Неужели? А компартия РФ? Тока не надо говорить, что эта не та партия. которую тебе хотелось бы видеть. Эта те самые что ни на есть коммунисты. Их много и они организованы.
Компартия РФ в плане агитации ведет себя крайне скромно. Харизматичного лидера, способного повести за собой народ у них нет. Акции ее малочисленные. Широкого их освещения им добиться крайне трудно. Ну и само название "коммунистическая" изрядно дискредитировано. Плюс зажимают ее, конечно. Но, несмотря на это, результаты она показывает неплохие. Но, все равно, работают они на свою популяризацию маловато...
Я кстати тоже себя вполне комфортно чувствую, хотя большу часть жизни прожил в СССР. Не хочу СССР - мне нравяцца интернет, мобильная связь, иномарки, Пхукет, Шарм, текила - да масса всего, от чего я не готов отказацца ради доступной колбасы, очередей за румынскими кроссовками и бесплатной медицины. 
Чур меня!
Ну, начнем с того, что о прелестях действительно бесплатной медицины можно судить только тогда, когда (тьфу-тьфу-тьфу) будешь остро в ней нуждаться. Сейчас, например, сделать своему ребенку сложную (а, значит, дорогую) операцию может позволить не больше процента от населения страны. Вот Вы в состоянии отдать порядка $150'000 за операцию и послеоперационное восстановление? 99% населения - не в состоянии. Т.е. у 99% населения ребенок умрет... Ничего так циферки?
Ну а, кроме того, насколько радикально настроенный социалист не встал бы во главе государства, он не будет настолько идиотом, чтобы опустить глухой занавес. Так что и Инет, и мобильная связь, и прочие блага цивилизации у нас останутся. Возможно, вследствие перехода на отечественное производство, на некоторое время остановится развитие прогресса (скажем, пять лет не будет новых моделей телефонов) или не все Интернет-сайты будут доступны (построят какой-нить фильтр)... Возможно, со временем исчезнут иномарки, замененные отечественными автомобилями...
Вы поймите - возврат в СССР невозможен. Если что-то и произойдет, то это будет уже другая страна. Вероятнее всего, кардинальных изменений поначалу не будет совсем - просто начнется наведение Порядка. Массу людей посадят, кого-то - расстреляют... Кто-то бросится бежать из страны к накопленным за рубежом деньгам. Кто-то даже сумеет это сделать. Но для абсолютного большинства населения кардинально изменится только одно - в стране начнет наводиться порядок.
Хотя все это - лишь идеальное развитие событий. Гораздо более вероятна гражданская война, интервенция, раздробление страны...