Земляки > Брянск
Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)
asz:
Неспешно планирую уйти от сезонной смены резины на одних и тех же дисках. Подыскиваю комплект дисков в пределах 15тыр. (для зимы, на лето оставлю имеющиеся). В настоящий момент стоят диски с каталожным номером 529101H040 (6.5J*16 5*114.3 d67.1 ET 54.0). Что можете предложить? Спасибо.
asz:
Ау! Как поют наши украинские партнеры "Ще не вмерла ..." или уже вмерла?
Почти три недели отсутствие реакции.
kuzya0703:
Просили вопросов - их не было, теперь накидали вопросов - нет ответов. Но все же задам, в надежде, что активность появится.
1. Скажите, поменялось ли, что-нибудь в политике диллера, в отношении разрешения присутствия владельца авто в ремзоне при проведении работ по ТО?
2. В случае отказа владельца авто, при прохождении ТО, от какого-либо пункта работ из плана (например, замена салонного фильтра), включается ли стоимость этих работ в итоговую смету. Должен ли владелец оплачивать то, что, по факту, не будет произведено?
kuzya0703:
Отвечу сам на свой вопрос тогда... думаю многим будет интересно. Присутствовать в ремзоне в БН Моторс Брянск можно, видимо в компании поняли, что это не правильно не пускать владельцев и не показывать что там с ней делают... По камерам все не увидишь, да и камеры эти у них не работают нифига... Когда я там был, сначала не понял, когда подоженл к телевизору, чего это у них так все пусто в ремзоне... неужели ник-то не обслуживается... А когда вошел внутрь, то офигел... Машин полно, а на камерах ничего не транслируется.
А в целом мне там понравилось... возможно снова приеду туда же.
Навигация
Go to full version