Страницы: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1351897 раз)
comanche44
  • Full Member

• Russian Federation Kostroma

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #6225 : Ноябрь 07, 2012, 12:10:47 pm »
2

слушаю только тех, кто ездит на новом 2012
Да все путем, не слушайте их в правду! Езжу, все устраивает, каких то ощущений "холодной" машине не ощущаю, у нас в Костроме температура уже была до -7 примерно, по ночам и то больше... все хорошо и быстро прогревается, зона дворников очень порадовала, руль очень быстро греется, машина рвет и мечет с первых секунд запуска, ничего не тарахтит, сначала была какая то вибрация по кузову, но обкатку прошла тысяч после 2-х наверно все спокойно (было еще летом), могу это сказать 100% за автомат, ничего ни где не скрипит, все работает штатно и без сбоев! Комфортно и тепло, а самое главное всем устраивает и радует глаз! Специально после прочтения неких постов в этой ветке, обчитался и обсмотрелся на тест-драйвы пежо 408... знаете на любителя, имхо мне не нравиться внешне вообще никак, по техническим характеристика, я уверен, что если мне сесть я разницы ОЧЕНЬ большой не ощущу, ИМХО? я не технические специалист и 1.6л 130 л.с меня устраивают более чем!!! Единственный недостаток, да и не скажу что серьезный - это шумоизоляция колесных арок, но это ерунда опять же, все устранимо, да и то при желании и если действительно напрягает! Все тут обсуждают, вот можно было взять то это, да и круче и дешевле... у каждого своя правда, по моему выбору скажу что то что я смотрел в опеле и форде выходило за эти же деньги (+/- 30 000), но ни опель ни форд мне не понравились по каким то своим суждения, да и просто по ценам ТО к примеру. Каждый взял что счел нужным, это форум для сидоводов априори, а не для людей, которым не повезло или не захотелось его приобрести!
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2012, 12:17:19 pm от comanche44 »
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #6226 : Ноябрь 07, 2012, 12:32:29 pm »
-1

присоединюсь к этим балаболам =)
мотор ревет (рено символ 2005 года приятельницы просто беззвучен по сравнению моим ФЛ), первую передачу при движении в пробке при скорости менее 10 км/ч воткнуть целая эпопея, дворники регулярно ходят по сухому (причем не только зимой такое бывает)
Кроме проблем с включением первой передачи и переключением с первой на вторую передачу еще и задняя передача включается раз через 5...

Вот у Цивика всегда форсунки брызгали без нареканий. У Цивика были обалденные дворники: я, тогда еще чайник, этими дворниками лед с лобового стекла счищал, за 9000 км. и 4 мес. пробега зимой дврники как чистили прекрасно, так и чистили.
У друга ФФ2, никаких проблем с форсунками и дворниками (только сопли на капоте, которые он вылечил клапаном от Короллы). У друзей был весь модельный ряд Рено (фанаты, включая Лагуна Купе), никаких проблем и ремонтов по гарантии. Фольксвагены у друзей, никаких проблем и таких вот мелочей, допускать которые просто безобразно.
На Пежо, касаешься рычажка омывателя лоб. стекла, строго в первую очередь моторчик брызгает на лобовое, а потом идут дворники. Всегда с одинаковой задержкой.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 12:35:46 [/time]
Заголовок темы прочитайте---   2012 , вы же не ездили на на нем, про фл в другой  раздел вам
Хотя у меня коллега на фл третий год ездит-доволен ВСЕМ, ничего не ломалось не отвалилось, тишина.  Пробега правда пока 35 тысяч, но зимы у нас настоящие, дороги не лучше московских, если 2012 будет служить так же, то комплектации за 600-700 тр лучше и не надо!
Смысл в том, что Сид 2 не изменился по сравнению с предыдущими модификациями. Дизайн новый - да, очень красивый. Салон более нарядный. Шумоизоляция аналогичная. Тележка та же самая. Президент KIA даже не ответил почему они не доработали слабую подвеску Сида...
Я два раза ездил на тест-драйв, два разных дилера, две разные машины. Итог один... у KIA опять стоял не ровно руль  :ololo:
Проблема сход-развала (УУК), кривого руля, увода влево ела мне мозг на Сиде все 3 года владения им... Это пипец.

Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 12:37:08 [/time]
А Астра 1,4Т cosmo ну очень альтернативна! Куда же из конфигуратора для данного мотора пропала 6МТ? Или предлагаете брать исключительно мотор 1.6?
Альтернатив море...

Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 12:38:48 [/time]
Ни в одном месте я не писал "сид беспроблемен, безальтернативен и бла бла бла ....."
 Только спрашивал у тех кто уже ездит что и как, а тут вписываются всякие турбомасложрущие и пытаются реабилитироваться перед общественностью, что они не лоханулись на самом деле, а так случайно получилось. А сидов даже не тестили.
Я пока сам годик не поезжу НИКТО и ни в чем меня не убедит, слушаю только тех, кто ездит на новом 2012

А, ну, да :-) Народ, который с Сида пересаживается на турбо-Октавию, или турбо-Астру, или как я на турбо-Пежо408 - лоханулись  :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: Вот мы лохи...

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 12:40:40 pm
да и просто по ценам ТО к примеру
О, наивный))) Да, у KIA нормо-час пока ниже, чем у других, зато нормативы выше. И в итоге цена за ТО получается значительно больше.
Я прошел на Сиде четыре ТО... Меньше 10-12 тысяч за ТО мне платить не удавалось.
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2012, 12:40:40 pm от kalavera »
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #6227 : Ноябрь 07, 2012, 12:51:49 pm »
1

Я смотрю больше всех СИД об....ют те кто его уже продал и купил что-то другое. Смысл?
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #6228 : Ноябрь 07, 2012, 12:52:27 pm »
2

Видимо, ребяты, я чего-то не понимаю.

Тема задана жестко, круг вопросов очерчен достаточно ясно - а всю дорогу идет обсуждение, как замечательны дворники на Хонде или какая обалденная коробка на Шкоде, или как брату или подруге отлично ездится на Гранте :). Я не пишу сюда, поскольку нового Сида не имею, какую-то точку зрения по его эксплуатации высказать не могу - однако мне интересны мнения обладателей; а эти мнения, к сожалению, тонут в прочих отвлеченных постах. Если внимательно разобраться, коллеги, то есть же топики "CEED vs X,Y,Z". Там - свобода...

Впрочем, мне кажется, что те, кто продал Сид и пересел на другие колеса, тем не менее испытывает некую ностальгию. Либо их новые машины настолько идеальны, что и говорить не о чем.

« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2012, 12:55:35 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #6229 : Ноябрь 07, 2012, 13:02:11 pm »
0

Тема задана жестко, круг вопросов очерчен достаточно ясно - а всю дорогу идет обсуждение, как замечательны дворники на Хонде или какая обалденная коробка на Шкоде, или как брату или подруге отлично ездится на Гранте :). Я не пишу сюда, поскольку нового Сида не имею, какую-то точку зрения по его эксплуатации высказать не могу - однако мне интересны мнения обладателей; а эти мнения, к сожалению, тонут в прочих отвлеченных постах. Если внимательно разобраться, коллеги, то есть же топики "CEED vs X,Y,Z". Там - свобода...

Впрочем, мне кажется, что те, кто продал Сид и пересел на другие колеса, тем не менее испытывает некую ностальгию. Либо их новые машины настолько идеальны, что и говорить не о чем.

Так на то он и форум, чтобы добром помериться (с)  :)
Я вот бы с удовольствием купил новый сид, будь он по цене в соответствующих комплектациях как ФЛ и другим бы рекомендовал. Но увы нынешний подход маркетологов КМР сводит экономическую обоснованность покупки Сида только в более низших комплектациях, что мне, в принципе, не подходит.
ПС: Хочу новую мазду 6 :ohyeah:
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6230 : Ноябрь 07, 2012, 13:14:58 pm »
0

Я смотрю больше всех СИД об....ют те кто его уже продал и купил что-то другое. Смысл?
Предостеречь! :ololo:

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 13:16:00 pm

А зачем написал тогда?  :ololo:
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #6231 : Ноябрь 07, 2012, 13:26:01 pm »
0

Так на то он и форум, чтобы добром помериться (с)  :)
Я вот бы с удовольствием купил новый сид, будь он по цене в соответствующих комплектациях как ФЛ и другим бы рекомендовал. Но увы нынешний подход маркетологов КМР сводит экономическую обоснованность покупки Сида только в более низших комплектациях, что мне, в принципе, не подходит.
ПС: Хочу новую мазду 6 :ohyeah:
у меня с работы девушка подбирает машину бюджет до 800тыщ.
Я единственный кто ей посоветовал сид. съездила, посмотрела, пошупала  ей понравилось будет брать.
И причем было это пару недель назад. тоесть ездил я  уже на астре.

имхо вопрос не в том что сид лучший, а в том что до 800 тыщ это красивая нарядная повозка не лучше и не хуже конкурентов. Просто убивают высеры что сид лучший а все остальное УГ.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #6232 : Ноябрь 07, 2012, 13:46:58 pm »
1

Новый СИД удалось потест-драйвить. Ощущения ровно такие же как в марте 2010 на тест-драйве ФЛ. Едет как новая машина :D. Единственное что для себя отметил это ход помягче и больше кнопочек. Двигатель тот же, так что со временем будет шуметь. Меня интересует только универсал. Конкурентов от 600 до 700 не так то и много.

А предостерегать не зачем. Всегда найдется владелец Мерседеса или Ауди и предостережет Вас от покупки Пежо или Опеля с Октавией.
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #6233 : Ноябрь 07, 2012, 13:53:19 pm »
0

имхо вопрос не в том что сид лучший, а в том что до 800 тыщ это красивая нарядная повозка не лучше и не хуже конкурентов. Просто убивают высеры что сид лучший а все остальное УГ.
вот дураки они, что ЕСП убрали из более дешевых комплектаций.
так было бы поконкуретноспособнее
имхо
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #6234 : Ноябрь 07, 2012, 14:09:52 pm »
1

А меня убивают высеры что сид УГ, а все остальные лучше.
Вот именно, что сид идет наравне с конкурентам, где то у одних лучше, где то у других.
« Последнее редактирование: Ноябрь 07, 2012, 14:11:29 pm от Anett »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #6235 : Ноябрь 07, 2012, 14:21:12 pm »
0

А меня убивают высеры что сид УГ, а все остальные лучше.
Вот именно, что сид идет наравне с конкурентам, где то у одних лучше, где то у других.
вот прочитайте хотя бы пару страниц назад и сделайте выводы кто "адекватнее" сидоводы или другие.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #6236 : Ноябрь 07, 2012, 14:47:30 pm »
0

А зачем написал тогда?  :ololo:

Написал потому, что так считаю нужным. Нарочно, одним словом.
А что, нужно иметь для этого чью-либо санкцию ?

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6237 : Ноябрь 07, 2012, 15:01:56 pm »
0

Новый СИД удалось потест-драйвить. Ощущения ровно такие же как в марте 2010 на тест-драйве ФЛ. Едет как новая машина :D. Единственное что для себя отметил это ход помягче и больше кнопочек. Двигатель тот же, так что со временем будет шуметь. Меня интересует только универсал. Конкурентов от 600 до 700 не так то и много.

А предостерегать не зачем. Всегда найдется владелец Мерседеса или Ауди и предостережет Вас от покупки Пежо или Опеля с Октавией.
KIA пока далеко не Пежо, не Ауди, не Мерседес, и т.д.

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 15:02:12 pm
Написал потому, что так считаю нужным. Нарочно, одним словом.
А что, нужно иметь для этого чью-либо санкцию ?
Ну, флудить же запрещено правилами форума?
comanche44
  • Full Member

• Russian Federation Kostroma

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #6238 : Ноябрь 07, 2012, 15:08:09 pm »
0

не Пежо, не Ауди, не Мерседес
Задачка на сообразительность: Найдите в цепочке слов выше, слово идеологически не подходящее к двум другим...
Как вы можете рядом с Мерседесом и Ауди, ставить Пежо??? Вы можете это сделать только потому что либо собираетесь купить пежо или уже купили, а короче говоря за глаза!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 07, 2012, 15:08:49 [/time]
кто "адекватнее" сидоводы или другие.
вот Вам и ответ, и на пару страниц раньше не надо ходить!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6239 : Ноябрь 07, 2012, 15:22:00 pm »
0

Задачка на сообразительность: Найдите в цепочке слов выше, слово идеологически не подходящее к двум другим...
Как вы можете рядом с Мерседесом и Ауди, ставить Пежо??? Вы можете это сделать только потому что либо собираетесь купить пежо или уже купили, а короче говоря за глаза!
ОК
KIA это не Форд, не Опель, не Пежо, не Рено, не Ситроен, не Шкода, не Фольксваген, не Хонда, не Ниссан, не Митсубиси
KIA берет пока только фантиками.

Добавлено позже: Ноябрь 07, 2012, 15:22:29 pm
P.S. А на 408-м прокатитесь, будете очень удивлены.
Страницы: 1 ... 414 415 [416] 417 418 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: