Что то мне не очень нравится эта кутерьма, хотя тоже не верю в 100% правильный подсчет голосов...но ни кто не скрывает что Навальный в США учился в той же "школе" что и Ющенко, Сакашвили и лидеры других цветных революций.. и общался в штатах с работниками их спецслужб... сайт "Белая лента" зарегестрирован в США еще 9 октября.. некоторых местах оказывается на избирательном участке главным был Яблочник и на них были зафиксированы нарушения со стороны коммиссий... иногда создается впечетление что ЕР в некоторых местах подставили.. и очень похоже на Украинский(Египетский, Ливийский.. )сценарий... на митинге сработают провокаторы - стрельнут в ОМОН и по толпе и начнется... народ начнет шуметь что начал ОМОН, а там подумают что народ... и прольется уже большая кровь..
моё такое мнение..
Я видел как люди радовались в августе 91, как кричали что коммунизм это зло, и что надо разрушить свою Родину СССР... разрушили, раделили страну на удельные княжества, а теперь что бы съездить к родне надо (в некоторые уделы и загранпаспорта и визы)... а теперь еще и на более мелкие части страна может развалится... Я этого не хочу..
В те времена обычная семья где родители просто рабочии, могли вывозить детей на юг в отпуск, покупать круиза на теплоходе, самолетами летать на дальний восток, в республики средней азии, возить своих детей что бы те посмотрели и увидели, что кроме снега и гор есть и моря и пустыни... сейчас такие вояжи не каждый может себе позволить... Как то грустно становится..