В том то и дело!
Одно дело просто иметь дорогой телефон, другое дело иметь дорогой телефон и использовать его функции
А просто иметь дорогой телефон - это Мерседес, в котором тоже много чего есть, но некоторые и половину не используют )
Доп. обогрев зимой значительно быстрее отогреет салон. Для меня эта вещь нужна, хоть я и не на Дальнем Севере, а в Москве, где зимой бывает что в машину просто садиться не хочется, на улице теплее 
Да так кто же спорит, мне в Москве и в Московской области достаточно и того обогрева который есть, а Вам он просто не обходим, так пусть он у Вас будет, но я то при чём, почему же мне его навязывают, потом Flex Steer с подогревом ну лично у меня вызывает не совсем положительные эмоции, да многофункциональный руль, порой пользуюсь кнопочками, но подогрев увольте. А про телефон или про другие вещи, лукавить не надо что вы на все 100 используете все функции, что то вам нужно в девайсе, что то необходимо, а что то и нахрен не нужно. Одним словом минус в новом КИА, причём жирный, для меня нет ВЫБОРА или НАБОРА функций который необходим, каждому своё. Да у конкурентов всё же более гибкий подход, примеров приводит не буду.
Хотя я и могу и ошибаться, может маркетологи киа правы, но вот только я врят ли буду теперь клиентом КИА Моторс, а жаль, по началу этот автомобиль меня очаровал.