Земляки > Брянск

Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)

<< < (5/69) > >>

BNMotors:

--- Цитата: k0ks от Апрель 04, 2011, 08:56:40 am ---   Да понятно, что можно было-бы наблюдать за рем. зоной. Только вот когда это появится, это сразу станет никому не нужным. Поясню почему. Я вот думаю, что можно увидеть через тот же монитор? Что вашу машину делают/чинят/ремонтируют? Ну думаю и так она не просто на подъемнике висит. Далее, чтобы понимать что вам именно делают - нужно не плохо разбираться в ремонте автомобиля. Обычно такие люди на ТО не ездят. По другим вопросам, собственно и по этому, у меня претензий нет.
   Единственный минус - это конечно стоимость комплектующих. Она нереально высока. Те же запчасти тех же производителей на экзисте стоят дешевле. Т.е. салон наваривается на продаже запасных частей.
   По замечаниям при ТО - ну вот хрустят у меня дверки при проезде крупных неровностей - сказали все норм. Не сделали диагностику развала, сказали ждать в течении дня. По географическим причинам (ехать домой далеко), ждать не мог, а сейчас новая резина (прошлая сточилась из-за развала).
   Все конечно выше написанное моё личное субъективное мнение.

--- End quote ---

Доброе утро!
Цены на запасные части регламентированы компанией Киа Моторс Рус. То что они стоят на экзисте дешевле, то прошу Вас вспомнить в каком государстве вы живете, и что если контейнер с запасными частями выплыл паромом из Кореи, то на центральный склад в Москву оприходовано будет уже совсем другое количество запчастей, т.к. есть моряки, есть таможенники, есть грузчики и каждый ворует в меру своей распущенности. Отсюда появляются рынки типа Кунцево и магазины типа Экзиста. Но вопрос еще в том, что среди всего того, что продается в этих местах, 50 на 50 смешано с китайскими и не китайскими подделками, также упакованных, соответственно различить их сможет только специалист.

Вы уж конечно меня извините за откровенность, но неужели вы думаете, что компания не зарабатывает на запасных частях, а людям зарплату платим деталями.

А по поводу просмотра ремонта - вы сами подошли к закономерному вопросу, на который никто из желающих видить машину ответить четко не может: а что вы хотите там увидеть?
Но однако десятки страниц исписаны жалобами и возмущениями, что не видно зону ремонта.

k0ks:

--- Цитата: BNMotors от Апрель 05, 2011, 10:24:48 am ---Вы уж конечно меня извините за откровенность, но неужели вы думаете, что компания не зарабатывает на запасных частях, а людям зарплату платим деталями.

А по поводу просмотра ремонта - вы сами подошли к закономерному вопросу, на который никто из желающих видить машину ответить четко не может: а что вы хотите там увидеть?
Но однако десятки страниц исписаны жалобами и возмущениями, что не видно зону ремонта.

--- End quote ---
   Да я понимаю, что БН-Моторс накручивает на комплектующий (не Вы именно, к вам нет претензий). Но мне не понятно одно, зачем закупать одни из самых дорогих запасных частей, при существующих аналогах, более низких в цене, и не факт, что худших по качеству (прим. Тормозные колодки (передние)). Я не думаю, что на всех сервисах ставит одинаковые з.п. У вас поставщик мобис, у других нет. Так почему тогда стоимость ТО у разных дилеров должна различаться, не понимаю. Т.е. нет четкого регламента, а так сказать поставим, что есть. Хотелось бы даже у Вас иметь выбор тех же колодок между 2-3 производителями, и поверьте, что за 2,5к при имеющихся в наличии за 1к никто не поставит.
   Вчера менял боковое зеркало на Hyundai Accent, женщина попросила (разбила). Так вот, про вопрос цены: офф. дилер запросил 6000 рублей за само зеркало. Было куплено оно все же за 1800р в другом месте. Да, возможно китайское, так это не означает, что оно не качественное. Да и за 6к можно купить три комплекта. Ну а если сгорит моторчик электропривода, его всегда можно поставить с оригинала. Если уж одно зеркало на авто классом ниже стоит 6к, то думаю собрать по з.ч. стоимость авто приблизится к отметке 1 миллион рублей. Ну жадный мы народ, хотим все на халяву или по дешевле, что тут поделать.
   На счет просмотра зоны ремонта, Вы не поверите: приятно видЕть как другие работают  :D

Serega_kss:

--- Цитата: BNMotors от Апрель 05, 2011, 10:24:48 am ---А по поводу просмотра ремонта - вы сами подошли к закономерному вопросу, на который никто из желающих видить машину ответить четко не может: а что вы хотите там увидеть?

--- End quote ---
Да хоть самое простейшее. Хотелось бы видеть что поставили именно новый масленый фильтр а не протерли старый и в обратно поставили.

В конце концов это моя машина, это моя собственность. Ни для кого не секрет что за два часа с хорошим инструментом можно много чего разобрать и собрать, прошу Вас вспомнить в каком государстве вы живете.

Сёмин Алекс:
18 марта приобрёл в этом салоне машинку.
1-При получении авто был неприятно удивлён наличием большого количества песка и грязи на месте водителя (неужели трудно было положить бумагу или пакет вместо коврика товарищу отвечающему за предпродажную подготовку  fire!), так же была испачкана и соответственно поцарапана обшивка двери водителя (видимо темже кто нагадил на полик). На просьбу убрать следы пребывания в салоне авто персонал с явной неохотой почти прибрал за собой (хотя царапка на пластике двери осталась...).
2-Парктроник, установленный в салоне, не подавал звуковых сигналов (это выяснилось позже, уже по приезду домой на парковке  fire!)
3-С новья не работала омывайка заднего стекла, дворник бегал, но жидкости не было. Хотя моторчик работал (грешил на воду залитую ОД в бачок). После звонка с вопросом почему так, сказали оттает,ждите, но чёт как то до сих пор не оттаяла... fire!
4-Не горит также индикатор омывайки при её низком уровне. (хотя датчик есть)
Территориально ехать по этой хрени дороговато. Думаю потерпеть до ТО1. (если сам не разозлюсь и не сделаю)
А в целом персонал салона адекватный, доброжелательный. Мне понравилось.

k0ks:

--- Цитата: Сёмин Алекс от Апрель 05, 2011, 11:48:49 am ---18 марта приобрёл в этом салоне машинку.
1-При получении авто был неприятно удивлён наличием большого количества песка и грязи на месте водителя (неужели трудно было положить бумагу или пакет вместо коврика товарищу отвечающему за предпродажную подготовку  fire!), так же была испачкана и соответственно поцарапана обшивка двери водителя (видимо темже кто нагадил на полик). На просьбу убрать следы пребывания в салоне авто персонал с явной неохотой почти прибрал за собой (хотя царапка на пластике двери осталась...).
2-Парктроник, установленный в салоне, не подавал звуковых сигналов (это выяснилось позже, уже по приезду домой на парковке  fire!)
3-С новья не работала омывайка заднего стекла, дворник бегал, но жидкости не было. Хотя моторчик работал (грешил на воду залитую ОД в бачок). После звонка с вопросом почему так, сказали оттает,ждите, но чёт как то до сих пор не оттаяла... fire!
4-Не горит также индикатор омывайки при её низком уровне. (хотя датчик есть)
Территориально ехать по этой хрени дороговато. Думаю потерпеть до ТО1. (если сам не разозлюсь и не сделаю)
А в целом персонал салона адекватный, доброжелательный. Мне понравилось.

--- End quote ---
Ага. Часто и бывает, что на предпродажной подготовке только наследят. Хотя у меня на ТО при приемке даже свой чехол на сиденье накидывают, и коврик вроде, не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version