форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Страницы: 1 ... 310 311 [312] 313 314 ... 454   Вниз
Автор Тема: Дискуссии об СССР, России и политике вообще  (Прочитано 382292 раз)
fedor51
  • Hero Member

• Russian Federation Регион 62

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

« Ответ #4665 : Декабрь 10, 2011, 10:16:52 am »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KPhVQ_WFnGs" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KPhVQ_WFnGs</a>

http://fritzmorgen.livejournal.com/450727.html

С лентой белой, как белые лилии, превратим мы Россию в Ливию! #белаялента
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #4666 : Декабрь 10, 2011, 10:19:42 am »
0

Мы не про Хрущобы же говорим... не приводи ты никогда СРЕДНИЕ цены - это цифры ни о чем... Зарплата Директора завода была 800 рублей, инженера - 120, уборщицы - 60... Посчитай среднюю зарплату!!! А кстати и тогда нефтяники получали и 1000 и 2000 рублей в месяц....

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 01:15:34 am
Это я - человек, котрый жил в те времена, должен искать инфу в вашем инете??? Уморили еще раз....
ну средняя зарплата 120 руб. квартира 2000, а сейчас зарплата 15000-20000 а квартира 2500000 (приблизительная цена 2-х комнатной квартиры на окраине нижнего новгорода. причем покупаешь ее на этапе огорожения забором строй площадки и не факт что дом достроят)
ну что нормальные пропорции? КОНЕШНО ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4667 : Декабрь 10, 2011, 10:33:23 am »
0

Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.
«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием.

Ну честно говоря - можно ли только народ винить в том, что приходим к такому исходу? Наш презик и премьер не видели тоже, чем всё это кончается? Думали, что российский народ долготерпив и можно еще долго его терпение испытывать, как-будто в насмешку то принимая одни законы хлеще других, то говоря, то постоянно обманывая, играя цифрами инфляции, фальсификации выборов и т.д. и т.п. Обидно, когда за быдло держат и считают, что можно бесконечно гайки закручивать и ничего не получить взамен.Законы физики обмануть трудно и сила продиводействия всегда равна силе действия. У НАШЕЙ ВЕРХУШКИ была уйма времени на раздумья после всех цветных революций, чтобы понять к чему приводит их аморальная политика геноцида своего же народа, но они выбрали самый плохой вариант развития.Так можно ли теперь винить часть народа, которая с этим не согласна? Вчера читала статью, в которой человек пишет, что он ни за белых, ни за красных, ни за зеленых и серо-бурмалиновых в крапинку, а просто все ДОСТАЛО, поэтому хочется уже найти отдушину и все выплеснуть из себя - то, что копилось годами.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #4668 : Декабрь 10, 2011, 10:43:22 am »
0

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 02:39:39 am
Мыслишь верно. Только забываешь о том, что презику глубоко вдоль хитона на население нашей страны. Все сводится к задумке Тэтчер - 15 миллионов, добывающие ресурсы в условиях хренового климата. Плюс сюда же наличные бабки, которые проплачиваются за то, чтобы подобные законы не принимались. Понизить ставки на топливо - значит озлобить олигархов.. А конфликта с ними никто не хочет.. У нас вообще очень "бесконфликтное" правительство,  когда речь не заходит о рядовых согражданах. Да и подросток с бутылкой пива результат не только алкоголизации, но и банального невнимания со стороны родителей, т.к. они вынуждены зарабатывать деньги, так и от тупого безделья.. В Союзе сколько секций было, клубов, кружков.. А сейчас записать ребенка удовольствие недешевое.. Плюс пропаганда подобного образа жизни.. Да и сигареты поштучно продают (в Москве точно)..

Тыт я пожалуй не оглашусь, Олигархам то на АКЦИЗЫ - ВСЕ РАВНО....акцизы это те же самые налоги, которые идут в гос. казну и никаким образом к Олигархам не причастны, просто бюджетное наоплнение будет немного меньше, но это можно компенсировать повышением цен на табак и алкоголь и Пиво отнести к алкоголю, и что бы каждый был обязан иметь лицензию на продажу его :popcorn: Это частично бы компенсировало небольшую бреш в бюджете, да и к тому же никто не говорит что бы разом убрать акцизы на топливо, постепенно по немного снижая, или НЕ ПОВЫШАЯ даже...так нет же, унас наоборот повышают их каждый год ....у нас скоро бензин будет дороже чем в Финке, туда будем ездить заправляться.... 8[ппц будет...

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 10:44:03 am
ну средняя зарплата 120 руб. квартира 2000, а сейчас зарплата 15000-20000 а квартира 2500000 (приблизительная цена 2-х комнатной квартиры на окраине нижнего новгорода. причем покупаешь ее на этапе огорожения забором строй площадки и не факт что дом достроят)
ну что нормальные пропорции? КОНЕШНО ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

все же тогда и не 2000 тыс квартира стоила, в Питере так точно... 3000-4000 тыс ... :popcorn:

Добавлено позже: Декабрь 10, 2011, 10:45:47 am
Вчера читала статью, в которой человек пишет, что он ни за белых, ни за красных, ни за зеленых и серо-бурмалиновых в крапинку, а просто все ДОСТАЛО, поэтому хочется уже найти отдушину и все выплеснуть из себя - то, что копилось годами.

Митинги - его всё)))) Почему мы не ходим на митинги? вот в чем вопрос....вроде так все плохо.... 8[
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 10:45:47 am от Илья Иванов »
fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4669 : Декабрь 10, 2011, 10:48:27 am »
0

Что то мне не очень нравится эта кутерьма, хотя тоже не верю в 100% правильный подсчет голосов...но ни кто не скрывает что Навальный в США учился в той же "школе" что и Ющенко, Сакашвили и лидеры других цветных революций.. и общался в штатах с работниками их спецслужб... сайт "Белая лента" зарегестрирован в США еще 9 октября.. некоторых местах оказывается на избирательном участке главным был Яблочник и на них были зафиксированы нарушения со стороны коммиссий... иногда создается впечетление что ЕР в некоторых местах подставили.. и очень похоже на Украинский(Египетский, Ливийский.. )сценарий... на митинге сработают провокаторы - стрельнут в ОМОН и по толпе и начнется... народ начнет шуметь что начал ОМОН, а там подумают что народ... и прольется уже большая кровь..
моё такое мнение..

Я видел как люди радовались в августе 91, как кричали что коммунизм это зло, и что надо разрушить свою Родину СССР... разрушили, раделили страну на удельные княжества, а теперь что бы съездить к родне надо (в некоторые уделы и загранпаспорта и визы)... а теперь еще и на более мелкие части страна может развалится...  Я этого не хочу..
В те времена обычная семья где родители просто рабочии, могли вывозить детей на юг в отпуск, покупать круиза на теплоходе, самолетами летать на дальний восток, в республики средней азии, возить своих детей что бы те посмотрели и увидели, что кроме снега и гор есть и моря и пустыни... сейчас такие вояжи не каждый может себе позволить... Как то грустно становится..
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #4670 : Декабрь 10, 2011, 10:55:18 am »
0

Тыт я пожалуй не оглашусь, Олигархам то на АКЦИЗЫ - ВСЕ РАВНО....акцизы это те же самые налоги, которые идут в гос. казну и никаким образом к Олигархам не причастны, просто бюджетное наоплнение будет немного меньше, но это можно компенсировать повышением цен на табак и алкоголь и Пиво отнести к алкоголю, и что бы каждый был обязан иметь лицензию на продажу его :popcorn:

Тут еще надо учесть историю всяческих народных бунтов, которые были связаны с запретами или повышением цен на что-либо.Народи так озлоблен, а если еще подстегнуть его тем, что цены заоблачные сделать на сигареты и выпивку...

Добавлено позже: [time]Декабрь 10, 2011, 11:01:20 [/time]
Что то мне не очень нравится эта кутерьма, хотя тоже не верю в 100% правильный подсчет голосов...но ни кто не скрывает что Навальный в США учился в той же "школе" что и Ющенко, Сакашвили и лидеры других цветных революций.. и общался в штатах с работниками их спецслужб... сайт "Белая лента" зарегестрирован в США еще 9 октября..

Честно - я ничего не знаю об этой информации, не питаю никакой любви ни к Саакашвили, ни к Ющенко.К Навальному - пока не знаю как относиться - я не читала плотно его посты, знаю только поверхностную информацию. Но вчера прочитала статью СТРАНА ШПИОНОВ и в большей части согласна с выводами, которые сделал автор.Ну честное слово - заколебали уже эти "поиски ведьм". Проводите нормальную, а ни антинародную политику и ни один Навальный не сможет что-то сделать.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 11:09:38 am от TOR~Ceed~A »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4671 : Декабрь 10, 2011, 11:10:34 am »
0

бюджет можно пополнить реальным уменьшением гос расходов. когда говорю реальным имею ввиде не сокращение уборщиков а реальной экономией. Например в поселке была централизов.бухгалтерия штатом 3 человека они считали зарплаты и вели бух.учет в 2 школах, 3 садиках, 1 муз.школы, и центра дет.творчества.
 сейчас в связи с будж.реформой в каждом учреждении создали глав.буха, бухгалтера, и кассира. Вот какие замечательные реформы, создает государство рабочие места :D
а гос закупки? это же трындец сколько денег уходит на лево. например спустили нам в часть принтер с балансовой стоимостью 56 000. ради интереса смотрим среднюю цену в мурике в магазинах 28 000-30 000 shoot
а СМЕТА РАСХОДОВ это воообще вынос мозга. не освоил сметные ассигнования на тебе по шапке. а то что можно съкономить никто не думает.

ПРО военную реформу я вообще молчу развалили весь тыл в армии. в пятницу был на бер.базе нашей так на ступеньках подскальзнулся спиной хрястнулся, и сразу в голову пришло непонятное заграничное слово АУТСОРСИНГ мать его за ногу.

Скоро наши подводные лодки будут на веслах выплывать в море fire!
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2011, 11:19:32 am от nikon »

fedor51
  • Hero Member

ODO 148600 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4672 : Декабрь 10, 2011, 11:25:43 am »
0

Журналисты НТВ выходят за рамки
Алексей Пивоваров отказывается выходить в эфир без освещения темы митингов

Как стало известно «Ъ», известный журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1836090?stamp=634591124496152956
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4673 : Декабрь 10, 2011, 11:26:40 am »
0

все же тогда и не 2000 тыс квартира стоила, в Питере так точно... 3000-4000 тыс ... :popcorn:
8[
да даже если квартира стоила 5000 можно было за 4 года откладывания одной зарплаты одного члена семьи купить квартиру попробуй ка сечас так сделать при средней зарплате 20 000. shoot

Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• да не знаю что писать
« Ответ #4674 : Декабрь 10, 2011, 11:48:24 am »
0

Навальный в США учился в той же "школе" что и Ющенко, Сакашвили и лидеры других цветных революций.. и общался в штатах с работниками их спецслужб... сайт "Белая лента" зарегестрирован в США еще 9 октября.. некоторых местах оказывается на избирательном участке главным был Яблочник и на них были зафиксированы нарушения со стороны коммиссий... иногда создается впечетление что ЕР в некоторых местах подставили..

fedor51, первый канал телевидения принимается на всей территории РФ, здесь то зачем дублировать?
Если яйца и могут чему-либо научить курицу, то только умению хранить молчание.
Kego
« Ответ #4675 : Декабрь 10, 2011, 12:20:28 pm »
0

fedor51, первый канал телевидения принимается на всей территории РФ, здесь то зачем дублировать?

Пост в стиле - "да не знаю что писАть" ?? :D

пс

Лично я никогда не смотрю первый канал sux
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #4676 : Декабрь 10, 2011, 12:25:08 pm »
0

Пост в стиле - "да не знаю что писАть" ?? :D

пс

Лично я никогда не смотрю первый канал sux

Да я тоже не смотрю, просто стиль до боли знакомый, глаз резануло.
Dani19
  • Hero Member

• Russian Federation Cтавропольский край

ODO 96500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #4677 : Декабрь 10, 2011, 12:36:25 pm »
0

Да в СССР ждали прихода комунизма хотя жили при нем. Вот жизнь была голова не болела будет завтра работа, нужно жилье пороботал 5-7 лет тебе дали, нужны деньги поехал на север или заграницу. А сейчас то есть работа то нет. Еще умники през. написали что тех осмотр не пройти и што теперь он в 10 выйдет. Вобще создаётся впечатление что они там наверху думоют что бы еще придумать ото что не делаем а они выживают
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

Толстый хрюндель
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• да не знаю что писать
« Ответ #4679 : Декабрь 10, 2011, 12:56:09 pm »
0

нужны деньги поехал на север или заграницу.

Судя по выделенному болдом СССР Вы явно не застали.
Страницы: 1 ... 310 311 [312] 313 314 ... 454   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Дискуссии об СССР, России и политике вообще

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: