Но особенно полезен он будет стрелкам и снайперам, поскольку наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции", - отметил Александр Щепелев.
11:43 Сегодня.ру,01:54 Infox.ru
Сообщения, появившиеся в прессе, вызвали в Минобороны удивление. "Бадминтон не является военно-прикладными видом спорта в Вооружённых силах и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих, - подчеркнули в ведомстве. - Поэтому пассаж о том, что снайперы в обязательном порядке начнут осваивать бадминтон, является личным мнением журналистов".
http://www.itar-tass.com/c9/271452.html
Добавлено позже: Ноябрь 14, 2011, 16:51:42 pm
Точно. А сколько машин с ВАЗа тогда по поддельным документам отгружено в неизвестном направлении...
Я в 90-е работал в системе АвтоВАЗа, часто бывал в Тольятти (бывший Ста́врополь). Так что в теме.
Десятки тысяч машин стояли прямо в поле вокруг Москвы. Березовский на Логове поднялся, а Каданников аж замом Черномырдина стал.
Я тогда реэкспортную взял, была такая тема, машины гнали по дешёвке за бугор, якобы для поддержания системы АвтоВАЗтехоблуживания за границей ну и получения валюты, доезжали они до какого-нить Бреста, там их оформляли как экспортированные в Европу и тут же импортированные в РФ. Так что мой первый жигулёнок был из Бельгии!