форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392512 раз)
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1800 : Май 16, 2011, 21:47:02 pm »
0

Меня вот что удивляет, как сторонники светлого советского прошлого проявляют признаки слепого преклонения перед Западом? Надо быть последовательными и понимать, почему и как "золотой мильярд" живет лучше всего остального населения земли и почему нас в него не возьмут.
Лично я не за за запад и не за восток, я за порядок и социальную справедливость!

Don't settle for less!
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #1801 : Май 16, 2011, 22:08:04 pm »
0

Пока эти ребята у власти, то светлого будущего нам невидать! fire!
водка губит человека но и человек её не счадит
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1802 : Май 16, 2011, 22:14:11 pm »
0

А при каких ребятах нам его видать?
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1803 : Май 16, 2011, 22:21:22 pm »
0

Вот я и считаю, что необходима национализация отраслевых монополий и градообразующих предприятий, а то всякие Абрамовичи, Деребаски, Прохоровы и прочие капиталисты сраные совсем уже страх и стыд потеряли...

Добавлено позже: [time]Май 16, 2011, 23:45:31 [/time]
Кстати новость то слышали сегодня? Господин Прохоров собирается возглавить партию "Правое дело"... Вот хоть убей не понимаю как он находит время и работать по 12 часов в день 6 дней в неделю, и партию возглавлять, и в Куршевеле с бл*дьми кувыркаться...
« Последнее редактирование: Май 16, 2011, 23:49:00 pm от Speed King »

Don't settle for less!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1804 : Май 17, 2011, 07:52:18 am »
0

Вот я и считаю, что необходима национализация отраслевых монополий и градообразующих предприятий, а то всякие Абрамовичи, Деребаски, Прохоровы и прочие капиталисты сраные совсем уже страх и стыд потеряли...
Ш-ш-ш... Тихо. В современной России подобные речи с легкостью подгоняются под статью об экстремизме и призывах к свержению демократически избранной власти

Кстати новость то слышали сегодня? Господин Прохоров собирается возглавить партию "Правое дело"... Вот хоть убей не понимаю как он находит время и работать по 12 часов в день 6 дней в неделю, и партию возглавлять, и в Куршевеле с бл*дьми кувыркаться...
Так он же еще и Союзов биатлонистов умудряется руководить. Гай Юлий Цезарь, не иначе...
Правда, справедливости ради, с результатами по биатлону у него не очень... Не задалось. Да и большинство начинаний, не связанных с разворовыванием и распродажей всего, что создано СССР, у наших олигархов как-то не особо успешно складываются.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #1805 : Май 17, 2011, 21:31:34 pm »
0

Я тоже чёйта не понимаю. Медведев говорит, о разделении власти и бизнеса, а тут Прохоров супер бизнесмен во власть лезет. И вправду зачем -это ему?Чего ещё не хватает? Эй ненавистники совка, может ответите, просветите?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1806 : Май 17, 2011, 21:59:52 pm »
0

Я тоже чёйта не понимаю. Медведев говорит, о разделении власти и бизнеса, а тут Прохоров супер бизнесмен во власть лезет. И вправду зачем -это ему?Чего ещё не хватает? Эй ненавистники совка, может ответите, просветите?
Я, например, совок люблю, но не считаю, что желание Прохорова возглавить партию либерастов - это лазание во власть.. Он и так в ней... Это называется, барин чудит..
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1807 : Май 17, 2011, 23:10:19 pm »
0

Вот хоть убей не понимаю как он находит время и работать по 12 часов в день 6 дней в неделю, и партию возглавлять, и в Куршевеле с бл*дьми кувыркаться...
Не завидуй. Незаурядный человек незауряден во всем - у него в сутках 36 часов, в отличие от обычных людей.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1808 : Май 18, 2011, 08:28:53 am »
0

Не завидуй. Незаурядный человек незауряден во всем - у него в сутках 36 часов, в отличие от обычных людей.

А в чем его незаурядность собственно? Я пока вижу только одно везение-родился в нужное время у правильных родителей.Остальное дело техники,как у остальной нашей золотой молодежи-сына Матвиенко,сыновей Патрушева,сына Иванова и т.д. и т.д.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1809 : Май 18, 2011, 08:43:05 am »
0

[den_yar/Форд mode on]

А в чем его незаурядность собственно? Я пока вижу только одно везение-родился в нужное время у правильных родителей.Остальное дело техники,как у остальной нашей золотой молодежи-сына Матвиенко,сыновей Патрушева,сына Иванова и т.д. и т.д.
Человек уже в 24 года достиг успеха - стал начальником управления Международного банка экономического сотрудничества, в 27 лет - председателем правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания». А кем были в 24 года вы?

Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1810 : Май 18, 2011, 08:45:44 am »
0

Человек уже в 24 года достиг успеха - стал начальником управления Международного банка экономического сотрудничества, в 27 лет - председателем правления акционерного коммерческого банка «Международная финансовая компания». А кем были в 24 года вы?

Вы правда не понимаете как в 24 года становятся начальниками банков у нас в стране? Я вот отлично понимаю.Он успеха не достигал,его принесли его на блюдечке с голубой каемочкой.Если бы он его действительно достиг потом и кровью,я бы только аплодировала стоя.
« Последнее редактирование: Май 18, 2011, 08:48:54 am от TOR~Ceed~A »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1811 : Май 18, 2011, 08:48:40 am »
0

[den_yar/Форд mode on]

Вы правда не понимаете как в 24 года становятся начальниками банков у нас в стране? Я вот отлично понимаю.
И что же Вы понимаете? В 24 года начальником банка может стать только человек незаурядных талантов, а серость всегда будет таким завидовать.

Цитировать (выделенное)
Если бы он его действительно достиг потом и кровью,ябы только аплодировала стоя.
Если бы да кабы... Это просто болтовня, демагогия. Кто Вам сказал, что он не достиг всего потом и кровью. Вы лично блюдечко ему подносили?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1812 : Май 18, 2011, 08:53:04 am »
0

серость всегда будет таким завидовать.
Браво... снимаю шляпу...  :popcorn: Вся мировая общественность восхищена.. Так им и надо..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1813 : Май 18, 2011, 08:53:43 am »
0

И что же Вы понимаете? В 24 года начальником банка может стать только человек незаурядных талантов, а серость всегда будет таким завидовать.

Может я и серость,но с мозгами и понимаю прекрасно,что не будь стартового капитала-хоть в виде денег,хоть в виде родителей,то пробиться очень тяжело.У Вас есть примеры обычных людей,чтобы в таком возрасте достигли бы его высот без высокопоставленных родителей?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #1814 : Май 18, 2011, 09:02:02 am »
0

Может я и серость,но с мозгами и понимаю прекрасно,что не будь стартового капитала-хоть в виде денег,хоть в виде родителей,то пробиться очень тяжело.У Вас есть примеры обычных людей,чтобы в таком возрасте достигли бы его высот без высокопоставленных родителей?
НАСТЯ, тебя провоцируют...не поддавайся ! Человек в здравом уме не способен нести данную ахинею....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Страницы: 1 ... 119 120 [121] 122 123 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся