Страницы: 1 ... 436 437 [438] 439 440 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1335577 раз)
Cugopka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

• Kia Ceed Luxe 2012
« Ответ #6555 : Март 04, 2013, 17:33:24 pm »
0

Похоже что не у всех. У меня, ТТТ, этой проблемы нет.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #6556 : Март 04, 2013, 18:53:40 pm »
0

Добрый день! Собираюсь занимаюсь выбором автомобиля, и очень сильно присматриваюсь к Cee`d, подскажите - это проблема у всех? Есть ли те у кого данной проблемы нету?
Я свою в конце ноября купил, стекла пока сильно не было нужды опускать...так что может и меня весной сюрприз ожидает...
Fregat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Г. Курган

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #6557 : Март 04, 2013, 19:58:33 pm »
0

22 декабря забрал машину из салона, царапин на стекле пока нету, но скрежет бывает иногда...
Figurant85@gmail.com
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #6558 : Март 05, 2013, 12:08:23 pm »
0

Решил написать перед покупкой автомобиля, и получил ответ!

Компания "Киа Моторс РУС" выражает Вам свое уважение и благодарит за выбор марки KIA.
 По Вашему запросу сообщаем следующую информацию:
 1. Данное явление, которое Вы описали - не является производственным недостатком автомобиля, соответственно каких-либо отзывных акций в этом случае быть не может.
GOGArus56
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 16000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #6559 : Март 05, 2013, 12:33:13 pm »
0

Какое счастье, что я не курю и не питаюсь в Макдоналдсе! dance  Осталось пердохранитель стеклоподъёмников удалить и стёкла будут как новые! =you=
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет...
anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #6560 : Март 05, 2013, 22:26:53 pm »
0

Красава rulezz
Коплю на Кворис :D
alexisgut
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6561 : Март 08, 2013, 11:43:56 am »
1

Это действительно проблема нового Сида!!! Буду обращаться к ОД вплоть до замены стекол по гарантии. Машине 2 недели. Пробег. 1800 км. Стекла передние опускались буквально пару раз при проезде через шлагбаум в ТЦ. Причина проблемы заключается в том, что стекла царапаются из-за особенностей геометрии стекол (их выпухлости и вогнутости) либо из-за особенностей направляющих этих стекол, по которым они двигаются. На всех моих прежних машинах при опускании и поднимании стекол в начале движения из закрытого состояния стекло сразу в виду своей изогнутости отжимается от внешней прокладки и при дальнейшем опускании не соприкасается с внешней прокладкой. При движении обратно - то же самое. Стекло плотно прижимается только в конце своего движения на закрывание. В новом Сиде стекло плотно прижато между прокладками на всем пути движения при открывании и закрывании. И образвание царапин при этом неизбежно. Но это не вся беда.Еще один очень неприятный косяк - это разводы. После открывания и закрывания мокрого стекла на нем образуются разводы в результате трения о внешнюю прокладку дождевых капель грязи снега и пр. Этого не наблюдается на других машинах, где между внешней прокладкой и стеклом при движении открывается щель, и эти поверхности не соприкасаются. В общем это очень серьезный косяк производителя. Решение проблемы: надо срочно менять конструкцию боковых стекол, их кривизну, возможно и всю механику открывания и поднимания.

Добавлено позже: [time]Март 08, 2013, 11:45:52 [/time]
Хочу обратить внимание на следующую особенность конструкции Kia Ceed JD. В дождливую погоду при опускании и последующем поднятии стекла остаются очень заметный полосы грязи, значительно ухудшающие обзор.Более того при этом слышен скрежет мелких частиц этой самой грязи по стеклу. В последствии стекло будет просто все в царапинах. На данный момент просто стараюсь лишний раз стекло не опускать-поднимать, но, сами понимаете, это бред. Найти бархотки другой конструкции маловероятно. Если такая особенность только у меня,то поеду задавать вопросы ОД, если нет-Ваши мнение, уважаемые Сидоводы?

Прошу,  у кого похожая проблема, пишите в личку. На днях составлю обращение в КиаМоторсРус
« Последнее редактирование: Март 08, 2013, 21:43:25 pm от alexisgut »
Garmin forerunner 945, Fenix 6 pro продаю.
kern86
  • Hero Member

• Russian Federation СВАО

ODO 60300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #6562 : Март 09, 2013, 22:00:06 pm »
0

1. У предыдуших то же самое.
2. Это чет новенькое)
3. Поможет чип и бензин экто.
4. Обьективно судить не могу ибо на автомате.

Следущие косяки вообще дикость для меня. Вообще машину бы обратно сдал бы. 8(
whambam
  • Новичок
  • *

• ODO 7000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6563 : Март 10, 2013, 16:20:20 pm »
0

Кстати заметил. При опускании стекло должно отходить от уплотнителя. НО он прижимается к стеклу вслед за движением самого стекла. Я попробовал рукой придержать его - не удалось, тк пружинит жестко....Грубо говоря он прижат будто пружиной к стеклу.
alexisgut
  • Full Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6564 : Март 10, 2013, 17:01:01 pm »
0

Кстати заметил. При опускании стекло должно отходить от уплотнителя. НО он прижимается к стеклу вслед за движением самого стекла. Я попробовал рукой придержать его - не удалось, тк пружинит жестко....Грубо говоря он прижат будто пружиной к стеклу.

Приятно, что в этом неприятном факте находятся люди, которые замечают то же самое, что и я. В личку оставьте свои контакты. Пополните список группового обращения в Киа Моторс.

Буду дрбиваться отзыва модели с заменой уплотнителей и, у кого поцарапались стекла, стекол.
DemianM
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6565 : Март 10, 2013, 18:01:46 pm »
0

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на каких дисках и с какими шинами приходят новые Ceed'ы JD Hatchback 1.6 AT Comfort? На официальный сайт Kia можно не отправлять, сам вижу, что там указано - Стальные диски 16", с шинами 205/55 R16. Хочется услышать, как оно в жизни. Менеджер отдела продаж как-то странно замялся. Нужно для подбора зимней резины.
Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #6566 : Март 10, 2013, 19:13:32 pm »
0

Приятно, что в этом неприятном факте находятся люди, которые замечают то же самое, что и я. В личку оставьте свои контакты. Пополните список группового обращения в Киа Моторс.

Буду дрбиваться отзыва модели с заменой уплотнителей и, у кого поцарапались стекла, стекол.
Игорь Геннадьевич, сколько уже человек зарегилось имеющих сид JD? хватит для коллективной жалобы? скоро весна, царапины попрут на стеклах...
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #6567 : Март 10, 2013, 19:20:15 pm »
0

Ого вопросик... откуда же я знаю сколько - таких данных на форуме нет, да и много вообще не обозначили свою принадлежность, несмотря на все усилия.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #6568 : Март 10, 2013, 19:23:48 pm »
0

Ого вопросик... откуда же я знаю сколько - таких данных на форуме нет, да и много вообще не обозначили свою принадлежность, несмотря на все усилия.
ну так ты же АДМИН ВСЕМОГУЩИЙ, вдруг что знаешь  beer
сам админ...некоторые смотрят как на бога, когда сотрут то что не нужно было, а ты им на те пожалуйста больше не теряйте  :D
массово и одновременно завалить КМР жалобой одинаковой...получится флэшмоб своеобразный...
« Последнее редактирование: Март 10, 2013, 19:28:11 pm от Zooloose »
alexisgut
  • Full Member

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 8.981.XXX.03.03 (X-7)
« Ответ #6569 : Март 10, 2013, 19:25:31 pm »
0

Игорь Геннадьевич, сколько уже человек зарегилось имеющих сид JD? хватит для коллективной жалобы? скоро весна, царапины попрут на стеклах...

Хетч JD продается с прошлого лета. в частности в Фаворит Моторс в сервисе мне сказали (2 км МКАД), что к ним с такой жалобой еще никто не обращался. Подавляющее большинство владельцев новых Сидов и не знают о данном форуме. А из знающих о данном клубе многие не обращают внимания на мелкие царапины на стеклах, а те, кто обращают, в большинстве своем не считают это косяком, думают, что в этом виноваты они сами, грязные дороги и пр.
Страницы: 1 ... 436 437 [438] 439 440 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся