форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382401 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #4605 : Декабрь 10, 2011, 00:31:22 am »
0

вот про цены сейчас смешно было - сейчас альтернативы - завались и чего-то ничего не дешевеет, а только дорожает и дорожает.
Вот что же в те времена, когда мы закрыты были, мы смогли создать только космос и военку нормальные - а остальные отрасли были в заднице!!! Ответь мне...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4606 : Декабрь 10, 2011, 00:31:27 am »
0

вот про цены сейчас смешно было - сейчас альтернативы - завались и чего-то ничего не дешевеет, а только дорожает и дорожает.

Нет, ну тут есть теоретически возможная ситуация, если отменят пошлины на ввозные товары из той же финки, есть вероятность что их цена упадет....но что то мне кажется это весьма сомнительно перспективой.... %)

З.Ы, Лучше ответте про цену на ГАЗ в ВТО?? Будет у нас как в ЕВРОПЕ!))) Тогда помоему вообще смысла нет обсуждать позитив от вступления в ВТО!
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 00:33:06 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4607 : Декабрь 10, 2011, 00:34:11 am »
0

Кроме экономических причин есть еще и геополитические. Норвегия-союзник по НАТО. Зачем ее завоевывать? По крайней мере пока есть другие доноры нефти?
Завоевав ее они бы получали нефть бесплатно - но сейчас они ее покупают!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4608 : Декабрь 10, 2011, 00:34:55 am »
0

Самое интересное,что и Логан можно так же чинить на коленке,только не каждую неделю,а раз  этак в три года,и то не факт. Зато время на дискуссии об СССР достаточно останётся... :)
http://auto.mail.ru/article.html?id=34018 - статистика за пару месяцев по продажам....логан далеко далеко....

З.Ы, Лучше ответте про цену на ГАЗ в ВТО?? Будет у нас как в ЕВРОПЕ!))) Тогда помоему вообще смысла нет обсуждать позитив от вступления в ВТО!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4609 : Декабрь 10, 2011, 00:35:55 am »
0

Нет, ну тут есть теоретически возможная ситуация, если отменят пошлины на ввозные товары из той же финки, есть вероятность что их цена упадет....но что то мне кажется это весьма сомнительно перспективой.... %)

в конце концов будет - И ЧТО???? В чем трагедия?

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4610 : Декабрь 10, 2011, 00:37:48 am »
0

А цены на машины упадут? А на электронику? А на оборудование? Если отменят все пошлины...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4611 : Декабрь 10, 2011, 00:38:03 am »
0

Вот что же в те времена, когда мы закрыты были, мы смогли создать только космос и военку нормальные - а остальные отрасли были в заднице!!! Ответь мне...

Это какие-такие отрасли были в заднице? Сельское хозяйство? Комбайны у нас были плохие? Холодильники, которые у многих до сих пор по дачам работают и не ломаются? Микма бритва была плохая? Миксеры кухонные прибалтийские были говеные? По тем временам техника была нормальная.У меня был магнитофон  наш,а у мужа -Сименс - звучали одинаково.Телевизоры Шилялис были нормальные.Был дифицит, но качество-то было нормальное товаров.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4612 : Декабрь 10, 2011, 00:38:25 am »
0

в конце концов будет - И ЧТО???? В чем трагедия?

В том, что за отопление придется платить мама не горюй.....и заводам и котельным....только наша организация споетировала не один десяток котельных для разных производств на ГАЗУ....если цены на газ сделать европейскими, то тот же самый Гатчинский ДСК будет вынужден наверное раза в 2 поднять цену своих панелей ....что приведет или к его разорению(из китая будет дешевле везти сюда) или же к тому, что цены на хаты выростут еще в 2 раза..... :popcorn:

Добавлено позже: [time]December 10, 2011, 00:40:30 am[/time]
А цены на машины упадут? А на электронику? А на оборудование? Если отменят все пошлины...
что то я сомневаюсь что цены упадут.....те заводы которые у нас производят автомобиле , дешевел ихз продовать не будут, ибо они и сейчас не сильно тратятся на ввозные пошлины для деталей....а вот ГАЗ на всех заводах есть, И на ГМ и на ХУндае...и газ там покупается по нашей цене , а не европейской....так что скорее всего цены на авто будут или такие же, или же даже подроостут... 8[
Выростет цена на газ, поднимут цену и за электричество...Оо тоже до европейского уровня??? У нас то и зарплат таких нет....что бы столько отдовать за комунальные услуги....в европе кварплата 400 евро  - норма.... :'(
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 00:42:48 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4613 : Декабрь 10, 2011, 00:40:35 am »
0

Кроме экономических причин есть еще и геополитические. Норвегия-союзник по НАТО. Зачем ее завоевывать? По крайней мере пока есть другие доноры нефти?
Просто отличненько!!! А Венесуэлла союзник Штатов? Почему Штаты ее не завоевывают - а торгуют с ней??? А Мексику чего не присодинят - а тоже торгуют с ней.... А вот Россию прям ВЕСЬ МИР завоюет, захватит, растерзает, расстреляет, растопчит....

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4614 : Декабрь 10, 2011, 00:43:12 am »
0

Просто отличненько!!! А Венесуэлла союзник Штатов? Почему Штаты ее не завоевывают - а торгуют с ней??? А Мексику чего не присодинят - а тоже торгуют с ней.... А вот Россию прям ВЕСЬ МИР завоюет, захватит, растерзает, расстреляет, растопчит....

Потому как нестабильный район штатам у себя под боком абсолютно не нужен.Че - это трудно понять? Поэтому они предпочитают воевать вдали от своих границ.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4615 : Декабрь 10, 2011, 00:43:21 am »
0

В том, что за отопление придется платить мама не горюй.....и заводам и котельным....только наша организация споетировала не один десяток котельных для разных производств на ГАЗУ....если цены на газ сделать европейскими, то тот же самый Гатчинский ДСК будет вынужден наверное раза в 2 поднять цену своих панелей ....что приведет или к его разорению(из китая будет дешевле везти сюда) или же к тому, что цены на хаты выростут еще в 2 раза..... :popcorn:

Добавлено позже: [time]10 Декабрь 2011, 00:40:30[/time]
что то я сомневаюсь что цены упадут.....те заводы которые у нас производят автомобиле , дешевел ихз продовать не будут, ибо они и сейчас не сильно тратятся на ввозные пошлины для деталей....а вот ГАЗ на всех заводах есть, И на ГМ и на ХУндае...и газ там покупается по нашей цене , а не европейской....так что скорее всего цены на авто будут или такие же, или же даже подроостут... 8[
за бензин и ты и все производители платят почти европейскую цену - и мама не горюет!!! А стоимость железнодорожных и авиаперевозок у нас в разы выше европейских - и опять мама не горюет... А северный завоз - из-за стоимости морских перевозок у нас вообще ЗОЛОТОЙ - и никто не горюет...

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 00:45:21 am

Добавлено позже: [time]December 10, 2011, 00:40:30 am[/time]
Выростет цена на газ, поднимут цену и за электричество...Оо тоже до европейского уровня??? У нас то и зарплат таких нет....что бы столько отдовать за комунальные услуги....в европе кварплата 400 евро  - норма.... :'(
Нет батенька - Гатчинский ДСК будет усиленно искать пути снижения потребления газа на основе новых технологий! Или разорится - но значит и туда ему дорога - работать не умеет...
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 00:45:21 am от CEEd_ой »

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4616 : Декабрь 10, 2011, 00:45:29 am »
0

за бензин и ты и все производители платят почти европейскую цену - и мама не горюет!!! А стоимость железнодорожных и авиаперевозок у нас в разы выше европейских - и опять мама не горюет... А северный завоз - из-за стоимости морских перевозок у нас вообще ЗОЛОТОЙ - и никто не горюет...

Ты за всех опять не отвечай, пожалуйста! Я лично очень даже горюю и недоумеваю, почему у нефтедобывающей страны цены на бензин заоблачные.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4617 : Декабрь 10, 2011, 00:46:06 am »
0

Производители??? Что производят из бензина?? 8(
Только если в грузоперевозках ты имел ввиду....

Так давай к этому добавим Газ ,электроэнергию по европейским ценам и у нас все будет замечательно?? Так что ли?? 8[ Железная логика....

Добавлено позже: [time]December 10, 2011, 00:49:12 am[/time]

Добавлено позже: [time]December 10, 2011, 00:45:21 am[/time]
Нет батенька - Гатчинский ДСК будет усиленно искать пути снижения потребления газа на основе новых технологий! Или разорится - но значит и туда ему дорога - работать не умеет...

Нет не будет, Гатчинский ДСК только 1 год как перешел на новые котлы и на газ, ибо это было экономически выгодно и сроки окупаемости этого проекта МИНИМУМ 5 лет, и в ближайшие 5 лет(на самомо деле больше)_ он нефига не сможет сделать(денег на еще одну модернизацию тупо нет), а если он разорится(это крупное предприятие ) То толпы народа будут без работы там больше 1000 человек работает, ты предлагаешь их всех выкинуть на улицу, и везти панели из Китая...Оо... 8( 8[

З.Ы, Кстати все котельные, которые мы строили и проектировали за последние 5 лет(имею ввиду только газовые котельные) строились несколько не по европейским нормам, где к экономии газа относятся очень бережно...а у нас все делает с целью удешевления строительства, дабы заказчик смог на елку влезть и попу не ободрать, и если для этих котельных сделать европейскую цену на газ....то цена товара или тепла в домах выростет значительно.....если не в разы... sux
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 00:52:02 am от Илья Иванов »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4618 : Декабрь 10, 2011, 00:49:37 am »
0

Или разорится - но значит и туда ему дорога - работать не умеет...
Ну в общем ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ И О ЧЕМ МЫ ГОВОРИЛИ ТЕБЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР! Вот ты сам и ответил, почему придут, разорят и растопчут.И почему я сейчас переживаю, что у нас не модернозированные производства - потом времени на модернизацию нам никто не даст и ждать, пока наши владельцы заводов-газет-пароходов их усовершенствуют не будут.Закроют, раззорят.Рабочих - нафиг - а куда им податься?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4619 : Декабрь 10, 2011, 00:50:32 am »
0

Это какие-такие отрасли были в заднице? Сельское хозяйство? Комбайны у нас были плохие? Холодильники, которые у многих до сих пор по дачам работают и не ломаются? Микма бритва была плохая? Миксеры кухонные прибалтийские были говеные? По тем временам техника была нормальная.У меня был магнитофон  наш,а у мужа -Сименс - звучали одинаково.Телевизоры Шилялис были нормальные.Был дифицит, но качество-то было нормальное товаров.
ты уже все забыла...и в голове у тебя все перепуталось... И легкая и текстильная то промышленности у нас выпускали отличнейшие ткани, и швейная промышленность у нас шила модные вещи... И автомобильная промышленность у нас выпускала офигенные тачки, и электронная промышленность у нас выпускала офигенные телевизоры и магнитофоны. И мебельная промышленность выпускала офигенную мебель и в магазинах ты покупала обалденные и разнообразные фрукты, 10000 разновидностей колбасы, сыров

Страницы: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: