителя, а иностранные производители в этой теме не считаюцца, считаюцца только родные заводы типо АвтоТаза. Так что придёцца сменить тему.

Если честно, то деятельность медвепута мне (опять мне?) последнее время чёта совсем не интересна. Я (опять я?) щас увлекаюсь Собяниным и Громовым. Последний продал первому кусок моей малой родины МО и теперь Ю.Бутово будет в центре Москвы!  fire!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2317 : Июль 13, 2011, 18:00:43 pm »
0

Последний продал первому кусок моей малой родины МО и теперь Ю.Бутово будет в центре Москвы!  fire!

Мы как южнобутовцы - тоже в шоке пребываем второй день.На местном форуме все в печали.Нам не надо центра Москвы в Бутово. :(
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #2318 : Июль 13, 2011, 18:04:42 pm »
0

ПРОСТИТЕ,но нам как говорит Л. Гузеева "людям из провинции" абсолютно нас..ть  на то что там у вас в большой деревне - Москве происходит
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #2319 : Июль 13, 2011, 18:37:23 pm »
0

ПРОСТИТЕ,но нам как говорит Л. Гузеева "людям из провинции" абсолютно нас..ть  на то что там у вас в большой деревне - Москве происходит
Вот это в точку! Даже если все там провалиться в тартарары, то провинция сброситься на венки по 5 рублей, не жалко.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2320 : Июль 13, 2011, 19:02:24 pm »
0

Правильно - власти это очень на руку - как говориться разделяй и властвуй.А мне вот не все равно, что происходит в других местах России, обидно за всё, что твориться - хоть это в Москве, хоть вдалеке, поскольку не известно где еще что аукнется.
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #2321 : Июль 13, 2011, 21:00:23 pm »
0

Вот это в точку! Даже если все там провалиться в тартарары, то провинция сброситься на венки по 5 рублей, не жалко.
в наше тяжелое время, даже выделю гораздо больше   beer beer beer
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

« Ответ #2322 : Июль 13, 2011, 23:01:41 pm »
0

Правильно - власти это очень на руку - как говориться разделяй и властвуй.А мне вот не все равно, что происходит в других местах России, обидно за всё, что твориться - хоть это в Москве, хоть вдалеке, поскольку не известно где еще что аукнется.
Я хоть и провинциал, но соглашусь с Анастасией... Мы сейчас живем как волки, топим друг друга, общество разрозненно, каждый живет по принципу "моя хата с краю"... Нет, не долго осталось этому государству...

Don't settle for less!
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #2323 : Июль 14, 2011, 04:13:04 am »
0

Конечно не долго, вот выкачают последнюю нефть, выкопают уголь, доломают последние самолеты и корабли что от СССР остались и все. sux
Один господин с пеной у рта доказывал что п/х Адмирал Нахимов утопила система СССР, теперь получается что и Булгарию тоже система утопила, демократическая. Где никто ни за что не отвечает а только тырит и как навозные жуки гребут под себя.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2324 : Июль 14, 2011, 08:53:53 am »
0

Ладно, будем обсирать нашу. Так что там со сроком годности? Пастеризация не даёт возможность хранить 3 недели? А на сколько её хватает?
Форд, если ты заметил - там в конце каждого предложения стоят знаки вопроса.
В грамматике этот знак ставят в конце предложения для выражения вопроса.

Я не специалист, и именно поэтому и спрашиваю тебя, как человека, так сказать, "погруженного" в процесс:
И, кстати, почему, при заявлении об использовании исключительно натуральных ингредиентов, продукт предназначен для детей исключительно с 3-х лет? Откуда, при отсутствии консервантов, срок хранения в 3 (три) недели?

Добавлено позже: Июль 14, 2011, 09:25:40 am
Я хоть и провинциал, но соглашусь с Анастасией... Мы сейчас живем как волки, топим друг друга, общество разрозненно, каждый живет по принципу "моя хата с краю"... Нет, не долго осталось этому государству...
Тут все немного глубже... Большинство людей свои успехи или неудачи привыкло представлять исключительно как последствия своих действий и поступков. Но! Когда бизнесмен пишет о том, что "Любой может начать собственный бизнес, достаточно только продать квартиру, машину, Хрусталь в Сервантетм и занять денег у родственников" - он просто не думает о том, что у кого-то может не быть указанных активов. Он живёт в своём мире, где "есть возможность" - а все, нежелающие "искать возможности" по умолчанию считаются халявщиками и лузерами.

Этой заразой в той или иной форме поражены все так называемые "успешные" жители России. Каждому из них нужно совершить серьёзное умственное усилие, чтобы представить себя в шкуре другого человека из другого социального слоя. А поскольку большинство "успешных" людей в России - бестолковое ворьё или узкие специалисты (типа программистов) с урезанным, крайне убогим пониманием социальной реальности - то с умственными усилиями у них туго. "Успешный" человек изначально просто не видит мира, в котором живет, и видеть его не хочет. Ведь понимание того, что от собственных усилий ничего не зависело - резко пошатнёт веру в себя.

"Успешного" россиянина можно сравнить с домашним котенком: когда котёнок уже обрёл свою золотую мисочку, бантик на лапку и доброго хозяина - его так и тянет порассуждать о том, что это его собственная, персональная заслуга. Мол, это потому что он такой пушистый, красивый, няшный и вообще совершенство.

Отсюда возникают иллюзии насчёт нормальной жизни на минимальную зарплату, нежелания "халявщиков и лузеров" начинать "своё дело" или организовывать "переезд в другой город", а также весь прочий бред на тему "кто не хочет - ищет отговорки". По всем этим ключевым фразам очень легко распознать "успешного".

Тут уместно процитировать вот это:
"Был вместе с Оксаной Дмитриевой и Иваном Грачевым на теледебатах. Тема - налог на роскошь, в том числе на недвижимость свыше 1 млн. долларов. А оппонент - Владимир Груздев из ЕР, владелец фирмы "7-й континент".
И на эмоциях в разгар дискуссии наш оппонент кричит: Вы! Хотите! Заставить! Всех! Жить! В бараках! Ценой ниже миллиона долларов США!!!"

или, например, вот это:
"сценарист У., пишет продюсеру В. пилот сериала про милиционеров. И там одна телка-милиционер-следователь должна дать кому-то в долг денег. "У.! - говорит В. - ну вот давай она вот тут вот аванс получит и даст взаймы. Получит аванс, тысяч 150, и даст взаймы". У. о...ел, потерял дар речи и воззрился на продюсера В. "Что?! - занервничал В. - мало? Ну, пусть получит 200 тысяч аванса и даст взаймы". Тут У. отмер, и поведал продюсеру В., сколько получают в нашей стране следователи. От этой информации продюсер В. даже не замер. Он совсем не замер. Он принялся носиться по своему загородному поместью, чуть не свалился в свой загородный пруд и напугал свою загородную прислугу. В процессе беготни продюсер В. орал: "У.!!!!! Кошмар!!!!! Надо же что-то делать!!!!! Это страшно!!!!!! Ведь они голодают - а у них оружие!!!!!" Продюсер В. - прекрасный, да. Прекрасный. Хорошо все-таки, когда ты чаще вылетаешь на Сейшелы, чем выезжаешь в Москву, да."

Как человек, получающий за свой труд (например, нелегкий труд врача-хирурга) шесть тысяч рублей, должен относиться к подобным мутантам?
Как он может отнестись к человеку, который на полном серьезе утверждает: "Сейчас миллионы людей могут платить три сотни баксов ежемесячно за медстраховку."?
« Последнее редактирование: Июль 14, 2011, 09:25:40 am от Neckromant »
Страницы: 1 ... 153 154 [155] 156 157 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: