форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392303 раз)
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #1920 : Июнь 03, 2011, 22:02:43 pm »
0

]Это если считать поштучно страны. А если перевести на реальные цифры, то треть населения планеты борецца с рождаемостью!
Рождаемость величина переменчивая. Сегодня рожают меньше, завтра - больше. Послезавтра опять меньше.

Хоть знаешь почему там борятся?  Количество населения в этих стран просто не реальное (правильно сказал 1/3 всего населения планеты), но динамика там все равно ужасающая В китае почти 7%(это с учетом запрета и штрафов на второго ребенка, а в индии аж 18% за 10 лет!! ближайший конкурент это США, но у них всего 300 млн против 1.3 млрд и в США никто не ограничивает рождаемость, как и в европе.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1921 : Июнь 03, 2011, 22:11:41 pm »
0

Для русского населения снижение рождаемости это катастрофа! Хочешь чтобы здесь китайцы жили?
Ваще то эти вопросы регулируются пограничной и иммиграционной службами и совершенно не зависят от рождаемости русских.
Количество населения в этих стран просто не реальное
У нас тоже немаленькое население, если считать на территорию, комфортную для проживания.
Вообще то я не против и не за, просто я считаю, что всякое насилие в этом вопросе - не есть гут. Сколько родят, стока и родят - русские женщины не кролики, чтобы в угоду каким-то мифическим экономическим или демографическим потребностям рожать направо и налево. :-*

Добавлено позже: [time]Июнь 03, 2011, 22:13:51 [/time]
Ты что хоть такое говоришь то?
Да, кстати, ты что-то мне хотел ответить про Горбачёва! :popcorn:
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2011, 22:14:18 pm от Форд »
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1922 : Июнь 03, 2011, 22:21:08 pm »
0

После последней переписи населения,  сообщили в средствах массовой информации-что в Сибири на 10кв км проживает6-8 человек  8(
водка губит человека но и человек её не счадит
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1923 : Июнь 03, 2011, 22:30:57 pm »
0

После последней переписи населения,  сообщили в средствах массовой информации-что в Сибири на 10кв км проживает6-8 человек
И что в этом плохого? Что, обязательно надо всё вырубить и людями населить? Сам то в Сибири жил когда-нить? Я жил пару лет в Канске - чёта больше туда не тянет!
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1924 : Июнь 03, 2011, 22:34:32 pm »
0

Плохого ничего нет,  это к вопросу о демографии. 8(
водка губит человека но и человек её не счадит
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1925 : Июнь 03, 2011, 22:45:49 pm »
0

И что в этом плохого? Что, обязательно надо всё вырубить и людями населить? Сам то в Сибири жил когда-нить? Я жил пару лет в Канске - чёта больше туда не тянет!

странные у вас рассуждения.Люди России не нужны,территории-видимо тоже.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1926 : Июнь 03, 2011, 22:45:53 pm »
0

Плохого ничего нет,  это к вопросу о демографии.
А что с ней не так? Тут тема про СССР и РФ. Что, при СССР Сибирь была густо заселена комсомольццами и ссыльными кулаками, а щас 8 китайцев на 10 кв км?
Так что ли? B)

Добавлено позже: Июнь 03, 2011, 22:49:16 pm
странные у вас рассуждения.Люди России не нужны,территории-видимо тоже.
Дык рожайте, кто вам не даёт? Можно подумать, что если современной женщине отвалить бабла, то она начнёт рожать как кошка? Вон в благополучной Европе тоже не больно то рожают!
А территории пригодяццо, земля никогда лишней не бывает. B)
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2011, 22:49:16 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1927 : Июнь 03, 2011, 22:56:33 pm »
0

Дык рожайте, кто вам не даёт? Можно подумать, что если современной женщине отвалить бабла, то она начнёт рожать как кошка? Вон в благополучной Европе тоже не больно то рожают!
А территории пригодяццо, земля никогда лишней не бывает. B)

а я и родила-строго столько,сколько смогла поставить твердо на ноги!было бы больше средств,возможностей-было бы у меня детей больше,а плодить нищету,чтобы потом упреки выслушивать-не хотели с мужем.Поэтому-кому как,а материальная составляющая тут тоже не последнюю роль играет.В благополучной Европе очень даже рожают и рожали бы больше,если бы им просторы позволяли.И кому может земля пригодится,если на ней жить будет некому? Только соседям по планете.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1928 : Июнь 03, 2011, 23:01:24 pm »
0

Да, кстати, ты что-то мне хотел ответить про Горбачёва! :popcorn:

А что тут комментировать? Горбачев на пару с Ельциным развалили страну, разве ты сам не согласен с этим?

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1929 : Июнь 03, 2011, 23:12:51 pm »
0

А что тут комментировать? Горбачев на пару с Ельциным развалили страну, разве ты сам не согласен с этим?
Развал СССР - исторический факт, как тут можно быть не согласным? Я спрашивал про технологию развала. Вот что например конкретно делал Горбачёв, чтобы развалить СССР? Мне кажецца, он наоборот старался страну сохранить, жестоко подавляя войсками бунты в республиках СССР. И если бы не предательство Янаева, жили бы мы щас спокийно в обновлённом Союзе и не парились бы!

Добавлено позже: Июнь 03, 2011, 23:18:57 pm
И кому может земля пригодится,если на ней жить будет некому? Только соседям по планете.
Найдёцца кому жить, вон у нас детей полный двор, так и норовят мячиком по машине зафутболить. Внук тока родился, пошли в очередь на детсад записывацца, а там уже полно таких же умных, непротолкнуцца. Мож где рождаемость и падает, тока я чёта это не наблюдаю, одни проблемы с детьми!
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2011, 23:18:57 pm от Форд »
Hart
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• Завтра, это сегодня только завтра
« Ответ #1930 : Июнь 05, 2011, 18:31:33 pm »
0

Детей очередь в дет.сад? Так это "дебилы" коммунисты строили микрорайон и считали сколько примерно в нем будет жителей: отсюда и количество магазинов, детсадов, школ и т.п. А коммерсанты едросы, тока считают скока могут кв. метров продать. А сколько Д/С продали перепрофилировали еще вопрос. :-[Вопрос про школы подымать не стоит ибо ЧМО фурсенко (не могу дерьмо писать с большой буквы) со своими реформами давно поставил уровень развития 20 летних и нынешнего поколения на ступень в 5 а то и 7 раз ниже. И погодите еще с москвы будите ездить лечиться на переферию к врачам которым по 50-60 лет. Они, все таки в СССР получали свои знания и шли по призванию, а не за бабками. Именно поэтому и самолеты падают (техник только научился платы менять а не алгоритм работы оборудования знать), именно поэтому до сих пор пользуемся тем что построили наши родители и деды: ГЭС, АЭС, и т.п.) именно поэтому платим за бензин больше чем в других странах, именно поэтому 60% нынешнего поколения считают что амеры выиграли 2 мировою,  (Сталоне в футбол в концлагере играл и сборную фашистов натянул как помидор, а не Киевское "Динамо" , Хэнк спас рядового Райна, и выйграл все бои в Нормандии (а не танковые армии Рокоссовского и Рыбалко чей контрудар остановил наступление обессиленных фашистов в Арденах, но имеющих силы накостылять освободителям Европы). В общем еще очень много можно еще перечислять что было. Только вот ничего нельзя перечислить что есть. akkord
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1931 : Июнь 05, 2011, 19:51:09 pm »
0

Найдёцца кому жить, вон у нас детей полный двор, так и норовят мячиком по машине зафутболить. Внук тока родился, пошли в очередь на детсад записывацца, а там уже полно таких же умных, непротолкнуцца. Мож где рождаемость и падает, тока я чёта это не наблюдаю, одни проблемы с детьми!

Вы немного от Москвы-то отвлекитесь! Если тут очереди в детсад,то это не потому,что москвичей коренных много рожают,а потому,что приезжих с детьми очень много.Недаром появляются школы то с одним компонентом,то с другим-китайским,армянским,украинским и т.д. и т.п.Вот они и будут потом осваивать наши территории вместо коренного населения.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1932 : Июнь 05, 2011, 21:29:47 pm »
0

Развал СССР - исторический факт, как тут можно быть не согласным? Я спрашивал про технологию развала. Вот что например конкретно делал Горбачёв, чтобы развалить СССР?
Ну в технологию развала я углубляться не буду, об этом столько уже всего писано-переписано... И вообще я на эту тему не могу спокойно говорить, обязательно сорвусь на нецнзурную лексику и меня забанят...

Вы немного от Москвы-то отвлекитесь! Если тут очереди в детсад,то это не потому,что москвичей коренных много рожают,а потому,что приезжих с детьми очень много.Недаром появляются школы то с одним компонентом,то с другим-китайским,армянским,украинским и т.д. и т.п.Вот они и будут потом осваивать наши территории вместо коренного населения.
Только что хотел написать об этом, Анастасия опередила... Нехватка мест в детсадах связана не с тем, что у русских бэйби-бум наступил, а с тем, что садики закрывались, отдавались в аренду под офисы, склады и тп, а сейчас при медвепутах понаехало очень много тех у кого с рождаемостью все в порядке

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1933 : Июнь 06, 2011, 09:52:01 am »
0

60% нынешнего поколения считают что амеры выиграли 2 мировою
Ну! Конечно выиграли! А что, проиграли что ли?  8[

Ну в технологию развала я углубляться не буду, об этом столько уже всего писано-переписано...
А что, своего мнения нет что ли? Я вот считаю, что Горбачёв наоборот, пытался спасти СССР, действуя кнутом и пряником. С одной стороны развивал гласность и ускорение, с другой стороны топил в крови бунты в республиках.
А что, надо было сидеть и ждать, когда само всё развалицца?
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1934 : Июнь 06, 2011, 09:58:32 am »
0

За попадание в сад к осени (г. Краснодар) отдал 45000 + серьёзные знакомства. Детсадовский компонент вроде лезгинку не танцует.
А мы точно говорим не о контингенте?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Страницы: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся