Страницы: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350639 раз)
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #5910 : Октябрь 18, 2012, 20:33:35 pm »
0

Потому что основная масса потребителей ездит на автомате, нафига им ставить ручку для горстки фанатов, таких как мы с тобой, когда проще сначала сорвать куш, а вот потом можно и на ручке комплектации сделать?!
Для Европы ведь делают все комплектации с механикой, что, сложно в Россию их поставлять? Вроде в той же Европе мы, а не в Америке, откуда такой подход "МКПП только в дешевых комплектациях"?
Это не Вам вопрос, риторический... :)
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 20:36:16 pm от Serg Muller »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5911 : Октябрь 18, 2012, 20:41:46 pm »
0

Для Европы ведь делают все комплектации с механикой, что, сложно в Россию их поставлять? Вроде в той же Европе мы, а не в Америке, откуда такой подход "МКПП только в дешевых комплектациях"?
В Европе и дизеля поставляют, там другая политика, а у нас че основная масса хавает, то и продают, бизнес, а если у других производителей авто не разбирают как пирожки, то они и прогибаются под потребителя, как могут!
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #5912 : Октябрь 18, 2012, 20:42:28 pm »
0

Вот-вот. Тоже хочу с ЕСП, но при этом я должен взять "внагрузку" АКПП. А я только механику признаю. Почему-то в 10-м году я мог взять FL с механикой в топовой комплектации, а сейчас - индейская национальная изба "фигвам".
А вот фф3 с есп, но музыка и дверки говноооо, и места сзади почему то нет.....   Сид победил!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5913 : Октябрь 18, 2012, 20:55:27 pm »
0

А вот фф3 с есп, но музыка и дверки говноооо, и места сзади почему то нет.....   Сид победил!
какая из "музык" в FF3 говно? Места сзади меньше - да, зато практически лучшая в классе подвеска. И выбор двигателей есть и 2.0 можно взять по цене 1.6 на Ceed. Так что кому музыка, а кому кататься.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Serg Muller
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Королёв МО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #5914 : Октябрь 18, 2012, 21:22:30 pm »
0

В Европе и дизеля поставляют, там другая политика, а у нас че основная масса хавает, то и продают, бизнес, а если у других производителей авто не разбирают как пирожки, то они и прогибаются под потребителя, как могут!
Могу ошибаться, так как не владею статистикой продаж, но мне кажется, что новый Сид - как раз показатель того, что у нас уже не все хавают. Лично меня такая маркетинговая политика заставляет смотреть в сторону конкурентов.
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #5915 : Октябрь 18, 2012, 21:40:34 pm »
0

зато практически лучшая в классе подвеска.

Ага, дудки! Стойки у каждого третьего стучат и текут на втором-третьем году владения.

Добавлено позже: Октябрь 18, 2012, 21:46:59 pm
Могу ошибаться, так как не владею статистикой продаж, но мне кажется, что новый Сид - как раз показатель того, что у нас уже не все хавают. Лично меня такая маркетинговая политика заставляет смотреть в сторону конкурентов.

Второй раз проходил тест драйв на новом Сиде. Ну никак не могу убедить себя в оправданности его покупки. Складывается впечатление что во имя нового корпоративного стиля Киа, новый сид был спроектирован не для, а вопреки. Младшие комплектации безинтересны, интересные дороги и главные беды КИА Сид2 - безальтернативность выбора (ни двигателя, ни типа КПП) и этот чудовищно длинный передний свес!  fire!
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2012, 21:46:59 pm от Лёвик »
evbr
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мурманская область

ODO 10700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 3

« Ответ #5916 : Октябрь 18, 2012, 23:15:19 pm »
0

Ага, дудки! Стойки у каждого третьего стучат и текут на втором-третьем году владения.

Добавлено позже: Октябрь 18, 2012, 21:46:59 pm
Второй раз проходил тест драйв на новом Сиде. Ну никак не могу убедить себя в оправданности его покупки. Складывается впечатление что во имя нового корпоративного стиля Киа, новый сид был спроектирован не для, а вопреки. Младшие комплектации безинтересны, интересные дороги и главные беды КИА Сид2 - безальтернативность выбора (ни двигателя, ни типа КПП) и этот чудовищно длинный передний свес!  fire!
муго
Насчет стоек врать не буду... а рулевая рейка даже на тестовстком брякала. А насчетмузыки господа включите и послушайте сами только не топ-версию... радио на кухне, я уже писал где то что через разочарование фф3 к сиду пришел
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #5917 : Октябрь 19, 2012, 07:37:50 am »
0

Вот-вот. Тоже хочу с ЕСП, но при этом я должен взять "внагрузку" АКПП. А я только механику признаю. Почему-то в 10-м году я мог взять FL с механикой в топовой комплектации, а сейчас - индейская национальная изба "фигвам".
я всю свою жизнь не признавал автомат, пока мой сид в очередной раз не встал на гарантийный ремонт на месяц, а я ездил на чужой машине с автоматом)))) после чего механику мне перехотелось напрочь :ololo:
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #5918 : Октябрь 19, 2012, 08:26:33 am »
0

какая из "музык" в FF3 говно? Места сзади меньше - да, зато практически лучшая в классе подвеска. И выбор двигателей есть и 2.0 можно взять по цене 1.6 на Ceed. Так что кому музыка, а кому кататься.
ну да! тренд голый на вёслах  lol
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5919 : Октябрь 19, 2012, 10:04:35 am »
0

ну да! тренд голый на вёслах  lol
ну если с сравнивать с Ceed Classic то да, а дальше уже Titanium. см. конфигуратор на ford.ru

Это Вам каждый третий владелец FF3 рассказал, или представительство Ford Motor сливает информацию?  :D

Добавлено позже: Октябрь 19, 2012, 10:10:57 am
муго
А насчетмузыки господа включите и послушайте сами только не топ-версию...
какую топ-версию? обычные 6 колонок играют одинаково уныло, на всех автомобилях этого класса и Ceed здесь не исключение, по другому просто быть не может.  А если меломан, то на FF3 можно еще заказать Sony с 9 колонкам, хотя меломаны тоже наверено не оценят. вообще выбирать авто по музыке это сильно.
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2012, 10:10:57 am от Skoda »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #5920 : Октябрь 19, 2012, 10:25:34 am »
0

Ух разблокировали меня) хотите музыку только полная переделка с шумкой и замены всех компонентов!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5921 : Октябрь 19, 2012, 10:37:22 am »
0

Ух разблокировали меня) хотите музыку только полная переделка с шумкой и замены всех компонентов!
+100500
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5922 : Октябрь 19, 2012, 10:53:02 am »
0

Это Вам каждый третий владелец FF3 рассказал, или представительство Ford Motor сливает информацию?  :D

Достовернейшая информация от сервисмена ТТЦ "Глобус-форд".  :P
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5923 : Октябрь 19, 2012, 11:01:19 am »
0

Достовернейшая информация от сервисмена ТТЦ "Глобус-форд".  :P
ну конечно, особенно учитывая, что
Стойки у каждого третьего стучат и текут на втором-третьем году владения.
когда FF3 выпускается только с 2011 года.
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5924 : Октябрь 19, 2012, 11:06:01 am »
0

ну конечно, особенно учитывая, что когда FF3 выпускается только с 2011 года.

Я вообще-то про ФФ2 и ФФ2,5 который все звали ФФ3  говорил, от того и упоминал о 2-3 летних авто.  :P К сведению, ФФ3 построен на платформе ФФ2, отсюда предполагаемая наследственность.
Страницы: 1 ... 393 394 [395] 396 397 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: