форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 381049 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #375 : Март 15, 2011, 14:19:09 pm »
0

Вы меня пугаете... Кто это и где опубликовано? В каком-нибудь уютненьком ЖЖ, какого - нибудь сетевого журнализда? А потом арматурой по башке получают...
Я всегда выступал за цензуру или, как минимум, за ответственность писак за ложь... Мне кажется, это под клевету можно подвести или вообще за экстремизм, а вас, в том числе, за содействие оному или за распространение заведомо ложной информации.

http://www.apn.ru/publications/article19083.htm  Вот ссылка.

А Вы пугаете меня, или Вы не умеете читать, или не знаю, что и подумать.

Ваш предыдущий пост:

"Из поста Федора 51 следует, что он один из жалкого меньшинства недовольных, а остальные видя этих самых недовольных, и что они хотят, дружно бегут голосовать за ЕР."

В ответ на:

"Народ выбрал мэра -Коммуниста... нашли на него компромат устроили суд, убрали с должности... должны были назначить выборы (по закону на 13 марта)... но в январе депутаты городской думы решили изменить устав города в пункте про выборы мэра, типа мэра будем выбирать в узком кругу городской думы, и никаких общенародных выборов..."

Так что, выбирайте сами, или Вы элементарно троллите, или... дядя Петя из ролика выше.
Голоса тоже не исключаю.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #376 : Март 15, 2011, 20:35:25 pm »
0

Народ выбрал мэра -Коммуниста
Как то ты сам себе противоречишь - если выборов нет, как могли выбрать мэра -Коммуниста?  %)

Гас-выборы сбойнули?  :)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #377 : Март 15, 2011, 22:32:34 pm »
0

Из поста Федора 51 следует, что он один из жалкого меньшинства недовольных, а остальные видя этих самых недовольных, и что они хотят, дружно бегут голосовать за ЕР.

Судя по опросам местными СМИ, я один из жалкого большинства недовольных... А подавляющее меньшинство(городская дума) на нас "кладет с прибором" (кстати когда шли выборы в городскую думу  кандидаты в депутаты  шли не по партийным спискам, голосовали за конкретных людей...
а когда показывали(на местном ТВ) голосование за отмену выборов некоторые из 17 проголосовавших за отмену выборов, отходили от "урны" с видом нашкодившего ребенка - видимо не хотели за это голосоват, но  в партии железная дисциплина...
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #378 : Март 15, 2011, 22:39:36 pm »
0

как могли выбрать мэра -Коммуниста?  %)

Народ выбрал, но на выборах Ё-ная Россия сама себе каку подложила, выставив своего кандидата в мэры которого весь город знал с негативной стороны(до этого он был мэром и при его мэрстве в городе был бардак-мягко сказано)
 Поэтому и выбрали мера -Коммуниста(просто другого варианта не было - голосовали по принципу из двух зол выбираем меньшее)... и началась интересная петрушка, почему то слегка сократилось количество бюджетных денег из области для нужд города(на ремонт дорог, на строительсво нового корпуса в городской больнице... )
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #379 : Март 15, 2011, 23:46:42 pm »
0

Как то ты сам себе противоречишь - если выборов нет, как могли выбрать мэра -Коммуниста?  %)

Читайте внимательно, это я процитировал Федора 51.
Но противоречия все равно не вижу, не думаю, что систему ГАС-выборы задействуют на местных выборах в райцентрах.
Не знаю, как в Апатитах, но в Ярославской области по райцентрам поездил. И в администрациях местных бывал, убогенько там, какие уж нафиг ГАС-выборы.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Март 16, 2011, 10:20:40 am »
0

Но противоречия все равно не вижу, не думаю, что систему ГАС-выборы задействуют на местных выборах в райцентрах.
А я вижу. Если Гас-мясо не работает на местном уровне, значит выборы у нас есть, а ты говоришь, что нет!
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Март 16, 2011, 11:13:56 am »
0

А я вижу. Если Гас-мясо не работает на местном уровне, значит выборы у нас есть, а ты говоришь, что нет!

"На круглом столе, посвященном итогам выборов в единый день голосования 13 марта, который состоялся сегодня в «Независимом Пресс-центре» при участии председателя ЦИК Владимира Чурова, представителей политических партий и российского фонда свободных выборов, делегат от партии «Яблоко» заявил о нарушении процедуры подсчета голосов, которое было зарегистрировано на участке №344 в Саратове. По словам яблочника, кандидат от их партии Наталья Кузьмина после голосования осталась на избирательном участке и стала свидетелем того, как после завершения голосования председатель избирательной комиссии «открыл сейф, достал чистые бюллетени и раздал их членам избиркома для заполнения по пятьдесят бюллетеней каждому».

Председатель ЦИК Владимир Чуров в ответ сказал, что «такого в природе быть не может» и исключил возможность того, что председатель избиркома мог вести себя подобным образом. «То, что вы рассказываете, из области фантастики», - прокомментировал Чуров."

"По данным на 21.00 воскресенья, на горячую линию ассоциации «Голос» поступило 636 звонков о нарушениях на местных выборах.
В ассоциации отмечают, что это превысило число жалоб на нарушения, поступивших в октябре 2010 года. Пиар-менеджер «Голоса» Ольга Новосад заявляет: «У нас есть все основания считать, что эти выборы поставят своеобразный рекорд по количеству сообщений о нарушениях, поступивших на горячую линию во время региональных выборов».
По количеству сообщений о нарушениях лидируют Калининградская область, Республика Адыгея и Кировская область. Звонившие чаще всего жаловались на нарушение процедур голосования, вброс бюллетеней, подкуп избирателей и незаконную агитацию, нарушение прав членов избирательных комиссий, наблюдателей и представителей СМИ.
Ранее сообщалось, что наблюдатели «Голоса» больше всего нарушений зафиксировали при голосовании вне помещения."

"Центральный избирательный штаб КПРФ зафиксировал серьезные нарушения законодательства на проходящих региональных выборах, сообщает 13 марта Интерфакс.
Наши наблюдатели - а мы направили в регионы 100 тыс. наших активистов - сообщают о вбросах бюллетеней и о других нарушениях в целом ряде регионов", - сказал секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов."

"Как известно, 13 марта в Дагестане проходили выборы депутатов народного собрания РД. Как они прошли, многие из нас знают, но тем не менее, я тоже решил внести свою лепту и рассказать, как они прошли у нас в селе (Хасавюртовская районная №2, УИК №1499).
Официально выборы объявлены состоявшимися. Больше всех голосов собрала «партия жуликов и воров». В селе проживают 998 человек, имеющих право на голоса (примерно 50% об общего числа населения).
Официальная явка составила более 95 %, из которых:
1. «ЕР» 750 голосов – (79.28 %),
2. «Правое дело» – 128 гол. (13.53%)
3. «Справедливая Россия» – 56 гол. (5.92)
4. «КПРФ» – 12 гол. (1.27%)
5. «Патриоты России» – 0 гол (0.0%)
6. «ЛДПР» – 0 гол (0.0%)

Здесь думаю всем все понятно.

Далее хочу официально, со всей ответственностью заявить следующее:
Как мне стало известно при общении с несколькими членами комиссии (на условиях анонимности), на выборы пришли ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА (0.3%) и ВСЁ (из 998 чел)! БОЛЬШЕ НИКОГО!

Причины игнорирования несколько, в т.ч. и религиозные (основном), и политические (беспредел властей в отношении нашего села). Проголосовать пришли бывший председатель колхоза, один суфийский мюрид и пофигист. Первый и второй свои голоса отдали за КПРФ, а третий за ЛДПР. Удивительно то, что официально получилось, что за ЛДПР никто не голосовал. Вопрос куда делся этот ГОЛОС? (между прочим 30 процентов). Среди испорченных? Нет, ведь в полосе испорченный указывается, что не было ни одного недействительного бюллетени. На вопрос, куда делся этот голос, один из членов комиссии с удивлением сказал, что они внесли этот голос в протокол, в то же время и не скрывал, что они массового закинули бюллетени в урну. Когда я сказал, что ЕР получила 79.28 , он мне сказал, что указания были обеспечить ЕР 78% голосов. Перевыполнили."

http://www.88003333350.ru/
« Последнее редактирование: Март 16, 2011, 11:16:38 am от igval »
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Март 16, 2011, 12:09:52 pm »
0

По словам яблочника, кандидат от их партии Наталья Кузьмина после голосования осталась на избирательном участке и стала свидетелем того, как после завершения голосования председатель избирательной комиссии «открыл сейф, достал чистые бюллетени и раздал их членам избиркома для заполнения по пятьдесят бюллетеней каждому
Ну! О чём я в своё время уже писал! Председатель ИК не фашист на танке из ЮАР, а директор местной школы. Члены ИК - простые учителя, которые учат наших детей и живут на соседней улице. А раз у нас такая, как ты приводишь пример, гнилая интелегенция - то что вы хотите? Власть Путина держицца на плечах простых учителей, всё время что-то подтасовывающих!
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Март 16, 2011, 15:35:24 pm »
0

Ну! О чём я в своё время уже писал! Председатель ИК не фашист на танке из ЮАР, а директор местной школы. Члены ИК - простые учителя, которые учат наших детей и живут на соседней улице. А раз у нас такая, как ты приводишь пример, гнилая интелегенция - то что вы хотите? Власть Путина держицца на плечах простых учителей, всё время что-то подтасовывающих!

А я не спорю. Мало того, приходилось общаться и с врачами и с учителями. Все хором , да от нас все равно ничего не зависит. Психология винтика, тяжкое наследие СССР.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Март 16, 2011, 16:47:12 pm »
0

Психология винтика, тяжкое наследие СССР.
А вот тут ты неправ в корне! Если бы было такое наследие, то учителя мухлевали бы за коммунистов или эссэров! А они мухлюют против коммунистов и эссэров.
А вообще, если бы учителя нас щас читали бы, они бы на тебя обиделись бы, что ты так плохо о них пишешь.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Март 17, 2011, 14:25:07 pm »
0

А вот тут ты неправ в корне! Если бы было такое наследие, то учителя мухлевали бы за коммунистов или эссэров! А они мухлюют против коммунистов и эссэров.
А вообще, если бы учителя нас щас читали бы, они бы на тебя обиделись бы, что ты так плохо о них пишешь.

Ничего подобного, они мухлюют по приказу начальника, за кого начальник скажет, за того и будут мухлевать.
1. Начальник всегда прав.
2. Что делать, если начальник неправ?
3. Смотреть пункт первый.
Именно это я называю тяжким наследием СССР, а вовсе не веру в коммунизм. Вспомни северную корею, строили коммунизм, строили, а потом раз - и чучхе. Сейчас придет Ким Чен Ун, еще какую нибудь хрень придумает.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Март 17, 2011, 14:36:00 pm »
0

Именно это я называю тяжким наследием СССР, а вовсе не веру в коммунизм. Вспомни северную корею
Вспомни питекантропа-соседа...  %)

А если учитель 81 года рождения, он тоже тяжёлое наследие? У меня младшая в РФ родилась - на ней есть наследие? С какого года должен быть учитель, чтобы на нём не было наследия или он по умолчанию наследник, раз в РФ живёт?
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #387 : Март 17, 2011, 14:42:46 pm »
0

Нравятся мне такие высказывания...
Чувствуется клавиатура человека,пожившего и "там" и "там",который во времена допустим , 23 съезда КПСС не был винтиком,и открыто высказывал свою точку зрения ,не юлил,не приспосабливался,а открыто указывал так сказать на неправильную линию  партии ,предлагал свои пути решения на партсобраниях .

Я все же несколько моложе, и поэтому на 23 съезд КПСС приглашен не был. А когда начальник агитировал меня вступить в КПСС, я рассказал ему анекдот: - "Вечно ты Абраша куда нибудь вляпаешься, вчера в дерьмо, сегодня в КПСС."
Отстал и больше не агитировал.
Одно обидно, пока члены на партсобраниях сидели, беспартийные лед с плаца соскребали.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #388 : Март 17, 2011, 14:49:20 pm »
0

Нравятся мне такие высказывания...
Чувствуется клавиатура человека,пожившего и "там" и "там",который во времена допустим , 23 съезда КПСС не был винтиком,

Я все же несколько моложе, и поэтому на 23 съезд КПСС приглашен не был.

Если в профилях возраст написан честно у обоих,то разница у вас в 1 год всего.Никаких выводов не делаю-просто наблюдение...Извините,если что! beer
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Март 17, 2011, 14:56:03 pm »
0

Вспомни питекантропа-соседа...  %)

А если учитель 81 года рождения, он тоже тяжёлое наследие? У меня младшая в РФ родилась - на ней есть наследие? С какого года должен быть учитель, чтобы на нём не было наследия или он по умолчанию наследник, раз в РФ живёт?

Кажется мы плавно съезжаем в дискуссию об учителях. Да, я отношусь к ним плохо. И вообще, слово Школа, тебе о чем нибудь говорит? Не в смысле учебного заведения, а в смысле преемственности традиций. Большевики ведь "эксплуататорские классы" поголовно стреляли не просто так. Преемственность убивали, дабы без помех воспитать "человека нового типа".
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: