как там на межгос переговорах до подле не известно))), а суть простых смертных была изложена во фразе в посте который в последующем вызвал у Вас вопросы 
Простые смертные, может оно и к лучшему, никакого отношения к газу-нефти в больших трубах, не имеют.
Максимум, они отрабатывают, полученные от сделок иностранные деньги.

Например, валюта из Европы пришла в Москву, ну тут простые смертные и работают, предоставляя сервис тем кто ее, валюту, в Москве получил, а так же их семьи, родственников, любовниц на паркетниках, обслуживая в кафе, ресторанах, мастерских, парикмахерских, лицеях и гимназиях, на улицах и в магазинах, банях и на рассылках...
По сути, простой смертный в Киеве или Москве, мало чем отличается, если раздеть его и посмотреть внимательно.
И тот и этот, владеют природным газом России в равной степени.
Просты смертные, лишь возмущаются, что живя под Москвой, недалеко от большой трубы, они этот газ провести к себе не имеют возможности.
Добавлено позже: Ноябрь 16, 2011, 18:07:10 pm
Кстати о братьях.
В своё время Чехословакия разделилась на два государства, которые по-моему не сильно от этого паряцца. Или я ошибаюсь и на тАмошних форумах братья славяне бьют друг другу виртуальные морды?
Нет, не бьют, ездят туда-сюда. Чешка мне рассказывала, что лучше всего ездить отдыхать в Братиславу, только туда. Рабочая миграция в обе стороны огромна. Молодежь, пользуясь Интернетом, знакомится между собой, женятся, разводятся...
Тут чуть-чуть другое дело, в Шенгене, во многом, снят дурацкий вопрос границ.
Я не помню точно где, но мне рассказывали байку, что есть городишко на границе Германии и Франции, они многие века воевали, гибли люди в конфликте "Чей город".
Сегодня над мэрией весят флаги Германии и Франции, жители выбирают себе мэра, дурацкий вопрос снят.
К сожалению, Россия и Украина, вряд ли смогут объединится в обозримом будущем, у одних ущемленное самолюбие, у других имперское сознание.
Рядовой россиянин, не сможет понять, как при объединении, Львовская область может управляться в первую очередь из Львова, а во вторую из Киева, а не из Москвы, как Тверь или Владивосток, например. В этом украинцы правы, из Киева лучше видна Украина, чем из Москвы.
К тому же, русским людям,
внушали годами "яд" о том,
что они не люди, а "старший брат", особенно внушительные на это поддались.
Такое мое рассуждение в слух.