Ничё я не путаю! Какая разница кто платит за ОМС - вы или государство? Которое на самом деле не гос-во, а ФОМС, куда работодатель перечисляет взносы. Те же йацца фаберже.
Можно выбрать ОМС, можно ДМС - это всё недоплаченные работнику деньги, это надеюсь понятно? Или есть иллюзия, что добрый дядя платит? Так я как бухгалтер могу её развеять с документами у рта.
ОМС - дается нам государством и обеспечивается кое-как.Это ОСАГО в медицине-всем по-немногу и ничего хорошего,все равно при обращении по ОМС приходится медиков благодарить-ну хоть конфетами-коньяками. ДМС - это КАСКО и ее покупают за деньги там,где нравиться покупателю-человеку или работодателю и обслуживают по такому полису уже намного лучше,потому как деньги живые-от человека или предприятия и они УЖЕ заплачены,а не государственно-размытые и не понятно когда дойдущие до врача после оказания услуг по ОМС. Вы думаете когда человек приходит с полисом ОМС,врач полис записал,услугу оказал и ему денег заплатили? Фиг там! Человек пришел,показал полис ОМС,врач записал, услугу оказал.А потом сидит комиссия в конце месяца из страховой по ОМС и просматривает все талоны на оказание услуг,которые заполнил врач и всячески выискивает огрехи, к которым можно привязаться и талон отсеить и не оплачивать и в большом кол-ве случаев им это удается-ну законы у нас такие,что защищают страховую компанию больше,чем врача.А врач в результате получает оклад или чуть больше-за те талоны,которые ему не отсеяли.И после этого Вы хотите,чтобы врач по ОМС и ДМС работали одинаково хорошо и не видите разницы в оплате?

Добавлено позже: [time]Апрель 22, 2011, 15:06:17 [/time]
У нас сейчас выпускаюцца современные автомобили всех мировых марок, кроме феррари и хонды, какой то супер-джет 100 клепают, типо он только на 20% из наших деталей. Так что не всё сразу. Локализация набирает обороты, процесс идёт, Ю.Корея тоже с этого начинала, если нас не тянуть по пути северной, то со временем будет не хуже, чем у других!
Вы знаете-собирать-это одно-это и роботы могут.А вот выпустить таких роботов,которые могут все собрать,да еще и на современном уровне,увы-мы не в состоянии.
У меня к сожалению сейчас в руках старая статистика,но читала цифры и за прошлый год - тенденция была всё та же,так что в принципе только год с 2005 можно спокойно поменять на 2010 и только вчитайтесь в этот ужас:
По количеству изобретений Россия опустилась на 21 место в мире
Всемирная организация интеллектуальной собственности составила рейтинг стран, запатентовавших изобретения в 2005 году. Как и прежде, на первом месте оказались США. Второе место, вот уже второй год занимает Япония.
России досталось 21 место, причем по сравнению с 2004 годом, количество изобретений сократилось почти на 20%. Количество патентов, полученных гражданами различных стран в 2005 году, составило приблизительно 134 000, это самое большое число за всю историю ВОИС. Рекорд был достигнут в основном за счет увеличившегося количества заявок от граждан Японии, Южной Кореи и Китая.
Далеко отстающим от прочих стран лидером рейтинга вот уже много лет является США, в 2005 году гражданам этой страны удалось запатентовать 34 300 изобретений. Япония, оказавшаяся на втором месте, стремительно увеличивает отрыв от третьего места, на котором находится Германия.
На четвертом месте расположилась Франция, которая в этом году обогнала следующую следом за ней Великобританию. Неожиданный стремительный прогресс также показала Южная Корея, поднявшаяся с восьмого места на шестое. За ней идут Нидерланды, Швеция, Швейцария и Китай. Доля остальных стран от общего числа патентов составляет 5 процентов.
Россия в 2005 году оформила
всего 425 патентных заявок, это почти на 100 меньше чем в прошлом году. Таким образом, мы даже не попали в первую двадцатку, в которую, помимо европейских стран входят также Индия, Канада и Австралия.
И Вы после этого верите,что мы догоним кого-то и что-то у нас набирает обороты?! А вот судя по цифрам обороты как-то падают! И кроме Петрика нам скоро будет некого патентовать.У Америки 34 тысячи патентов против наших даже не тысячи,а 425...з.ы.А вот что сказал Медведев Д.А. в этом году на заседании комиссии по модернизации: " В частности, стоит озаботиться руководству НПО машиностроения, которое за весь год защитило всего один патент. В то время как у Майрософт таковых 3 тыс. штук. Впрочем, все рассматриваемые на заседании 22 крупнейшие российские компании патентует меньше, чем одна крупная зарубежная."