Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347587 раз)
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5160 : Август 16, 2012, 13:29:59 pm »
0

Вот вот, сколько людей сколько и мнений, я бы выбросил ещё подогрев руля, мне реально он не нужен, не мерзляв я :D,

Добавлено позже: Август 16, 2012, 13:05:03 pm
Конечно же улыбаемся и машем. У меня то же не дешевый телефон, но вот беда, кто же на все 100% использует его функции, так вот и про многие функции которые пихают в сид можно сказать так же, может на дальнем севере доп обогрев и нужен, мне реально не зачем, и так далее перечислять можно до бесконечности, основная беда это то что нет выбора, вам нужно одно, счастье Вам, а как же я и ещё куча людей кому это приобретать нет необходимости, ну как то вот так. Вот а то что сид говно, ну мне так кажется не все так критически пишут, или кто то читает и не так понимает, не всегда люди способны понять друг друга, или объяснить друг другу, как Вам угодно. Сид такой же автомобиль как и его конкуренты, со своими недостатками и достоинствами, для кого то больше недостатков, для кого то достоинств. И опять же в соответствие набора функций и цены для меня не приемлемо, это частное мнение, про его качество и недостатки, так же как и достоинства интересно будет почитать у нынешних владельцев, ну и будущих конечно, одним словом посмотрим.
В том то и дело!  :) Одно дело просто иметь дорогой телефон, другое дело иметь дорогой телефон и использовать его функции  :) А просто иметь дорогой телефон - это Мерседес, в котором тоже много чего есть, но некоторые и половину не используют )
Доп. обогрев зимой значительно быстрее отогреет салон. Для меня эта вещь нужна, хоть я и не на Дальнем Севере, а в Москве, где зимой бывает что в машину просто садиться не хочется, на улице теплее  :)
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #5161 : Август 16, 2012, 13:30:21 pm »
0

Вот вот и я про то же, поясните пожалуйста, что это за такая интересная штучка

Сидит мужик в салоне и тряпкой вытирает, ну или гномик по торпедо бегает
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5162 : Август 16, 2012, 13:30:28 pm »
0

а что такое Антизапотеватель? как с климатом лобовое стекло может запотеть? 
Климат же не постоянно у всех работает  :)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #5163 : Август 16, 2012, 13:33:35 pm »
0

да ксстати почему нет краш-теста
машина ужо  скоро пол года как продается в европпе
+1 Тоже интересен этот вопрос. Про безопасность говорят. Но, где же сами краш-тесты?

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5164 : Август 16, 2012, 13:37:04 pm »
0

Климат же не постоянно у всех работает  :)

а антизапотеватель по Вашему работает отдельно от климата и кондиционера?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #5165 : Август 16, 2012, 13:44:37 pm »
0

В том то и дело!  :) Одно дело просто иметь дорогой телефон, другое дело иметь дорогой телефон и использовать его функции  :) А просто иметь дорогой телефон - это Мерседес, в котором тоже много чего есть, но некоторые и половину не используют )
Доп. обогрев зимой значительно быстрее отогреет салон. Для меня эта вещь нужна, хоть я и не на Дальнем Севере, а в Москве, где зимой бывает что в машину просто садиться не хочется, на улице теплее  :)
Да так кто же спорит, мне в Москве и в Московской области достаточно и того обогрева который есть, а Вам он просто не обходим, так пусть он у Вас будет, но я то при чём, почему же мне его навязывают, потом Flex Steer с подогревом ну лично у меня вызывает не совсем положительные эмоции, да многофункциональный руль, порой пользуюсь кнопочками, но подогрев увольте. А про телефон или про другие вещи, лукавить не надо что вы на все 100 используете все функции, что то вам нужно в девайсе, что то необходимо, а что то и нахрен не нужно. Одним словом минус в новом КИА, причём жирный, для меня нет ВЫБОРА или НАБОРА функций который необходим, каждому своё. Да у конкурентов всё же более гибкий подход, примеров приводит не буду.
 Хотя я и могу и ошибаться, может  маркетологи киа  правы, но вот только я врят ли буду теперь клиентом КИА Моторс, а жаль, по началу этот автомобиль меня очаровал.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5166 : Август 16, 2012, 13:47:40 pm »
0

Антизапотевателем они небось кондиционер и называют  :ololo:
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5167 : Август 16, 2012, 13:48:05 pm »
0

Вчера довелось посмотреть сей автомобиль живьем. Стоял около дома в Марьино. Чего-то вообще не вставил. Особенно сзади. Конкуренты, тот же Опель внешне смотрится намного приятней и гармоничней.

Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5168 : Август 16, 2012, 13:52:42 pm »
0

Смешно  :) Нет, я думаю что когда срабатывает антизапотеватель, включается кондей, а потом выключается. Вот видите, Вам эта штука нафиг не нужна, а мне она интересна  ;)
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5169 : Август 16, 2012, 13:54:50 pm »
0

Вчера довелось посмотреть сей автомобиль живьем. Стоял около дома в Марьино. Чего-то вообще не вставил. Особенно сзади. Конкуренты, тот же Опель внешне смотрится намного приятней и гармоничней.
По поводу дизайна уже копий наломано очень много, субъективно всё это, кому то нравятся более угловатые формы кому то округлые, одним словом как женщины, кому то блондинки по вкусу, кому то брюнетки :D

Добавлено позже: Август 16, 2012, 13:57:06 pm
Смешно  :) Нет, я думаю что когда срабатывает антизапотеватель, включается кондей, а потом выключается. Вот видите, Вам эта штука нафиг не нужна, а мне она интересна  ;)
Ох господи, а нахрен тогда вообще раздельный климат то нужен, АВТОМАТИЧЕСКИЙ. я его никогда не выключаю, может антизапотеватель нужен после похмелья. что бы стёкла не потели, а то прав ещё лишат :D
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 13:57:06 pm от Alex_antipov »
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
« Ответ #5170 : Август 16, 2012, 13:57:17 pm »
0

По поводу дизайна уже копий наломано очень много, субъективно всё это, кому то нравятся более угловатые формы кому то округлые, одним словом как женщины, кому то блондинки по вкусу, кому то брюнетки
Безусловно все субъективно. Я, между женщинами вообще различий не делаю, мне пофиг на цвет волос, лишь бы мне нравилась и человек был бы хороший.

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5171 : Август 16, 2012, 14:04:16 pm »
0

Смешно  :) Нет, я думаю что когда срабатывает антизапотеватель, включается кондей, а потом выключается. Вот видите, Вам эта штука нафиг не нужна, а мне она интересна  ;)
но чтобы включился кондей, климат должен работать. любой климат-контроль не даст запотеть лобовому стеклу. в общем, на мой взгляд, с таким же успехом в список опций вместе с антизапотевателем, можно было включить "охладитель" и "подогреватель".

По списку приведенному выше реально заслуживающие внимания опции, это усилитель экстренного торможения и BT.  
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5172 : Август 16, 2012, 14:07:36 pm »
0

но чтобы включился кондей, климат должен работать. любой климат-контроль не даст запотеть лобовому стеклу. в общем, на мой взгляд, с таким же успехом в список опций вместе с антизапотевателем, можно было включить "охладитель" и "подогреватель".

По списку приведенному выше реально заслуживающие внимания опции, это усилитель экстренного торможения и BT. 
Да ещё раз да, согласен на все 100

Добавлено позже: Август 16, 2012, 14:10:24 pm
Безусловно все субъективно. Я, между женщинами вообще различий не делаю, мне пофиг на цвет волос, лишь бы мне нравилась и человек был бы хороший.
Да это я так пытался пошутить, похоже не удачно :(, по поводу дизайна нового сида, на мой взгляд он смотрится как то больше женственно чем агрессивно, по мне так кажется для девушек данный хетчь подошел бы по внутренней и по внешней отделки, ну это опять же субъективно
« Последнее редактирование: Август 16, 2012, 14:10:24 pm от Alex_antipov »
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я больше не буду.
« Ответ #5173 : Август 16, 2012, 14:11:31 pm »
0

Это по Вашему жосткая привязка, иначе кондей включится не может? )))
В том то может быть и фишка, что когда антизапотеватель включается - включается и кондей с максимальным потоком на лобовое стекло, после чего выключается. Само собой это при условии что климат ВЫКЛЮЧЕН.
DoydaBagud
  • Hero Member

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 101

« Ответ #5174 : Август 16, 2012, 14:12:25 pm »
0

Датчик автоматического обогревателя ветрового стекла находится на ветровом стекле. Датчик регистрирует образование влаги и передает сигнал для включения потока осушающего воздуха. ЭБУ кондиционера получает сигнал от датчика и выполняет корректирующие влажность действия путем автоматического управления приводом впускной заслонки, кондиционером, приводом автоматического обогревателя ветрового стекла, оборотами электродвигателя вентилятора и приводом заслонки выбора режима.
Страницы: 1 ... 343 344 [345] 346 347 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации