Правила форума...прочтите хоть это внимательно!!!
ЗАПРЕЩЕНО:
...
2.17 Злоупотребление функцией цитирования.
-
Вас же читать невозможно - интернетовский Вы наш... Ваша беда в одном - Вы ищете всю инфу в инете... И сами свято верите в то, что вам выгодно... остальное отметаете!!! Побольше общайтесь с первоисточниками - ветеранами...реально пользы больше!!!!
Учту.
И, кстати, буду благодарен, если Вы озвучите список ветеранов, с которыми пообщались Вы, попутно со ссылками (или библиографическими данными, если Вам так будет угодно) их мемуаров, в которых они расписывают все ужасы сталинизма. Потому что слова, как я уже говорил - это всего лишь ветер. А вот напечатанное - это уже серьезно, это уже можно проверять...
Да не вопрос... Если они докажут мне что РЕАЛЬНО проводили данный опрос - представив мне 36048 свидетелей - я готов проиграть ....
Вы все-таки невнимательно прочли статью 152 ГК РФ.
"1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, е
сли распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности." (Второй раз уже специально для Вас выделяю)
Как видите, здесь не написано не слова о необходимости истца доказывать свою правоту. А вот ответчик (т.е. Вы) по закону обязаны доказывать правдивость своих утверждений. Это не они Вас обвиняют, а вы их - а презумпцию невиновности, гарантированную нам Конституцией, никто не отменял.
Добавлено позже: Май 10, 2011, 17:25:18 pm
Встречный иск не боитесь - от родственников Антонова-Овсеенко...за высказывания, порочащие его репутацию???
Нет, не боюсь. Потому что я с легкостью представлю те же цитаты из тех же книг (там, если что, библиография указана). Да, я думаю, достаточно будет того, что 13-летняя дочь хозяина дома внезапно окажется 14-летней сиротой (с легкостью подтверждается документарно), а реальный документ, цитируемый Антоновым-Овсеенко, вдруг а) окажется недоступным автору (ну не мог он с ним лично ознакомиться - секретный документ был) и б) будет содержать цифру, в 10 раз меньшую.