Б-ть, я в скобки заключил. Харэ гнать. Но тем не менее Сид 1.6 реально резвый, до 100 км/ч пулялка нормальная.
Ну да, нормальная. Мне больше и не нужно даже для активного передвижения по городу. Но сказать, что прям уж "валит"

Добавлено позже: [time]Октябрь 25, 2012, 04:29:20 [/time]
Сравнил хрен с пальцем. Если 1.4 так себя ведет, значит и 1.6 такой-же... А ты думаешь у 1.4 пик мощности на 3-4 тысячах? Очнись, там только на самых верхах 100 лошадей будет.[/quote]Я думаю, что все эти пики - фигня. Крутить постоянно двигатель до 6500 тысяч - нужно быть идиотом. На 1.4 на 6500 нет никакого пика мощности. Никто там резвее разгоняться не начинает, особенно с учетом близкого ограничителя. Факт в том, что вполне нормально тянет от 3 до 4,5тыс.оборотов. Больше и не нужно. И в этом режиме октавия едет хуже.
И все такие умные, про разгоны пишут, но никто не думает, что есть КПП с разными передаточными числами, есть трансмиссия, которая передает мощность и крутящий момент на колеса. Все зациклены на двух показателях "лс" и "нм" при об/мин. Это настолько поверхностно, что просто ни о чем не говорит.
А ничего, что я в изначальном посте, с которого и пошла вся эта словоблудия, писал, что у сида лучшие 1.6+МТ и 1.6+АТ?
[/quote]
Добавлено позже: Октябрь 26, 2012, 10:57:14 am
а вот один нажмет в пол ножку очень быстро, а второй просто нажмет педаль до упора. и машинка может не почувствовать кикдаун. (это я так когда FX 45 разок рулил понял). так что для полнейшей справедливости и на автомате прокладка важна 
Ну да, чтоб стену не поцарапать на FX45.