форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394055 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1350 : Апрель 21, 2011, 15:43:06 pm »
0

Господа модераторы, уберите ЭТО отсюда
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1351 : Апрель 21, 2011, 15:43:45 pm »
0

Может оно и так, только я пока от вас не слышал ничего собственного, только антипутинскую копипасту, притом вы даже не удосуживаетесь вольной переработкой полученной информации. Как СМИ вам вложат в голову, так вы и воспроизводите:
"В России умирают у ворот клиники"

А что собственно Вам обо мне интересно? Жизненный опыт у меня очень богатый и не всегда он как очень бы хотелось-лучезарный и справедливый.Просто когда я слышу, что человек умер у ворот клиники-как собака,я как медик, прекрасно понимаю, что это - не фантастика и главврач института Вишневского совершенно со спокойной душой заявляет, что был прав,что не пустил машину на территорию-ну правила сейчас такие.А вот горько и мне лично стыдно, что помимо правил и параграфов врачи ничего не помнят и пальцем не шевельнут, а ведь обязаны по клятве Гиппократа.Нас лично так учили.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1352 : Апрель 21, 2011, 15:45:31 pm »
0

А что собственно Вам обо мне интересно?
Настя, ему ничего не интересно - он просто троллит, тут подробнее про это явление - http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1353 : Апрель 21, 2011, 15:47:16 pm »
0

Троллик, ты хоть раз в жизни сталкивался плотно с нашей "медициной"? У меня бабушка лежала в клинике высшей категории за немалые бабки (где-то 7 тысяч рублей в сутки примерно), и там на нее всем было насрать, а дежурного врача я ночью будил и пинками заставлял делать свою работу, а он не хотел - он, видите ли, устал и дрых. Это в одной из лучших клиник нашего Мухосранска (СПб) за 7 тысяч рублей в сутки - лишний раз на всякий случай уточняю.
Человек к счастью для него не сталкивался с нашей современной медициной и дай Бог, чтобы не сталкивался! Реальное же состояние дел очень тяжелое, это я знаю не по наслышке и не из ящика... По ящику то как раз правительство хвастается как хорошо у нас медицина развивается, какое современное оборудование закупили, какие сложнейшие операции делаем и вообще Голиколва молодец... А в реальности... Собственно зайти можно в любую провинциальную клинику и все станет понятно... Инфраструктура старая, здания требуют капитального ремонта, оборудование еще со времен царя гороха, условий работы нормальных у врачей нет... Медицина по сути держится на врачах, которые заканчивали институты еще в СССР... Подготовка и профессионализм современных же выпускников медВУЗов оставляет желать лучшего... Да и не идет молодежь в больницы, им сейчас проще быть торговыми представителями какими нибудь...  

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1354 : Апрель 21, 2011, 15:48:45 pm »
0

Дочка родила 2 месяца назад.Ну что сказать-заплатили за платные роды официально 119 тысяч рублей,не в карман врачу.И за эту сумму ее выписали на вторые сутки,просто отрезав пуповину ребенку,а не дождавшись,когда она сама отпадет.Сказали,что 5 дней сейчас держат только после кесарева сечения.А ранее,при СССР, выписывали на 5 сутки только тех,у кого пуповина отпала (сама) и вообще все хорошо.А уж с кесаревым держали пока все в порядок не придет.И если с дочей за 119 тысяч легко обошлись,то как обходятся с бесплатными-все зависит только от совести медперсонала или от везения.А так быть не должно!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1355 : Апрель 21, 2011, 15:50:41 pm »
0

Настя, ему ничего не интересно - он просто троллит, тут подробнее про это явление - http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Внимания человеку не хватает. :)
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1356 : Апрель 21, 2011, 15:54:06 pm »
0

Подготовка и профессионализм современных же выпускников медВУЗов оставляет желать лучшего... Да и не идет молодежь в больницы, им сейчас проще быть торговыми представителями какими нибудь...  
В Питере большинство выпускников медицинских ВУЗов - ЛКН.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1357 : Апрель 21, 2011, 15:56:41 pm »
0

Да, такая тенденция тоже прослеживается! Да и не только медВУЗов... Это уже и милиция и кого только нет! Недолго России осталось...
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 15:58:34 pm от Speed King »

Don't settle for less!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1358 : Апрель 21, 2011, 15:58:14 pm »
0

и по выпускникам милицейских ВУЗов-то же самое.У меня была ссылка на официальную страничку Питерского милицейского ВУЗа,на которой были выложены фамилии тех,кто поступил на государственные,бесплатные места-одни они! Ни одной другой фамилии.А потом эта информация очень быстро оттуда исчезла.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1359 : Апрель 21, 2011, 16:03:33 pm »
0

Дочка родила 2 месяца назад.
У меня жена родила месяц назад второго ребенка мне - это была жесть. У нас был договор заключен и проплачен с хорошим РД (в котором бесплатных коек вообще нет, только за деньги, и в котором мы в первый раз рожали), тоже в районе 100 тыр, но получились экстренные неплановые роды, и мы попали в обычный районный РД максимально близкий к дому - там мне реально пришлось прыгать по этажам с матами и пачкой денег в руках, чтобы с нами не обращались как со скотами. Нормальное отношение появилось только после оплаты палаты "люкс". По скорой врач приехала - пока ее в чувство не привел, тоже пыталась накатывать, хамить и пр.

Кто сталкивался лично с нашей "медициной", того не удивит история про сдохнувшего на пороге больницы.
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 16:05:21 pm от Gaid »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1360 : Апрель 21, 2011, 16:05:31 pm »
0

..выложены фамилии тех,кто поступил на государственные,бесплатные места-одни они! Ни одной другой фамилии.
Вы нынче, мама, в телевизор посмотрите - ни одного русского лица! ©
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1361 : Апрель 21, 2011, 16:06:58 pm »
0

Что касается ЛКН, то последняя запавшая в голову новость была про то, что их в армию призывать не будут. Русские ваньки будут служить только, а ЛКН нельзя - они там, мол, беспорядки устраивают. Поэтому беспорядки и дедовщину они будут разводить в ВУЗах, пока наши дети служат и вычеркивают из своей жизни самое продуктивное время.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1362 : Апрель 21, 2011, 16:11:27 pm »
0

http://www.youtube.com/watch?v=y5e76vqUbYc - вот тут есть сюжетец из института как раз, с 49-й секунды можно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=XcKZZRKBQU8
http://www.youtube.com/watch?v=KDUCEzQyOdg
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1363 : Апрель 21, 2011, 16:19:45 pm »
0

Что касается ЛКН, то последняя запавшая в голову новость была про то, что их в армию призывать не будут. Русские ваньки будут служить только, а ЛКН нельзя - они там, мол, беспорядки устраивают. Поэтому беспорядки и дедовщину они будут разводить в ВУЗах, пока наши дети служат и вычеркивают из своей жизни самое продуктивное время.
Ага, то есть как в армию не призывать так сразу же быстренько отсортируют по национальностям, а как в центральную Россию их не пускать - так сразу же вой: Как так? Разве можно людей делить по национальностям, мы же все россияне, блин!

Don't settle for less!
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1364 : Апрель 21, 2011, 16:27:23 pm »
0

"Для президента приобретен Airbus 319

Управление делами президента России недавно купило для полетов первых лиц страны два самолета Airbus 319 и два вертолета Augusta, сообщает РИА Новости.
Приобретение позволит сэкономить значительные средства во время внутренних перелетов на небольшие расстояния.
По словам главы ведомства Владимира Кожина, самолетов такого класса в России просто нет, но когда появятся, они  обязательно будут приобретены.
Полеты высших лиц государства, в том числе президента РФ, обеспечивает специальный летный отряд "Россия", который был основан в 2009 году и находится в подчинении ведомства." (с)

Вот так вот... Свой авиапром про***ли и уже даже вопрос престижа тут не стоит в использовании наших лайнеров! А SSJ все никак запустить в производство не могут... Впрочем и он отечественный процентов лишь на 20...

Don't settle for less!
Страницы: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации