форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 384327 раз)
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2295 : Июль 12, 2011, 16:17:09 pm »
0

Не согласен. Врят ли у нас всё в один момент рухнет на радость нашим врагам! :(
Ну почему-же ты несогласен? Если скажем условно промаштабировать размеры и временные промежутки,  то получится примерно тоже самое . Я так думаю на всё про всё ушло несколько десятков минут. Ну и корабль по имени "Россия" уже через несколько десятков лет с момента так сказать перестройки , уже почти лежит на боку. Это всё таки модель ,а не точная копия. А всё сразу конечно не рухнет,и на "Булгарии" не все утонули. СЛАВА БОГУ.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #2296 : Июль 12, 2011, 16:53:46 pm »
0

Я вот думаю..... Он серьёзно?
Абсолютно! Ведь в этом случае открывается такой простор, такой размах для откатов: http://www.newsland.ru/news/detail/id/656911/cat/42/
"Сенсация, безумие, но факт: для охраны Олимпиады от террористов и для пограничников Россия намерена закупить у Франции 500 бронеавтомобилей VBL. Сумма контракта составит около 260 миллионов долларов.
...
Однако в настоящее время сами французские военные считают, что легкий броневик VBL устарел и нуждается в замене, поэтому такие машинки сейчас в основном эксплуатируются в таких странах, как Мексика, Португалия, Бенин, Джибути, Камерун и Габон. Особо подчеркнем: по мнению французских военных этот броневик нуждается именно в замене, а не в модернизации.
...
Ладно, согласимся, что Олимпиада - дело священное. Бог с ним, пусть будет так. Но зачем под это мероприятие покупать 500 французских устаревших бронеавтомобилей?
А вот зачем. За 500 броневиков Россия должна будет заплатить 260 миллионов долларов. То есть, каждая такая машинка обойдется в 520 тысяч долларов. А почем Франция поставляла эти броневики Камеруну и Габону? Оказывается, всего лишь по 260-280 тысяч долларов в зависимости от модификации.

То есть для России, цена в два раза выше. Не здесь ли весь секрет сделки? Если дать заказ нашим оборонным заводам, они его с удовольствием выполнят, но откатов не дадут. Они не смогут этого сделать, даже если очень сильно захотят. Их ведь Счетная палата может проверить, и обязательно проверит. А французскую фирму «Panhard» ведомство Сергея Степашина не проверит, факта отката на 130 миллионов долларов не выявит, и всё будет шито-крыто."

А вот, например, в открытую выступает Главком Сухопутных войск РФ: http://www.lenta.ru/articles/2011/03/16/army/
"За примером Постников в карман не полез - российский танк Т-90, будущая основа российских бронетанковых сил, является всего лишь "17-й модификацией советского танка Т-72", выпускавшегося с 1973 года. При этом, как отметил главком, не самой дешевой модификацией - "118 миллионов рублей за единицу". "Нам проще было бы купить за эти деньги три 'Леопарда'", - отметил главком"

Обратимся к вышеуказанной статье на newsland.ru, и что же:
"Главком Сухопутными войсками остался недоволен слишком высокой, по его мнению, ценой танка Т-90, того самого, который всем дал фору в Сахаре. Видите ли, стоит он 118 миллионов рублей. «Нам проще было бы за эти деньги купить три «Леопарда».

118 миллионов рублей - это 4 миллиона долларов. Неужели немецкий танк «Леопард» стоит всего лишь 40 миллионов рублей? Нет. Он принципиально не может столько стоить. А по какой цене все-таки его предлагают? Поясняем: немецкий танк «Леопард2А6» предлагается на экспорт по цене 6 миллионов долларов в средней комплектации.
Потрясающая арифметика и логика у наших военных: три «Леопарда» по 6 миллионов долларов дешевле одного Т-90 за 4 миллиона долларов. Что-то с математикой у главкома явно не ладится."

У кого-нибудь есть сомнения об истинный причинах высказываний Главкома?
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #2297 : Июль 12, 2011, 17:12:36 pm »
0

Где сейчас можно купить то же мясо по доступной всем цене, пусть даже и с очередью? Где тот магазин?
Да уж! Щас производители продуктов питания богатеют, я вот кризис даже не заметил, только что работали больше и в выхи выходили, кризис - объясняло начальство, надо поработать! Это вообще мировая тенденция - удорожание продовольствия, щас капиталы текут в с/х и производство продуктов.

Оно втрое дешевле сливочного масла, поэтому пищевики с удовольствием гонят из него фальсификат.Как только видите на упаковке масла,сгущенки и т.д. в составе упоминание растительного жира - это оно.
Вот по-этому я и покупают молочку только своего предприятия, поскольку имею доступ к рецептуре.  B)
Полёт нормальный!
Это все шняги?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #2298 : Июль 12, 2011, 18:54:29 pm »
0

Вот по-этому я и покупают молочку только своего предприятия, поскольку имею доступ к рецептуре.  B)
Полёт нормальный!
Это все шняги?

Опять "Я". Я за Вас очень рада, не рада за всех остальных россиян, которые не имеют доступа к продукции Вашего предприятия.Это только одна беда среди сотен других в сфере потребительского рынка.Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом шняга.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2299 : Июль 12, 2011, 20:26:14 pm »
0

Я за Вас очень рада, не рада за всех остальных россиян, которые не имеют доступа к продукции Вашего предприятия.
Почему не имеют? Очень даже имеют - она не сильно и дорогая и продажи у нас растут по всей стране.

Добавлено позже: Июль 12, 2011, 20:28:54 pm
Я не знаю, что Вы подразумеваете под словом шняга.
Про шняги писал Некромант. Я у него спросил про них, а ты ответила. А теперь делаешь вид, что не понимаешь о чем речь.
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 20:28:54 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2300 : Июль 12, 2011, 20:48:05 pm »
0

Почему не имеют? Очень даже имеют - она не сильно и дорогая и продажи у нас растут по всей стране.

Добавлено позже: [time]Июль 12, 2011, 20:28:54 [/time]
Про шняги писал Некромант. Я у него спросил про них, а ты ответила. А теперь делаешь вид, что не понимаешь о чем речь.

Одно предприятие прокормит всю Россию? Ну-ну.Рада за Ваше предприятие.Хотя не верю в сказки о добрых производителях продуктов.Начинают за здравие - вкусно, добротно, а как раскручиваются - съезжают с рельсов - типа народ и так купит, помятуя о ранее производимой добротной продукции.Так что с ростом вала падает качество.ИМХО.
Если Вы у него спросили, то этот вопрос и должен был быть под его цитатой, а не под моей в Вашем топике, не так ли? А он почему-то сразу после ответа мне о молочке и Вашем предприятии, а оказывается и не мне.Забавно.
« Последнее редактирование: Июль 12, 2011, 20:50:07 pm от TOR~Ceed~A »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #2301 : Июль 12, 2011, 23:02:00 pm »
0

Я вот думаю..... Он серьёзно?
Этого руководителя-вредителя нужно как можно скорее отправлять в отставку, иначе вообще случится беда

Don't settle for less!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2302 : Июль 13, 2011, 08:58:32 am »
0

Полёт нормальный!
Это все шняги?
Ну по поводу твоего эгоцентризма Торсида уже отметилась - я на нем заострять внимание не буду. Хотя симптоматично, Форд, очень симптоматично...

А по поводу шняги...
1. Рецептуру и техпроцесс в студию (доступ-то есть, чего мелочиться-то?). До этого все заверения о натуральности - просто пустой трындежь.
2. Наименование конкретного продукта, перечень мест, где его можно приобрести. А то "молочка моего предприятия" - это всего-навсего общие слова...

Будет вышеперечисленное - будем говорить предметно. До этого и говорить, в общем-то, не о чем.
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2303 : Июль 13, 2011, 10:49:43 am »
0

Простите, хотя я выпиваю около 10л кефира в неделю по причине регулярной алкогольной интоксикации организма, о качестве молочной продукции высказываться не стану.
Ниже - пара противоречивых и столь нелюбимых Фордом интернет-цитат по теме Булгарии:

Самый старый в мире пароход, всё ещё находящийся в эксплуатации — норвежский колёсный пароход «Скибладнер», построенный в 1856 году и ходящий по озеру Мьёса. Дрезденское пароходство Sächsische Dampfschifffahrt имеет самый большой в мире флот колёсных пароходов. В его состав входят девять пароходов, построенных в 1879—1929 годах. Все они до сих пор находятся в эксплуатации. Ежегодно пароходы Sächsische Dampfschifffahrt перевозят семьсот тысяч пассажиров. По Рейну курсирует колёсный пароход Goethe («Гёте»), построенный в 1913 году. Он является самым большим речным пароходом в мире. (ссылку приводить не буду - очередная теория заговора).

А вот интересная ссылка на форум речников, где задолго до трагедии обсуждается состояние "Булгарии". В частности, многие профессионалы считают, что состояние судна - компетенция судовладельца, а не фрахтователя. Напомню, что владельцем судна является ОАО «Судоходная компания — Камское речное пароходство», акции которой на 99,9% принадлежат миллионеру и члену "Единой "России" Михаилу Антонову. К которому, насколько мне известно, у следствия претензий нет.
Надеюсь, пока.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2304 : Июль 13, 2011, 10:49:56 am »
0

Одно предприятие прокормит всю Россию? Ну-ну.Рада за Ваше предприятие.
Ваще то наше предприятие никого не прокармливает. Оно просто выпускает продукцию, которая идёт на рынок. Кто-то её покупает, кто-то покупает аналогичную продукцию конкурентов. У тебя какие то совецкие понятия об экономике - прокормить, обеспечить, дать (по возможности бесплатно). Никто в мире так не живёт. Ты наверное никогда на производстве не работала?

Опять "Я".
Ну я (опять я?) как то привык за себя отвечать. Что знаю, то и говорю. Про медицину не вкурсе, про неё и не говорю - не люблю врачей по жизни.
А за кого мне говорить? Предложи плиз, я за них поговорю.

не верю в сказки о добрых производителях продуктов.
А они вовсе не добрые. Просто есть рецептура продукции, если от неё отклоницца - получицца какаха, в производстве называемая браком. В пищевой промышленности это ещё и расходы на утилизацию, причём недецкие, особенно по децкому питанию. Так что доброта тут совсем не причём.
Если в рецептуре есть порошковое молоко - его добавляют. Если есть какое то масло - добавляют его. Без этого не получицца конечный продукт.

Добавлено позже: Июль 13, 2011, 10:55:21 am
2. Наименование конкретного продукта, перечень мест, где его можно приобрести. А то "молочка моего предприятия" - это всего-навсего общие слова...
Например продукты бренда "Агуша". Купить можно везде. Больше пока писать не буду - обсирай пока этот бренд.
Кстати, сообщи пожалуйста название твоей продукции, я её тоже обосру в лёгкой форме, ничего личного.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 10:55:21 am от Форд »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #2305 : Июль 13, 2011, 11:01:20 am »
0

Можно, я?

Агуша = Какуша
Кто даёт детЯм Агушу,
Тот плюёт потомкам в душу

Потом ещё придумаю.

На самом деле - неплохие продукты, ещё недавно йожыг активно ими питался, сейчас из них выросла.
Не, вру: воду покупаем до сих пор.

Добавлено позже: Июль 13, 2011, 11:04:47 am
Твиттерные каменты на известное высказывание одного кремлёвского кокаиниста:

Сурков заявил, что Путина России послал Бог. Если честно, мы и без Суркова давно уже догадывались, что Бог не очень-то любит Россию.

Член фракции ЕР считает кощунством слова Суркова о том, что Путин послан России Богом. «Путин — это и есть Бог», — заявил депутат.

Через десяток лет Суркова объявят еретиком, а народу разъяснят, что не Бог послал Путина в этот мир, а Путин - Бога.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 11:04:47 am от Шаурма »
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2306 : Июль 13, 2011, 11:17:14 am »
0

Ваще то наше предприятие никого не прокармливает. Оно просто выпускает продукцию, которая идёт на рынок. Кто-то её покупает, кто-то покупает аналогичную продукцию конкурентов. У тебя какие то совецкие понятия об экономике - прокормить, обеспечить, дать (по возможности бесплатно). Никто в мире так не живёт. Ты наверное никогда на производстве не работала?
А они вовсе не добрые. Просто есть рецептура продукции, если от неё отклоницца - получицца какаха, в производстве называемая браком. В пищевой промышленности это ещё и расходы на утилизацию, причём недецкие, особенно по децкому питанию. Так что доброта тут совсем не причём.
Если в рецептуре есть порошковое молоко - его добавляют. Если есть какое то масло - добавляют его. Без этого не получицца конечный продукт.

Очень прошу - без демагогических отступлений - если Вы не поняли в каком смысле я пишу "прокормить" - лучше уточнить это у меня, а не домысливать что-то о моих понятиях.Прокормить у меня - в смысле обеспечить, а не отдать бесплатно.
Про какаху тоже мне не надо - очень хорошо знаю какие "какахи" нам продают в очень красивых обложках и не упоминая о полном составе на этикетке.Даже могу анализ лабораторный провести - просто нужно вспомнить первую свою специализацию. :D По технике лабораторных работ и гигиене с техникой санитарно-эпидемиологических исследований у меня отлично.И не надо тут говорить, что пищевики что-то там утилизируют - байки из склепа.Даты перебивают - не сами - так налево продают продукцию,а там уж "умные" люди запросто ее реализуют не очень требовательным покупателям, совершенно несъедобные штучки в продукте могут попасться и т.д.Способов сделать несъедобное на вид съедобным - много.По детскому питанию - да, строже, так и питание все-таки для целевой аудитории и достаточно дорогое, если переводить такие продукты на взрослые.И откуда же тогда отравления детей то там то сям случающиеся - примеры есть -это не секрет, если для детского питания типа всё строго?

Добавлено позже: Июль 13, 2011, 11:27:06 am
На самом деле - неплохие продукты, ещё недавно йожыг активно ими питался, сейчас из них выросла.

Добавлено позже: Июль 13, 2011, 11:04:47 am
Твиттерные каменты на известное высказывание одного кремлёвского кокаиниста:

Сурков заявил, что Путина России послал Бог. Если честно, мы и без Суркова давно уже догадывались, что Бог не очень-то любит Россию.

Член фракции ЕР считает кощунством слова Суркова о том, что Путин послан России Богом. «Путин — это и есть Бог», — заявил депутат.

Через десяток лет Суркова объявят еретиком, а народу разъяснят, что не Бог послал Путина в этот мир, а Путин - Бога.

Про Агушу - тоже, конечно, берем внуку - а куда деваться?  :) Но взрослым все-таки нужно другую молочку покупать, если все взрослые перейдут на Агушу, она либо станет дифицитом, либо в качестве потеряет, либо сильно подорожает.Чудес не бывает.

Про Бога и Путина Минкин в МК хорошо написал:
"Кремлёвский чиновник (один из самых-самых важных) сказал, что “Путин нам послан Богом”.
Тут чёрт ногу сломит — действительно ли так? Действительно ли Богом? Если да, то следующий вопрос ещё более важен: послан в награду или в наказание?
Если в награду, то, видимо, он послан той части народа, которая разбогатела. А если в наказание?
“Путин послан России для сбережения народа”, — сказал чиновник. Но перепись только что показала, что население сокращается. Что же это значит? Или Бог и Путин не всемогущи. Или Путин не исполняет волю Бога. Или народ чертовски злоупорен — не понимает своего счастья.
Ещё чиновник сказал, что Кадыров чеченцам послан Богом (видимо, Аллахом). Если в награду, то той части чеченского народа, которая вовремя встала на сторону Кадырова. А другой части чеченского народа он был послан в наказание.
Но остаётся ещё один важный вопрос: на самом ли деле чиновник думает так, как сказал? Что, если он так не думает? Получается, он пошутил. Или обманул, попытался обмануть."...
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 11:27:06 am от TOR~Ceed~A »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2307 : Июль 13, 2011, 12:32:55 pm »
0

Например продукты бренда "Агуша". Купить можно везде. Больше пока писать не буду - обсирай пока этот бренд.
Читаем, удивляемся:
"Смесь Агуша-2 кисломолочная с 5 месяцев
Состав: молоко цельное,лактоза,мальтодекстрин,смесь растительных жиров,сливки,концентрат белка молочной сыворотки,минеральный премикс,витаминный премикс,бифидоацидофильная закваска,премикс нуклеотидов,вода."

Ой... Где-то в этой ветке я уже что-то подобное читал. И как-то это было связано с пальмовым маслом, по-моему...

Идем дальше. Читаем состав фруктовых Агуш, и что там? Ба, модифицированный крахмал в качестве загустителя. Прелестно...

Агуша овсяная каша с молоком - с упаковки исчезло упоминание о том, что продукт не содержит ГМО. Стал содержать?

Кисломолочная смесь АГУША с 6 месяцев. В составе среди остальных растительных масел прямо указано - сюпрайз - пальмовое масло.

Кстати, попробовал выяснить, чем же это пальмовое масло вредно?
"Пальмовое, а также кокосовое масло содержат насыщенные жиры. Насыщенные жиры растительного происхождения отличаются своей способностью долго храниться, не изменяя своих свойств. (Кстати, с чего бы это в 2008-м году ВБД увеличил срок годности детского творожка "Агуша" с 10 до 14 дней? (http://food-n-goods.livejournal.com/8285.html)) Пальмовое масло идёт на приготовление маргарина, заменителей сливочного масла, спреда, значительно продлевая срок хранения этих продуктов и улучшая вкус и цвет.
Но на этом польза пальмового масла, к сожалению, заканчивается. Способность жирных кислот повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения делают пальмовое масло неприемлемым продуктом в питании человека любого возраста.
Пальмовое масло – дешёвое, но, к сожалению, не самое полезное для здоровья масло. Кроме дешёвых пищевых продуктов, пальмовое масло идёт на изготовление дешёвых образцов косметики, кремов.
Пальмовое масло в продуктах усиливает вкус продукта, заставляет, есть его снова и снова. Именно на этом принципе построены предприятия быстрого питания. Ведь каждый ребёнок предпочтёт тарелке борща гамбургер с картошкой-фри.
Пальмовое масло, введённое в молочные продукты для продления сроков хранения, делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло плавится, гораздо выше, чем температура человеческого тела. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, стремящейся залепить всё вокруг.
Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии."

Нет, уж жрите это сами...

Так что, Форд, ты привел крайне неудачный пример...

UPD. И, отвечая на твой вопрос - да, это шняга.

Добавлено позже: [time]Июль 13, 2011, 12:39:38 [/time]
И не надо тут говорить, что пищевики что-то там утилизируют - байки из склепа.Даты перебивают - не сами - так налево продают продукцию,а там уж "умные" люди запросто ее реализуют не очень требовательным покупателям, совершенно несъедобные штучки в продукте могут попасться и т.д.Способов сделать несъедобное на вид съедобным - много.
И тут просто нельзя не привести следующий epic fail:

Утилизируют они, конечно...  lol
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 13:13:34 pm от Neckromant »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2308 : Июль 13, 2011, 12:42:07 pm »
0

Там же пальмовое масло!  8(

А за стихи спасибо. Душевно!  akkord

Добавлено позже: [time]Июль 13, 2011, 12:57:16 [/time]
А вот интересная ссылка на форум речников, где задолго до трагедии обсуждается состояние "Булгарии". В частности, многие профессионалы считают, что состояние судна - компетенция судовладельца, а не фрахтователя. Напомню, что владельцем судна является ОАО «Судоходная компания — Камское речное пароходство», акции которой на 99,9% принадлежат миллионеру и члену "Единой "России" Михаилу Антонову. К которому, насколько мне известно, у следствия претензий нет.
Надеюсь, пока.
Как я понял, свидетельство об исправном техническом состоянии у судна имелось. Так что тут вопрос к тому, кто его выдал. Я вот удивился, что капитан взял с собой жену и ребёнка - он что, был не вкурсе о состоянии судна? Имхо это говорит об его квалификации.

Добавлено позже: Июль 13, 2011, 13:16:48 pm
Кисломолочная смесь АГУША с 6 месяцев. В составе среди остальных растительных масел прямо указано - сюпрайз - пальмовое масло.

Так что, Форд, ты привел крайне неудачный пример...
Я специально не выбирал пример. Нарушения закона тут нет. Закон требует раскрытия информации - раскрытие налиццо. Пальмовое масло не только не запрещено, но и специально закупаецца в Малазии правительством РФ в обмен на истребители МиГ, как писала выше Торсида.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 13:16:48 pm от Форд »
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2309 : Июль 13, 2011, 13:25:34 pm »
0

Я специально не выбирал пример. Нарушения закона тут нет. Закон требует раскрытия информации - раскрытие налиццо. Пальмовое масло не только не запрещено, но и специально закупаецца в Малазии правительством РФ в обмен на истребители МиГ, как писала выше Торсида.
Ты спросил - шняга ли это?
Это все шняги?
Так вот, я отвечаю - да, Форд, это именно шняга!

UPD. Я не имел целью доказать преступность деятельности компании "ВБД", я не обвинял ее в сокрытии информации, я не пытался объявить пальмовое масло запрещенным - не надо мне все это приписывать (и, вообще, Форд, завязывай со своими домыслами. Правильно Торсида написала - не уверен, лучше уточни, нечего самому придумывать). Ты спросил - я ответил...
« Последнее редактирование: Июль 13, 2011, 13:28:54 pm от Neckromant »
Страницы: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации