Ваще то наше предприятие никого не прокармливает. Оно просто выпускает продукцию, которая идёт на рынок. Кто-то её покупает, кто-то покупает аналогичную продукцию конкурентов. У тебя какие то совецкие понятия об экономике - прокормить, обеспечить, дать (по возможности бесплатно). Никто в мире так не живёт. Ты наверное никогда на производстве не работала?
А они вовсе не добрые. Просто есть рецептура продукции, если от неё отклоницца - получицца какаха, в производстве называемая браком. В пищевой промышленности это ещё и расходы на утилизацию, причём недецкие, особенно по децкому питанию. Так что доброта тут совсем не причём.
Если в рецептуре есть порошковое молоко - его добавляют. Если есть какое то масло - добавляют его. Без этого не получицца конечный продукт.
Очень прошу - без демагогических отступлений - если Вы не поняли в каком смысле я пишу "прокормить" - лучше уточнить это у меня, а не домысливать что-то о моих понятиях.Прокормить у меня - в смысле обеспечить, а не отдать бесплатно.
Про какаху тоже мне не надо - очень хорошо знаю какие "какахи" нам продают в очень красивых обложках и не упоминая о полном составе на этикетке.Даже могу анализ лабораторный провести - просто нужно вспомнить первую свою специализацию.

По технике лабораторных работ и гигиене с техникой санитарно-эпидемиологических исследований у меня отлично.И не надо тут говорить, что пищевики что-то там утилизируют - байки из склепа.Даты перебивают - не сами - так налево продают продукцию,а там уж "умные" люди запросто ее реализуют не очень требовательным покупателям, совершенно несъедобные штучки в продукте могут попасться и т.д.Способов сделать несъедобное на вид съедобным - много.По детскому питанию - да, строже, так и питание все-таки для целевой аудитории и достаточно дорогое, если переводить такие продукты на взрослые.И откуда же тогда отравления детей то там то сям случающиеся - примеры есть -это не секрет, если для детского питания типа всё строго?
Добавлено позже: Июль 13, 2011, 11:27:06 am
На самом деле - неплохие продукты, ещё недавно йожыг активно ими питался, сейчас из них выросла.
Не, вру: воду покупаем до сих пор.
Добавлено позже: Июль 13, 2011, 11:04:47 am
Твиттерные каменты на известное высказывание одного кремлёвского кокаиниста:
Сурков заявил, что Путина России послал Бог. Если честно, мы и без Суркова давно уже догадывались, что Бог не очень-то любит Россию.
Член фракции ЕР считает кощунством слова Суркова о том, что Путин послан России Богом. «Путин — это и есть Бог», — заявил депутат.
Через десяток лет Суркова объявят еретиком, а народу разъяснят, что не Бог послал Путина в этот мир, а Путин - Бога.
Про Агушу - тоже, конечно, берем внуку - а куда деваться?

Но взрослым все-таки нужно другую молочку покупать, если все взрослые перейдут на Агушу, она либо станет дифицитом, либо в качестве потеряет, либо сильно подорожает.Чудес не бывает.
Про Бога и Путина Минкин в МК хорошо написал:
"Кремлёвский чиновник (один из самых-самых важных) сказал, что “Путин нам послан Богом”.
Тут чёрт ногу сломит — действительно ли так? Действительно ли Богом? Если да, то следующий вопрос ещё более важен: послан в награду или в наказание?
Если в награду, то, видимо, он послан той части народа, которая разбогатела. А если в наказание?
“Путин послан России для сбережения народа”, — сказал чиновник. Но перепись только что показала, что население сокращается. Что же это значит? Или Бог и Путин не всемогущи. Или Путин не исполняет волю Бога. Или народ чертовски злоупорен — не понимает своего счастья.
Ещё чиновник сказал, что Кадыров чеченцам послан Богом (видимо, Аллахом). Если в награду, то той части чеченского народа, которая вовремя встала на сторону Кадырова. А другой части чеченского народа он был послан в наказание.
Но остаётся ещё один важный вопрос: на самом ли деле чиновник думает так, как сказал? Что, если он так не думает? Получается, он пошутил. Или обманул, попытался обмануть."...