Alex007, у ситроена стоит дизельный двигатель е-HDI(112 л.с.), этот движок появился в России только в этом году, до этого эти двигатели эксплуатировались но Пежо 3008 на Украине, отзывы по работе этого двигателя только положительные, по поводу коробки, да с этим движком идёт только робот, согласен на любителя, но опять же по отзывам коробка не плохая. По поводу термостатов, беда была на движках турбированных 150 сильных, сейчас идёт другой термостат, а на старые движки отзывная, проблема вроде бы ушла. Да по поводу ПСА и конкретно С4, там Французский только двигатель, а на бензиновых движок от БМВ. Вообще Ситроен и Пежо это клоны, дизайн только различается а начинка стоит одна и та же. Маме покажите ещё 308 пыж, прочитайте на форумах что пишут. Это я так пишу для инфы, а не ради рекламы ПСА. Мне, точнее жене через неделю придёт 3008 с дизельным двигателем, долго мы его вымучивали, много читали, с владельцами общались.
Добавлено позже: Октябрь 04, 2012, 09:12:02 am
По поводу обслуживания, друзья у меня вообще создается впечатление что не в одном сервисе ОД, не зависимо от марки авто нет нормальных сервисмэнов, все криворукие.