форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394077 раз)
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1320 : Апрель 21, 2011, 11:41:15 am »
0

Что я такого и где высмеяла?
Да в "кулинарии" своей.
"Возьмите профитроли, шалот и каперсы.."
Что это, как не насмешка над рабоче-крестьянскими идеалами?
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #1321 : Апрель 21, 2011, 11:43:57 am »
0

http://www.metrinfo.ru/news/79571.html - троллям на покушать.
А-ха-ха хорошо посчитал rulezz
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1322 : Апрель 21, 2011, 11:58:06 am »
0

А-ха-ха хорошо посчитал rulezz
Интернет борзописцы недают покоя...
« — Вы акула пера?
— Нет, я дятел клавиатуры. »
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1323 : Апрель 21, 2011, 12:01:16 pm »
0

Интернет борзописцы недают покоя...
« — Вы акула пера?
— Нет, я дятел клавиатуры. »
Прям себя описали. :)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #1324 : Апрель 21, 2011, 12:12:36 pm »
0

На счет гражданского строительства не знаю, но думаю не сильно отличается от мостового, каждый болт прописан в акте работ, и подписан принимающей стороной, после каждой выжной операции производится контроль, забили сваи проверили подписали, забетонировали, опять проверили подписали, приболтили элемент аналогично!
Отлично! А в чём тогда кража?
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1325 : Апрель 21, 2011, 12:25:21 pm »
0

Троллям кажется абсолютно нормальным тот факт, что президент России на свои официальные доходы никогда не сможет купить себе весьма скромную квартиру в своем городе  rulezz Тролли работают начальниками президентов, поэтому они могут купить квартиру  rulezz
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 12:32:29 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1326 : Апрель 21, 2011, 12:26:13 pm »
0

Отлично! А в чём тогда кража?

читаем только то, что хотим? первую половину сообщения прочти ;)
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1327 : Апрель 21, 2011, 12:37:22 pm »
0

При Сталине не воровали и система откатов не могла существовать не потому,что люди его очень любили или были сталинистами,а потому как элементарно боялись и еще совесть у людей была - да,вот такое подзабытое многими сейчас слово,обозначающее,что человек воспитан так,что не может взять чужого и т.д.
В этой теме сильно размыто понятие воровства. Надо как то определицца, что мы имеем ввиду под этим. Если при Сталине не воровали, то какую же чорную кошку ловили Глеб Жиглов и Володя Шарапов?
Были и банды, и мародёры, и тыловые крысы, наживавшие состояния на голоде и смерти людей, и стучащие на соседей, чтобы отъячить жилплощадь, и вороватые интенданты...

Это всё халва-халва со знаком минус. Тут вот предлагали коррупционеров расстреливать, причём, как писали добрые форумчане, достаточно двоих расстрелять и остальные будут бояццо. Может всё таки как то определить воровство, как юридическую категорию? А то у нас и нянечка в больнице ворует - берёт стольники за горшки, и учитель ворует - цветы, и дорожный строитель - песок, и ИФНС № 28 - 5,4 мульярда возврата, все они одна шайка что ли?
Слова воровство и коррупция, настолько размыты, что не вызывают уже былого отторжения. Многие выпускники старших классов мечтают стать начальниками и врачами, чтобы воровать, как все воруют, ибо это наша норма жизни. Все ж воруют, кто не ворует, тот дурак!

А когда я предлагаю всё ж таки отделить овец от козлищщ, то слышу отбвинения в воспевании воровства и коррупции.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1328 : Апрель 21, 2011, 12:38:59 pm »
0

читаем только то, что хотим? первую половину сообщения прочти
Прочёл, но ответить не успел. Щас отвечу на первую часть, а ты пока ответь на вторую.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1329 : Апрель 21, 2011, 12:57:42 pm »
0

Троллям кажется абсолютно нормальным тот факт, что президент России на свои официальные доходы никогда не сможет купить себе весьма скромную квартиру в своем городе  rulezz Тролли работают начальниками президентов, поэтому они могут купить квартиру  rulezz
А я всё думал, кто целевая аудитория таких идиотских статеек и бложиков. Юноша идите по ссылке и оставляйте там ваши унылые комменты..
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1330 : Апрель 21, 2011, 13:18:27 pm »
0

Вы сами-то со своими мыслями разберитесь-антисоветское не может быть против Путина и России.Нет уже советского ничего.А ведь многое из советского можно было взять в нынешнюю Россию.Что я такого и где высмеяла? Было бы все смешно,если бы не было так грустно.
Я вот тоже не могу понять этого ярославского товарища... Он критикует либерастов и в то же время поддерживает Путина и ко! Я уже несколько дней пытаюсь ему объяснить что принципиальной разницы между беспределом 90-х и бардаком 2000-х нет никакой... А вот при Сталине был порядок!

Don't settle for less!
Vend
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 7

« Ответ #1331 : Апрель 21, 2011, 13:23:43 pm »
0

Ведомости:
"Кремль считает правильным решение руководства Федеральной миграционной службы (ФМС) об увольнении официального представителя ведомства Константина Полторанина, передает ИТАР-ТАСС. «Высказывания Полторанина привлекли внимание в администрации президента», — сообщил источник в Кремле. «Его увольнение — это логичное и необходимое действие со стороны руководства ФМС», — считают в администрации.
Пресс-секретаря ФМС России Константина Полторанина уволили вчера за интервью русской службе телекомпании ВВС, которое руководство службы сочло расистским. Он, в частности, сказал, что «будущее белой расы находится под угрозой» и что «в России этот вопрос ощутим». Полторанин выразил непонимание иммиграционной политики стран Западной Европы, которые, по его словам, поощряют иммиграцию из Азии и Северной Африки. «В России все должно быть иначе. Тут нужно строить отношения таким образом, чтобы смешение кровей-то шло в правильном режиме», — заявил Полторанин.
В прошлом году Полторанин поддержал публикацию сведений о доходах иностранных граждан, легально работающих в России, поскольку речь идет о позициях, на которые претендуют российские граждане, и полутонов здесь быть не должно".

Информация для обдумывания.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1332 : Апрель 21, 2011, 13:25:49 pm »
0

Да в "кулинарии" своей.
"Возьмите профитроли, шалот и каперсы.."
Что это, как не насмешка над рабоче-крестьянскими идеалами?

Нет,это ностальгия. :) Я еще помню вкус черной икры и в свое время ее жутко не любила  :D ,а теперь так хочется бутербродик с ней.Но если бы не бардак,то я бы ни на какую икру не променяла бы ничего.Без икры прожить можно,без совести-хреново!
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1333 : Апрель 21, 2011, 13:40:34 pm »
0

Прочёл, но ответить не успел. Щас отвечу на первую часть, а ты пока ответь на вторую.

Во второй чсти то кражи нет, если все принимается по существующим нормам и стандартам. Но есть одно Но, можно дадь денег организации осуществляющей контроль. чтобы закрывала глаза на некоторые невыполния требований проекта.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1334 : Апрель 21, 2011, 13:49:44 pm »
0

Он критикует либерастов и в то же время поддерживает Путина и ко! Я уже несколько дней пытаюсь ему объяснить что принципиальной разницы между беспределом 90-х и бардаком 2000-х нет никакой...
По рассказам мамы с папой?
Цитировать (выделенное)
А вот при Сталине был порядок!
По рассказам бабушки с дедушкой?
Есть старый тест, если на нашу власть обрушивается с нападками всякая либеральная и прозападная сволочь, значит это правильная власть.
Да, кстати, вы бы поддержали Путина, если бы он превратился в Сталина?
И вообще, вы же должны себе отдавать отчет, что ни Сталина, ни Петра Первого, ни Ивана Грозного и даже Екатерины Великой у нас не будет?
Можно положительно оценивать деятельность Иосифа Виссарионовича, но согласитесь, вряд ли бы вы захотели сейчас взять и очутиться в 30-х годах прошлого века? Надо исходить из сегодняшних реалий, а они таковы, что ни только Сталина, нам простой Советской власти, даже Горбачевской перестройки, не восстановить, по одной простой причне, потому, что мы сами сильно изменились с тех времен.
Ну и самое главное, ни кто из присутствующих, так и не сделал реальных предложений по изменению существующей ситуации (не говоря про цензуру и социальную революцию), даже ни одной кандидатуры в президенты и партии для выбора не предложили. Только повторяете заученные штампы антипутинской пропаганды: Путин казнокрад, Медведев прожектер, Единая Россиия жулики и воры, Олимпиада и ЧМ - распил денег, Автоваз - дерьмо, Глонас падает и т.п. и т.д.
Вот и получается, что вашими протестными настроениями пользуются противники не Путина и ЕдРа, а России, как государства.
Страницы: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся