Но вообще да, антилиберализм в России сейчас чрезвычайно моден и всячески приветствуется властями.
Недостаточно, очень недостаточно..
А уж партия жуликов и воров.рф, та вообще-то связно изъясняться не обучена, но тоже мычит и кивает.
Во, наконец то... А почему нет сайта "страна жуликов и воров.рф" Ведь основной тезис этого Навального (чтоб статьи за клевету избежать), в том, что все коррупционеры члены единой россии, так они ещё кроме всего прочего, граждане России, и если взять статистику по стране, то жуликов и воров из числа других партий будет ох как мало, зато полно из числа граждан РФ. Это я к тому, что:
Ну и ладненько, я человек негламурный, ну а когда в цитате проскальзывают слова "злой рок" и "ядовитых догм", начинаю подозревать, что с аргументацией у автора туго. Иначе, зачем бы автору использовать эмоционально окрашенные выражения. Стандартные приемы замещения, популярные у демагогов - оплевать, заместо опровергнуть.
Вообщем, добрались и до Единой России, значит скоро замахнемся на Владимира, нашего Путина?
Знаете, ещё года 3-4 назад, недолюбливал я эту власть, как продолжательницу губительного либерального курса, но когда на неё вдруг ополчилась и доморощенная и импортная либерастия изменил свое отношение. Это известный индикатор, если нашу власть ругают на западе, значит верной дорогой идем. Я даже подумал, может это пятая колонна путина специально воду мутит, чтобы захотелось защитить власть от либеральных нападок?