форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 394094 раз)
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1305 : Апрель 21, 2011, 09:48:35 am »
0

я не сталинист! ну может латентный...
под честными выборами я имею ввиду аналогичные в сша.
А кто же ты? Путинист? Либераст? Давайте наконец обозначимся, а то мне всё время кажецца, что большинство здесь ненавидят всех подряд, кроме короля Норвегии, распределяющего нефтекроны.

Негр или баба - это что по твоему, честные выборы? Это глумление над избирателем, у которого моск вынесло от такой раскоряки!  shoot
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #1306 : Апрель 21, 2011, 09:54:22 am »
0

В чем разница между честными и объективными выборами в вашем понимании???
Честные, они такие розовые и происходят в идеальной сказочной стране эльфов и гномов, лет до 23 тоже в эти сказки верил. А объективные, это такие, когда большинство голосов зарабатывается в том числе и административным ресурсом. Т.е. в отличии от сказочных демократий, это фора, которая дается правящей партии, и от которой в своем уме никто не откажется.
Цитировать (выделенное)
Меня этот борец с коррупцией привлекает на данный момент этим: "враг моего врага, мой друг."
Опять кругом враги? Пока мы будем считать политических потивников врагами, ничего хорошего у нас в стране не будет. А вообще, враги это те, кто хочет разрушения существующего строя. Мало нам революций и потрясений?
под честными выборами я имею ввиду аналогичные в сша.
в мире же модно в демократию играть?
Ценю ваш тонкий юмор. Да, тамошние олигархи заботятся о своем народе, не дают политикам надоедать своими рожами более двух сроков подряд.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1307 : Апрель 21, 2011, 09:57:27 am »
0

А еще скандал с детским садиком на Сахалине,который торжественно при посещении Медведева открыли,и после уезда сразу закрыли,потому как он теперь грозит обрушиться и так как его построили,строить было нельзя!
Ну, и кто в этом виноват? Чиновнег, который взял откат за распределение подрядов на строительство или госкомиссия, которая приняла аварийный объект? Плохо строить можно и безо всяких откатов, щас все лезут в это бизнес - набрал таджиков и молдаван на Ярославке - вот тебе и строительная бригада Джамшутов, типо строим под ключ. Нарушение СНиПов, отклонение от ПД и обрушение конструкций - это уже са-авсем другой трансвааль!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1308 : Апрель 21, 2011, 10:07:51 am »
0

Ну, и кто в этом виноват? Чиновнег, который взял откат за распределение подрядов на строительство или госкомиссия, которая приняла аварийный объект? Плохо строить можно и безо всяких откатов, щас все лезут в это бизнес - набрал таджиков и молдаван на Ярославке - вот тебе и строительная бригада Джамшутов, типо строим под ключ. Нарушение СНиПов, отклонение от ПД и обрушение конструкций - это уже са-авсем другой трансвааль!

Знаете почему при Сталине такое не прошло бы? Потому как не были все по кругу замараны.А тут и расследовать по-хорошему никто ничего не будет-почему такое произошло.А то копнешь чего,а оно за собой всю цепочку потянет и в итоге дойдет очередь и до чиновника,взявшего откат.Вот чем откаты и плохи.Можно представить себе ситуацию,которую Вы описали-без отката взял набрал таджиков,плохо построил и вот результат.Но если бы все не были замараны,то к ногтю быстро бы прижали.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1309 : Апрель 21, 2011, 10:10:53 am »
0

Сам проектирую и знаю эту кухню изнутри. Самое страшное, что как пример Форд привел дет. сад и страшно не то, что как бы у детей воруют...Страшно, то что работать там ничего не будет, вместо полноценной системы пожарной сигнализации будут висеть на потолке датчики пустышки. И заземление будет таким же, я уже не говорю о качестве стрительной части...
Очень приятно, что тут стока строителей, у меня у самого диплом строителя-технолога. Вот и раскажите мне, как госкомиссия принимала пожарную сигнализацию и заземление? А если бы госкомиссия постучала бы например по несущим консрукциям молотком Физделя или на крайняк Кашкарова, да и заставила бы подрядчика все снести и заново построить за свой счёт? Как тебе такой вариант?

вот я про тоже, сам проектировщик, правда мостов, но кухня примерно таже. Яркий пример дорожного строительсва  дороги в 5-10 раз дороже чем в европе , а качество  . вот и считайте скока воруют в дорожном строительстве.
Вот как проектировщег и объясни нам, если есть утверждённая смета, то как сумма Актов выпоненных работ может превысить смету в 5-10 раз?  8[
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1310 : Апрель 21, 2011, 10:28:20 am »
0

Знаете почему при Сталине такое не прошло бы? Потому как не были все по кругу замараны.А тут и расследовать по-хорошему никто ничего не будет-почему такое произошло.А то копнешь чего,а оно за собой всю цепочку потянет и в итоге дойдет очередь и до чиновника,взявшего откат.Вот чем откаты и плохи.Можно представить себе ситуацию,которую Вы описали-без отката взял набрал таджиков,плохо построил и вот результат.Но если бы все не были замараны,то к ногтю быстро бы прижали.
Вот  ещё один сталинист нарисовался! Вливайся! beer

Чем тут занимаецца народ? Народ тут занимаецца тем, что непрерывно говорит слово, похожее цветом на халву, тока с противоположным арифметическим знаком. Всё плохо, все воруют, воровали и будут воровать! И если полетят на Марс, то половину денех украдут, поэтому звездолёт не долетит даже до Луны. Поэтому надо непрерывно вспоминать, как хорошо было при Сталине, при котором никто из присутствующих не жил, а многие как мне кажецца не жили и при Брежневе, а также короля Норвегии, сейм Латвии и демократический Пендостан как образццы эталона! Вот такая вот каша у людей в головах!

Ну а поскольку никто из вышеперечисленных эталонов тут не присутствует, то в качестве объектов для битья владельцы корейских жестянок с радостью набрасываюцца на здравомыслящего ден_яра и начинающего троля Форда, дабы выместить на них всю горечь своих неудач, не позволивших им приобрести мерседес-бенц классом повыше под предлогом обиды за державу!    akkord
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1311 : Апрель 21, 2011, 10:31:10 am »
0

Негр или баба - это что по твоему, честные выборы? Это глумление над избирателем, у которого моск вынесло от такой раскоряки!  shoot
надо было слово "честные" в кавычки брать.. как чувствовал.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1312 : Апрель 21, 2011, 10:46:26 am »
0

надо было слово "честные" в кавычки брать.. как чувствовал.
А это безразниццы. Честно-нечестно имеет значение, когда на выборы идёт твой парень или твоя партия. А когда тебе побарабану, кто победит на выборах - единые росы или справедливые росы, то честность уже не играет никакой роли, на первый план, как грит den_yar выходит объективность. В настоящий момент едросы гораздо больше напиарены, чем эсэры, поэтому неудивительно. если они получат больше на блишайших выборах.
У ЛДПР стабильность признак мастерства, свой процент они получат, но не сильно большой, не все любят ездить в Гоа мыть сапоги в Индийском океане, многие предпочитают родную фазенду.
Когда у власти был нерушимый блог коммунистов и беспартийных, он тоже использовал административный ресурс, причём по страшной силе. Теперь их бьют ихним же орудием.

Такой вот вкрацце расклад сил перед предстоящими парламентскими выборами.  akkord
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1313 : Апрель 21, 2011, 10:55:22 am »
0

Вот  ещё один сталинист нарисовался! Вливайся! beer

Чем тут занимаецца народ? Народ тут занимаецца тем, что непрерывно говорит слово, похожее цветом на халву, тока с противоположным арифметическим знаком. Всё плохо, все воруют, воровали и будут воровать! И если полетят на Марс, то половину денех украдут, поэтому звездолёт не долетит даже до Луны. Поэтому надо непрерывно вспоминать, как хорошо было при Сталине, при котором никто из присутствующих не жил, а многие как мне кажецца не жили и при Брежневе, а также короля Норвегии, сейм Латвии и демократический Пендостан как образццы эталона! Вот такая вот каша у людей в головах!

Ну а поскольку никто из вышеперечисленных эталонов тут не присутствует, то в качестве объектов для битья владельцы корейских жестянок с радостью набрасываюцца на здравомыслящего ден_яра и начинающего троля Форда, дабы выместить на них всю горечь своих неудач, не позволивших им приобрести мерседес-бенц классом повыше под предлогом обиды за державу!    akkord

Во-первых - я лично не люблю,когда мне лепят какие-либо ярлыки - сталинист, либераст и т.д. и т.д. Просто примеры какие-то надо приводить и вот что получаем.При Сталине не воровали и система откатов не могла существовать не потому,что люди его очень любили или были сталинистами,а потому как элементарно боялись и еще совесть у людей была - да,вот такое подзабытое многими сейчас слово,обозначающее,что человек воспитан так,что не может взять чужого и т.д.Мне еще досталось советское,я считаю,что очень хорошее образование,которое позволило стать мне человеком с широким кругозором.Дочь чуть-чуть застала остатки этого образования.А как будет учиться внук я уже себе слабо представляю.Здравоохранение наше может и не было передовым,но люди хотя бы на пороге больниц так часто,как сейчас, не умирали.Это я Вам говорю как медик,который еще застал время,когда клятва Гиппократа хоть что-то значила для медработников.И так во многих отраслях,куда не копни - до основания разрушили все, а построить нового,чего-либо более хорошего не смогли.Только в глазах откаты и счетчик щелкает.И поверьте-не все измеряется классами машин.У меня никаких неудач нет.Я очень счастливый человек,поскольку мне для счастья не так много надо.Привыкла жить по поговорке - умерь свои потребности.А на Марс лететь нам еще рано,у нас ГЛОНАСС все никак не запустят по-хорошему-все валиться с неба нам на голову.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1314 : Апрель 21, 2011, 10:59:22 am »
0

Вот  ещё один сталинист нарисовался! Вливайся! beer

Ну а поскольку никто из вышеперечисленных эталонов тут не присутствует, то в качестве объектов для битья владельцы корейских жестянок с радостью набрасываюцца на здравомыслящего ден_яра и начинающего троля Форда, дабы выместить на них всю горечь своих неудач, не позволивших им приобрести мерседес-бенц классом повыше под предлогом обиды за державу!    akkord
Вот как всё красиво "разложил" .Как оказывается всё просто! Чувствую современный высокий стиль! Ну а то что некоторым просто "обидно за державу" .Это конечно "сынок фантастика",просто жалкое нытьё неудачников.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1315 : Апрель 21, 2011, 11:03:38 am »
0

Такой вот вкрацце расклад сил перед предстоящими парламентскими выборами.  akkord
А так вот, если серьезно посмотреть, за кого голосовать то? Жириновский - клоун, Миронов со своими бегающими глазками вызывает подозрения. У Зюганова бородавка на носу (реальная причина, по которой против него в 96 г. была одна моя знакомая), свести не может вот уж 20 лет... жуть.. Всё-же за Зюганова проголосую, хоть он сцуко и якшался с Березовским.. Ну а за немцовых, явлинских и прочих либерастов, пусть столичная интеллигенция голос отдает.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1316 : Апрель 21, 2011, 11:13:49 am »
0

И так во многих отраслях,куда не копни - до основания разрушили все, а построить нового,чего-либо более хорошего не смогли.
...нам еще рано,у нас ГЛОНАСС все никак не запустят по-хорошему-все валиться с неба нам на голову.
Я одного не могу понять, как с такими ностальгическими, я б сказал советскими  взглядами, вы можете регулярно копипастить антироссийскую пропаганду? Вы что не понимаете откуда уши растут? Я бы ещё понял, если бы вы что-то с сайта КПРФ цитировали, критику режима с позиций коммунистов или патриотов, вместо этого вы повторяете расхожие штампы антисоветской пропаганды, направленные не столько против Путинаи Ко, сколько против России, как государства. Вы высмеиваете все отечественное, что сейчас хоть как-то пытается возрадиться и при этом одновременно: "а построить нового,чего-либо более хорошего не смогли" Как что-то можно посроить, когда вы сама первая кричите, что оно Г...?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1317 : Апрель 21, 2011, 11:20:50 am »
0

Я одного не могу понять, как с такими ностальгическими, я б сказал советскими  взглядами, вы можете регулярно копипастить антироссийскую пропаганду? Вы что не понимаете откуда уши растут? Я бы ещё понял, если бы вы что-то с сайта КПРФ цитировали, критику режима с позиций коммунистов или патриотов, вместо этого вы повторяете расхожие штампы антисоветской пропаганды, направленные не столько против Путинаи Ко, сколько против России, как государства. Вы высмеиваете все отечественное, что сейчас хоть как-то пытается возрадиться и при этом одновременно: "а построить нового,чего-либо более хорошего не смогли" Как что-то можно посроить, когда вы сама первая кричите, что оно Г...?

Вы сами-то со своими мыслями разберитесь-антисоветское не может быть против Путина и России.Нет уже советского ничего.А ведь многое из советского можно было взять в нынешнюю Россию.Что я такого и где высмеяла? Было бы все смешно,если бы не было так грустно.
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #1318 : Апрель 21, 2011, 11:39:17 am »
0

Очень приятно, что тут стока строителей, у меня у самого диплом строителя-технолога. Вот и раскажите мне, как госкомиссия принимала пожарную сигнализацию и заземление? А если бы госкомиссия постучала бы например по несущим консрукциям молотком Физделя или на крайняк Кашкарова, да и заставила бы подрядчика все снести и заново построить за свой счёт? Как тебе такой вариант?
Вот как проектировщег и объясни нам, если есть утверждённая смета, то как сумма Актов выпоненных работ может превысить смету в 5-10 раз?  8[
Учимся читать, что наши дороги соят в 5-10 раз больше, чем в европе, а не превышают заявленую смету. А после заявленой сметы еще и прораб и строители наворуют, и будут строить с нарушением технологии. Для примера насыпят не метр песка а полметра, Технология трабовки проезд 10 раз после каждых 10 см засыпки, а не 2 раза после полной, и все эти съэконмленое ложится в карман, чиновников, проверяющих организаций прорабов и тд. А дороги такого качества  :-$

На счет гражданского строительства не знаю, но думаю не сильно отличается от мостового, каждый болт прописан в акте работ, и подписан принимающей стороной, после каждой выжной операции производится контроль, забили сваи проверили подписали, забетонировали, опять проверили подписали, приболтили элемент аналогично!
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2011, 12:27:06 pm от Степан »
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1319 : Апрель 21, 2011, 11:41:03 am »
0

http://www.metrinfo.ru/news/79571.html - троллям на покушать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации