форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392509 раз)
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1815 : Май 18, 2011, 09:04:24 am »
0

[den_yar/Форд mode on]
lol rulezz
Я позаимствую, вы не возражаете?

Вы правда не понимаете как в 24 года становятся начальниками банков у нас в стране? Я вот отлично понимаю.Он успеха не достигал,его принесли его на блюдечке с голубой каемочкой.Если бы он его действительно достиг потом и кровью,я бы только аплодировала стоя.

[den_yar/Форд mode on]
Неправда! Вы клевещете на Человека, Который Всего Честно Добилсятм! Он же сам сказал, что после армии разгружал вагоны! Вы просто ему завидуете!
Россия - страна равных возможностей, Надо Просто Больше Работатьтм, а все вокруг только жалуются: "лузеры", "нищеброды", "алкаши и халявщики"!
[den_yar/Форд mode off]
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 09:06:35 am от Neckromant »
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1816 : Май 18, 2011, 09:10:06 am »
0

Цитата: Neckromant
А вы бы смогли банком управлять и что бы он при этом не обанкротился?
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1817 : Май 18, 2011, 09:14:35 am »
0

Если бы да кабы... Это просто болтовня, демагогия. Кто Вам сказал, что он не достиг всего потом и кровью. Вы лично блюдечко ему подносили?
А что он собственно сделал? Нет, я понимаю миллиардеры-предприниматели такие как например Форд (не тот что у нас на форуме, а основатель автоконцерна) или Гейтс... Начинали с нуля, создали потребительский продукт, создали производство, дали людям рабочие места, способствовали развитию технологии и науки, прославили свое государство... Действительно, пОтом и кровью создавали свое дело! А что создали наши олигархи? Ничего не создали, это все не ими создано было, они лишь воспользовались ситуацией и присвоили все себе, оставив народ в нищите... Чувсвтвуешь разницу? И если Форд был заинтересован в благосостоянии своих рабочих, создавал для них достойные условия труда, то Прохоров заинтересован лишь в собственном обогащении, к людям он относится как к мусору, как к рабам!

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1818 : Май 18, 2011, 09:14:47 am »
0

Я сужу по работе своего мужа-если коллектив грамотный подобран,то начальник очень часто то в отпуске,то на больничном-и ничего-предприятие процветает.Начальник выполняет функции английской королевы-типа представительских-когда надо отчитаться перед вышестоящим руководством (муж работает в дочерней компании одной крупной компании).В остальное время коллектив работает в автономном режиме,все дорожат своими местами рабочими просто и делают все возможное,чтобы предприятие не загнулось.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1819 : Май 18, 2011, 09:16:15 am »
0

Ну вот тут один уже такой управлял Банком Москвы  :D Сейчас в Лондоне кости греет :)

Don't settle for less!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1820 : Май 18, 2011, 09:25:23 am »
0

то начальник очень часто то в отпуске,то на больничном-и ничего-предприятие процветает
На самом деле это профессиональный начальник. Высшее искуство управления в этом и заключается, что предприятие само по себе может существовать без видимого участия начальника.
Собственно речь то не об этом. Куда девать то всех этих прохоровых в случае прихода к власти мифических сил, коих вы сподобитесь поддержать?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1821 : Май 18, 2011, 09:30:14 am »
0

Собственно речь то не об этом. Куда девать то всех этих прохоровых в случае прихода к власти мифических сил, коих вы сподобитесь поддержать?

они прекрасно себя чувствуют во всяких лондонах-как рыбы в воде...о них ли нам переживать?
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1822 : Май 18, 2011, 09:31:34 am »
0

Ну, во-первых, а Вы уверены, что я не управляю банком? ;) Вы же абсолютно ничего обо мне не знаете...
А во-вторых, будучи не понаслышке знакомым с банковской сферой, смею Вас уверить, что быть Председателем Правления, Генеральным Директором и т.п. любого банка в нашей стране не так уж и сложно... Важно наличие связей, желательно во власти. А со связями у нашего героя как раз все нормально.

(мечтательно) На постройку дорог. Качественных, хороших дорог. Выгнать к чертовой матери всех гастарбайтеров, нарядить этих Эффективных Менеджеров в оранжевые "пиджаки" и на постройку дорог. Если они такие замечательные, как они о себе говорят, представляете, какие дороги у нас будут!
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1823 : Май 18, 2011, 09:39:09 am »
0

они прекрасно себя чувствуют во всяких лондонах-как рыбы в воде...о них ли нам переживать?
Т.е. Ходорковского выпустим на свободу, а Прохорова, если не поймаем, то оставим в Лондоне, как Березовского?
А во-вторых, будучи не понаслышке знакомым с банковской сферой, смею Вас уверить, что быть Председателем Правления, Генеральным Директором и т.п. любого банка в нашей стране не так уж и сложно... Важно наличие связей, желательно во власти. А со связями у нашего героя как раз все нормально.
Т.е. чувак, чисто номинальные должности занимает, как рантье и свадебный генерал.. Всё за него делают офисные работники? Какая то упрощенная конструкция...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1824 : Май 18, 2011, 09:44:09 am »
0

1. Вы правы... Кто то деньги зарабатывает, а кто то на сайтах флудит - и это выбор конкретного человека!!! Neckromant мог стать миллиардером, а Прохоров - заурядным троллем на этом сайте....
2. Помнится кто то уже создавал биржу "Алиса" в 18 лет... Вот был "умница" какой... И папа у него был в Правительстве, и дядя - в КГБ... Но этот парень всего добился сам!!!! И заметьте "честным" трудом....
3. И Олег Дерипаска все заработал "честным" трудом, несмотря на то что женат на дочери советника Ельцина.
4. И дети Патрушева и Иванова - семи пядей во лбу - что руководят Россельхозбанком
5. И Елена Батурина - "гениальная" бизнесвумен, по словам ее мужа... Муж ушел - "гениальность" испарилась...
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 10:07:58 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1825 : Май 18, 2011, 10:01:14 am »
0

НАСТЯ, тебя провоцируют...не поддавайся ! Человек в здравом уме не способен нести данную ахинею....
den_yar и Форд несут, а я чем хуже?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1826 : Май 18, 2011, 10:03:37 am »
0

Т.е. чувак, чисто номинальные должности занимает, как рантье и свадебный генерал.. Всё за него делают офисные работники? Какая то упрощенная конструкция...
Отнюдь. Я не сказал, что он ничего не делает. Я сказал, что в нашей стране все решают связи. Если у вас есть связи во власти, то вы получите жирных клиентов, упрощенный доступ к беззалоговым аукционам ЦБ и тому подобным "ништякам"... В этих условия получать прибыль абсолютно несложно.

Я приведу Вам простой пример: уже в 2000-е тогда еще президент Путин узнал, что до одного из оборонных предприятий не дошли бюджетные средства (миллиард рублей), выделенные год назад. Ему тут же объяснили, что из-за каких-то причин эти деньги зависли в банке. В каком банке они зависли, Вам, по-видимому, объяснять не надо? Как банк распоряжался на протяжении года этими средствами тоже, я думаю, сами догадаетесь? Роль главы этого банка ограничилась в привлечении этих средств. Хотя, как сказать "привлечение" - к нему, наверняка, с этими деньгами пришли и предложили их "покрутить". Вот, собственно и вся работа. А ярд на овернайте со ставкой 3% - это 82 тысячи рублей в день. Легкие деньги вообще без хлопот. Прибыль на валютном рынке может быть больше в разы. И занимается всем этим не глава банка, а сотрудники. Глава банка "привлек" деньги и дальше только стрижет купоны. Что же в этом сложного?

А уж если вспомнить финансовый хаос 90-х, полугодовые задержки зарплат (а где денежки? да-да. именно в банках "крутятся"), скачки курсов валют и т.п....

Добавлено позже: Май 18, 2011, 10:06:19 am
1. Вы правы... Кто то деньги зарабатывает, а кто то на сайтах флудит - и это выбор конкретного человека!!! Necromant мог стать миллиардером, а Прохоров - заурядным троллем на этом сайте....
Ну ник-то зачем искажать? Я понимаю - он Вам не нравится, но уж потрудитесь писать его без ошибок...

А что касается "мог стать"... Вы поговорку про бабушку, которая могла бы быть дедушкой, помните? Так что теоретически мог, конечно, но, к сожалению, родился не у "правильных родителей": отец - токарь, мать - служащая. А то бы я развернулся, да!  :P
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 10:06:19 am от Neckromant »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #1827 : Май 18, 2011, 10:11:36 am »
0

Добавлено позже: [time]18 Май 2011, 10:06:19[/time]
Ну ник-то зачем искажать? Я понимаю - он Вам не нравится, но уж потрудитесь писать его без ошибок...

А что касается "мог стать"... Вы поговорку про бабушку, которая могла бы быть дедушкой, помните? Так что теоретически мог, конечно, но, к сожалению, родился не у "правильных родителей": отец - токарь, мать - служащая. А то бы я развернулся, да!  :P
1 То что ник не нравится - это отдельная песня. За ошибку - извините, не углядел...
2. "Страна равных возможностей" - не помните чьи слова? Получается у Вас с Прохоровым равные возможности...и Ваша ссылка на родителей неосновательна!!! Просто человеческая лень не позволила Вам "приподняться" - признайтесь в этом....
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 10:13:32 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #1828 : Май 18, 2011, 10:12:56 am »
0

[den_yar/Форд mode on]

1. Вы правы... Кто то деньги зарабатывает, а кто то на сайтах флудит - и это выбор конкретного человека!!! Neckromant мог стать миллиардером, а Прохоров - заурядным троллем на этом сайте....
2. Помнится кто то уже создавал биржу "Алиса" в 18 лет... Вот был "умница" какой... И папа у него был в Правительстве, и дядя - в КГБ... Но этот парень всего добился сам!!!! И заметьте "честным" трудом....
3. И Олег Дерипаска все заработал "честным" трудом, несмотря на то что женат на дочери советника Ельцина.
4. И дети Патрушева и Иванова - семи пядей во лбу - что руководят Россельхозбанком
5. И Елена Батурина - "гениальная" бизнесвумен, по словам ее мужа... Муж ушел - "гениальность" испарилась...
Ты просто им завидуешь - этим незаурядным талантливым личностям. Такие как ты ничего не могут созидать, их предназначение - срать на форумах на действительно успешных людей и яростно им завидовать.
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 10:19:21 am от sinov »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
sinov
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 17

• 2013 AWD 2.0 AT + Paulus chip
« Ответ #1829 : Май 18, 2011, 10:20:56 am »
0

Gaid, спешу напомнить:

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);
Страницы: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации