Вот это я бы и хотел здесь узнать
Изменилось ли что-нибудь, кроме дизайна... Или обертка новая, а внутри... 
Пока вроде особо ни у кого проблем нет

Я скажу так: если появится у Сида движок 2.0 или 1.6 Турбо, я его возьму.
возможно все, но при выключенном климате, кондей включаться не будет, 99%. надо будет заехать менеджера попытать, ну может кто нибудь из владельцев новых Ceed расскажет, как они в отличии от всех остальных владельцев машин к климатом, не мучаются постоянным запотеванием лобовухи
Почемуу Вы так считаете?

От техники Вы наверно далеки, я прав? ) Всё это управляется электроникой, и соотвественно сделать можно всё что угодно

Скажу больше - ничего сложного в этом нет

Можно даже сделать так чтобы кондей включался на 5 минут через 30 минут, не механическое же управление

Ну впрочем если Вы далеки от техники, может быть этого не поймёте.. Ни в коем случае не в обиду эту говорю

И Вы опять повторяетесь, хватит. Я же Вам сказала - это работает при условии что климат ВЫКЛЮЧЕН

Не надо читать через строчку, если хотите конструктива, а не просто бла бла )
Добавлено позже: Август 16, 2012, 15:52:02 pm
А вот этого пока никто сказать не сумеет - слишком мало время их наработки в реальной эксплуатации. Частные отказы пока не в счет, а системные (повторяющиеся от экземпляра к экземпляру) должны выявиться попозже. В том и закавыка, о которой и говорит Passer, насколько я въехал:)
Если бы новая машина вышла зимой, нареканий было бы, кстати говоря, в разы больше.
Так после зимовки и посмотрим что вылезет у машины