Страницы: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350948 раз)
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #5850 : Октябрь 04, 2012, 08:00:56 am »
0

У нового сида мягче подвеска, значит плохо держит дорогу, корейцы учли нытье владельцев пред сидов, чем жестче-устойчевее, но в убыток комфорту, щас начнется а есть пружины, а есть аммо на новый сид и так далее
+100500!  rulezz

Добавлено позже: Октябрь 04, 2012, 08:14:29 am
ну французы... они вообще веселые ребята :D ты лучше почитай октавия/мазда3/фокус3/астра клубы :) может и не зря сид хаем :D
и чё там пишут?  %)
сначала утренняя сектантская молитва у машины с поцелуем в глушак, а потом "корейцы,японцы,немцы (нужное подчеркнуть) -УГ!"?  :popcorn:
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2012, 08:14:29 am от Max@dlf »
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #5851 : Октябрь 04, 2012, 08:36:32 am »
0

сначала утренняя сектантская молитва у машины с поцелуем в глушак, а потом "корейцы,японцы,немцы (нужное подчеркнуть) -УГ!"?  :popcorn:
нет :D там ваще никого не обсирают :D там просто нет такого как описали тут про ситроены и т.д. :) болячки если есть массовые - то некритичные (ДСГ не в счет :ololo:), а остальное - единичные случаи :)
No one like us, but we don't care!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5852 : Октябрь 04, 2012, 08:49:14 am »
0

ну французы... они вообще веселые ребята :D ты лучше почитай октавия/мазда3/фокус3/астра клубы :) может и не зря сид хаем :D
Не знаю как про Астра клуб, но на Корса клуб иногда захаживаю, да и маминой Корсы за глаза хватило, на практике оказалось, что Сид надежнее и главное проще в обслуживании, а сервис у Опеля вообще "сказка"! Одну фразу ихнего мастера вообще никогда не забуду, что износ задних колодок быстрее передних, это конструктивная особенность Корс...
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5853 : Октябрь 04, 2012, 09:09:40 am »
0

Alex007, у ситроена стоит дизельный двигатель е-HDI(112 л.с.), этот движок появился в России только в этом году, до этого эти двигатели эксплуатировались но Пежо 3008 на Украине, отзывы по работе этого двигателя только положительные, по поводу коробки, да с этим движком идёт только робот, согласен на любителя, но опять же по отзывам коробка не плохая. По поводу термостатов, беда была на движках турбированных 150 сильных, сейчас идёт другой термостат, а на старые движки отзывная, проблема вроде бы ушла. Да по поводу ПСА и конкретно С4, там Французский только двигатель, а на бензиновых движок от БМВ. Вообще Ситроен и Пежо это клоны, дизайн только различается а начинка стоит одна и та же. Маме покажите ещё 308 пыж, прочитайте на форумах что пишут. Это я так пишу для инфы, а не ради рекламы ПСА. Мне, точнее жене через неделю придёт 3008 с дизельным двигателем, долго мы его вымучивали, много читали, с владельцами общались.

Добавлено позже: Октябрь 04, 2012, 09:12:02 am
По поводу обслуживания, друзья у меня вообще создается впечатление что не в одном сервисе ОД, не зависимо от марки авто нет нормальных сервисмэнов, все криворукие.
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2012, 09:12:02 am от Alex_antipov »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #5854 : Октябрь 04, 2012, 09:39:00 am »
0

Ни в коем случае я не хаю свой конструктор (сид) дай бог здоровья инженерам, а вот пример приведу ни ниссане для того, чтобы поменять лампу нужно всю фару покупать, лампы там так не меняются я про примьеру, на опеле шаровая заклепанна в рычаг, замена. огого обойдется, бред бред, так что сид не так уж плох!!!
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #5855 : Октябрь 04, 2012, 09:46:13 am »
0

По поводу обслуживания, друзья у меня вообще создается впечатление что не в одном сервисе ОД, не зависимо от марки авто нет нормальных сервисмэнов, все криворукие.

Буквально вчера своими ушами слышал рассказ продавца Мвидио, который до этого работал у ОД Ниссан (г.Тамбов). Цитата: "... моя основная задача при продаже машины была раскрутить клиента на допы и главное на дополнительную продленную гарантию. А когда клиент позже обращался с надеждой на эту гарантию, то всеми правдами-неправдами убедить его в негартийности случая и раскрутить на ремонт за деньги..."  :mmmm:
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5856 : Октябрь 04, 2012, 09:49:24 am »
0

Буквально вчера своими ушами слышал рассказ продавца Мвидио, который до этого работал у ОД Ниссан (г.Тамбов). Цитата: "... моя основная задача при продаже машины была раскрутить клиента на допы и главное на дополнительную продленную гарантию. А когда клиент позже обращался с надеждой на эту гарантию, то всеми правдами-неправдами убедить его в негартийности случая и раскрутить на ремонт за деньги..."  :mmmm:
Так Вы Америку то не открыли, так было всегда, и похоже так и будет.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5857 : Октябрь 04, 2012, 09:54:27 am »
0

такие гниды практически везде и их ценят, все от незнания своих прав, а как вам ситуация когда оф быковать начинает?!
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5858 : Октябрь 04, 2012, 09:54:58 am »
0

Ни в коем случае я не хаю свой конструктор (сид) дай бог здоровья инженерам, а вот пример приведу ни ниссане для того, чтобы поменять лампу нужно всю фару покупать, лампы там так не меняются я про примьеру, на опеле шаровая заклепанна в рычаг, замена. огого обойдется, бред бред, так что сид не так уж плох!!!
Так я то же не могу сказать что СИД полное говно, вполне нормальное авто, понятно что некоторые, в том числе и я несколько разочарованы и сложили соё мнение по поводу данного автомобиля, но это не значит что этот автомобиль ставится в один ряд с отечественным авто. В СИДе как и во всех автомобилей есть свои достоинства и недостатки, для кого то они критичны, для кого то нет. Единственный жирный минус это не гибкая политика и не только ценовая компании совместно с ОД. Если бы у них был подход к клиентам более гибким как у других производителей, я думаю много бы вопросов отпало.  
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #5859 : Октябрь 04, 2012, 09:55:29 am »
0

ВАГофаны активно продвигают мнение, что на с/ц шкоды работают чудо какие честные, ответственные и квалифицированные сервисмены. И каждого владельца этого чуда чехонемецкого автопрома носят чуть не на руках.
Наверняка, примплачивает им Škoda Holding за каждого совращенного сидовода...
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #5860 : Октябрь 04, 2012, 09:57:02 am »
0

Так Вы Америку то не открыли, так было всегда, и похоже так и будет.

Суть не в том что так было всегда и похоже так и будет, а в том что чел сам признает это и ему мерзко от того что он был частью этой схемы по разводу и сравнительно честному способу кошения бабла. Не каждый продавец, пусть даже и бывший, признает это.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5861 : Октябрь 04, 2012, 09:57:27 am »
0

такие гниды практически везде и их ценят, все от незнания своих прав, а как вам ситуация когда оф быковать начинает?!
Ха у меня бывало и такое, просто разворачиваешься и с определёнными пожеланиями уходишь к другому ОД.

Добавлено позже: Октябрь 04, 2012, 09:58:51 am
ВАГофаны активно продвигают мнение, что на с/ц шкоды работают чудо какие честные, ответственные и квалифицированные сервисмены. И каждого владельца этого чуда чехонемецкого автопрома носят чуть не на руках.
Наверняка, примплачивает им Škoda Holding за каждого совращенного сидовода...
Насмешили, от души посмеялся. Я в сказки уже давно не верю.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5862 : Октябрь 04, 2012, 10:01:38 am »
0

Так я то же не могу сказать что СИД полное говно, вполне нормальное авто, понятно что некоторые, в том числе и я несколько разочарованы и сложили соё мнение по поводу данного автомобиля, но это не значит что этот автомобиль ставится в один ряд с отечественным авто. В СИДе как и во всех автомобилей есть свои достоинства и недостатки, для кого то они критичны, для кого то нет. Единственный жирный минус это не гибкая политика и не только ценовая компании совместно с ОД. Если бы у них был подход к клиентам более гибким как у других производителей, я думаю много бы вопросов отпало.  
это авто нацелено на европу, а мы со своими замашками крестьянскими так и будем на тазах с барабанными тормозами ездить!
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5863 : Октябрь 04, 2012, 10:02:00 am »
0

Суть не в том что так было всегда и похоже так и будет, а в том что чел сам признает это и ему мерзко от того что он был частью этой схемы по разводу и сравнительно честному способу кошения бабла. Не каждый продавец, пусть даже и бывший, признает это.
А что это только к авто прому относится, да везде в торговле такая политика.
Признают после того когда уходят с этой сферы деятельности. 

Добавлено позже: Октябрь 04, 2012, 10:03:43 am
это авто нацелено на европу, а мы со своими замашками крестьянскими так и будем на тазах с барабанными тормозами ездить!
Так все марки нацелены на Европу. кроме конечно ВАЗа :D
« Последнее редактирование: Октябрь 04, 2012, 10:03:43 am от Alex_antipov »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5864 : Октябрь 04, 2012, 10:09:11 am »
0

Не забывайте про рынок американский, азиатский!
Страницы: 1 ... 389 390 [391] 392 393 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации