Страницы: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350922 раз)
Migrant
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н. Новгород

ODO 30100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5970 : Октябрь 22, 2012, 11:30:56 am »
1

Особенно радуют негативные отзывы от того, кто на форуме без году неделя и у кого всего 7 сообщений:)
Интересно, как давность регистрации на форуме и количество сообщений влияют на возможность человека высказать своё мнение?

По существу. Мелкие неровности дороги подвеской проглатываются, по более крупным стараюсь не гнать и снижать скорость перед ними. Подвеска возможно даже несколько мягковата - пассажиры при движении по трассе порой засыпают (их убаюкивает)  :)
comanche44
  • Full Member

• Russian Federation Kostroma

ODO 59000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

« Ответ #5971 : Октябрь 22, 2012, 11:51:44 am »
0

По существу. Мелкие неровности дороги подвеской проглатываются, по более крупным стараюсь не гнать и снижать скорость перед ними.
Полностью с Вами согласен. Подвеска как подвеска не лучше и не хуже чем у других! Нет идеальных автомобилей!
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5972 : Октябрь 22, 2012, 12:46:31 pm »
0

Кто-нибудь может назвать хоть один автомобиль который бы все ямки глотал идеально, сверчков чтоб в салоне не было от-40 до+40, чтоб ни разу ничего не сломалось, и тишина чтоб всех устраивала?
...... оказывается и мерины  и лексусы на подвеску и шумы жалуются  %)
по поводу подвески бери астру на флексдрайве (адаптивная подвеска) вот там все неровности глотает на ура. или нуна гидро-пневматику как на с5.

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5973 : Октябрь 22, 2012, 13:10:10 pm »
0

Особенно радуют негативные отзывы от того, кто на форуме без году неделя и у кого всего 7 сообщений:)

Косяки, как уже было сказано, можно найти в любой машине. Мы же здесь рассматриваем совершенно определенную модель, в определенной ценовой категории. И по этим данным я конкурентов не увидела.
Без году неделя, ну ну

Добавлено позже: Октябрь 22, 2012, 13:19:05 pm
Да  да, именно-у нового СИДа новый, сегодняшний день  , да еще с запасом на будущее.
...А у вас в 3008 тоже пластик на торпеде в мелкую, забивающуюся пылью сеточку?   lol
Вот  наконец то мой дорогой собеседник могу ответить Вам. Это какое  будущее. точнее про какое такое будущее Вы пишете, нет скорее сегодняшний день, всё что наконец то есть в новом сиде уже год назад было у конкурентов, даже более, сиду евро инженеры кинули косточку, а потом по сравнению со старом что же у нового то изменилось, только интерьер и экстерьер. А по поводу пыли, я привык протирать её, дабы не чего не забивалось, да и где же там на пластике мелкая сеточка то. Ну спешу раскланяться, дабы через час еду в Хабаровск, там и отпишусь.
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2012, 13:19:05 pm от Alex_antipov »
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #5974 : Октябрь 22, 2012, 13:19:14 pm »
0

Рэм, как мне манагер объяснил, скидки после НГ, потому что типа считается уже "прошлогодняя" машина. Ну, год выпуска, и поэтому дешевле. Я думаю в мае брать - самое то, и скидки, мож еще какие-то ништяки придумают. Щас зимний комплект резины "дарят", но игра свеч не стоит по сравнению с возможной скидкой.
Машинка клевая. Приценились к вагону, при тех же опциях (люкс) дороже на 50 тыр. За 15 см. вагона платить полтинник?)) ну как-то нафиг, хотя на любителя.
В общем сид рулит. Может и глупость скажу, но от добра добра не ищут, а меня мой кед не подводил. Поэтому сегодня решила - следующая будет опять сид))))))) Ну и сид-клуб форева:-***
На 30000 ;)

Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5975 : Октябрь 22, 2012, 13:20:09 pm »
0

А кого анализировали если не секрет? И по каким-таким данным Сид выигрывает у одноклассников?
Кроме как "Уау, ты посмотри как много тут кнопочек на руле" :)
+5
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5976 : Октябрь 22, 2012, 13:36:01 pm »
0

А кого анализировали если не секрет? И по каким-таким данным Сид выигрывает у одноклассников?
щас напишут опель отпадает потому что все машины становятся опелями, фокус маленький, с4 и 408 французы у й30 морда как у бабки скукоженной, а СИД ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!! :D lol

Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #5977 : Октябрь 22, 2012, 14:03:35 pm »
0

щас напишут опель отпадает потому что все машины становятся опелями, фокус маленький, с4 и 408 французы у й30 морда как у бабки скукоженной, а СИД ИДЕАЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!! :D lol

Нет, у опеля автомат тормозной, что очень раздражает в пробках. Основной его недостаток имхо. Не знаю, возможно в машинах с флекс-драйвом автомат работает лучше, но я к активным подвескам очень скептически отношусь в смысле их надежности.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5978 : Октябрь 22, 2012, 14:14:32 pm »
0

Нет, у опеля автомат тормозной, что очень раздражает в пробках. Основной его недостаток имхо. Не знаю, возможно в машинах с флекс-драйвом автомат работает лучше, но я к активным подвескам очень скептически отношусь в смысле их надежности.

В целом резонно, но про тупость, по мне так субъективно.
Но не о том речь.
Тот, кто написал цитируемую мной фразу, я думаю "тестировал" по прайсам, картинкам и бирюлькам.
Navi
« Ответ #5979 : Октябрь 22, 2012, 15:03:31 pm »
0

Ну если вы настаиваете:)
Анализ проводился с помощью форумов. Ибо отзывы тех, кто ездит на той или иной марке, по моему мнению, позволяют составить максимально точное мнение. Так вот, "косяки" нового сид меня расстрогали до слез - дворники делают не три взмаха, а один, и коврики не очень. Обсуждение этой, и ей подобной мелочевки занимает по 4-5 старниц! А вот на форумах того же форда народ плачет о гораздо более глобальных вещах.
И честно - лучше я буду обсуждать проблему "неоригинальных" ковриков в новой машине, чем траблы с коробкой, например.

По поводу "кнопочек на руле" - это приятные опции. Необязательные, но приятные.

Я понимаю, что вы, молодой человек, в машинах профи и спец, но я, перечитав кучу отзывов и сравнив массу характеристик, пришла к выводу, что новый сид меня полностью устраивает. В конце концов, все машины в ценовой категории до миллиона, в общем-то, одинаковы, плюс-минус. Если бы у меня были лишних миллиона два, я бы взяла Вольво хс60  :) а так - всё одна малина, что сид, что не сид.

И еще. Сид-клуб дает неплохие скидки по тем или иным вещам. Я знаю сервисы, где лучше пройти ТО, к какому мастеру записываться и прочее. И не хочу забивать голову вопросом "к какому официалу лучше ехать", купив, к примеру, Шевроле (кстати, Орландо очч приличный, но такая большая машина мне в семье сейчас просто не нужна).

Надеюсь, мы будем уважать мнение друг друга, а не прикалываться над кнопочками на руле  :)

Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5980 : Октябрь 22, 2012, 15:19:15 pm »
0

Ну если вы настаиваете:)
Анализ проводился с помощью форумов. Ибо отзывы тех, кто ездит на той или иной марке, по моему мнению, позволяют составить максимально точное мнение. Так вот, "косяки" нового сид меня расстрогали до слез - дворники делают не три взмаха, а один, и коврики не очень. Обсуждение этой, и ей подобной мелочевки занимает по 4-5 старниц! А вот на форумах того же форда народ плачет о гораздо более глобальных вещах.
И честно - лучше я буду обсуждать проблему "неоригинальных" ковриков в новой машине, чем траблы с коробкой, например.

По поводу "кнопочек на руле" - это приятные опции. Необязательные, но приятные.

Я понимаю, что вы, молодой человек, в машинах профи и спец, но я, перечитав кучу отзывов и сравнив массу характеристик, пришла к выводу, что новый сид меня полностью устраивает. В конце концов, все машины в ценовой категории до миллиона, в общем-то, одинаковы, плюс-минус. Если бы у меня были лишних миллиона два, я бы взяла Вольво хс60  :) а так - всё одна малина, что сид, что не сид.

И еще. Сид-клуб дает неплохие скидки по тем или иным вещам. Я знаю сервисы, где лучше пройти ТО, к какому мастеру записываться и прочее. И не хочу забивать голову вопросом "к какому официалу лучше ехать", купив, к примеру, Шевроле (кстати, Орландо очч приличный, но такая большая машина мне в семье сейчас просто не нужна).

Надеюсь, мы будем уважать мнение друг друга, а не прикалываться над кнопочками на руле  :)

Я уважаю ваше мнение.
Суть моего сообщения заключается в том, что вы поверхностно проводите сравнительный анализ автомобилей одного и того же сегмента, а самое главное, что к вашим словам случайные люди могут прислушаться.
Дело не в том, что я считаю вашу точку зрения заведомо ложной, дело в том, что это тот же сид.
У него стоит та же механическая шестиступка с регулярно выскакивающими проблемами (см. ветку про КПП в части тем про посторонние звуки) с синхронизаторами.
Стоят все те же старые двигатели с проблемами провисания и порой как следствия перескока цепи и дорогостоящего ремонта. ЛКП низкого качества, всевозможные стуки, скрипы, дизеление движки и тд. И этот список, если придираться можно продолжать довольно долго.
Что же добавилось? Достойный дизайн (субъективно) да непомерная цена. Она и ФЛ-то была завышенной на мой взгляд. Хотя это общая тенденция.
Единственное в чем прорыв - 6ст автомат. Но ведь 6ст автомат уже внедряли и другие производители, а следовательно это скорее необходимость, чем фишка.
Да и о чем говорить, если представитель Киа на презентации в ответ на вопрос, почему опять такие дохлые двигатели у нас, сказал мол "Зато посмотрите сколько у нас ништяков всяких".

Вот такой коленкор получается.
В то время как ту же астру можно в цене топ сида в такой фарш запаковать, а сверху турбину еще приложить или купить 2л дизельный фокус. Где будет тогда Сид?

Это вы еще погодите. Сейчас холода настанут - вопрос стука будут вылазить один за одним.
То есть в данном случае можно сказать лишь о том, что Сид актуален либо в низших комплектациях либо если просто прикипело.
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2012, 15:21:55 pm от Lazy Ranma »
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5981 : Октябрь 22, 2012, 16:03:15 pm »
0

автомат везде тупит если ездишь на механнике. кстати еще один плюс опелю - наличие механники в верхних комплектациях.

Artcar
  • Hero Member

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 13

« Ответ #5982 : Октябрь 22, 2012, 16:24:16 pm »
2

автомат везде тупит если ездишь на механнике. кстати еще один плюс опелю - наличие механники в верхних комплектациях.
Каждый кулик свое болото хвалит) Для Сидовода его машина самая-пресамая, а для опелевода опель очень даже хорош, даже владельцы китайских машин считают: " Все китайцы гомно, но вот мою собрали неплохо и мне сильно повезло". :)))
А вообще каждый должен выбирать на основе своих предпочтений и финансовых возможностей, идеальных машин нет и не будет)
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #5983 : Октябрь 22, 2012, 16:42:13 pm »
0

Косяки, как уже было сказано, можно найти в любой машине. Мы же здесь рассматриваем совершенно определенную модель, в определенной ценовой категории. И по этим данным я конкурентов не увидела.
ff3, astra J, peugeot 408

Добавлено позже: [time]Октябрь 22, 2012, 04:43:38 [/time]
Это Сид то ямы и колдобоины глотает??? Да по малейшей ямке бахает ,как кувалдой кто по днищу!!!
Это гонево.
У Сида нормальная подвеска, на некоторых экземплярах жестковата.
На новом значительно комфортнее, это факт.

Добавлено позже: Октябрь 22, 2012, 16:46:20 pm
Опель на разгон фигово, это факт. Не тормоз, но и не расторопный.
« Последнее редактирование: Октябрь 22, 2012, 16:46:20 pm от kalavera »
Navi
« Ответ #5984 : Октябрь 22, 2012, 17:28:24 pm »
0

А вообще каждый должен выбирать на основе своих предпочтений и финансовых возможностей, идеальных машин нет и не будет)
rulezz золотые слова!))

Кстати, что немаловажно, мне в сиде просторно:) а поместить 182 см. роста и 120 кг живого веса, ребята, можно далеко не в каждую машинку  :D и уж если в сиде я, в отличии от опеля, не царапаю головой крышу, то это есть хорошо))

Кстати, появится опель мокка - обязательно посмотрю. Хотя при объявленном соотношении фарш/ценник очередь на него, вероятно, будет космическая...
Kia CEE'D красная коровушка, --> Chevrolet Orlando белый Орел
Страницы: 1 ... 397 398 [399] 400 401 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: