Земляки > Брянск
Оф. дилер БН "Моторс" (Брянск)
Serega_kss:
В этой теме предлагаю делиться опытом прохождения ТО и разных обращений к оф. дилеру БН "Моторс". Все что связанно с ним. Все пожелания и жалобы можно так же оставить: http://www.bnmotors.ru/forum/2-kia-motors/2--kia
Мое первое ТО 15 000 запомнилось хорошим переливом масла движка (выше максимума на 1 см.) после чего я катался обратно к ним, и они его отсасывали обратно. Интересно дочего надо быть рукожопым когда центр основывается только на автомобилях одной марки и зафигачить столько масла. На след. ТО обязательно буду сидеть и ждать в центре пока полностью остынет двигло и стечет (доверие пошатнулось).
Вообщем народ отписываемся не стесняемся. Может кому будет полезно узнать что к чему!
Vet32_ceed:
Ну напишу кратко, когда сцепление не выжето (идет звук как будто кузнечики стрекочут по лету), выжимаешь сцепу все нормалек, чё то за 3 раза посещения они так её и не сделали, хотя в листе всё это указывали
Sany-976:
Не знаю как в БНе,а в Москве у официалов за провидением работ можно наблюдать по монитору,на который выводится изображение с камеры которая установлена в сервесе.А если пожелаете находится рядом со своим авто вовремя проведения работ,пожалуста,вас ни кто не попросит выйти.Это я думаю объясняется тем,что работоют там действительно профессионалы,а не (рукожопые дяди Васи) которые даже не знают какое количество масло заливать.
Если так и дальше пойдет то на очередное ТО поеду в столицу.Там еще и скидку сделают!!!!!
BNMotors:
Добрый день! Если есть вопросы по автозапчастям и по стоимости ремонта, готов ответить от лица компании ООО "БН-Моторс". Постараюсь отвечать в кратчайшие сроки.
BNMotors:
--- Цитата: Vet32_ceed от Февраль 12, 2011, 23:04:30 pm ---Ну напишу кратко, когда сцепление не выжето (идет звук как будто кузнечики стрекочут по лету), выжимаешь сцепу все нормалек, чё то за 3 раза посещения они так её и не сделали, хотя в листе всё это указывали
--- End quote ---
попытался помочь с консультацией по этому вопросу, узнать причину у инженеров БН-моторс, однако не нашел ни одного посещения а/м Kia Ceed с гос.номером в550ет32 в сервисы БН-моторс. Соответственно напрашивается выводы: или вы поменяли номер, или ни разу у нас не были
Навигация
Go to full version