Страницы: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347501 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5190 : Август 16, 2012, 15:44:54 pm »
0

ДАА!!!  :) По Вашему это невозможно, или что? ) Я просто не могу до конца понять ход Ваших мыслей. Вас смущает что система при выключенном климате и кондее сама может включить кондей?  :) :)

возможно все, но при выключенном климате, кондей включаться не будет, 99%. надо будет заехать менеджера попытать, ну может кто нибудь из владельцев новых Ceed расскажет, как они в отличии от всех остальных владельцев машин к климатом, не мучаются постоянным запотеванием лобовухи :)  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5191 : Август 16, 2012, 15:49:22 pm »
0

Простите, а какие функции в Новом Сиде есть, но работают некорректно? )

А вот этого пока никто сказать не сумеет - слишком мало время их наработки в реальной эксплуатации. Частные отказы пока не в счет, а системные (повторяющиеся от экземпляра к экземпляру) должны выявиться попозже. В том и закавыка, о которой и говорит Passer, насколько я въехал:)
Если бы новая машина вышла зимой, нареканий было бы, кстати говоря, в разы больше.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5192 : Август 16, 2012, 15:51:14 pm »
0

Вот это я бы и хотел здесь узнать  :) Изменилось ли что-нибудь, кроме дизайна... Или обертка новая, а внутри... :popcorn:
Пока вроде особо ни у кого проблем нет  :)
Я скажу так: если появится у Сида движок 2.0 или 1.6 Турбо, я его возьму.
Цитировать (выделенное)
возможно все, но при выключенном климате, кондей включаться не будет, 99%. надо будет заехать менеджера попытать, ну может кто нибудь из владельцев новых Ceed расскажет, как они в отличии от всех остальных владельцев машин к климатом, не мучаются постоянным запотеванием лобовухи   
Почемуу Вы так считаете?  :) От техники Вы наверно далеки, я прав? ) Всё это управляется электроникой, и соотвественно сделать можно всё что угодно  :) Скажу больше - ничего сложного в этом нет  :) Можно даже сделать так чтобы кондей включался на 5 минут через 30 минут, не механическое же управление  :) Ну впрочем если Вы далеки от техники, может быть этого не поймёте.. Ни в коем случае не в обиду эту говорю  :) И Вы опять повторяетесь, хватит. Я же Вам сказала - это работает при условии что климат ВЫКЛЮЧЕН  ;) Не надо читать через строчку, если хотите конструктива, а не просто бла бла )

Добавлено позже: Август 16, 2012, 15:52:02 pm
А вот этого пока никто сказать не сумеет - слишком мало время их наработки в реальной эксплуатации. Частные отказы пока не в счет, а системные (повторяющиеся от экземпляра к экземпляру) должны выявиться попозже. В том и закавыка, о которой и говорит Passer, насколько я въехал:)
Если бы новая машина вышла зимой, нареканий было бы, кстати говоря, в разы больше.
Так после зимовки и посмотрим что вылезет у машины  :)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5193 : Август 16, 2012, 16:01:14 pm »
0

Почемуу Вы так считаете?  :) От техники Вы наверно далеки, я прав? ) Всё это управляется электроникой, и соотвественно сделать можно всё что угодно  :) Скажу больше - ничего сложного в этом нет  :) Можно даже сделать так чтобы кондей включался на 5 минут через 30 минут, не механическое же управление  :) Ну впрочем если Вы далеки от техники, может быть этого не поймёте.. Ни в коем случае не в обиду эту говорю  :) И Вы опять повторяетесь, хватит. Я же Вам сказала - это работает при условии что климат ВЫКЛЮЧЕН  ;) Не надо читать через строчку, если хотите конструктива, а не просто бла бла )
у Вас Ceed New? т.е. я так понимаю, Вы едедет в дождь, с выключенным климатом, который включается сам, чтобы сеткла не запотели? чем это отличается от того, что я еду с климатом и стекла не потеют? А если просто стоять, пиво пить в машине, антизапотеватель тоже сам будет кондей включать?  на заглушенной  машине тоже антизапотеватель работает?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #5194 : Август 16, 2012, 16:04:42 pm »
0

у Вас Ceed New? т.е. я так понимаю, Вы едедет в дождь, с выключенным климатом, который включается сам, чтобы сеткла не запотели? чем это отличается от того, что я еду с климатом и стекла не потеют? А если просто стоять, пиво пить в машине, антизапотеватель тоже сам будет кондей включать?  на заглушенной  машине тоже антизапотеватель работает?
антизапотеватель перевешивает наличие турбодвигателей у конкуренотов за те же деньги :D lol
No one like us, but we don't care!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5195 : Август 16, 2012, 16:06:35 pm »
0

антизапотеватель перевешивает наличие турбодвигателей у конкуренотов за те же деньги :D lol
это безусловно, но я уже реально хочу разобраться как это работает и работает ли вообще.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5196 : Август 16, 2012, 16:07:20 pm »
0

это безусловно, но я уже реально хочу разобраться как это работает и работает ли вообще.
да поставили осушитель дополнительный, ИМХО
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5197 : Август 16, 2012, 16:10:14 pm »
0

да поставили осушитель дополнительный, ИМХО
может и так, но я пишу и том, что должен работать климат, который когда надо включит кондиционер или осушитель или еще что-нибудь, а меня уверяют, что климат отдельно, а антизапотеватель отдельно.
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5198 : Август 16, 2012, 16:11:11 pm »
0

у Вас Ceed New? т.е. я так понимаю, Вы едедет в дождь, с выключенным климатом, который включается сам, чтобы сеткла не запотели? чем это отличается от того, что я еду с климатом и стекла не потеют?
1. Окна запотевают только в дождь? Или Вы трезвенник может быть? ))
2. НЕ ВСЕ ЛЮДИ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮТСЯ КЛИМАТОМ/КОНДЕЕМ. Как это до Вас донести я не знаю, видимо никак.

Цитировать (выделенное)
А если просто стоять, пиво пить в машине, антизапотеватель тоже сам будет кондей включать?
Если окна потеют, срабатывает антизапотеватель. Что сложно в этой фразе?

Цитировать (выделенное)
на заглушенной  машине тоже антизапотеватель работает?
Не хотел грубить, но сами вынуждаете. Машина, в т.ч. её создатели, явно поумнее Вас, и на заглушённой машине антизапотеваль работать никак не может, потому что кондиционер работает от двигателя.

Я потерял интерес к этой беседе. Почитайте мат. часть, потом поговорим.

Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #5199 : Август 16, 2012, 16:12:11 pm »
0

В том и закавыка, о которой и говорит Passer, насколько я въехал:)

Все верно  beer  Весна покажет кто где ****  :-[

PS:
Я тогда, помню, после покупки в июне целых три месяца диски искал, чтоб зимний комплект подготовить... Интересно, на новом диски по параметрам совпадают со старым СИДом?
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5200 : Август 16, 2012, 16:13:06 pm »
0

Это Астра что ли, у которой коробка сыпется и вечные глюки ПО?  :ololo:

Добавлено позже: Август 16, 2012, 16:13:35 pm
может и так, но я пишу и том, что должен работать климат, который когда надо включит кондиционер или осушитель или еще что-нибудь, а меня уверяют, что климат отдельно, а антизапотеватель отдельно.
Попытайте менеджера, как Вы и хотели. Надеюсь менеджер Вам попадётся знающий, и всё объяснит.
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5201 : Август 16, 2012, 16:16:21 pm »
0

Это Астра что ли, у которой коробка сыпется и вечные глюки ПО?  :ololo:
у Сида тоже мног очего сыпется  :ololo: мне только выжимной 2 раза меняли и еще много чего, одиночные случаи - не показатель :D
еще есть Шкода, Фольксваген, Сеат (ВАГи), Пежо, Ситроен с турбинками и дизелями, и все это намног овеселее Сида B)
кстати по поводу коробки у Астры - часто проблемы из-за недолива масла (что у Сида тоже сплошь и рядом :ololo:)
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 16:18:08 pm от pavl1ck »
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #5202 : Август 16, 2012, 16:17:17 pm »
0

Простите, а какие функции в Новом Сиде есть, но работают некорректно? )
ну как минимум подвеска :D

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #5203 : Август 16, 2012, 16:22:31 pm »
0

ну как минимум подвеска :D

:D
А полочку-убийцу модернизировали? (В старом хэтче по первости многие лоб резали об острую кромку полки багажника)  :) и я сего не миновал  :'(
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5204 : Август 16, 2012, 16:24:40 pm »
0

Почитайте мат. часть, потом поговорим.
я конечно в технике как Вы не разбираюсь :), но зато умею читать :) http://www.kia.ru/upload/download/Ceed/RUSJDE2013MY.pdf стр. 162  B) жду комментариев
Страницы: 1 ... 345 346 [347] 348 349 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: