форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394055 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1395 : Апрель 22, 2011, 19:40:22 pm »
0

И после этого Вы хотите,чтобы врач по ОМС и ДМС работали одинаково хорошо и не видите разницы в оплате?
Интересная у тебя манера спрашивать! И вот что я должен по твоему на это ответить? Я так понимаю по ответу на этот вопрос будет ясно, являюсь ли я законченным негодяем или всё же есть надежда? Так?

И Вы после этого верите,что мы догоним кого-то и что-то у нас набирает обороты?! А вот судя по цифрам обороты как-то падают! И кроме Петрика нам скоро будет некого патентовать.У Америки 34 тысячи патентов против наших даже не тысячи,а 425...
Забавно! Я вообще-то бывший патентовед - где-то диплом валяеццо. С удовольствием готов побеседовать на эту тему, вот тока подготовлюсь маленько - не думал что эта область права ещё кого-то интересует.  beer

Добавлено позже: [time]Апрель 22, 2011, 19:44:08 [/time]
Пока что наши специалисты работают на Боинг и разрабатывают их Дримлайнер, а не американцы на нас!
мы даже отсталые ТУ не сможем уже собирать...Из нормального в массе народа-трудолюбивого и очень даже рукастого за 20 лет смогли сделать дельцов купи-продай.
Ребят, кто-то из вас гонит!  %)

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 19:46:48 pm
А вот москвичи очень слабо,думаю,представляют,что творится в Брянске smile,и не только...
Во-во! А рассуждают за всю страну! Типо: всё развалили, нам за державу обидно!  8[
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 19:46:48 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1396 : Апрель 22, 2011, 20:28:17 pm »
0

Втянули все-таки Вас в бесполезную(на мой,конечно,взгляд)перепалку.
Нам-то из Брянска видно,что у вас в столице творится очень хорошо:по всем каналам,да и сами бываем.
А вот москвичи очень слабо,думаю,представляют,что творится в Брянске :),и не только...

Вы почему-то думаете,что у москвичей нигде нет родственников- мы сплошь этакие сиротинушки.Отнюдь- наша родня живет в Казани,Брянской области-думаю раз Вы из Брянска,то такое местечко Унеча Вам должно быть знакомо,родня зятя-из Рязани и Саратова...В любом случае Вы собственно что хотели сказать-то или возразить?

Интересная у тебя манера спрашивать! И вот что я должен по твоему на это ответить? Я так понимаю по ответу на этот вопрос будет ясно, являюсь ли я законченным негодяем или всё же есть надежда? Так?

Интересная манера отвечать вопросом на вопрос!  :D  В таком случае,чтобы в себе не разочароваться, можете считать мой вопрос риторическим и ничего на него не отвечать!  ;)
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1397 : Апрель 22, 2011, 21:41:08 pm »
0

Интересная манера отвечать вопросом на вопрос!    В таком случае,чтобы в себе не разочароваться, можете считать мой вопрос риторическим и ничего на него не отвечать!  wink
Ну если не пугает моё мнение отвечу - по моему опыту работающему человеку ОМС вообще не нужен, это для безработных и пенсионеров. Предприятия не должны платить взносы в ФОМС, а должны обеспечивать работающих ДМС,ами ну или частично компенсировать. если предприятие малое или хилое. Наши ОМС,ы где-то валяюцца, не разу не использованные. Причём на работе дали ОМС и ДМС одной страховой - Ресо, дуриловка ещё та.

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 21:46:52 pm
то что он морально устарел в 21 веке и хуже современных зарубежных аналогов - это вина не самолета, а тех людей у власти которые развалили нашу промышленность, авиастроение, науку и взамен ничего не создали!
Кстати, а как фамилия тех кто у власти и всё развалил? Ельцин, Горбачёв, Путин, Медведев или все вместе взятые, включая Брежнева? У вас получаецца, что все руководители, кроме Сталина, только разваливали страну на протяжении десятилетий, правильно я понимаю?
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 21:46:52 pm от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1398 : Апрель 22, 2011, 21:56:08 pm »
0

Ну если не пугает моё мнение отвечу - по моему опыту работающему человеку ОМС вообще не нужен, это для безработных и пенсионеров. Предприятия не должны платить взносы в ФОМС, а должны обеспечивать работающих ДМС,ами ну или частично компенсировать. если предприятие малое или хилое. Наши ОМС,ы где-то валяюцца, не разу не использованные. Причём на работе дали ОМС и ДМС одной страховой - Ресо, дуриловка ещё та.

Ну вот видите,а до этого Вы говорили,что что бесплатно,что платно-обслуживание одно и то же! А на самом деле - это разные вещи и обслуживают по полисам ОМС и ДМС по-разному ! Ну вот у меня дочь-не пенсионер и не безработная, пришлось платные роды обеспечивать,чтобы было все в ажуре,а не рулетка.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1399 : Апрель 22, 2011, 22:15:54 pm »
0

Ну вот видите,а до этого Вы говорили,что что бесплатно,что платно-обслуживание одно и то же! А на самом деле - это разные вещи и обслуживают по полисам ОМС и ДМС по-разному ! Ну вот у меня дочь-не пенсионер и не безработная, пришлось платные роды обеспечивать,чтобы было все в ажуре,а не рулетка.
Платные роды,в смысле платная палата в обычном род.доме или что-то другое?
Кстати,у родственников в разных уголках России давно были?
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1400 : Апрель 22, 2011, 22:19:00 pm »
0

Да что говорить... Плохо мы живем в российской глубинке... Плохо... На грядущих выборах я буду голосовать за Зюганова

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1401 : Апрель 22, 2011, 22:27:10 pm »
0

Платные роды,в смысле платная палата в обычном род.доме или что-то другое?
Кстати,у родственников в разных уголках России давно были?

Платные роды в нашем случае это - обычный роддом (наш,районный,но он на хорошем счету у людей) и договор с конкретным врачом,которого выбрали после собеседования - возможность его вызова в любое время дня и ночи,вне зависимости его рабочая смена или нет,дополнительное обследование до родов в течении месяца.Это давало все-таки гарантию,что за этот месяц до родов выбранный врач успеет узнать роженицу,обследовать ее и будет и морально и технически готов принят роды у конкретной женщины,а не как бывает со скорыми-привезли с бухты барахты уже в процессе-некогда ни обменную карту почитать,ни выяснить какие-то физиологические особенности....

Да больше они к нам приезжают-поводы находятся.То свадьба,то рождения наследников. :) В Казань ездили в прошлом году в отпуск,а родители мои там вообще с мая по август каждый год-там у нас сад от дедушки остался -6 соток от Казанского авиационного завода,на котором он всю жизнь отработал.
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1402 : Апрель 22, 2011, 22:54:47 pm »
0

Платные роды в нашем случае это - обычный роддом (наш,районный,но он на хорошем счету у людей) и договор с конкретным врачом,которого выбрали после собеседования - возможность его вызова в любое время дня и ночи,вне зависимости его рабочая смена или нет,дополнительное обследование до родов в течении месяца.Это давало все-таки гарантию,что за этот месяц до родов выбранный врач успеет узнать роженицу,обследовать ее и будет и морально и технически готов принят роды у конкретной женщины,а не как бывает со скорыми-привезли с бухты барахты уже в процессе-некогда ни обменную карту почитать,ни выяснить какие-то физиологические особенности....

Да больше они к нам приезжают-поводы находятся.То свадьба,то рождения наследников. :) В Казань ездили в прошлом году в отпуск,а родители мои там вообще с мая по август каждый год-там у нас сад от дедушки остался -6 соток от Казанского авиационного завода,на котором он всю жизнь отработал.
Не обижайтесь,но такие ответы я и ждал :)
По поводу родов-все меры только для спокойствия вашей души,никак не влияющие на результат.Ну не могут принять роды по-разному:с договором или без него.
Кроме "вашего" врача в род.доме куча народу разного(не буду перечислять),которых в договоре,скорей всего, не было.И родовая общая для платных и бесплатных.
Наверное,была еще отдельная палата "со всеми удобствами",с возможностью посещения.Собственно,за последнее,в основном,Вы и заплатили.
Это и есть отбор "лишних" денег,о которых я писал где-то выше.А гарантии в родах нет никогда.

Получается, Брянск наш с Вами,и Казань Вы видите издалека. :)
У меня есть родственники в Москве.Приедут 2-3 раза в год на 2-3 дня и обратно.
И глубоко им фиолетовы наши тут зарплаты,дороги и т.д. :)
Как говорится,ничего личного:так,поднакипело слегка...

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1403 : Апрель 22, 2011, 23:14:53 pm »
0

По поводу родов-все меры только для спокойствия вашей души,никак не влияющие на результат.Ну не могут принять роды по-разному:с договором или без него.
Кроме "вашего" врача в род.доме куча народу разного(не буду перечислять),которых в договоре,скорей всего, не было.И родовая общая для платных и бесплатных.
Есть роддома, в которых бесплатных вообще нет. И даже в тех, где есть бесплатные, отношение врачей и медперсонала к платным и к бесплатным отличается кардинальным образом. У нас есть опыт родов в роддомах обоих типов. Второй раз просто не успели в "свой" платный роддом - еле-еле до бесплатного доехали.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1404 : Апрель 22, 2011, 23:22:35 pm »
0

Получается, Брянск наш с Вами,и Казань Вы видите издалека. :)
У меня есть родственники в Москве.Приедут 2-3 раза в год на 2-3 дня и обратно.
И глубоко им фиолетовы наши тут зарплаты,дороги и т.д. :)
Как говорится,ничего личного:так,поднакипело слегка...

Странный Вы человек. Я Вам могу сказать изнутри системы,как происходят в медицине разные результаты.Что значит одна родовая палата на всех,если врач конкретно приписан был к нашей дочери и в течении родов никуда не уходил - на то он и личный врач.И как я говорила-внимание можно,к сожалению,в наше время купить.
Ну если Вашим родственником фиолетово на Ваши зарплаты,дороги и т.д.,то зачем всех под одну гребенку-то мести? Вот у нас очень дружная родня и в принципе мы лично здесь в Москве практически ничем не отличаемся от них в глубинке,иногда даже нам тут тяжелее - мы обычные люди,со своими проблемами.Что тут может накипеть я не знаю.
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1405 : Апрель 22, 2011, 23:35:32 pm »
0

Странный Вы человек. Я Вам могу сказать изнутри системы,как происходят в медицине разные результаты.Что значит одна родовая палата на всех,если врач конкретно приписан был к нашей дочери и в течении родов никуда не уходил - на то он и личный врач
Наивные люди :)Врач-да, "ваш",а акушерки,санитарки,анестезиолог,инструмент,бактерии  и т.д. общие :D
И Вы всерьез думаете,что несколько часов "ваш" врач не отходил? :D
Да-а-а...
Разные результаты :DПо Вашему,все,кто рожает бесплатно вымирают :D
Ну уморили.Женщин скоро не останется:родила бесплатно-умерла :D

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 23:41:07 pm

Ну если Вашим родственником фиолетово на Ваши зарплаты,дороги и т.д.,то зачем всех под одну гребенку-то мести? Вот у нас очень дружная родня и в принципе мы лично здесь в Москве практически ничем не отличаемся от них в глубинке,иногда даже нам тут тяжелее - мы обычные люди,со своими проблемами.Что тут может накипеть я не знаю.
Никогда не сомневался,что москвичам тяжелее :D
Чуть выпадет снежок-целый день о вас несчастных по тв говорят. :DСам был в командировке в Москве:встаю утром-на машине 5см снега.И тут жена звонит:как ты там, живой,а то по тв сказали,что замело Москву :D

« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 23:41:07 pm от VALERA196508 »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1406 : Апрель 22, 2011, 23:44:35 pm »
0

Короче- я рада,что в в Брянске результат не зависит от того платно что-то было или бесплатно.А у нас в Москве результаты очень разнятся от клиники к клинике и попасть в конкретную клинику,куда хочется можно только через договор о платном обслуживании.Иначе-скорая и лотерея.Перед родами дочь 2 раза лежала в больницах-разных - в одну по скорой отвезли-мы живем в Бутово,отвезли на другой конец Москвы и в палату из подвала постоянно приносило по вентиляции запах курева,занавесок не было на окнах и солнце шпарило постоянно.Сделали операцию,выписали и в итоге с осложнением после операции отвезли в ДМС в другую клинику-небо и земля-близко к дому,отдельная палата и правильный диагноз.В итоге пролечили,выписали и больше никаких осложнений.Дураки были,что сразу по ДМСу не урегулировали вопрос,а по скорой в первое лечебное учреждение попали.

Наивные люди :)Врач-да, "ваш",а акушерки,санитарки,анестезиолог,инструмент,бактерии  и т.д. общие :D
И Вы всерьез думаете,что несколько часов "ваш" врач не отходил? :D
Да-а-а...
Разные результаты :DПо Вашему,все,кто рожает бесплатно вымирают :D
Ну уморили.Женщин скоро не останется:родила бесплатно-умерла :D

Добавлено позже: [time]Апрель 22, 2011, 23:41:07 [/time]
Никогда не сомневался,что москвичам тяжелее :D
Чуть выпадет снежок-целый день о вас несчастных по тв говорят. :DСам был в командировке в Москве:встаю утром-на машине 5см снега.И тут жена звонит:как ты там, живой,а то по тв сказали,что замело Москву :D

Я рада,что Вам чрезвычайно весело,обсуждая подобные вопросы.Как говориться-кто в армии служил-тот в цирке не смеется.Меня,как медика,Ваш наивный взгляд умиляет.Дай Бог,чтобы у Вас и дальше не было повода усомниться в Ваших словах.Здоровья Вам и Вашей семье и брянским медикам.

p/s/ Наш врач действительно не отходил-свидетель муж дочери-он при родах все 15 часов был с ней как и врач.Да и дочь вроде сознания не теряла как-то.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 23:46:42 pm от TOR~Ceed~A »
VALERA196508
  • Hero Member

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1407 : Апрель 22, 2011, 23:53:26 pm »
0

Короче- я рада,что в в Брянске результат не зависит от того платно что-то было или бесплатно.А у нас в Москве результаты очень разнятся от клиники к клинике и попасть в конкретную клинику,куда хочется можно только через договор о платном обслуживании.Иначе-скорая и лотерея.Перед родами дочь 2 раза лежала в больницах-разных - в одну по скорой отвезли-мы живем в Бутово,отвезли на другой конец Москвы и в палату из подвала постоянно приносило по вентиляции запах курева,занавесок не было на окнах и солнце шпарило постоянно.Сделали операцию,выписали и в итоге с осложнением после операции отвезли в ДМС в другую клинику-небо и земля-близко к дому,отдельная палата и правильный диагноз.В итоге пролечили,выписали и больше никаких осложнений.Дураки были,что сразу по ДМСу не урегулировали вопрос,а по скорой в первое лечебное учреждение попали.

Я рада,что Вам чрезвычайно весело,обсуждая подобные вопросы.Как говориться-кто в армии служил-тот в цирке не смеется.Меня,как медика,Ваш наивный взгляд умиляет.Дай Бог,чтобы у Вас и дальше не было повода усомниться в Ваших словах.Здоровья Вам и Вашей семье и брянским медикам.

p/s/ Наш врач действительно не отходил-свидетель муж дочери-он при родах все 15 часов был с ней как и врач.Да и дочь вроде сознания не теряла как-то.
Вы еще раз убедили меня-быть москвичом очень тяжело.Правы родственники,а я им не верю :DЗавтра приедут-посочувствую.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1408 : Апрель 22, 2011, 23:56:07 pm »
0

Вы еще раз убедили меня-быть москвичом очень тяжело.Правы родственники,а я им не верю :DЗавтра приедут-посочувствую.

Избавь меня Боже от подобных сочувствующих  :-$ ,а от врагов я избавлюсь сам.Спокойной ночи!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1409 : Апрель 23, 2011, 00:04:28 am »
0

Ну вот у меня дочь-не пенсионер и не безработная, пришлось платные роды обеспечивать,чтобы было все в ажуре,а не рулетка.
Да это я сразу понял, просто спросил почему не ДМС? Там есть программы для беременных. А получился дурацкий спор ниочём.
Страницы: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся