Как раз к вольво претензий нет никаких, с дизайном все в порядке (были б бабки на нее), а про сид обязательно отпишусь, я ж еще в ожидании-третья неделя пошла, обещали в течение двух месяцев доставить 
Конечно же я Вам желаю в дальнейшем только приятностей, хотя честно у меня есть сомнения, суровые у вас края, да и дороги не ахти. Будем ждать отзывов. Лично меня КИА разочаровала, не сколько качеством авто, у каждого авто есть недостатки, повторюсь у каждого свои не больше не меньше, а подход к самим комплектациям, у конкурентов они более гибкие, набирай опции под себя, а здесь бери что дают, ну меня реально это не устраивает, кому то нужен руль с подогревом а кому то ЕСП. Потом разнообразие предложенных двигателей, уже третий сид, а двигатель один, кроме дизайна в новом почти ничего не меняется. Про цену говорить не стоит, а то у нас многие как бы умом и руками зарабатывающие помидорами закидают

. Одним словом писать можно долго, да и в этой ветке, да и не только в этой много уже писали, высказывали своё мнение. Удачи Вам на сложных дорогах Заполярья