форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 377842 раз)
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

« Ответ #285 : Март 09, 2011, 16:33:05 pm »
0

А о либерализме почитайте что нибудь наконец, а то так неучем и останетесь.
Пока вы в казармах, да в военных городках сидели, всё уже было прочитано... сейчас уже давно не модно..
Цитировать (выделенное)
Только, умоляю, не читайте советских газет доморощенных либералов.
О, это радует, что доморощенных вы либералами не считаете.. Предлагаете сразу импортных завезти?
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

« Ответ #286 : Март 09, 2011, 16:38:04 pm »
0

Пока вы в казармах, да в военных городках сидели, всё уже было прочитано... сейчас уже давно не модно..О, это радует, что доморощенных вы либералами не считаете.. Предлагаете сразу импортных завезти?

А Вы только модных читаете? Гламурненько.
Я предлагаю включить здравый смысл.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #287 : Март 09, 2011, 17:13:20 pm »
0

Вот что сейчас модно:
«Либерализм — злой рок человеческой цивилизации». Борьба с ним, противостояние ему, опровержение его ядовитых догм есть моральный императив всех честных людей планеты. И чего бы это ни стоило, мы должны аргументированно и обстоятельно снова и снова повторять эту истину даже тогда, когда это представляется бесполезным, неуместным, неполиткорректным, а иногда и опасным.
http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=197
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #288 : Март 09, 2011, 17:33:12 pm »
0

Вот что сейчас модно:
«Либерализм — злой рок человеческой цивилизации». Борьба с ним, противостояние ему, опровержение его ядовитых догм есть моральный императив всех честных людей планеты. И чего бы это ни стоило, мы должны аргументированно и обстоятельно снова и снова повторять эту истину даже тогда, когда это представляется бесполезным, неуместным, неполиткорректным, а иногда и опасным.
http://www.sorokinfond.ru/index.php?id=197

Ну и ладненько, я человек негламурный, ну а когда в цитате проскальзывают слова "злой рок" и "ядовитых догм", начинаю подозревать, что с аргументацией у автора туго. Иначе, зачем бы автору использовать эмоционально окрашенные выражения. Стандартные приемы замещения, популярные у демагогов - оплевать, заместо опровергнуть.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #289 : Март 09, 2011, 17:40:39 pm »
0

Сходил по ссылке. Я конечно не специалист, но, по моему это грибы, трава так не торкает. :D

Полюбуйтесь:
 — мерой вещей становится не индивидуум, а постиндивидуум, «дивидуум», случайное игровое ироничное сочетание частей человека (его органов, его клонов, его симулякров — вплоть до киборгов и мутантов);
   — частная собственность обожествляется, «трансцендентализируется» и превращается из того, чем человек владеет, в то, что владеет самим человеком;
   — равенство возможностей превращается в равенство созерцания возможностей («общество спектакля» — Ги Дебор);
« Последнее редактирование: Март 09, 2011, 17:44:11 pm от igval »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #290 : Март 09, 2011, 17:53:52 pm »
0

Да, да, я знаю, можете не продолжать... По москве ходили бы медведи с балалайкой в ушанке и с бутылкой водки...
Это врядли.
А ты можешь что-то конкретнее сказать?
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Март 09, 2011, 17:55:28 pm »
0

Стандартные приемы замещения, популярные у демагогов - оплевать, заместо опровергнуть.
Это не спор с либералами, это склонение на свою сторону традиционалистов.. Тут вообще неуместен какой-либо диалог с носителями миру либеральных ценностей. Ибо либерализм, на самом деле, это идеология подчинения незападных обществ западу. Т.е. навязывание "свободы" и "демократии" государствам, особенно имеющим отличные от европейских культурно социальные ценности, есть путь их порабощения.
Посмотрите, как навязывается "демократия" неугодным Америке и Европе режимам. По очень простой причине, с помощью демократических интститутов, государство ставится под контроль запада, под полное его управление. А либеральная экономика ставит под контроль всю промышленность порабощенной страны. Я уж не говорю о том, что навязывание западных ценностей разрушает традиционалисткие общества изнутри.
Всё это я к чему? Что либерализм, кстати, как и марксизм, не есть панацея для всех государств и обществ, а лишь инструмент, с помошью которого Запад ставит под контроль эти государства. Причем инструмент очень действенный, особенно на неокрепшие умы. Простой и понятный народу лозунг, "Хочешь жить как на Западе? Тогда сделай у себя, как у них, свободу, демократию и рыночную экономику!" просто и ясно и многие на это ведутся, не только вы. "Заграница нам поможет!"
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Март 09, 2011, 18:01:00 pm »
0

— мерой вещей становится не индивидуум, а постиндивидуум, «дивидуум», случайное игровое ироничное сочетание частей человека (его органов, его клонов, его симулякров — вплоть до киборгов и мутантов);
А что вы удивляетесь? С года на год, придумают в США бессмертие, естественно для избранных... Прикиньте, что тогда будет? Если раньше тезис о равенстве людей подкреплялся биологически, то теперь всё изменится, появятся люди первого и второго сорта или вообще не люди...
А вообще, это я скопипастил выбранную на угад ссылку из яндекса на тему губительности либерализма для России (точно по теме лень искать было)...
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #293 : Март 09, 2011, 18:09:58 pm »
0

ден-яр, дайте лучше еще ссылок про "ироничное сочетание частей человека - вплоть до киборгов и мутантов".
«трансцендентализируется», язык сломал, но в кайф!
Такими текстами только наркозависимых на свою сторону склонить можно.

Но вообще да, антилиберализм в России сейчас чрезвычайно моден и всячески приветствуется властями.
А уж партия жуликов и воров.рф, та вообще-то связно изъясняться не обучена, но тоже мычит и кивает.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #294 : Март 09, 2011, 18:18:15 pm »
0

А что вы удивляетесь? С года на год, придумают в США бессмертие, естественно для избранных...

Вы тему не перепутали? Фантастику вроде на этом форуме не обсуждали, а может я пропустил чего.
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Март 09, 2011, 18:32:11 pm »
0

Но вообще да, антилиберализм в России сейчас чрезвычайно моден и всячески приветствуется властями.
Недостаточно, очень недостаточно..
Цитировать (выделенное)
А уж партия жуликов и воров.рф, та вообще-то связно изъясняться не обучена, но тоже мычит и кивает.
Во, наконец то... А почему нет сайта "страна жуликов и воров.рф" Ведь основной тезис этого Навального (чтоб статьи за клевету избежать), в том, что все коррупционеры члены единой россии, так они ещё кроме всего прочего, граждане России, и если взять статистику по стране, то жуликов и воров из числа других партий будет ох как мало, зато полно из числа граждан РФ. Это я к тому, что:  
Ну и ладненько, я человек негламурный, ну а когда в цитате проскальзывают слова "злой рок" и "ядовитых догм", начинаю подозревать, что с аргументацией у автора туго. Иначе, зачем бы автору использовать эмоционально окрашенные выражения. Стандартные приемы замещения, популярные у демагогов - оплевать, заместо опровергнуть.
Вообщем, добрались и до Единой России, значит скоро замахнемся на Владимира, нашего Путина?
Знаете, ещё года 3-4 назад, недолюбливал я эту власть, как продолжательницу губительного либерального курса, но когда на неё вдруг ополчилась и доморощенная и импортная либерастия изменил свое отношение. Это известный индикатор, если нашу власть ругают на западе, значит верной дорогой идем. Я даже подумал, может это пятая колонна путина специально воду мутит, чтобы захотелось защитить власть от либеральных нападок?
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #296 : Март 09, 2011, 19:06:12 pm »
0

Это известный индикатор, если нашу власть ругают на западе, значит верной дорогой идем.

Знаете, большевиков на западе всегда ругали, за исключением 1941-45, ну Вы поняли, в 41-45 мы что-то не то творили, а в остальное время...
Смешной Вы, уже почти весь набор клише использовали.
Вот здесь можно пополнить: http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D1%8E%D1%82
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Март 09, 2011, 19:50:35 pm »
0

Дык это, рецепт-то неолиберальный услышим для России, или как? Доморощенные либерасты не катят, как я понял, про импортных промолчали.. Кто виноват, в принципе, понятно, кровавая гэбня, а что делать то? Я понимаю, вопрос сложный, и может даже ответа нет, но хотя бы сослагательное склонение применим? Либерастная критика, без конкретных предложений, достойна только уголовного кодекса... тем более призывы вешать кой-кого на столбах (или фонарях?) уже были....
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #298 : Март 09, 2011, 20:10:06 pm »
0

Дык это, рецепт-то неолиберальный услышим для России, или как? Доморощенные либерасты не катят, как я понял, про импортных промолчали.. Кто виноват, в принципе, понятно, кровавая гэбня, а что делать то? Я понимаю, вопрос сложный, и может даже ответа нет, но хотя бы сослагательное склонение применим? Либерастная критика, без конкретных предложений, достойна только уголовного кодекса... тем более призывы вешать кой-кого на столбах (или фонарях?) уже были....

Простите, это что за поток сознания? С каких это пор у нас свободное высказывание собственного мнения, пусть даже и критикующего горячо любимую Вами власть, преследуется в уголовном порядке? Как у Шолохова, что ли, "пущал пропаганды супротив Советской власти"? И с каких это пор оценочное суждение "да их на фонарях перевешать надо" стало призывом?
Плохо изучаете творческое наследие любимого вождя и учителя, лучшего друга селигерской гопоты.

А делать что, да знал бы я, что надо делать - госпремию получил бы и орден за заслуги. А вот по поводу Ваших рецептов:
У каждой сложной проблемы есть как минимум одно, простое неправильное решение.(с)
den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Март 09, 2011, 20:22:22 pm »
0

Простите, это что за поток сознания? С каких это пор у нас свободное высказывание собственного мнения, пусть даже и критикующего горячо любимую Вами власть, преследуется в уголовном порядке? Как у Шолохова, что ли, "пущал пропаганды супротив Советской власти"? И с каких это пор оценочное суждение "да их на фонарях перевешать надо" стало призывом?
Плохо изучаете творческое наследие любимого вождя и учителя, лучшего друга селигерской гопоты.
Ну я бы на вашем месте, попросил модераторов потереть ваш пост про столбы... не думаю, что ваши литературные познания помогут отмазаться... от обвинений в экстремизме... (это кстати, кровавая гэбня не сама придумала, а у проклятых буржуев скопипастила). Вы ещё про поправки к американской конституции возопите, о свободе слова...
Цитировать (выделенное)
А делать что, да знал бы я, что надо делать - госпремию получил бы и орден за заслуги.
Ну нифига себе, что делать, не знаем, а разрушить существующее готовы с удовольствием? Вот, в этом суть всех революционеров, чем хуже, тем лучше", что большевиков, что либерастов...
Я тоже рецепта сейчас дать немогу, но зато хоть одекватно воспринимаю либеральные рецепты, ибо сам таким был в 20 лет, и успел понять их разрушительную сущность...
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации