Страницы: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1350671 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5835 : Октябрь 03, 2012, 11:20:49 am »
0

А Камерун это где? Не в Африке случайно?
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #5836 : Октябрь 03, 2012, 11:40:40 am »
0

Судя по отзывам обладателей новых СИДов, инженеры КИА вытянули все что могли из движков и подвесок первого СИДа. Пора изобретать что то принципиально новое. На цену заплаченную мной в 2010 году СИД хоть и с натяжкой но едет (ожидал немножко большего), особых сюрпризов не преподносит, но и ощущение крепкого надежного авто постепенно проходит.

+100500 ))) Золотые слова! (с)  Все верно...  :(
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #5837 : Октябрь 03, 2012, 11:43:31 am »
0

А Октаха то причем здесь? Здесь вроде как за правду бьются действующие и потенциальные покупатели СИДа 2012 года.
вот и я о том ;-) сначала одни доказывали, что дорого и нафиг она нужна (ну видимо силком их затягивают на сидклаб и требуют писать в этой теме отзывы)  %)
ну при чём тут СИД2012 и владельцы ФЛ и первых сидов?  %)
напоминает 2010 год..когда ФЛ вышел - прям день сурка- всё так же было- "новое авто кал, в старой всё было лучше" или "если в старой то кал, то в новой тем более"  :D
да и половину "бойцов за правду" даже не нюхали сид новый, но мнений уже навваливали...

vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5838 : Октябрь 03, 2012, 12:55:07 pm »
0

Форум для того и нужен чтобы нюхавшие новый СИД поделились своими впечатлениями. Среди владельцев нового СИДа есть люди которые не старый не ФЛ не представляют себе. Я например потихоньку задумываюсь о своем следующем автомобиле. Может быть это будет новый СИД, а может и нет.
Если Вас все устраивает и Вы определились со своим будущим авто, что хотите донести до других в этой ветке? Вы всех уму-разуму научить хотите? Поделиться богатым жизненным опытом?
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5839 : Октябрь 03, 2012, 13:25:29 pm »
0

Форум для того и нужен чтобы нюхавшие новый СИД поделились своими впечатлениями. Среди владельцев нового СИДа есть люди которые не старый не ФЛ не представляют себе. Я например потихоньку задумываюсь о своем следующем автомобиле. Может быть это будет новый СИД, а может и нет.
Если Вас все устраивает и Вы определились со своим будущим авто, что хотите донести до других в этой ветке? Вы всех уму-разуму научить хотите? Поделиться богатым жизненным опытом?
всегда готов поделиться, задаём вопросы про СИД2012- буду отвечать, сравнивать со своим и выдавать умные мысли про то какое УГ этот новый авто  %)
пс:ты мне не ВЫКАЙ!  ;)
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #5840 : Октябрь 03, 2012, 13:42:36 pm »
0

Не перегибай, сломаешься. Перебор, он, даже в картах плох.
grukhin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation детройт город призрак

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #5841 : Октябрь 03, 2012, 14:03:40 pm »
0

Даю конкретики я был обладателем сида 2008 года 1,6 МКПП за неделю до покупки сида II 2012 года 1,6 АКПП ехал к тёще со скоростью 160-180 км/ч дорожному полотну 1 год 5+ но небольшими волнами машина едет как вкопанная не шелохнётся через неделю после покупки новой машины поехал похвалиться тёще по той же дороге после 140 км/ч машину стало раскачивать так что казалось что колёса отрываются от земли. Вот вам разница 2008 и 2012 год

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #5842 : Октябрь 03, 2012, 14:09:03 pm »
0

ЭТо ни для кого не секрет, у нового сида подвеска мягче, жопу кидает, на своей fl c доработаной подвеской поворот прохожу не креня машину
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 14:12:03 pm от ivan1984 »
Max@dlf
  • Hero Member

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5843 : Октябрь 03, 2012, 14:25:53 pm »
0

Не перегибай, сломаешься. Перебор, он, даже в картах плох.
суровый, но мудрый  %)
grukhin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5844 : Октябрь 03, 2012, 14:38:25 pm »
0

ЭТо ни для кого не секрет, у нового сида подвеска мягче, жопу кидает, на своей fl c доработаной подвеской поворот прохожу не креня машину
Так это на прямой  8(

Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #5845 : Октябрь 03, 2012, 14:43:23 pm »
0

Так это на прямой  8(
хм.. мой приятель когда пересел на сид (ФЛ), радовался, что круто колею держит в дождь, по сравнению с его предыдущей (вроде элантра).
не плывет, а "прорезает" до асфальта.
как у нового с этим дела?
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #5846 : Октябрь 03, 2012, 14:53:08 pm »
0

У нового сида мягче подвеска, значит плохо держит дорогу, корейцы учли нытье владельцев пред сидов, чем жестче-устойчевее, но в убыток комфорту, щас начнется а есть пружины, а есть аммо на новый сид и так далее
grukhin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5847 : Октябрь 03, 2012, 16:11:41 pm »
0

хм.. мой приятель когда пересел на сид (ФЛ), радовался, что круто колею держит в дождь, по сравнению с его предыдущей (вроде элантра).
не плывет, а "прорезает" до асфальта.
как у нового с этим дела?
К сожалению по этому поводу ничего сказать не могу поскольку подходящей погоды пока не было на прошлом сиде машина плыла на мишленах но это вылечилось заменой шин

Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5848 : Октябрь 03, 2012, 21:56:31 pm »
0

Мама хочет машину менять следующим летом, сейчас у нее Корса D, сначала я ее склонял к новому Сиду, она была не против, правда хочет она дизель, а их пока нет и будут-ли, но тут я увидел Ситроен C4, очень понравился внешне, можно сказать я запал на него, но себе точно не куплю, привык к Корейцам и SW мне подавай, а вот маме показал, ей тоже понравился и дизель есть, правда на роботе, вот сегодня весь вечер читал ихний форум и че могу сказать, читал всего-лишь ветку про дизельный двигатель на роботе, а узнал много нового о "надежности" французов, робот я так понял не фонтан, нужно под него подстраиваться, а так реально хочется, что бы мама купила этот Ситроен... А когда дочитал ветку про двигатель, полез в общие темы и понял, что подвеска там так же бухает, в салоне шум от дороги, обороты плавают, термостаты вообще мрут как мухи, короче обычный авто, ничем не надежнее остальных)) Так что зря вы тут Сид хаете))
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #5849 : Октябрь 04, 2012, 07:47:26 am »
0

Мама хочет машину менять следующим летом, сейчас у нее Корса D, сначала я ее склонял к новому Сиду, она была не против, правда хочет она дизель, а их пока нет и будут-ли, но тут я увидел Ситроен C4, очень понравился внешне, можно сказать я запал на него, но себе точно не куплю, привык к Корейцам и SW мне подавай, а вот маме показал, ей тоже понравился и дизель есть, правда на роботе, вот сегодня весь вечер читал ихний форум и че могу сказать, читал всего-лишь ветку про дизельный двигатель на роботе, а узнал много нового о "надежности" французов, робот я так понял не фонтан, нужно под него подстраиваться, а так реально хочется, что бы мама купила этот Ситроен... А когда дочитал ветку про двигатель, полез в общие темы и понял, что подвеска там так же бухает, в салоне шум от дороги, обороты плавают, термостаты вообще мрут как мухи, короче обычный авто, ничем не надежнее остальных)) Так что зря вы тут Сид хаете))
ну французы... они вообще веселые ребята :D ты лучше почитай октавия/мазда3/фокус3/астра клубы :) может и не зря сид хаем :D
No one like us, but we don't care!
Страницы: 1 ... 388 389 [390] 391 392 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: