форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 391919 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1935 : Июнь 06, 2011, 10:00:22 am »
0

Вы немного от Москвы-то отвлекитесь! Если тут очереди в детсад,то это не потому,что москвичей коренных много рожают,а потому,что приезжих с детьми очень много.Недаром появляются школы то с одним компонентом,то с другим-китайским,армянским,украинским и т.д. и т.п.Вот они и будут потом осваивать наши территории вместо коренного населения.
сейчас при медвепутах понаехало очень много тех у кого с рождаемостью все в порядке
Кстати, раньше была другая тенденция - русские ехали из России - на Украину, в Прибалтику, в Среднюю Азию. Ещё раньше - в Китай. 25 млн. русских проживало за территорией России.
Сейчас более привлектельной для проживания и заработка выглядит РФ, едут сюда.

Такие дела...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1936 : Июнь 06, 2011, 10:13:49 am »
0

Кстати, раньше была другая тенденция - русские ехали из России - на Украину, в Прибалтику, в Среднюю Азию. Ещё раньше - в Китай. 25 млн. русских проживало за территорией России.

Такие дела...

От этого Россия не становиться привлекательнее для коренного населения.Это беда той же Украины и Средней Азии,что у них дела еще хуже,чем в России,но от этого лучше у нас не становиться ни сколько! И едут сюда далеко не научные работники и светила разных уровней,а едут гастарбайтеры.А уезжает отсюда очень даже образованные люди,которые смогут на Западе найти работу.Недаром это называется утечкой мозгов.

Добавлено позже: [time]Июнь 06, 2011, 10:15:27 [/time]
За попадание в сад к осени (г. Краснодар) отдал 45000 + серьёзные знакомства. Детсадовский компонент вроде лезгинку не танцует.
А мы точно говорим не о контингенте?

Нет,в Москве это называется "школа с национальным компонентом".Но речь идет о контингенте,просто так наверное звучит более пристойно,чем контингент.
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 10:17:08 am от TOR~Ceed~A »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1937 : Июнь 06, 2011, 10:21:53 am »
0

Нет,в Москве это называется "школа с национальным компонентом".Но речь идет о контингенте,просто так наверное звучит более пристойно,чем контингент.
Да я москвич ващета (поуехавший), но с упомянутой терминологией не знаком. Правда, и со школой дело имел давненько.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1938 : Июнь 06, 2011, 10:28:34 am »
0

Да я москвич ващета (поуехавший), но с упомянутой терминологией не знаком. Правда, и со школой дело имел давненько.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B+%D1%81+%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC&clid=37244&lr=213
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1939 : Июнь 06, 2011, 10:31:22 am »
0

От этого Россия не становиться привлекательнее для коренного населения.Это беда той же Украины и Средней Азии,что у них дела еще хуже,чем в России,но от этого лучше у нас не становиться ни сколько!
Это понятно. Я в плане сравнения СССР и РФ. В СССР РСФСР была самой забитой республикой.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1940 : Июнь 06, 2011, 12:53:12 pm »
0

Ну! Конечно выиграли! А что, проиграли что ли?  8[
А что, своего мнения нет что ли? Я вот считаю, что Горбачёв наоборот, пытался спасти СССР, действуя кнутом и пряником. С одной стороны развивал гласность и ускорение, с другой стороны топил в крови бунты в республиках.
А что, надо было сидеть и ждать, когда само всё развалицца?

Такие дела...

Даже не знаю что и сказать... Ты либо отказываешься понимать очевидные вещи, либо просто троллишь

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1941 : Июнь 06, 2011, 15:22:18 pm »
0

Даже не знаю что и сказать... Ты либо отказываешься понимать очевидные вещи, либо просто троллишь
Ни то, ни другое.

Щас много стало умных. Умным быть лехко - набросал ссылок из сети, и вот уже ты король скорости - умнее медвепутов, экономистов, военспецов, политиков, навальных и т.п., которые тут же резко начинают нервно курить в тёмных углах своих сараев. Женщина-врач может лехго дискутировать на предмет тактико-технических данных среднемагистральных авиалайнеров. В пять сек у товарища Сталина вырастают белоснежные крылья. Всё это объявляецца очевидными вещами. Всех кто пытаецца возразить объявляют троллями, включающими дурачка и нещадно банять. Весь этот гротэск напоминает незабвенного Филип Филипыча насчёт советов космического масштаба и космической же глупости.

Вот такая вот комедИ франсез получаецца...  shoot

Ну а я просто пытаюсь достучацца до вас. Например - объясните так называемые очевидные вещщи своими словами, без понтов и ссылок. Например, почему американцы не могут считать, что они победили во 2-й мировой, если они в ней победили? Или они проиграли? Тогда кому?  8[

Добавлено позже: [time]Июнь 06, 2011, 15:25:41 [/time]
Или: почему Горбачёв развалил, когда он всё делал, чтобы удержать. Шёл на уступки, топил в крови, слинял в Форос, чтоб не мешать Язову и Пуго. Что ещё надо было сделать, чтоб удержать республики?
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 15:26:23 pm от Форд »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1942 : Июнь 06, 2011, 15:33:09 pm »
0

Ни то, ни другое.

Щас много стало умных. Умным быть лехко - набросал ссылок из сети, и вот уже ты король скорости - умнее медвепутов, экономистов, военспецов, политиков, навальных и т.п., которые тут же резко начинают нервно курить в тёмных углах своих сараев. Женщина-врач может лехго дискутировать на предмет тактико-технических данных среднемагистральных авиалайнеров. В пять сек у товарища Сталина вырастают белоснежные крылья. Всё это объявляецца очевидными вещами. Всех кто пытаецца возразить объявляют троллями, включающими дурачка и нещадно банять. Весь этот гротэск напоминает незабвенного Филип Филипыча насчёт советов космического масштаба и космической же глупости.

Вот такая вот комедИ франсез получаецца...  shoot

rulezz  +1

Добавлено позже: Июнь 06, 2011, 15:33:51 pm

Или: почему Горбачёв развалил, когда он всё делал, чтобы удержать. Шёл на уступки, топил в крови, слинял в Форос, чтоб не мешать Язову и Пуго. Что ещё надо было сделать, чтоб удержать республики?

Развалил не Меченный ))  Развал начался с товарища Дынина
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1943 : Июнь 06, 2011, 15:58:19 pm »
0

умнее медвепутов, экономистов, военспецов, политиков, навальных и т.п., которые тут же резко начинают нервно курить в тёмных углах своих сараев. Женщина-врач может лехго дискутировать на предмет тактико-технических данных среднемагистральных авиалайнеров.

Ну почему же они нервно курят-вовсе нет.Они назначают министром обороны человека,служившего в МНС, главой МинЗдравСоцРазвития-экономиста,который учился всю жизнь не тому,как помочь больным,а как экономить и т.д. и т.п. Так почему бы мне - женщине врачу из Вашей тирады не порассуждать об авиалайнерах?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1944 : Июнь 06, 2011, 16:19:01 pm »
0

Развал начался с товарища Дынина
Это кто, кто это? Чёта я такую аббревиатуру не помню... 8[

Добавлено позже: Июнь 06, 2011, 16:25:45 pm
Так почему бы мне - женщине врачу из Вашей тирады не порассуждать об авиалайнерах?
Дык хоть сто порций! Я и сам с удовольствием поддержу, поскольку много летал туда-сюда в командировки на разных самолётах. Только если без объёмного цитирования из сети интернет, а своими словами: что нравицца, что не нравицца, как в Союзе было, как щас...

В мае летат в Турцию - туда на А320, оттуда на Ту-204. Ещё свежи впечатления.  beer
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2011, 16:25:45 pm от Форд »
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1945 : Июнь 06, 2011, 16:59:59 pm »
0

Это кто, кто это? Чёта я такую аббревиатуру не помню... 8[

Ну ты что..... самый яркий образ Хрущева в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - товарищ Дынин!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1946 : Июнь 06, 2011, 18:05:47 pm »
0

Дык хоть сто порций! Я и сам с удовольствием поддержу, поскольку много летал туда-сюда в командировки на разных самолётах. Только если без объёмного цитирования из сети интернет, а своими словами: что нравицца, что не нравицца, как в Союзе было, как щас...

В мае летат в Турцию - туда на А320, оттуда на Ту-204. Ещё свежи впечатления.  beer

Интересно,Вы стихи сами сочиняли или цитировали кого-то в данной теме?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1947 : Июнь 07, 2011, 09:32:56 am »
0

Интересно,Вы стихи сами сочиняли
Нет. Это классические произведения.

Добавлено позже: Июнь 07, 2011, 09:37:13 am
Ну ты что..... самый яркий образ Хрущева
Тогда да. Я об этом уже писал тут http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30985.1890.html

Из вида не теряя главной цели,
суровой правде мы глядим в лицо:
Никита оказался пустомелей,
истории вертевшей колесо.

« Последнее редактирование: Июнь 07, 2011, 09:37:13 am от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1948 : Июнь 07, 2011, 09:44:05 am »
0

Нет. Это классические произведения.

Ну вот видите.А почему бы самому не последовать своему совету и не начать писать посты не чужими стихами,а своими словами?
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1949 : Июнь 07, 2011, 11:53:17 am »
0

А почему бы самому не последовать своему совету и не начать писать посты не чужими стихами,а своими словами?
Я могу даже писать свои посты своими стихами.
Умеренное цитирование только в помощь, если есть свои мысли. А если чел на прямой вопрос, что конкретно сделал Горбачёв даже процитировать ничего не может, то это уже показатель уровня постовства.  8[
Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации