форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394017 раз)
Kego
« Ответ #1380 : Апрель 22, 2011, 07:39:11 am »
0

Не надо ерничать.Я же не про один год наблюдения и  нахождения на том форуме пишу.Начала там зависать,когда он еще был Президентом.А то,что он сейчас премьер особой роли не играет-все равно при власти.

Я больше скажу. Не играет вообще ни какой роли. Он президент де-факто. А скоро вновь будет де-юро. И войдет в книгу рекордов Гиннеса, как при развитой демократии (как бы) быть президентом пять сроков подряд, а мож и шесть и .... если  свезет ))
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 08:06:32 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1381 : Апрель 22, 2011, 08:41:43 am »
0

Если бы не заплатили - было бы тоже самое, от оплаты щас ничего не зависит. Хочешь плати, хочешь не плати - результат один и тот же.
Мы пользуемся ДМС - полёт в принципе неплохой.

+1.Плату придумали для тех,у кого деньги лишние :)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1382 : Апрель 22, 2011, 09:32:31 am »
0

У нас - не один и тот же! За деньги она хотя бы попала именно в тот роддом,который хотела и к тому врачу, которому хотела - без денег туда по скорой не повезли бы,а повезли бы туда,где места были.
Странно... У вас какая страховая ДМС? У нас - Ресо-Гарантия. Имхо меняйте страховую компанию, раз она вас не устраивает.

Добавлено позже: [time]Апрель 22, 2011, 09:38:20 [/time]
Я больше скажу. Не играет вообще ни какой роли. Он президент де-факто.
Неужели? Это ты так считаешь? А я вот считаю, что де-факто у нас президент Мэрсобянин, он лидер столичных единоросов, а значит самый главный.
С этого кстати и начинаецца передёргивание фактов, мол Медведев тут не причём, он просто ширма, это Путин вводил танки и бомбил Грузию в 2008, а Медведев белый и пушистый!  shoot

Добавлено позже: [time]Апрель 22, 2011, 09:48:00 [/time]
Плату придумали для тех,у кого деньги лишние
Во-во! Я и с гаишниками такое замечал. Что давай им, что не давай - результат одинаковый. Если ты конечно не бухой.

1.Остановили, дал денех - счастливого пути, больше не нарушайте!
2.Остановили, НЕ дал денех, мол согласен, кругом виноват, заполняйте вашу кучу бумаг - счастливого пути, больше не нарушайте!  %)

По п.2 ещё и экономия получаецца. B)

Я вот чёта давно уже никому взяток не давал, не потому, что такой чесный, а просто как то незачем. Оно и так работает, а если нет разницы, зачем давать?  ;)

Такие дела...

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 09:57:33 am
Вы нынче, мама, в телевизор посмотрите - ни одного русского лица! ©
Ага. На тельавиденье одни армяне! Ачуметь!  8[
Для президента приобретен Airbus 319
Угу. А он по твоему должен на Ту-154 летать, как Качинский? Помнишь, чем это кончилось год назад? Т.е. ты считаешь, что имеешь право ездить на иномарке, а президент должен летать непременно на отечественном изделии?  ;)

ЗЫ Лично я всегда летаю на Боингах - полёт нормальный!   %)
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 09:57:34 am от Форд »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1383 : Апрель 22, 2011, 10:07:11 am »
0

+1.Плату придумали для тех,у кого деньги лишние :)

Вам в Брянске несомненно виднее,что твориться у нас в Москве. :) Спасибо за комментарий.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1384 : Апрель 22, 2011, 10:08:48 am »
0

Во второй чсти то кражи нет, если все принимается по существующим нормам и стандартам.
Отвечаю по первой части на примере нашего дома-новостройки. Щас госкомиссии работают так: принимают всё от и до, а денех берут как будто они не просто глаза закрыли, а их себе выкололи!  8(
Я 1,5 месяца бегал за застройщиком, чтобы ключи дали - припёрло переезжать. Прорвался как то в кабинет к самому главному, он сидит в кабинете злой как чорт, грит - мля, стока денех им занесли, а они всё придираюцца и придираюцца!

А ты говоришь - недоделки! Щас все ушлые стали, хрен подкопаешься!  shoot
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1385 : Апрель 22, 2011, 10:23:45 am »
0

Странно... У вас какая страховая ДМС? У нас - Ресо-Гарантия. Имхо меняйте страховую компанию, раз она вас не устраивает.

Вы второй раз пишете ДМС  ;) - сначала думала -ну ладно,опечатался человек.Второй раз вижу-понимаю,нет,не опечатался.Так вот если речь идет о бесплатной медицине,то тогда это полис ОМС (обязательного мед.страхования) , а не ДМС (добровольного мед.страхования). Так вот- по ОМС - как по ОСАГО у каждого человека один  тот же набор услуг, разница только в том, как обслужат-этого прописать в полисе нельзя-милосердие, достойное отношение к больным. Для этого ищутся отзывы в инете о конкретном лечебном учреждении. Но на скорой не факт,что отвезут именно туда.Повезут туда,где есть места-надеюсь,что с этим Вы спорить не будете? Так же как не будете спорить с тем,что места есть обычно там,куда Вам лично не надо или не хотелось бы попасть.И вот тут пригождается либо оплаченный контракт с конкретным заведением, ибо ДМС - что то,что то-за деньги. А по ОМС - это большая рулетка - может очень повезти и все сложится хорошо,а может и нет.

Добавлено позже: [time]Апрель 22, 2011, 10:27:19 [/time]
Т.е. ты считаешь, что имеешь право ездить на иномарке, а президент должен летать непременно на отечественном изделии?  ;)

ЗЫ Лично я всегда летаю на Боингах - полёт нормальный!   %)

А зачем тогда заниматься очковтирательством и устраивать пробеги на Калине? И ранее у нас закупали самолеты для других стран,а сейчас мы закупаем.Не обидно? Мне лично обидно.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 10:27:41 am от TOR~Ceed~A »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1386 : Апрель 22, 2011, 11:34:31 am »
0

А зачем тогда заниматься очковтирательством и устраивать пробеги на Калине? И ранее у нас закупали самолеты для других стран,а сейчас мы закупаем.Не обидно? Мне лично обидно.
И мне обидно! Мы же были крупнейшей авиастроительной державой! Ту-154 - отличный самолет! То что он морально устарел и хуже современных зарубежных аналогов - это вина не самолета, а тех людей у власти которые развалили нашу промышленность, авиастроение, науку и взамен легендарных Ту-134 и Ту-154 ничего не создали! А сейчас несмотря на наработанную десятилетиями базу, уникальные разработки, силы и здоровье людей мы уже не конкуренты западу... Что там Boing или Airbus, вон даже бразильский Embraer развивается семимильными темпами! Мне очень обидно!

Don't settle for less!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1387 : Апрель 22, 2011, 13:40:42 pm »
0

ибо ДМС - что то,что то-за деньги
Не факт! Мне ДМС на работе забесплатно выдают, работодатель страхует - щас это модно. За жену доплатил 11,500 по программе "родственник сотрудника" - довольна. Не предыдущё работе тоже два полиса давали ОМС и ДМС, тока РОСНО.
Щас по ОМС такая же тема - можно типо выбирать страховую, не знаю уже вступило или вступит - ты как медик должна это знать. Чёта движецца потихоньку.

А что, лучше как Боря бухать на даче типо работая с документами? Пусть ездит и своими руками счупает и смотрит. Нехрена его оберегать, пусть пятой точкой почуйствует качество волжских машин и сибирских дорог. Сталин ваш много ездил по стране? Бухал с Кагановичем на ближней даче, начало войны 1941 года и то проспал - видать в запое был. Когда он проспался? К 14-му июля?

И мне обидно! Мы же были крупнейшей авиастроительной державой! Ту-154 - отличный самолет!
А ты на нём летал? Что в нём отличного? По меркам 21-го века - полный ацтой!

Психология у вас какая то барская - наше-ненаше. Я простой наёмный работнег, мне что Дерипаска, что Ларри Элисон - классовый оппонент, работодатель. Где он живёт - в Лондоне или на Мальдивах - мне побарабану. Про глобализацию слыхали? Для вас же почему то есть разница. Если владелец самолётного завода живёт в Лондоне, то он наш расейский! А если в Астане, то он иностранный и покупать у него нельзя. потому, что обидно! А чё обидно то? У нас капитализм на минуточку ужо как 20 лет, акциями ОАО могут владеть кто угодно, вплоть до папуасов Новой Гвинеи. У корпораций нет национальной принадлежности - курите Маркса! На дворе 21-й век, а вы всё мыслите категориями 37-го года!

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1388 : Апрель 22, 2011, 13:47:44 pm »
0

Не факт! Мне ДМС на работе забесплатно выдают, работодатель страхует - щас это модно. За жену доплатил 11,500 по программе "родственник сотрудника" - довольна. Не предыдущё работе тоже два полиса давали ОМС и ДМС, тока РОСНО.
Щас по ОМС такая же тема - можно типо выбирать страховую, не знаю уже вступило или вступит - ты как медик должна это знать. Чёта движецца потихоньку.

Какая разница,кто платит за ДМС-Вы или работодатель?! Самое главное тут,что это-платно! Поэтому и довольны! У меня мужа тоже на работе по ДМС страхуют-тоже доволен.Только путать не надо это с ОМС. Это как КАСКО и ОСАГО.КАСКО многие довольны,а вот условия ОСАГО мягко говоря далеко не продуманы.И если сейчас что-то сдвинулось,как Вы правильно заметили,то это только сейчас, а нам-то нужно было это 2 месяца назад, роды не отложишь на время,пока пройдет перестройка здравоохранения, поэтому и приходится страховаться или заключать договор о платном обслуживании,чтобы самое дорогое не потерять.Вот и то-я как медик уже вижу прорехи и в новом законе.Ведь выступил Рошаль и он прав в своих выводах.Преобразованиями должны заниматься действующие медики,а не чиновники,которые не разбираются в тонкостях медицины.

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 14:08:05 pm

Когда-то по мировым меркам мы были очень даже передовыми и смогли создать космическую ракету и запустить человека в космос.Когда-то и эти самолеты ТУ были очень даже очень! И что мешало нам и сейчас создавать самолеты,не уступающие мировым аналогам? Вы правы,что пофиг,где хозяин сидит.Самое главное,чтобы предприятие было на территории России и давало зарплату нашим людям,приносило налоги в бюджет нашей страны.По-моему это настолько очевидные вещи, а Вы путаете мягкое с теплым.Поэтому у нас должны выпускаться современные самолеты и наши их должны покупать,чтобы нашей экономике было хорошо.Но у нас уже все так развалили,что мы даже отсталые ТУ не сможем уже собирать...Из нормального в массе народа-трудолюбивого и очень даже рукастого за 20 лет смогли сделать дельцов купи-продай.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 14:08:05 pm от TOR~Ceed~A »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1389 : Апрель 22, 2011, 14:09:17 pm »
0

Какая разница,кто платит за ДМС-Вы или работодатель?! Самое главное тут,что это-платно! Поэтому и довольны! У меня мужа тоже на работе по ДМС страхуют-тоже доволен.Только путать не надо это с ОМС.
Ничё я не путаю! Какая разница кто платит за ОМС - вы или государство? Которое на самом деле не гос-во, а ФОМС, куда работодатель перечисляет взносы. Те же йацца фаберже.

Можно выбрать ОМС, можно ДМС - это всё недоплаченные работнику деньги, это надеюсь понятно? Или есть иллюзия, что добрый дядя платит? Так я как бухгалтер могу её развеять с документами у рта.

А если всё уплочено - то зачем платить ещё? Коррупция не в карманах чиновников, а в головах дающих! А если эскулап невкурсе - то короткий удар в дыню сможет прочистить моск и вернуть лихоимца к реальности!  punish

Добавлено позже: Апрель 22, 2011, 14:20:10 pm
Вы правы,что пофиг,где хозяин сидит.Самое главное,чтобы предприятие было на территории России и давало зарплату нашим людям,приносило налоги в бюджет нашей страны.По-моему это настолько очевидные вещи
Во блин! Я 94 листа гоню тут и в соседней теме эту мысль, и наконец то кто-то признал её здравой!  beer
Правда, щас придут сталинисты-патриоты и закидают обоих помидорами, ну да потом будет хоть что вспомнить, спасибо!

Поэтому у нас должны выпускаться современные самолеты и наши их должны покупать,чтобы нашей экономике было хорошо.
У нас сейчас выпускаюцца современные автомобили всех мировых марок, кроме феррари и хонды, какой то супер-джет 100 клепают, типо он только на 20% из наших деталей. Так что не всё сразу. Локализация набирает обороты, процесс идёт, Ю.Корея тоже с этого начинала, если нас не тянуть по пути северной, то со временем будет не хуже, чем у других!
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 14:20:10 pm от Форд »
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1390 : Апрель 22, 2011, 14:22:22 pm »
0

Летал! Хороший самолет! Любой пилот скажет, что Ту-154 очень добротная и надежная машина! Повторюсь: то что он морально устарел в 21 веке и хуже современных зарубежных аналогов - это вина не самолета, а тех людей у власти которые развалили нашу промышленность, авиастроение, науку и взамен ничего не создали!

Психология у вас какая то барская - наше-ненаше. Я простой наёмный работнег, мне что Дерипаска, что Ларри Элисон - классовый оппонент, работодатель. Где он живёт - в Лондоне или на Мальдивах - мне побарабану. Про глобализацию слыхали? Для вас же почему то есть разница. Если владелец самолётного завода живёт в Лондоне, то он наш расейский! А если в Астане, то он иностранный и покупать у него нельзя. потому, что обидно! А чё обидно то?
Да что Вы мне тут про глобализацию говорите! Пока что наши специалисты работают на Боинг и разрабатывают их Дримлайнер, а не американцы на нас! Россия что получает с этого? Ничего кроме утечки мозгов!

У нас капитализм на минуточку ужо как 20 лет
Точно, капитализм... А я то думаю почему сейчас отключают тепло и воду горячую, почему фонари на улицах не горят, почему детсады закрываются, почему заводы банкротятся... Оказывается вот оно что: это называется капитализм!  :D

акциями ОАО могут владеть кто угодно, вплоть до папуасов Новой Гвинеи. У корпораций нет национальной принадлежности - курите Маркса!

Да что Вы! Почему же это когда КИА загибалась, Хендай зубами вцепилась в нее, лишь бы кто-то из другой страны не купил?! Если нет разницы может нам в России все свои предприятия продать каким нибудь китайцам?

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1391 : Апрель 22, 2011, 14:43:38 pm »
0

Ничё я не путаю! Какая разница кто платит за ОМС - вы или государство? Которое на самом деле не гос-во, а ФОМС, куда работодатель перечисляет взносы. Те же йацца фаберже.

Можно выбрать ОМС, можно ДМС - это всё недоплаченные работнику деньги, это надеюсь понятно? Или есть иллюзия, что добрый дядя платит? Так я как бухгалтер могу её развеять с документами у рта.

ОМС - дается нам государством и обеспечивается кое-как.Это ОСАГО в медицине-всем по-немногу и ничего хорошего,все равно при обращении по ОМС приходится медиков благодарить-ну хоть конфетами-коньяками. ДМС - это КАСКО и ее покупают за деньги там,где нравиться покупателю-человеку или работодателю и обслуживают по такому полису уже намного лучше,потому как деньги живые-от человека или предприятия и они УЖЕ заплачены,а не государственно-размытые и не понятно когда дойдущие до врача после оказания услуг по ОМС. Вы думаете когда человек приходит с полисом ОМС,врач полис записал,услугу оказал и ему денег заплатили? Фиг там! Человек пришел,показал полис ОМС,врач записал, услугу оказал.А потом сидит комиссия в конце месяца из страховой по ОМС и просматривает все талоны на оказание услуг,которые заполнил врач и всячески выискивает огрехи, к которым можно привязаться и талон отсеить и не оплачивать и в большом кол-ве случаев им это удается-ну законы у нас такие,что защищают страховую компанию больше,чем врача.А врач в результате получает оклад или чуть больше-за те талоны,которые ему не отсеяли.И после этого Вы хотите,чтобы врач по ОМС и ДМС работали одинаково хорошо и не видите разницы в оплате?  8(

Добавлено позже: [time]Апрель 22, 2011, 15:06:17 [/time]
У нас сейчас выпускаюцца современные автомобили всех мировых марок, кроме феррари и хонды, какой то супер-джет 100 клепают, типо он только на 20% из наших деталей. Так что не всё сразу. Локализация набирает обороты, процесс идёт, Ю.Корея тоже с этого начинала, если нас не тянуть по пути северной, то со временем будет не хуже, чем у других!

Вы знаете-собирать-это одно-это и роботы могут.А вот выпустить таких роботов,которые могут все собрать,да еще и на современном уровне,увы-мы не в состоянии.
У меня к сожалению сейчас в руках старая статистика,но читала цифры и за прошлый год - тенденция была всё та же,так что в принципе только год с 2005 можно спокойно поменять на 2010 и только вчитайтесь в этот ужас:

По количеству изобретений Россия опустилась на 21 место в мире
Всемирная организация интеллектуальной собственности составила рейтинг стран, запатентовавших изобретения в 2005 году. Как и прежде, на первом месте оказались США. Второе место, вот уже второй год занимает Япония. России досталось 21 место, причем по сравнению с 2004 годом, количество изобретений сократилось почти на 20%.
Количество патентов, полученных гражданами различных стран в 2005 году, составило приблизительно 134 000, это самое большое число за всю историю ВОИС. Рекорд был достигнут в основном за счет увеличившегося количества заявок от граждан Японии, Южной Кореи и Китая.
Далеко отстающим от прочих стран лидером рейтинга вот уже много лет является США, в 2005 году гражданам этой страны удалось запатентовать 34 300 изобретений. Япония, оказавшаяся на втором месте, стремительно увеличивает отрыв от третьего места, на котором находится Германия.

На четвертом месте расположилась Франция, которая в этом году обогнала следующую следом за ней Великобританию. Неожиданный стремительный прогресс также показала Южная Корея, поднявшаяся с восьмого места на шестое. За ней идут Нидерланды, Швеция, Швейцария и Китай. Доля остальных стран от общего числа патентов составляет 5 процентов.

Россия в 2005 году оформила всего 425 патентных заявок, это почти на 100 меньше чем в прошлом году. Таким образом, мы даже не попали в первую двадцатку, в которую, помимо европейских стран входят также Индия, Канада и Австралия.

И Вы после этого верите,что мы догоним кого-то и что-то у нас набирает обороты?! А вот судя по цифрам обороты как-то падают! И кроме Петрика нам скоро будет некого патентовать.У Америки 34 тысячи патентов против наших даже не тысячи,а 425...

з.ы.А вот что сказал Медведев Д.А. в этом году на заседании комиссии по модернизации: " В частности, стоит озаботиться руководству НПО машиностроения, которое за весь год защитило всего один патент. В то время как у Майрософт таковых 3 тыс. штук. Впрочем, все рассматриваемые на заседании 22 крупнейшие российские компании патентует меньше, чем одна крупная зарубежная."
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2011, 15:28:07 pm от TOR~Ceed~A »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1392 : Апрель 22, 2011, 15:49:20 pm »
0

Книга это про Ельцина, который Россию пробухал, так что читайте - многим полезно будет мозги промыть.

Это по типу: О чём произведение Тургенева " Муму"? Да о том как мужик собаку утопил. Книжку ты судя по всему не читал, зачем тогда умничаешь? Хотя о чём я , это твой стиль. Там всё намного интересней и сложней.
Kego
« Ответ #1393 : Апрель 22, 2011, 16:41:24 pm »
0

Это по типу: О чём произведение Тургенева " Муму"? Да о том как мужик собаку утопил. Книжку ты судя по всему не читал, зачем тогда умничаешь? Хотя о чём я , это твой стиль. Там всё намного интересней и сложней.

А ему и читать ничего не надо..Он и так умный не по деццки. Это нам надо мозги промывать, что он и делает уже 94 страниццы здесь и соседней теме akkord

Меня вот уже убедил в том, что:
Путин - просто премьер, молодец, умница, дзюдоист в конце концов.
Медведев - настоящий президент, красавец, технократ, мастер твиттеров и айфонов.
Россия - молодая и динамично развивающаяся страна, со здоровой демократией и растущей экономикой. Особенно в производственном секторе. Ведь у нас в России производят абсолютно все кроме феррари. Да и тот производят в виде моделей.
Жаловаться не на что, незачем, да и некому.
Троекратное УРА товарищи!!! господа капиталисты!!!

пс

Ушел радоваться прекрасным жизненным реалиям и вновь открывшимся великим перспективам в жизни :popcorn:
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1394 : Апрель 22, 2011, 18:52:24 pm »
0

Вам в Брянске несомненно виднее,что твориться у нас в Москве. :) Спасибо за комментарий.
Втянули все-таки Вас в бесполезную(на мой,конечно,взгляд)перепалку.
Нам-то из Брянска видно,что у вас в столице творится очень хорошо:по всем каналам,да и сами бываем.
А вот москвичи очень слабо,думаю,представляют,что творится в Брянске :),и не только...
Страницы: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации