Страницы: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347009 раз)
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5070 : Август 15, 2012, 14:25:11 pm »
0

Итак ваша цитата
Вам доходчиво объяснили, что конкуренты есть.
Вы говорите, что они говно и отсюда пошла палемика, ибо ваше мнение, далеко не истина последней инстанции (а в свете последнего общения - вообще бред сивой кобылы).

По поводу того, что вы все понимаете, не соглашусь, вы сперва людей грязью полили, а потом начали смысл слов анализировать.

Я до определенного момента пытался придерживаться элементарных норм вежливости и уважения, до тех пор пока вы не перешли на конкретные адресные оскорбления. А общаться цивилизованно, а сейчас и вообще хоть как-то, с подобного рода "ТП" желания нет абсолютно.

Чем тебя так женщины то обидели по жизни? )) Первый раз что ли сталкиваешься с женской натурой? Это норма, при общении незнакомой девушки с кругом лиц на которое ей пофигу, а никакое не хамство  :) Девушка, я не прав?

По поводу конкурентов - тебе миллион раз в ответ сказали: Астра не подходит, т.к. смущает её тупая ломающаяся коробка. А ты всё равно "Астра! Астра! Я Вам сказала же, Астра!". Ауу )
podozhdite
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5071 : Август 15, 2012, 14:27:53 pm »
0

конечно :), ведь в каске лучше, чем без каски, но и с ESP лучше, чем без ESP. к тому же каску всегда можно купить и носить, а ESP уже не докупишь.
Тут не поспоришь, esp хорошая вещь которая возможно даже пригодится и возможно даже спасет, а может и жизнь сделает легче, а траву зеленее.
Как то все те кто, по каким то причинам отдает предпочтение другим маркам, в один момент включили "фанатов безопасности"  что впринципе очень хороший знак. Т.к. судя по всему кроме отстутвия esp в комплектации luxe у сида недостатков по сравнению с одноклассникам - нет. Ну а ответом "фанатам безопасности" может служить ответ "религиозных фанатиков" - на все воля божья.
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5072 : Август 15, 2012, 14:30:41 pm »
0

Чем тебя так женщины то обидели по жизни? )) Первый раз что ли сталкиваешься с женской натурой? Это норма, при общении незнакомой девушки с кругом лиц на которое ей пофигу, а никакое не хамство  :) Девушка, я не прав?

По поводу конкурентов - тебе миллион раз в ответ сказали: Астра не подходит, т.к. смущает её тупая ломающаяся коробка. А ты всё равно "Астра! Астра! Я Вам сказала же, Астра!". Ауу )

Тут второй день уже эта тема мусолится. Я не настаиваю ни на одном из конкурентов. Каждый решает для себя. Я лишь говорил, что они есть.

Добавлено позже: Август 15, 2012, 14:31:27 pm
Тут не поспоришь, esp хорошая вещь которая возможно даже пригодится и возможно даже спасет, а может и жизнь сделает легче, а траву зеленее.
Как то все те кто, по каким то причинам отдает предпочтение другим маркам, в один момент включили "фанатов безопасности"  что впринципе очень хороший знак. Т.к. судя по всему кроме отстутвия esp в комплектации luxe у сида недостатков по сравнению с одноклассникам - нет. Ну а ответом "фанатам безопасности" может служить ответ "религиозных фанатиков" - на все воля божья.

Недостаток есть и не малый. Это цена.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5073 : Август 15, 2012, 14:44:58 pm »
0

Т.к. судя по всему кроме отстутвия esp в комплектации luxe у сида недостатков по сравнению с одноклассникам - нет.
А какие у Ceed есть достоинства по сравнению с одноклассниками?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
podozhdite
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5074 : Август 15, 2012, 15:27:32 pm »
0

А какие у Ceed есть достоинства по сравнению с одноклассниками?
Ну тут можно бы было написать что-то вроде - А у сида есть какой нибудь там кармашек/отсек/крючечек который с моей длиной руки для меня просто идеален или что то вроде.
Но фактически в этом бюджете +-50 тыс. , комплектации примерно одинаковы и никто не выделяется чем то незаурядным или прорывным.
Но при всем при том, новый сид  завораживает, дизайн выглядит готовым, как внутри так и снаружи он сочетается. В то время как одноклассники, за редким объективно дорогим исключением, выглядят как скучные заготовки под автомобиль.
П.С. сугубо личное мнение, ни на что не претендующее.
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5075 : Август 15, 2012, 15:28:15 pm »
0

Lazy Ranma, я миллион раз здесь уже сказала, что  подбираю для себя авто и уважаю выбор других. Вместо того, чтобы дать ценный совет или ссылочку, вы капашитесь в старых переписках, как в старом белье, с целью извернуть мои мысли под свои доводы. Но я прямым текстом подчеркиваю, СПЭШЛ ФО Ю в десятый раз)))))) %), что выше сказанные сравнения Сида Люкс с конкурентами касаются исключительно моих личных предпочтений в машине. Это не я, а Вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Видно привыкли, чтобы вам подчинялись, но со мной такая тема не прокатит :D
Фраза: "Я не вижу конкурентов для Сида Люкс" говорит о том, что именно Я, основываясь на своих потребностях, не вижу конкуренов, а не Фрося, Матрося, Петя, Вася.
Уважаемый, раскройте глазки, Вы читаете мои посты искаженно, так как бы вам хотелось, помогает в собственных глазах выглядеть правильным чуваком rulezz
« Последнее редактирование: Август 15, 2012, 15:30:54 pm от egorakula »
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5076 : Август 15, 2012, 15:36:20 pm »
0

В то время как одноклассники, за редким объективно дорогим исключением, выглядят как скучные заготовки под автомобиль.

Во, плюс мильЕн, эта фраза полностью характеризует мое виденье конкурентов, народ тупо не видит, что это какие-то недоделки, порой называя это немецкой консервативностью и прочими отмазками, опции +- одинаковые, но удобство в салоне(все под рукой на нужном расстоянии) место в салоне и качество материалов у Сида получше, + ценник и цена на обслуживание...
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5077 : Август 15, 2012, 15:38:14 pm »
0

Недостаток есть и не малый. Это цена.
У всех есть недостатки, иногда гораздо большие чем цена, ИМХО.
Чтобы не париться по поводу цены можно и на Матизике в базе ездить - и авто неломучее и цена 200 тыс за новенький :D
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5078 : Август 15, 2012, 15:38:57 pm »
0

Lazy Ranma, я миллион раз здесь уже сказала, что  подбираю для себя авто и уважаю выбор других. Вместо того, чтобы дать ценный совет или ссылочку, вы капашитесь в старых переписках, как в старом белье, с целью извернуть мои мысли под свои доводы. Но я прямым текстом подчеркиваю, СПЭШЛ ФО Ю в десятый раз)))))) %), что выше сказанные сравнения Сида Люкс с конкурентами касаются исключительно моих личных предпочтений в машине. Это не я, а Вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Видно привыкли, чтобы вам подчинялись, но со мной такая тема не прокатит :D
Фраза: "Я не вижу конкурентов для Сида Люкс" говорит о том, что именно Я, основываясь на своих потребностях, не вижу конкуренов, а не Фрося, Матрося, Петя, Вася.
Уважаемый, раскройте глазки, Вы читаете мои посты искаженно, так как бы вам хотелось, помогает в собственных глазах выглядеть правильным чуваком rulezz

Чего же вы соскакиваете?
Назвали балаболкой - будьте добры ответить за слова.
Вы написали, одно, потом другое, теперь говорите что изначально вас не правильно поняли. Я предоставил вам цитату, а вы перевели разговор в другое русло.
Вас поняли ровно так, как вы изъяснились.
Судя по всему балаболка здесь - это вы. Причем судя по всему малолетняя, ибо чувство ответственности за слова и воспитание напрочь отсутствует, вместо этого юношеский гонор и жаргонизм.
Чуваками будете называть дружков своих в подворотне.

Добавлено позже: Август 15, 2012, 15:40:22 pm
Во, плюс мильЕн, эта фраза полностью характеризует мое виденье конкурентов, народ тупо не видит, что это какие-то недоделки, порой называя это немецкой консервативностью и прочими отмазками, опции +- одинаковые, но удобство в салоне(все под рукой на нужном расстоянии) место в салоне и качество материалов у Сида получше, + ценник и цена на обслуживание...

Чем новый Ситроен С-4 например хуже Сида в плане скучности/веселости/качества отделки ? :)
Другое дело, что не нравится)) Но он ведь не скучен.
А DS4 так вообще сказка, но это уже совершенно другая история.
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5079 : Август 15, 2012, 15:40:42 pm »
0

Мне очень трудно с этим не согласиться, потому что я согласна на все 100% rulezz
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5080 : Август 15, 2012, 15:41:15 pm »
0

Но при всем при том, новый сид  завораживает, дизайн выглядит готовым, как внутри так и снаружи он сочетается. В то время как одноклассники, за редким объективно дорогим исключением, выглядят как скучные заготовки под автомобиль.
Дизайн, кому как, мне Astra внеше больше симпатична, а внутри Golf, хотя в общем и целом Ceed прикольный, но это все субъективно, а вот отсутствие ESP это медицинский факт. потом +-50 тыс. и Focus уже 2.0, Astra 1.4T, Octavia 1.8TSI.  беда нового Ceed - отсутствие выбора двигателей и коробок в высших комлпектациях, ну сами по себе комлпектации несколько странные.  
Fuzzton
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine 'Киев'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5081 : Август 15, 2012, 15:41:40 pm »
0

Народ тупо слёп. Необходимо поставить их на путь истинный. Who is the Messiah?
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #5082 : Август 15, 2012, 15:43:28 pm »
0

У всех есть недостатки, иногда гораздо большие чем цена, ИМХО.
Чтобы не париться по поводу цены можно и на Матизике в базе ездить - и авто неломучее и цена 200 тыс за новенький :D

Сид не настолько надежный и комфортный автомобиль, чтобы стоить таких денег.
На любом уважающем себя рынке (Российский таковым не является) Сид с такой ценовой политикой провалился бы в пух и прах. Достаточно посмотреть цены например на kia.lv, но это уже совсем другая история
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5083 : Август 15, 2012, 15:45:42 pm »
0

опять же субъективно, в Astra, Octavia и Golf, пластик ну уж точно не хуже, эргонимика тоже (блестяшки ик эргономике никакого отношения не имеют) ценник на обслуживание у всех примерно одинаковый, ну может Golf чуть дороже.
Kaschey
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Я больше не буду.
« Ответ #5084 : Август 15, 2012, 15:47:50 pm »
0

Чего же вы соскакиваете?
Назвали балаболкой - будьте добры ответить за слова.
Вы написали, одно, потом другое, теперь говорите что изначально вас не правильно поняли. Я предоставил вам цитату, а вы перевели разговор в другое русло.
Вас поняли ровно так, как вы изъяснились.
Судя по всему балаболка здесь - это вы. Причем судя по всему малолетняя, ибо чувство ответственности за слова и воспитание напрочь отсутствует, вместо этого юношеский гонор и жаргонизм.
Чуваками будете называть дружков своих в подворотне.

Добавлено позже: [time]Август 15, 2012, 15:40:22 [/time]
Чем новый Ситроен С-4 например хуже Сида в плане скучности/веселости/качества отделки ? :)
Другое дело, что не нравится)) Но он ведь не скучен.
А DS4 так вообще сказка, но это уже совершенно другая история.
Жесть. Парень, успокойся. Такое чувство само собой напрашивается что тебе бабы вообще не дают. Чего ты накинулся на девушку? Ладно когда ты с нами тут споришь и упираешься как сам знаешь кто  :) Но чего ты с девушкой то так же споришь? Успокойся уже.
На Ситро приборка печальна.
Страницы: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: