Страницы: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347749 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5175 : Август 16, 2012, 14:12:38 pm »
0

а антизапотеватель по Вашему работает отдельно от климата и кондиционера?
Ну наверно так же как и Flex Steer, красивое название, а по сути просто мульти руль

Добавлено позже: Август 16, 2012, 14:16:22 pm
Датчик автоматического обогревателя ветрового стекла находится на ветровом стекле. Датчик регистрирует образование влаги и передает сигнал для включения потока осушающего воздуха. ЭБУ кондиционера получает сигнал от датчика и выполняет корректирующие влажность действия путем автоматического управления приводом впускной заслонки, кондиционером, приводом автоматического обогревателя ветрового стекла, оборотами электродвигателя вентилятора и приводом заслонки выбора режима.
Убедительно звучит конечно, но опять же, за год эксплуатации меня не разу не напрягали запотевшие окна при работающем климат контроле, просто они не потели, вот и всё, мне они реально эти функции не нужны, вот по этому я так и рассуждаю, понятно что они Вам необходимы, вот по это му то это и Ваш автомобиль а никак не мой, и моим не будет по ряду причин о которых я уже писал
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 14:16:22 pm от Alex_antipov »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5176 : Август 16, 2012, 14:17:22 pm »
0

Вот блин, захочешь постоять с запотевшим лобарём и то не дадут  :'( :D
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5177 : Август 16, 2012, 14:19:42 pm »
0

Это по Вашему жосткая привязка, иначе кондей включится не может? )))
В том то может быть и фишка, что когда антизапотеватель включается - включается и кондей с максимальным потоком на лобовое стекло, после чего выключается. Само собой это при условии что климат ВЫКЛЮЧЕН.
Вы сами верите в такую версию?
Датчик автоматического обогревателя ветрового стекла находится на ветровом стекле. Датчик регистрирует образование влаги и передает сигнал для включения потока осушающего воздуха. ЭБУ кондиционера получает сигнал от датчика и выполняет корректирующие влажность действия путем автоматического управления приводом впускной заслонки, кондиционером, приводом автоматического обогревателя ветрового стекла, оборотами электродвигателя вентилятора и приводом заслонки выбора режима.
датчик влажности воздуха есть в любом климате. при физически выключенном кондиционере (кнопкой) или климате "OFF", тоже само все включается?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Passer
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

« Ответ #5178 : Август 16, 2012, 14:23:58 pm »
0

Итого из всего списка для меня всё плюсы. Так что на вкус и цвет...
Я вчера перед сном кстати об этом думал, всё до боли просто, но таких людей как Шаурма очень мало, и место объективной оценки люди просто кричат "ГОВНО! ДОРОГО!" и т.п. У каждого человека свои потребности!!

Дело в том, что  плюсами их можно считать - это когда эти опции работают как должно, а не просто имеется факт их наличия :) Про новый сид ничего не могу сказать. На дорестайле отъездил четыре года. Вот вроде есть АБС, но понадеется на нее нельзя, неадекватно себя ведет на неровностях. Есть прогрессивное веерное распыление омывайки, но зимой нифига не работает, то в жару кипятком на стекло самопроизвольно плюется, то в мороз вообще вытекать не хочет.  Есть встроенный иммобилайзер, но глючит постоянно - машина не заводится пока зажигание 10-15 раз вкл/выкл. Кондиционер есть, но постоит машина на солнышке - и дает он не прохладу, а горячий воздух гонит. Телефон положишь рядом с прикуривателем - подсветка приборов вырубаться начинает... и т.д. и т.п. Вот вроде хорошие на СИДе зеркала, большие... Но сейчас езжу на другой машине и замечаю, что не протирал их еще ни разу за полгода - не пачкаются... Вроде все тоже самое, но по периметру есть грязеотводящая канавка. Мелочь, а приятно. И саму машину реже мою, чем СИД... Выигрывая в одном - проигрываете в другом!
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5179 : Август 16, 2012, 14:32:03 pm »
0

Дело в том, что  плюсами их можно считать - это когда эти опции работают как должно, а не просто имеется факт их наличия :) Про новый сид ничего не могу сказать. На дорестайле отъездил четыре года. Вот вроде есть АБС, но понадеется на нее нельзя, неадекватно себя ведет на неровностях. Есть прогрессивное веерное распыление омывайки, но зимой нифига не работает, то в жару кипятком на стекло самопроизвольно плюется, то в мороз вообще вытекать не хочет.  Есть встроенный иммобилайзер, но глючит постоянно - машина не заводится пока зажигание 10-15 раз вкл/выкл. Кондиционер есть, но постоит машина на солнышке - и дает он не прохладу, а горячий воздух гонит. Телефон положишь рядом с прикуривателем - подсветка приборов вырубаться начинает... и т.д. и т.п. Вот вроде хорошие на СИДе зеркала, большие... Но сейчас езжу на другой машине и замечаю, что не протирал их еще ни разу за полгода - не пачкаются... Вроде все тоже самое, но по периметру есть грязеотводящая канавка. Мелочь, а приятно. И саму машину реже мою, чем СИД... Выигрывая в одном - проигрываете в другом!
Да с зеркалами к сожалению такие же проблемы и на ФЛ, да и не только конечно.
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Я больше не буду.
« Ответ #5180 : Август 16, 2012, 14:35:18 pm »
0

при физически выключенном кондиционере (кнопкой) или климате "OFF", тоже само все включается?
ДАА!!!  :) По Вашему это невозможно, или что? ) Я просто не могу до конца понять ход Ваших мыслей. Вас смущает что система при выключенном климате и кондее сама может включить кондей?  :) :)
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5181 : Август 16, 2012, 14:42:50 pm »
0

Золотые слова, Семён Семёныч  :)
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5182 : Август 16, 2012, 14:44:21 pm »
0

Да ещё раз да, согласен на все 100

Добавлено позже: Август 16, 2012, 14:10:24 pm
Да это я так пытался пошутить, похоже не удачно :(, по поводу дизайна нового сида, на мой взгляд он смотрится как то больше женственно чем агрессивно, по мне так кажется для девушек данный хетчь подошел бы по внутренней и по внешней отделки, ну это опять же субъективно
я как раз таки жене и купил сида :) она говорит что в Петербурге уже очень часто встречает новый сид и всегда за рулем мужчина
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5183 : Август 16, 2012, 14:45:19 pm »
0

Вы конечно правы  :) Но концерн то развивается наверно, а не стоит на месте, соответственно и косяки устраняются, как Вы думаете? ))
Вы не забывайте о том что Корейский автопром не так давно стал развиваться по-настоящему, и за последние 5 лет сделали ооочень и ооочень большой скачок вверх! Хотите чтобы всё было идеально - покупайте Ауди, Мерседесы, Лексусы, у которых уже давно всё налажено  :) Но на них наверное всё таки затраты побольше, да? )) Да и Ауди Мерсы Лексусы и т.д. не сразу стали такими хорошими. А вы (не конкретно Вы, а очень многие) не хотите этого понимать. Нашли дешёвые Корейские автомобили, и хотите чтобы там всё было идеально.
И ещё.. Это со стороны кажется что в Kia "дибилы сидят, с такими ценами им ничего не светит!", я думаю они прекрасно всё это понимают, всё таки дибилы немного в других местах работают. И если качество нового Сида осталось на уровне старого Сида, но за бОльшие деньги, само собой продажи упадут. А сейчас об этом говорить рано, поживём - увидим. Но нет, тут экстрасенсов целый форум, всё наперёд знают  :ololo:
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5184 : Август 16, 2012, 14:56:27 pm »
0

Вы конечно правы  :) Но концерн то развивается наверно, а не стоит на месте, соответственно и косяки устраняются, как Вы думаете? ))
Вы не забывайте о том что Корейский автопром не так давно стал развиваться по-настоящему, и за последние 5 лет сделали ооочень и ооочень большой скачок вверх! Хотите чтобы всё было идеально - покупайте Ауди, Мерседесы, Лексусы, у которых уже давно всё налажено  :) Но на них наверное всё таки затраты побольше, да? )) Да и Ауди Мерсы Лексусы и т.д. не сразу стали такими хорошими. А вы (не конкретно Вы, а очень многие) не хотите этого понимать. Нашли дешёвые Корейские автомобили, и хотите чтобы там всё было идеально.
И ещё.. Это со стороны кажется что в Kia "дибилы сидят, с такими ценами им ничего не светит!", я думаю они прекрасно всё это понимают, всё таки дибилы немного в других местах работают. И если качество нового Сида осталось на уровне старого Сида, но за бОльшие деньги, само собой продажи упадут. А сейчас об этом говорить рано, поживём - увидим. Но нет, тут экстрасенсов целый форум, всё наперёд знают  :ololo:
Дорогой и многоуважаемый Кащей (надеюсь верно написал, если не верно прошу извинить) дело в том что никто Корейцев не считает дибилами , над имиджем  и продажами компании работают маркетологи, далеко не глупые люди, и мнение по крайней мере мое, за других отвечать не хочу, что  компания не совсем правильные и верные делает ходы, повторятся не стоит, всё уже сказано ранее, и в нашей среде, в среде потребителей компания теряет потенциальных покупателей, в том числе и меня. Да про то что Корея а точнее КИА сделала скачек за пять лет, так и Китайцы на месте не стоят. Да к стати все навигационные системы которые стоят на многих новых автомобилях, в том числе и на сиде произведены и разработаны в Китае, не брэндовоми компаниями а вот именно Китайскими инженерами.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #5185 : Август 16, 2012, 15:02:40 pm »
0

Дело в том, что  плюсами их можно считать - это когда эти опции работают как должно, а не просто имеется факт их наличия :)
Хорошо сказано, емко. Солидарен.

Мнэ-э-э... Начал автоматически проецировать на себя, точнее - на свой дорестайл.

АБС: зимой выручала пару раз, летних срабатываний просто не упомню. Претензий особых нет (видимо, из-за личного стиля езды).
Распыление омывайки : летом нормально, зимой ой как не сахар, и сильна зависимость от жидкости в бачке. Не орел, одним словом.
Иммобилайзер : вопросов не было никогда.
Кондиционер : не мощный, прямо скажем, и в С4, скажем, попродуктивнее. Но горячий воздух кончается минуты через полторы-две.
Взаимосвязь подсветки и иной внутренней электроники с телефоном : не замечал.
Зеркала : площадь хороша, а пачкаются пропорционально плошади. Или наоборот? - та же масса грязи распределяется по большей поверхности...

Добавлю пару реплик применительно к самым разражающим меня особенностям.
Термоизоляция движка: никакая. В дождь или небольшой снег капот напоминает гладильную доску.
Шумка арок: тема избитая, чего тут греха таить.
Ручка открытия лючка бензобака: последнее время срабатывает через раз, все руки не доходят довести до ума...
Магнитола : при жаркой погоде на дворе или долгой работе отопителя ручной регулятор громкости управляет туда и так, как ему нравится. С кнопки на руле - нормально. Придется менять по гарантии.

Одним словом, тезис "выиграл в одном, проиграл в другом", пожалуй, свойственен всем машинам сидовского класса стоимости

« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 15:04:18 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5186 : Август 16, 2012, 15:03:11 pm »
0

Дорогой и многоуважаемый Кащей (надеюсь верно написал, если не верно прошу извинить) дело в том что никто Корейцев не считает дибилами , над имиджем  и продажами компании работают маркетологи, далеко не глупые люди, и мнение по крайней мере мое, за других отвечать не хочу, что  компания не совсем правильные и верные делает ходы, повторятся не стоит, всё уже сказано ранее, и в нашей среде, в среде потребителей компания теряет потенциальных покупателей, в том числе и меня. Да про то что Корея а точнее КИА сделала скачек за пять лет, так и Китайцы на месте не стоят. Да к стати все навигационные системы которые стоят на многих новых автомобилях, в том числе и на сиде произведены и разработаны в Китае, не брэндовоми компаниями а вот именно Китайскими инженерами.
Да, верно  :) Просто блягодаря некоторым людям на форуме, складывается именно такое мнение которое я написал выше, отличающееся от Вашего. Хотят от Кии идеальной машины, и за не большие деньги.
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5187 : Август 16, 2012, 15:27:03 pm »
0

Хотят от Кии идеальной машины, и за не большие деньги.

:D Нет, просто когда сравнивают с однокласниками, то говорят, что у КИА же за эти деньги есть еще то, то и то... А как это все работает - умалчивают...

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5188 : Август 16, 2012, 15:32:57 pm »
0

:D Нет, просто когда сравнивают с однокласниками, то говорят, что у КИА же за эти деньги есть еще то, то и то... А как это все работает - умалчивают...
Простите, а какие функции в Новом Сиде есть, но работают некорректно? )
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5189 : Август 16, 2012, 15:41:11 pm »
0

Простите, а какие функции в Новом Сиде есть, но работают некорректно? )

Вот это я бы и хотел здесь узнать  :) Изменилось ли что-нибудь, кроме дизайна... Или обертка новая, а внутри... :popcorn:

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 ... 344 345 [346] 347 348 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации