форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382283 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4650 : Декабрь 10, 2011, 01:37:16 am »
0

Нормально! тем паче в направлении Парнаса.. Проехал я там давеча - пустыри под стройки.. и техника ужо стоит..

НУ в Парнасе я даже не знаю...там домов бизнес класса может  и не быть.... 8[

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 01:38:00 am
ты давай не примазывайся к моему древнему, маразматическому возрасту....
rulezz rulezz rulezz Радует, у нас уже в чем то есть согласие и понимание.... rulezz rulezz rulezz rulezz lol lol lol lol beer
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4651 : Декабрь 10, 2011, 01:40:03 am »
0

Не надо так же забывать что в СССР квартиры еще и ДАВАЛИ!!!! ЗА ТАК!!! БЕСПЛАТНО!!! rulezz
ладно мы, старики, но вам то молодым кто мозги засрал???? Квартиру построить денег стоит - хоть в СССР хоть сейчас - откуда бралась БЕСПЛАТНОСТЬ ТО????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4652 : Декабрь 10, 2011, 01:41:35 am »
0

ладно мы, старики, но вам то молодым кто мозги засрал???? Квартиру построить денег стоит - хоть в СССР хоть сейчас - откуда бралась БЕСПЛАТНОСТЬ ТО????

А социальные программы сейчас откуда берутся??)))) А зарплаты учителям сейчас откуда??))) Помоему все оттуда из ГОС Бюджета.... :D Я то не уверен конечно.....
Но у меня масса знакомых которым дали квартиры в СССР(их родителям или бабушкам)...и на работе таких тоже много.... rulezz Никто не спорит, что очереди были по 20 лет....но все же квартиры давали бесплатно.....
Моим родителям к примеру дали комнату в комуналке, потом они вторую оформили....и кстати БЕСПЛАТНО, а ведь эти квартиры тоже кто то строил.... %) beer И оба родителя приехали из деревни в большой город....а сейчас если кто то приедет , ему дадут хотя бы комнату в комуналке??? 8[ чего то я сомневаюсь...
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 01:44:37 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4653 : Декабрь 10, 2011, 01:42:39 am »
0

ну видимо оттуда же, откуда у олигархов миллиардные состояния. ;) только тогда эти миллиарды были как бы общими, а теперь - частными.Ну это если очень доступным языком объяснять, не вдаваясь в детали.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4654 : Декабрь 10, 2011, 01:46:43 am »
0

ну видимо оттуда же, откуда у олигархов миллиардные состояния. ;) только тогда эти миллиарды были как бы общими, а теперь - частными.Ну это если очень доступным языком объяснять, не вдаваясь в детали.

Я так понял раз разговор пошел уже о чем то постороннем, мы все же зерно сомнения взростили в уме ВАДИМА относительно ВТО модернизации и т.д.... :popcorn:

З.Ы, Опятаки повторюсь, что я в целом не против ВТО, хочу посмотреть что будет, да и маловероятно что мой выбор как то повлияет на движение нашей страны....так что остается только "расслабиться и получать удовольствие" (с)  lol lol lol

З.З.Ы. Я вот не понимаю кое чего, обясните мне, почему презику сложно уменьшеть акцизы на нефть и бензин, повысить акцизы на спиртное(включая Пиво) и ТАбак.....
Первое должно привести к снижению цены на некоторые товары....
второе и третье должно повысить в итоге среднюю продолжительность жизни.....те кто алкоголики, и так помрут, ибо будут пить метанол или жидкости для стекоо...вобщем одна фигня и их вроде бы не жалко.....а вот смотреть на подростка в 15 лет с бутылкой пива за 20 рублей, вот это обидно или с сигаретой за 1 рубль(по штучно то сейчас продают?) уже совсем грустно....

« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 01:53:28 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4655 : Декабрь 10, 2011, 01:52:01 am »
0

Я так понял раз разговор пошел уже о чем то постороннем, мы все же зерно сомнения взростили в уме ВАДИМА относительно ВТО модернизации и т.д.... :popcorn:
З.Ы, Опятаки повторюсь, что я в целом не против ВТО, хочу посмотреть что будет, да и маловероятно что мой выбор как то повлияет на движение нашей страны....так что остается только "расслабиться и получать удовольствие" (с)  lol lol lol
1. Сходи завтра на митинг - авось и твое мнение пригодится...
2. Я просто забодался вам отвечать - вы ж как коршуны напали на старика...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4656 : Декабрь 10, 2011, 01:52:20 am »
0

З.Ы, Опятаки повторюсь, что я в целом не против ВТО, хочу посмотреть что будет, да и маловероятно что мой выбор как то повлияет на движение нашей страны....так что остается только "расслабиться и получать удовольствие" (с)  lol lol lol

на этой позитивной ноте можно пойти баиньки!  :)

да, а в ролике и не было про ВТО и Россию, так - был экскурс в историю, да и то - сослагательного наклонения. Так что время покажет что и как будет.  :)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4657 : Декабрь 10, 2011, 01:53:33 am »
0

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 01:38:00 am
rulezz rulezz rulezz Радует, у нас уже в чем то есть согласие и понимание.... rulezz rulezz rulezz rulezz lol lol lol lol beer
Ничо, я еще клюкой огрею - мало не покажется.... lol

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4658 : Декабрь 10, 2011, 01:54:22 am »
0

Ничо, я еще клюкой огрею - мало не покажется.... lol

З.З.Ы. Я вот не понимаю кое чего, обясните мне, почему презику сложно уменьшеть акцизы на нефть и бензин, повысить акцизы на спиртное(включая Пиво) и ТАбак.....
второе и третье должно повысить в итоге среднюю продолжительность жизни.....те кто алкоголики, и так помрут, ибо будут пить метанол или жидкости для стекоо...вобщем одна фигня и их вроде бы не жалко.....а вот смотреть на подростка в 15 лет с бутылкой пива за 20 рублей, вот это обидно или с сигаретой за 1 рубль(по штучно то сейчас продают?) уже совсем грустно....

НОВАЯ ТЕМА?!)
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 01:57:29 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4659 : Декабрь 10, 2011, 01:56:03 am »
0

НОВАЯ ТЕМА?!)
Мировая экономическая наука говорит что развитие возможно только при повышении цен!!! Дефляция страшней инфляции....

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4660 : Декабрь 10, 2011, 01:59:47 am »
0

Мировая экономическая наука говорит что развитие возможно только при повышении цен!!! Дефляция страшней инфляции....

Инфляция все равно будет, просто из-за снижения акцизов, инфляция будет не 9-10% а 2 %....

Эхх..все спать пошли...я тоже снова откланяюсь)))  :) Всем спкойной ночи)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4661 : Декабрь 10, 2011, 02:02:43 am »
0

Инфляция все равно будет, просто из-за снижения акцизов, инфляция будет не 9-10% а 2 %....

Эхх..все спать пошли...я тоже снова откланяюсь)))  :) Всем спкойной ночи)
Не переживай...все будет!!! И после 4 апреля получишь офигенно увеличенные ты акцизы и на то и на это....

Rescuer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Петербург

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 34

• Эгоист, циник и подлая скотина
    • Записки неугомонного спасателя
« Ответ #4662 : Декабрь 10, 2011, 02:32:23 am »
0

Давайте согласимся, ЛЮБОЕ производство в России убыточно. Но оно необходимо для независимости страны. Вступление в ВТО автоматически убивает собственное производство полностью. Да, есть плюсы в виде снижения цен на авто, технику и т.д.. А вот на топливо, газ, электричество и т.д - оно будет притянуто к мировым ценам, которые выше текущих. Технику мы покупаем не каждый день, а вот то, что приобретаем постоянно будет дорожать. И вопрос не столько в ценах, сколько в качестве тех же самых продуктов питания. А в погоне за оборотом качество оставляет желать лучшего. И, опять, же зависимость от внешних факторов, и увеличение количества рычагов влияния на Россию. Моё мнение - ничего в ВТО хорошего нет.. Мы теряем самое дорогое - незавсимость.. Препятствовать насаждению демократии мы можем только 150.000 ядерных бошек..

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 02:39:39 am

Мыслишь верно. Только забываешь о том, что презику глубоко вдоль хитона на население нашей страны. Все сводится к задумке Тэтчер - 15 миллионов, добывающие ресурсы в условиях хренового климата. Плюс сюда же наличные бабки, которые проплачиваются за то, чтобы подобные законы не принимались. Понизить ставки на топливо - значит озлобить олигархов.. А конфликта с ними никто не хочет.. У нас вообще очень "бесконфликтное" правительство,  когда речь не заходит о рядовых согражданах. Да и подросток с бутылкой пива результат не только алкоголизации, но и банального невнимания со стороны родителей, т.к. они вынуждены зарабатывать деньги, так и от тупого безделья.. В Союзе сколько секций было, клубов, кружков.. А сейчас записать ребенка удовольствие недешевое.. Плюс пропаганда подобного образа жизни.. Да и сигареты поштучно продают (в Москве точно)..
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 02:39:39 am от Rescuer »
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #4663 : Декабрь 10, 2011, 09:56:55 am »
0

Важнее, чем правда

В это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.

Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.
«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!

читать далее: тут http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #4664 : Декабрь 10, 2011, 09:59:59 am »
0

к сожалению ты приводишь какие то циферки-но обдумать их не удосуживаешься...
ЯПОНИЯ - как минимум 6 фирм электроники.
Почему они уже не задавили друг друга?
Почему те же японские фирмы не задавили немецкую СИМЕНС? Телефункен? Голландский ФИЛИПС?
Почему итальянская КАНДИ купила наш завод "ВЯТКА" - проще было разорить его и уничтожить...
Почему Лыжа построила 2 завода у нас по производству электроники - на которых работают кстати НАШИ соотечественники - а почему они не заваливают наш рынок телевизорами произведенными в других странах?
Почему ФОРД построил завод у нас - а не валит сюда продукцию с заводов в Польше например?
Почему корейцы собирают СИД у нас - а не заваливают нас продукцией из ЖИЛИНО?
Почему ТОЙОТА построила завод у нас - а не заваливает нас машинами с Японии?
Почему мы должны жрать ПРИВЕЗЕННУЮ картошку из Египта - когда нормальный бизнесмен будет ее выращивать у нас?
Думать, думать надо - а не кидаться фиговыми данными с инета!

Добавлено позже: [time]Декабрь 10, 2011, 00:12:59 [/time]
И почему же колумбийские наркобароны покупают наши НИВЫ и УАЗы - а не НИССАНОВСКИЙ Патрол или ПОРШЕ КАЙЕН?
Почему достаточно богатые фермеры для работы покупают те же НИВЫ и УАЗы - хотя им деньги позволяют купить и Муцубиси Л-200 например?
По сравнению с Бугатти наш СИД тоже может похвастаться только ценой....
-
ЦЕНА - одна из самых КОНКУРЕНТНЫХ характеристик автомобиля...
слушайте извините цитирую старый пост.
вот вы спрашиваете почему западные фирмы строят заводы а не ввозят технику. ПОТОМУ что построить и производить дешевле чем ввезти. А вступление в ВТО  отменит все пошлины и ввозить будет дешевле чем строить и производить в стране, ведь есть китай где себестоимость производства самая низкая в мире.

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 10:07:22 am
Нет батенька - Гатчинский ДСК будет усиленно искать пути снижения потребления газа на основе новых технологий! Или разорится - но значит и туда ему дорога - работать не умеет...
че за мнение???  shoot
после нас трава не расти так что ли ???? shoot
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 10:07:22 am от nikon »

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Страницы: 1 ... 309 310 [311] 312 313 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: