Страницы: 1 ... 338 339 [340] 341 342 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347086 раз)
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #5085 : Август 15, 2012, 15:49:32 pm »
0

Кстати я правильно понимаю что все поклонники есп сейчас сидят в каске? ну потому что она всяко больше жизней спасла lol
К чему это Вы.  8(
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5086 : Август 15, 2012, 15:52:14 pm »
0

Жесть. Парень, успокойся. Такое чувство само собой напрашивается что тебе бабы вообще не дают. Чего ты накинулся на девушку? Ладно когда ты с нами тут споришь и упираешься как сам знаешь кто  :) Но чего ты с девушкой то так же споришь? Успокойся уже.
На Ситро приборка печальна.

Когда мне понадобится ваш комментарий, я вас об этом попрошу лично, особенно когда не в теме.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5087 : Август 15, 2012, 15:53:22 pm »
0

Сид не настолько надежный и комфортный автомобиль, чтобы стоить таких денег.
На любом уважающем себя рынке (Российский таковым не является) Сид с такой ценовой политикой провалился бы в пух и прах. Достаточно посмотреть цены например на kia.lv, но это уже совсем другая история
Ага, расскажи это мне, проехавшему без 4км 200000км... ;)
Насчет цен, а Шкода или еще кто-то не провалились бы на другом рынке, с такой ценовой политикой?))
Если брать цену и автомобиль, то конечно это дорого, но если сравнивать с конкурентами, то на Сид пока в совокупности самые лучшие предложения, правда пока комплектации не айс, я например люблю брать машину в топе, но мне нафиг не нужен автомат, но это опять же не вина продавцов, это обычная статистика продаж!
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5088 : Август 15, 2012, 15:56:16 pm »
0

Ага, расскажи это мне, проехавшему без 4км 200000км... ;)
Насчет цен, а Шкода или еще кто-то не провалились бы на другом рынке, с такой ценовой политикой?))
Если брать цену и автомобиль, то конечно это дорого, но если сравнивать с конкурентами, то на Сид пока в совокупности самые лучшие предложения, правда пока комплектации не айс, я например люблю брать машину в топе, но мне нафиг не нужен автомат, но это опять же не вина продавцов, это обычная статистика продаж!

Люди на ВАЗах тоже ездят всю жизнь и считают их венцом автопрома, но разве это так?
Я не бросаю камень в сторону старого сида или ФЛ или даже нового поколения, я лишь говорю о том, что именно новый сид своих денег при таком подходе к комплектациям и выборам двигателей не стоит.
Собственно тебе ли не знать, что первый сид был бестселлером =)
А главное дизель был. А сейчас хер хрустальный  :(
*LeX*
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 15

« Ответ #5089 : Август 15, 2012, 15:56:51 pm »
0

А что у вас дождь тоже не идет в городе, или же вы в плохих погодных условиях предпочитаете сидеть дома, ваше дело, не возражаю,
В плохую да и в хорошую погоду я езжу с включенными мозгами,и соблюдаю меры предосторожности,а не гоняю как угарелый в любую погоду как некоторые!
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5090 : Август 15, 2012, 15:58:11 pm »
0

В плохую да и в хорошую погоду я езжу с включенными мозгами,и соблюдаю меры предосторожности,а не гоняю как угарелый в любую погоду как некоторые!

Ну это все так говорят.
До первого аквапланирования.
И хорошо, что вам не приходилось этого испытывать :)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5091 : Август 15, 2012, 16:01:06 pm »
0

то на Сид пока в совокупности самые лучшие предложения
даже с ценами на старый Ceed не все разделяют такую точку зрения:
http://auto.mail.ru/article.html?id=38051
к сожалений Вы не один на дороге
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5092 : Август 15, 2012, 16:01:22 pm »
0

Чего же вы соскакиваете?
Назвали балаболкой - будьте добры ответить за слова.
Вы написали, одно, потом другое, теперь говорите что изначально вас не правильно поняли. Я предоставил вам цитату, а вы перевели разговор в другое русло.
Вас поняли ровно так, как вы изъяснились.
Судя по всему балаболка здесь - это вы. Причем судя по всему малолетняя, ибо чувство ответственности за слова и воспитание напрочь отсутствует, вместо этого юношеский гонор и жаргонизм.
Чуваками будете называть дружков своих в подворотне.

Добавлено позже: Август 15, 2012, 15:40:22 pm
Чем новый Ситроен С-4 например хуже Сида в плане скучности/веселости/качества отделки ? :)
Другое дело, что не нравится)) Но он ведь не скучен.
А DS4 так вообще сказка, но это уже совершенно другая история.
Народ, см. выше разговор воспитанного мужчины (не хама :D) с женщиной :D

PS Я уже писала, что Ситроены рассмотрю. Как Вы читаете, через строчку что ли? Но как не крути DS4 гораздо дороже Сида, сравнивала прайсы при похожих комплектациях. При этом ценник Сида для вас очень дорогой, а зато DS4 - сказка. Вот парадокс! :D
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5093 : Август 15, 2012, 16:05:00 pm »
0

Тут не поспоришь, esp хорошая вещь которая возможно даже пригодится и возможно даже спасет, а может и жизнь сделает легче, а траву зеленее.
Как то все те кто, по каким то причинам отдает предпочтение другим маркам, в один момент включили "фанатов безопасности"  что впринципе очень хороший знак. Т.к. судя по всему кроме отстутвия esp в комплектации luxe у сида недостатков по сравнению с одноклассникам - нет. Ну а ответом "фанатам безопасности" может служить ответ "религиозных фанатиков" - на все воля божья.
Вы по всей видимости молодой человек чего то не до понимаете, всё выше изложенное Вами относится и к этим тупым немцам, шведам, французам, которые безопасность возводят в культ, ну или в религию, а нам умным, смелым русским нах нужна эта безопасность то, это так без обид. Можно много спорить по поводу дизайна, удобств в салоне и т.д, у каждого правда всё равно будет своя, и опять же здесь многие не являются фанатами той или иной марки, так же как и противниками КИА СИД.
 А недостатки есть у всех машин, даже у машин премиум класса, для кого то эти недостатки будут критичными, для кого то нет, вот от этого зависит и выбор автомобиля.  
podozhdite
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5094 : Август 15, 2012, 16:05:20 pm »
0

К чему это Вы.  8(
Мне видится такая цепочка -
ЕСП - безопаность - безопасности много не бывает - лучшая защита головы?-одеть каску.
А если серьезно, то это была лишь попытка в шутливой форме, донести до людей следующую мысль "ЕСП-хороша,но это не краеугольный камень авто"
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5095 : Август 15, 2012, 16:06:56 pm »
0

Сид не настолько надежный и комфортный автомобиль, чтобы стоить таких денег.
На любом уважающем себя рынке (Российский таковым не является) Сид с такой ценовой политикой провалился бы в пух и прах. Достаточно посмотреть цены например на kia.lv, но это уже совсем другая история
Не нам с Вами решать - продажи через год покажут ;)
Ох, бедааааа. Опять свою точку зрения навязываете?  Вы военный? :D Очень похоже :D
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5096 : Август 15, 2012, 16:08:49 pm »
0

Но как не крути DS4 гораздо дороже Сида, сравнивала прайсы при похожих комплектациях. При этом ценник Сида для вас очень дорогой, а зато DS4 - сказка. Вот парадокс! :D

c Ceed Prestige за 840, DS4, за 860 вполне можно сравнить, учитывая качество отделки DS4 и турбированный двигатель.  
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5097 : Август 15, 2012, 16:09:42 pm »
0

Ох, бедааааа. Опять свою точку зрения навязываете?  Вы военный? :D Очень похоже :D

В России 2 беды.
Ими они и пользуются.

ПС: Приборка C4 New уныла?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5098 : Август 15, 2012, 16:11:56 pm »
0

еще раз ссылочку выложу http://auto.mail.ru/article.html?id=38051
обратите внимание на статистику продаж Sportage и Tiguan, а в 11 году тоже многие охали от дизайна Sportage
ПС: Приборка C4 New уныла?
тем, что это приборка не Ceed :)
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5099 : Август 15, 2012, 16:12:42 pm »
0

У Вас всё ещё в впереди, надеюсь только хорошее beer
Страницы: 1 ... 338 339 [340] 341 342 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: