Страницы: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1351680 раз)
Rema
  • Full Member

• Russian Federation Карелия

ODO 66000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Мне пох...мороз-Я в Карелии рос
« Ответ #6000 : Октябрь 23, 2012, 11:19:57 am »
0

в Octavia, конечно, плохо вообще все.  А то, что в Octavia образца 2009 года, есть все и даже больше, чем в Ceed 2012, конечно ничего не доказывает, кроме того, что Octavia это пенсионерская тачка для перевозки картошки, а Ceed невиданный прорыв, благодаря которому, я бы Golf класс уже давно переименовал бы в Ceed класс. только нужно учесть, что Ceed получил 5 звезд Euroncap, с учетом того, что машина была с ESP, которая дает сразу 3 балла (почти половина баллов за устройства обеспечения безопасности). Вообще непонятно почему Ceed дали эти три балла если на сайте Euroncap указано: "С 2012 г. Euro NCAP будет оценивать и присваивать награды только такому оборудованию (речь о ESP) которое входит в стандартную комплектацию всех модификаций модельного ряда.", а ESP в стандартную комплектацию не входит. http://ru.euroncap.com/Content-Web-Page/429b6b6f-4612-409a-a5e1-7764749d5ed5/esc.aspx

ESP нет только в России,а в европе он идёт в базе
comanche44
  • Full Member

• Russian Federation Kostroma

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #6001 : Октябрь 23, 2012, 11:22:06 am »
0

только нужно учесть, что Ceed получил 5 звезд Euroncap, с учетом того, что машина была с ESP, которая дает сразу 3 балла (почти половина баллов за устройства обеспечения безопасности). Вообще непонятно почему Ceed дали эти три балла если на сайте Euroncap указано: "С 2012 г. Euro NCAP будет оценивать и присваивать награды только такому оборудованию (речь о ESP) которое входит в стандартную комплектацию всех модификаций модельного ряда.", а ESP в стандартную комплектацию не входит. http://ru.euroncap.com/Content-Web-Page/429b6b6f-4612-409a-a5e1-7764749d5ed5/esc.aspx
У меня комплектация люкс, по прайсу в ней отсутствует система, лень смотреть как правильно называется, но в русской транскрипции вроде БАД, которая помогает тормозить с доп. усилием при экстренном торможении. Дак вот, стояли беседовали с манагером, и я ему посетовал на этот досадное обстоятельство, он же мне тихонько сообщил, что они проходили стажировку, откуда он узнал что хоть по прайсам это и доп. оборудование, т.е. в более дорогой комплектации, а по сути агрегатно стандартный механизм штатной АБС!!! ;) Дак вот, что я думаю, может и ЕСП тайно интегрирована во все комплектации СИДа? А мы тут зря демагогию разводим  :D
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #6002 : Октябрь 23, 2012, 11:25:58 am »
0

Вам, в России, от этого легче?

Дак вот, что я думаю, может и ЕСП тайно интегрирована во все комплектации СИДа? А мы тут зря демагогию разводим  :D

ну как же я раньше не догадался, там и движки наверно новые, и полный привод наверняка во всех комплектациях  lol
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #6003 : Октябрь 23, 2012, 11:49:22 am »
0

Это же надо так сильно не любить свой собственный самостоятельно выбранный автомобиль. Думаю форду через определенный промежуток времени достанется критики не меньше. Особенно если к осени следующего года производители придумают что нибудь более совершенное.

Вы либо читаете выборочно либо не правильно толкуете смысл моих слов.
Я не говорю, что Сид - это априори авто низкого качества, я говорю о том, что с набором его болячек, которые никуда не денутся и полным отсутствием конфигуратора, выбора двигателей и пакетов опций, он не стоит тех денег которые за него просят вот и все.
Тем более речь про новый Сид, а не про ФЛ. ФЛ еще хоть как-то более или менее, хотя тоже наценка определенная есть.
А вот первый Сид был бестселлером.
Новый сид будет облизывать болт по итогам продаж.

Добавлено позже: Октябрь 23, 2012, 11:50:51 am

Конечно, зачем он в России =)
Только почему-то рейтинг этот вертят и у нас. Пускай бы Российские комплектации били и смотрели бы на производительность. Это еще раз подчеркивает подход узкоглазых к нашему рынку. Пипл схавает.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #6004 : Октябрь 23, 2012, 12:27:52 pm »
0

punish
Если бы денег просили соизмеримо. Ан нет, цены на уровне конкурентов, а качество отстает.
Мне просто любопытно, от кого это отстает качество? От Астры? От фокуса? Может, от Круза? И чего, прямо у Вас есть какие-то доказательства сего факта, или это было просто голословное утверждение?
Последний год нахожусь в неспешном обследовании рынка С-класса, почитываю форумы. Если посмотреть кол-во народу на форумах, кол-во обсуждений поломок и самих поломок, то видно, что сид - одна из самых надежных машин в классе. На ффклабу, астраклабе, гольфклабе обсуждений поломок больше. Как и самих поломок. И кстати, самих поломок тоже больше. Потому что есть все те же, что и у сида (скрипы, стуки в подвеске, стойки), но прибавляются еще проблемы с коробками, двигателями, электроникой.
Эта проблема с перескакивающей цепью встречается существенно реже, чем проблемы с двигателями у конкурентов. Так что вы когда пишете про ненадежность сида - ставьте в конце "ИМХО" или пишите "по моему мнению". Ну или приводите пруфлинки. Потому как иначе это - типичный троллинг.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
comanche44
  • Full Member

• Russian Federation Kostroma

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #6005 : Октябрь 23, 2012, 12:28:33 pm »
0

только нужно учесть, что Ceed получил 5 звезд Euroncap, с учетом того, что машина была с ESP, которая дает сразу 3 балла (почти половина баллов за устройства обеспечения безопасности). Вообще непонятно почему Ceed дали эти три балла если на сайте Euroncap указано: "С 2012 г. Euro NCAP будет оценивать и присваивать награды только такому оборудованию (речь о ESP) которое входит в стандартную комплектацию всех модификаций модельного ряда.", а ESP в стандартную комплектацию не входит. http://ru.euroncap.com/Content-Web-Page/429b6b6f-4612-409a-a5e1-7764749d5ed5/esc.aspx
Вот именно поэтому я и употребил слово "в меру"  :) если честно ее никогда у меня не было, поэтому по отзывам и по мерам, которые предпринимаются во всем мире, для того чтобы обязать производителей включить в ЕСП в базу всех авто, предполагаю что это действительно важная вещь в автомобиле!
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #6006 : Октябрь 23, 2012, 12:31:41 pm »
0

Бестселлер в России - это Калина. На все без исключения иномарки в России ценник задран. У каждой машины есть свой покупатель. Берут - ценник растет и будет расти, престанут брать - акции придумают, вообще перестанут брать - новую модель выпустят.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #6007 : Октябрь 23, 2012, 12:53:21 pm »
0

punishМне просто любопытно, от кого это отстает качество? От Астры? От фокуса? Может, от Круза? И чего, прямо у Вас есть какие-то доказательства сего факта, или это было просто голословное утверждение?
Последний год нахожусь в неспешном обследовании рынка С-класса, почитываю форумы. Если посмотреть кол-во народу на форумах, кол-во обсуждений поломок и самих поломок, то видно, что сид - одна из самых надежных машин в классе. На ффклабу, астраклабе, гольфклабе обсуждений поломок больше. Как и самих поломок. И кстати, самих поломок тоже больше. Потому что есть все те же, что и у сида (скрипы, стуки в подвеске, стойки), но прибавляются еще проблемы с коробками, двигателями, электроникой.
Эта проблема с перескакивающей цепью встречается существенно реже, чем проблемы с двигателями у конкурентов. Так что вы когда пишете про ненадежность сида - ставьте в конце "ИМХО" или пишите "по моему мнению". Ну или приводите пруфлинки. Потому как иначе это - типичный троллинг.

А я и не пытаюсь кого-то переубедить.
Я наверное не совсем корректно выразился, речь не совсем про качество сколько соотношение цена/качество, где под качеством я так же подразумеваю пресловутый вопрос возможности выбора, которой у корейцев нет. На счет всего остального я согласен, проблемы есть у всех машин, а степень их критичности каждый определяет для себя.
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #6008 : Октябрь 23, 2012, 12:54:55 pm »
0

все машины говно
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #6009 : Октябрь 23, 2012, 13:07:09 pm »
0

все машины говно
Я бы не стал так говорить. Все же в плане качества и технологичности, в сравнении с 5-6-летней давностью, отката назад нет. Но вот рост качества/технологичности никак не соответствует росту цены. При том, что такого уж роста курса того же доллара/евро не было.  Особенно если сравнивать с 2008г, по отношению к которому цены поднялись нехило.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #6010 : Октябрь 23, 2012, 13:09:59 pm »
1

Вот и подытожили  :poher:
401-я стр. Зе Енд.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #6011 : Октябрь 23, 2012, 13:12:06 pm »
0

ЭХ, закушались мы товарищи!)
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #6012 : Октябрь 23, 2012, 13:17:02 pm »
0

ЭХ, закушались мы товарищи!)
Не, не мы. Автопроизводители и автопродавцы :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #6013 : Октябрь 23, 2012, 13:27:58 pm »
0

а я согласен, пусть на примере моего автомобиля обоснуют поднятие цены в 1,5 раза

ЗЫ зарплата в 1,5 раза не выросла!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #6014 : Октябрь 23, 2012, 13:34:24 pm »
0

а я согласен, пусть на примере моего автомобиля обоснуют поднятие цены в 1,5 раза

ЗЫ зарплата в 1,5 раза не выросла!
Ну это вопрос уже наверно не к автосалонам, а к правительству и работодателям!?))
Страницы: 1 ... 399 400 [401] 402 403 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации