форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 392942 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1740 : Май 10, 2011, 13:52:37 pm »
0

Так, теперь маленький дисклаймер - я к тексту, по приведенным мною ссылкам, никакого отношения не имею и никакого отношения принципиально высказывать не буду. Привожу их исключительно для информации клубней. Подтверждать или опровергать факты, приведенные в данных текстах тоже не буду - они не мои, и подтверждение их на совести самого автора.

Еще раз - данные ссылки приведены мной исключительно из желания ознакомить с данными текстами всех моих собеседников. Я не поддерживаю и не отрицаю приведенные в данных текстах выводы. Я просто представляю их Вашему вниманию.
Вы ко всем ссылкам так равнодушны...
"....Да откуда в Вас столько либералистической лжи? Вы в курсе, что заключенные ГУЛАГа получали зарплату?".... Ваши слова? Не похоже чсто то на беспристрастность....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #1741 : Май 10, 2011, 14:55:33 pm »
0

Вы ко всем ссылкам так равнодушны...
"....Да откуда в Вас столько либералистической лжи? Вы в курсе, что заключенные ГУЛАГа получали зарплату?".... Ваши слова? Не похоже чсто то на беспристрастность....
Не смешивайте все в одну кучу: я не отвечаю конкретно за данные две статьи. И конкретно по данным статьям я свое мнение принципиально выражать не буду.

Вы хотите поговорить про заключенных ГУЛАГа, и получение ими зарплаты? Охотно. Но две приведенные выше ссылки я ни с кем обсуждать не буду.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1742 : Май 10, 2011, 15:24:36 pm »
0

Дык вот же в соседней теме идёт голосование - прошу поучаствовать. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,32986.0.html

Что правда?

в соседней теме я давно проголосовала!

ну Вы посмотрите на что я ответила "правда".Что я не права про ЕГЭ ? все было затеяно только для распила денег-на создание концепции ЕГЭ,на создание контрольных материалов и на многое-многое другое-очень важное дело было сейчас это все сделать!
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1743 : Май 10, 2011, 15:35:37 pm »
0

в соседней теме я давно проголосовала!
(Боясь спугнуть) За кого?...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1744 : Май 10, 2011, 15:37:30 pm »
0

(Боясь спугнуть) За кого?...

там есть недопустимый вариант-против всех,это неправильно,но я пока не вижу кандидатуры подходящей.Только если Медведев организует свою партию-я уже об этом как-то писала.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1745 : Май 10, 2011, 15:40:12 pm »
0

Не смешивайте все в одну кучу: я не отвечаю конкретно за данные две статьи. И конкретно по данным статьям я свое мнение принципиально выражать не буду.

Вы хотите поговорить про заключенных ГУЛАГа, и получение ими зарплаты? Охотно. Но две приведенные выше ссылки я ни с кем обсуждать не буду.
Бог с ними с ссылками - совершенно пустой материал. Бог с этой зарплатой - у ЗК на руках оставалось максимум 20% от нее...и то по статье 58  ее не получали!
Вопрос совсем в другом - в "прелестях" сталинизма.....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1746 : Май 10, 2011, 15:44:18 pm »
0

там есть недопустимый вариант-против всех,это неправильно,но я пока не вижу кандидатуры подходящей.Только если Медведев организует свою партию-я уже об этом как-то писала.
Против всех или не ходит голосовать - это за Путина и ЕР. Надеюсь это доказывать не надо?
А что с Медведевым? Если он организует партию, то ты за него, а если нет, то нет? Так?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1747 : Май 10, 2011, 15:48:00 pm »
0

Очень мало народов любят свое правительства... но очень многие любят свою Родину!!! мы же, русские, ненавидим правительство и не любим Родину.... и до трясучки ненавидим друг друга!!!

Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1748 : Май 10, 2011, 15:49:51 pm »
0

Бог с ними с ссылками - совершенно пустой материал. Бог с этой зарплатой - у ЗК на руках оставалось максимум 20% от нее...и то по статье 58  ее не получали!
Вопрос совсем в другом - в "прелестях" сталинизма.....
Подтверждение того, что осужденные по 58-й статье не получали т.н. "денежного поощрения" привести можете?
Я вот, например, нашел совершенно противоположное:
Цитировать (выделенное)
http://www.memorial.krsk.ru/Articles/Ertc/Ertc2.htm
Остается добавить, что, по воспоминаниям бывших заключенных, система зачетов рабочих дней с начала 50-х гг. действительно нашла широкое применение в Норильлаге. Имеются сведения не только об ее существовании, но и о различных шкалах для отдельных производственных участков (Рубинштейн. С.И. Указ. соч. С. 188—189; Нумеров Н.В. Указ. соч. С. 402.). Напомним, однако, что «политическим», в отличие от уголовников, «не полагалось снижение срока наказания за счет зачетов при хорошей работе» (Винтенс Ф.И. Указ. соч. С.40.) . Поощрением для заключенных по 58 статье было улучшенное питание, оплата труда и «возможность работать по специальности» (Равдель З.И. Указ. соч. С. 224. Это высказывание относится к периоду после 1947).
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1749 : Май 10, 2011, 15:56:15 pm »
0

Против всех или не ходит голосовать - это за Путина и ЕР. Надеюсь это доказывать не надо?
А что с Медведевым? Если он организует партию, то ты за него, а если нет, то нет? Так?

не не ходить,а сходить и бюллетень забрать.Если партию организует,то есть надежда,что все-таки образуется какая-никакая нормальная двухпартийная система-ЕР и партии Медведева придется между собой как-то соревноваться.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1750 : Май 10, 2011, 16:00:17 pm »
0

Подтверждение того, что осужденные по 58-й статье не получали т.н. "денежного поощрения" привести можете?
Я вот, например, нашел совершенно противоположное:
Ну не смеши ты этими ссылками - политические и улучшенное питание..... БРЕД ПОЛНЫЙ - простого русского парня РАВДЕЛЯ - в сад!!!
-
"Прелести" сталинских лагерей... "...Правда, ситуация на Мертвой дороге существенно отличалась в лучшую сторону от положения на других сталинских стройках. Так А. Антонов-Овсеенко, прошедший лагеря ГУЛЖДС соседней трассы Котлас - Воркута, свидетельствует о том, что в этих сталинских лагерях конца 30-х - середины 40-х годов (как, впрочем, и в гитлеровских) зэк выдерживал на общих работах, в среднем, не более трех месяцев подряд. Наиболее живучие попадали затем в лазарет, чтобы спустя некоторое время вернуться в бригаду. Второй срыв обычно кончался похоронами, если можно так назвать процедуру, когда умершего без гроба просто бросали в яму, прицепив к ноге бирку с номером по формуляру - так назывался лагерный "паспорт", хранившийся у начальства и всюду сопровождавший заключенного в его скитаниях по ГУЛАГу. Насчитав двести трупов, могильщики забрасывали яму комьями мерзлой земли...."
http://www.igarka.ru/chtivo_4_2.htm
« Последнее редактирование: Май 10, 2011, 16:05:10 pm от CEEd_ой »

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1751 : Май 10, 2011, 16:01:25 pm »
0

Очень мало народов любят свое правительства... но очень многие любят свою Родину!!! мы же, русские, ненавидим правительство и не любим Родину.... и до трясучки ненавидим друг друга!!!
Мы русские скоро национальным меньшинством в своей Родине станем...

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1752 : Май 10, 2011, 16:02:15 pm »
0

ну Вы посмотрите на что я ответила "правда".Что я не права про ЕГЭ ?
Смотрю
Цитата: Speed King от Май 09, 2011, 21:13:42
А почему бред то? Люди действительно уже наелись дерьмократической каши, заваренной Ельциным и лапши, навешанной на уши современным правительством... При Сталине был порядок, этого людям сейчас как раз и не хватает!

Это правда!
Спид Кинг пишет, что при Сталине был порядок. Ты отвечаешь типо - Это правда. Дальше что-то там про ЭГЭ, который сам по себе сплошное вредительство, но к делу не относицца.

Вот я тебя и спросил:
Цитата: TOR~Ceed~A от Сегодня в 09:20:45
Это правда!

Что правда? Вот чем тебе плохо жилось при Брежневе? А при Андропове? А при Черненко? Ты что, так долго жила при Сталине, что все застойные годы вспоминала, какой при нём был порядок? Что, при Андропове порядка не было?
Так всё таки, что, разве при Андропове порядка не было?

Добавлено позже: Май 10, 2011, 16:03:13 pm
Мы русские скоро национальным меньшинством в своей Родине станем...
Не дождётесь!  fire!
Neckromant
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1753 : Май 10, 2011, 16:10:10 pm »
0

Ну не смеши ты этими ссылками - политические и улучшенное питание..... БРЕД ПОЛНЫЙ - простого русского парня РАВДЕЛЯ - в сад!!!
Как же вы не можете понять: ваши слова, не подтвержденные ничем - это всего лишь слова. Ветер и шум - ничего более...

В реале, на который все так любят ссылаться, Вы совершенно спокойно могли бы наткнуться иск по статье 152 ГК ("Защита чести, достоинства и деловой репутации")
Цитировать (выделенное)
"1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти."
или на уголовное преследование по статье 129 ("Клевета")
Цитировать (выделенное)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Вам оно надо?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1754 : Май 10, 2011, 16:12:39 pm »
0

Как же вы не можете понять: ваши слова, не подтвержденные ничем - это всего лишь слова. Ветер и шум - ничего более...

В реале, на который все так любят ссылаться, Вы совершенно спокойно могли бы наткнуться иск по статье 152 ГК ("Защита чести, достоинства и деловой репутации") или на уголовное преследование по статье 129 ("Клевета")
Вам оно надо?

Пойми же и ты - все эти ссылки - сами по себе пусты и бессмысленны...полная чушь!!! И ни в коем случае не доказательство чего либо... ПОЧИТАЙ!!!
-
"...На путешественника, попадающего сегодня в район Мертвой дороги Салехард - Игарка, открывающиеся пейзажи производят сюрреалистическое впечатление. В густом мелколесье, выросшем вдоль дороги за истекшие почти 40 лет, взгляд то и дело наталкивается на самые неожиданные для этих безлюдных мест предметы, начиная с посуды и настольных швейных машинок, кончая огромными изъеденными коррозией паровозами. Сквозь листву проступают окруженные колючей проволокой полуразрушенные лагеря, мертвые поселки, фантастические очертания пустынного города Ермаково. Поросшая кустарником насыпь с кривыми ржавыми рельсами и развалившимися мостами уходит вперед до самого горизонта. Двигаясь вдоль этой дороги день за днем, километр за километром, все яснее осознаешь, сколь велика была разрушительная сила безумных большевистских идей. Идей, которые намеревались до основанья разрушить весь мир...."

Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации