Пообщайся с владельцами или водителями эвакуаторов, они расскажут каких "мерседосов" они возят больше всего и чаще всего )))))
Ага, щас составлю список всех владельцев и водителей эвакуаторов и начну обзвон.
P.S. Тот факт, что Киа Сид говно ничего не изменит)
Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 04:51:57 [/time]
Постараюсь попасть на тест-драйв, а то очень заинтригован, что же это за чудо авто! Может и действительно чудо!
Ну, а нафига все 408-й с 308-м сравнивают?
Да, лепили из 308-го SW, но в итоге машина другая, подвеска другая, тормоза другие. Шумка ништяк.
Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 16:54:42 pm
Вообще не убедительно! КИА это и не АВТОВАЗ! Из того что Вы написали я могу только согласиться с Фольксвагеном, да и то на примере С-класса, т.к. это родоначальник, т.е. ГОЛЬФ. Хонда просто по цене не проходит, все остальное же вообще не аргумент, т.к. все это субъективно! Я приобрел новый СИД и доволен своим выбором, и что за эти деньги я сделал правильный выбор! Был бы у меня бюджет 1 млн.рублей, соглашусь СИД в топе не взял бы, но и просто С-клас в принципе не рассматривал и о КИА вообще бы может и не говорил! ВСЕ СУБЪЕКТИВНО вот это факт! Если Вы купили ПЕЖО, я за Вас рад, это Ваш выбор! Вы еще не знаете что Вас ждет с ним, может Ваш старый ФЛ покажется райской конфетой, по сравнению с тем что ждет вас с французским пыжиком, этого никто не скажет! а то что Вы тут пишите по КИА - это не то, ни другое, я считаю это не более чем самоутверждение, что Вы купили и поменяли свои сид на пежо, а теперь оправдываете свои действия или это крик души на весь мир "ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРАСАВЕЦ!!!". Радуйтесь на форуме пежо и рассказывайте им как вам было трудно с СИДом и не мешайте нам тут делиться своей радостью о новом СИДе!
Не, это последний форум на котором я торчу.
Я кстати просил админов удалить мой профиль насовсем и полностью, но они чото не реагируют.
Я не думаю что такая неудачная машина попадается два раза подряд, это вряд-ли...
У меня был не ФЛ, а 2009 г.
Вы не ездили на Хонде, и не представляете насколько она лучше Сида. А насколько лучше Сида в плане комфорта Пежо это вообще не передать.
P.S. За дизайн никогда не спорю.