Страницы: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1330697 раз)
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #5010 : Август 14, 2012, 20:22:20 pm »
0

Ну что Вы так быстро сдаетесь, кроме Астры вариантов совсем что ли нет? ;) Уперлись вы в эту Астру. Ну важный для меня аргумент коробка, ну что я могу поделать. Езжу на тупой сейчас и ни в какую не хочу тупую опять.
форд3, гольф ( но сейчас будет новая модель и есть инфа что скидки на прошлую они делать не будут), шкода, цивик, пыжики и ситроены, но жалобы как и на астр на автомат...больше ничего на ум не приходит

еще сеат)))
но более конкретную картину можно увидеть только после личного тест драйва
« Последнее редактирование: Август 14, 2012, 20:25:19 pm от Banned »
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #5011 : Август 14, 2012, 20:25:16 pm »
0

форд3, гольф ( но сейчас будет новая модель и есть инфа что скидки на прошлую они делать не будут), шкода, цивик, пыжики и ситроены, но жалобы как и на астр на автомат...больше ничего на ум не приходит
Про фокус 3 писала - бееееее. Тесный и материалы как в машинах класса Б, не нравится.
А вот Гольф да - интересен, и 6 и 7 обязательно посмотрю. Но тут все равно проблемка - Гольф дороже Сида.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5012 : Август 14, 2012, 20:29:11 pm »
0

А еще стоит смотреть не только на цену авто, но и на цену обслуживания и запчастей!
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5013 : Август 14, 2012, 20:30:49 pm »
0

Про фокус 3 писала - бееееее. Тесный и материалы как в машинах класса Б, не нравится.
А вот Гольф да - интересен, и 6 и 7 обязательно посмотрю. Но тут все равно проблемка - Гольф дороже Сида.
да, дороже...будет бедненько внутри и по опциям тоже, но мне он даже в бедной комплектации очень показался комфортным.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #5014 : Август 14, 2012, 21:43:29 pm »
0

Друзья мои, я никого за советскую власть не  агитирую, ну не надо вам ЕСП, желаю счастья вам с подогревом задних сидений, по поводу ВОЛВО, ну Вы меня конечно извините, я не сравниваю ХС70 с новым сидом, а если мне память не изменяет S40 это тот же класс только кузов седан, и понятно что этот автомобиль по цене не привлекателен по сравнению с сидом. А по поводу мнений, их будет куча, а эксплуатировать Вам, так что выбор только за вами. То что есть куча недостатков в сиде  ФЛ, это истина, после года эксплуатации я в этом убедился, понятно что на многие болячки и обращать не стоит внимание, но тем не менее я честно ожидал несколько другого, вот по этому и следующее авто будет другим, и сто процентов не корейским. По поводу тесноты в салоне форда, так и в новом сиде я себя чувствую несколько тесновато, а по дизайну я бы не стал бы спорить, на вкус и цвет..... А по поводу ценников, да за прошлое то и не обидно, обидно за настоящее :D, вот и жене мы сейчас покупаем новое авто, но не как не новый сид.
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5015 : Август 14, 2012, 21:54:33 pm »
0

Alex_antipov, ну сколько можно флудить-то а? Я пытаюсь в русло Сида тему перевести, а тут то про Вольво, то про БМВ. Ну захотела бы я с 1,5-2 млн руб расстаться, я бы на форум Вольво и БМВ пошла. Ну совсем не хочется данные машины обсуждать.  :ohyeah:
А по поводу сидений с подогревом - для меня это очень актуально, ни дня не проходит зимой и осенью, чтобы этой опцией я не пользовалась. Я вот человек очень мерзлявый и болею часть. Так что кому что, но для меня ОЧЧЧ актуальрно.
« Последнее редактирование: Август 14, 2012, 21:56:27 pm от egorakula »
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5016 : Август 14, 2012, 21:54:51 pm »
0

ищу конкурентов, основываясь на уровне своего вождения тоже я, стало бы могу сказать что для меня такие опции как ESC, BAS, HAC не играют глобальной роли.
у Вас какой стаж вождения, если не секрет
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5017 : Август 14, 2012, 22:05:29 pm »
0

у Вас какой стаж вождения, если не секрет
2 месяца Шутюююю. Стаж 3 года. Тока я Вас умоляю, давайте без необоснованных довыдов. Терпеть не могу, когда не зная и не видя обсуждать начинают.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5018 : Август 14, 2012, 22:13:50 pm »
0

2 месяца Шутюююю. Стаж 3 года. Тока я Вас умоляю, давайте без необоснованных довыдов. Терпеть не могу, когда не зная и не видя обсуждать начинают.
я почему то примерно так и думал. .... отточенное мастерство, чувство машины, ESP и прочая лобуда только мешают пилотированию, шутка :D.  А если серьезно, то luxe был бы очень хорошим выбором, если бы там была ESP. ESP,на сегодня, может быть самая важная штука в безопасности автомобиля.  Поэтому, на мой взгляд, если Ceed, то начная с Prestige.
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5019 : Август 14, 2012, 22:30:50 pm »
0

я почему то примерно так и думал. .... отточенное мастерство, чувство машины, ESP и прочая лобуда только мешают пилотированию, шутка :D.  А если серьезно, то luxe был бы очень хорошим выбором, если бы там была ESP. ESP,на сегодня, может быть самая важная штука в безопасности автомобиля.  Поэтому, на мой взгляд, если Ceed, то начная с Prestige.
А если серьезно, Вы понятия не имеете о моем уровне владения авто.
Я почему-то так и думала, что у вас будет такая реакция.  Она бывает у тех, кто занимается балобольством, заметьте безосновательным. Вот такие умельцы на парковках въезжают в машину с 10летними стажами вождения. Я же за свой стаж еще не одну чужую машину не повредила и свою в том числе. Зато пару раз мужчины припарковали свои машины прямо в зад моей. Вы ничего обо мне не знаете. С таким подходом, мне не о чем с Вам, Шкода, говорить. Да, представьте я езжу и по Москве и зарубеж на машине, и я одна могу быть сутками за рулем, меня никто не меняет и мне при этом не нужно ESP. Завидуйте молча :D
« Последнее редактирование: Август 14, 2012, 22:34:17 pm от egorakula »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5020 : Август 14, 2012, 22:37:46 pm »
0

Я почему-то так и думала, что у вас будет такая реакция.  Она бывает у тех, кто занимается балобольством, заметьте безосновательным. Вот такие умельцы на парковках въезжают в машину с 10летними стажами вождения. Я же за свой стаж еще не одну чужую машину не повредила и свою в том числе. Зато пару раз мужчины припарковали свои машины прямо в зад моей. Вы ничего обо мне не знаете. С таким подходом, мне не о чем с Вам, Шкода, говорить. Да, представьте я езжу и по Москве и зарубеж на машине, и я одна могу быть сутками за рулем, меня никто не меняет и мне при этом не нужно ESP. Завидуйте молча :D

У вас все балаболы)) А вы мадам Брошкина. lol
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5021 : Август 14, 2012, 22:39:47 pm »
0

rulezz ну зачем же так агресивно. не будем вдаваться в тему "женщины за рулем".
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5022 : Август 14, 2012, 22:41:18 pm »
0

rulezz ну зачем же так агресивно. не будем вдаваться в тему "женщины за рулем".

Дама сегодня в ударе :)
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #5023 : Август 14, 2012, 22:50:56 pm »
0

Дама сегодня в ударе :)
это да

egorakula вот просто несколько первых попавшихся ссылок про ESP, хоть Вас это и не касается, просто прочитайте
http://boschvidnoe.ru/remontavto/62-systemesp
http://a1gpworld.ru/publ/bezopasnoe_vozhdenie/92_esp_sistema_stabilizacii_kursovoj_ustojchivosti_chast_5/18-1-0-673
http://www.bosch-esperience.ru/download/ru/M1_5_4_marktbefragung_ru.pdf
http://www.di-mart.com/index.php?page=news&id=7845

egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5024 : Август 14, 2012, 23:30:14 pm »
0

Мальчики, ну естественно, вы болоболы. Как же иначе? Я полдня пытаюсь получить вразумительный совет о конкурентах по опциям схожим с Сид Люкс, а мне пытаются навязать и убедить в опциях, которые мне не нужны. Это явно не беспокойство обо мне, остается только болобольство. В конце концов, если не в состоянии общаться по теме, хотя бы просто не флудите. Заранее спасибо. Итак поторяется вопрос, конкурент схожий с Сид Люкс по силам движка и опциям в кузове хэтчбек. Но не Фокус3, не Астра. Как вариант был указан Гольф - рассмотрим. Что еще?
Страницы: 1 ... 333 334 [335] 336 337 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации