Страницы: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1346842 раз)
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #4995 : Август 14, 2012, 18:12:42 pm »
0

Lazy Ranma, о чем Вы? 8[ Есть у вас конкретные предложения по моему вопросу???  Если да, выкладывается, а прерикаться и вступать в перебранку просто надоело. Обливать грязью сид тоже не нужно, а если очень хочется, приводите факты, пож-та. Давайте по существу. Итак, повторю вопрос, хочу найти достойных конкурентов по опциям и по параметрам схожим с Сид люкс в кузове хэтчбек.
Он Вам дал конкретное предложение. Внимательно читайте приложение.
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #4996 : Август 14, 2012, 18:28:23 pm »
0

Так я же чуть выше написала, что у Астры не устраивает коробка. Очень много негатива о ней. Заменят - будет для меня существенным конкурентом. Еще есть конкуренты?
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #4997 : Август 14, 2012, 18:44:48 pm »
0

Да. Я понимаю, почему владельцы предыдущих сидов против нового - они волей неволей сравнивают новый Сид со своим. Но лично я не хочу предыдущий Сид - прошлый век, хотя и хорош. Киа раньше готовы были делать цену значительно ниже конкурентов, но сейчас уже нет. Поэтому остается сравнивать с имеющимися на рынке конкурентами и пока они мне нравятся меньше.
Ну Вы меня просто удивляете, прошлый век, ну а новый сид это век настоящий, да за 760, и чем же он лучше старого то. Я не против Вашего выбора, но тем не менее где там необходимый набор опций безопасности... Вольво в своем сегменте довольно дорог, я про S40 например, но они не экономят на безопасности в отличии от киа. Ладно всё это лирика, нравится вам новый, покупайте, опять же повторюсь, удачи Вам, искренне удачи, ну а я уж в сторонке пастою beer

Добавлено позже: Август 14, 2012, 18:48:49 pm
Ну знаю и что из этого? Меня эта машина не интересует. При чем здесь Сид? Здесь Сид обсуждается. Если говорите о сравнении цены, то могу сказать, что абсолютно не понимаю, когда предлагают сравнить базу одной машины с Премиум другой. Я принимаю только сравнение абсолютно одинаковое по всем параметрам и опциям.

Да так всё просто, прибавьте к топу нового сида ещё 100 т.р и получите внедорожник от мицубиси,  правда это обсуждают не в этой теме, вот что я и имел в виду
« Последнее редактирование: Август 14, 2012, 18:48:49 pm от Alex_antipov »
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #4998 : Август 14, 2012, 18:57:09 pm »
0

расскажите как киа экономит на безопасности?
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4999 : Август 14, 2012, 19:18:55 pm »
0

расскажите как киа экономит на безопасности?
Лучше Вы расскажите что есть из систем безопасности как активных так и пассивных в новом киа за 760, куда же подевалась ЕСП, но вот зато появился обогрев жоп задних пассажиров. Поправте если я не прав, свои ошибки готов признать.
Banned
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #5000 : Август 14, 2012, 19:23:35 pm »
0

Лучше Вы расскажите что есть из систем безопасности как активных так и пассивных в новом киа за 760, куда же подевалась ЕСП, но вот зато появился обогрев жоп задних пассажиров. Поправте если я не прав, свои ошибки готов признать.

без понятия что и куда там делось, я не брал
я всего лишь спросил про безопасность , точнее ее отсутствие...вопрос по не знанию так сказать с целью узнать
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5001 : Август 14, 2012, 19:31:13 pm »
0

без понятия что и куда там делось, я не брал
я всего лишь спросил про безопасность , точнее ее отсутствие...вопрос по не знанию так сказать с целью узнать
да всё просто, зайдите на сайт киа и сравните старые и новые  комплектации сида. Просто в топе, который очень дорог есть всё что необходим, либо почти всё, для безопасности, а вот за 759 увы,  укомплектовали всяким барахлом в ущерб нужных функций, по мне лично лучше ЕСП а не подогрев руля, ну как то так
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #5002 : Август 14, 2012, 19:34:13 pm »
0

да всё просто, зайдите на сайт киа и сравните старые и новые  комплектации сида. Просто в топе, который очень дорог есть всё что необходим, либо почти всё, для безопасности, а вот за 759 увы,  укомплектовали всяким барахлом в ущерб нужных функций, по мне лично лучше ЕСП а не подогрев руля, ну как то так
А я вот без ESP езжу уже 4 года на Сиде и 200000км пробега и не парюсь, а вот зимой подогрева руля сильно не хватает!
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5003 : Август 14, 2012, 19:36:35 pm »
0

Просто повторюсь, может он и не плох новый сид, но вот по моему мнению не совсем выбран правильный ход со стороны КИА Моторс по поводу комплектации авто, ну и ценник то же мне не совсем нравится, это понятно что есть люди для которых предпочтительнее обогрев руля, по мне так важны несколько другие опции. Потом мне не понятно зачем покупать топ, когда действительно есть более достойные авто, даже классом выше

Добавлено позже: Август 14, 2012, 19:37:58 pm
А я вот без ESP езжу уже 4 года на Сиде и 200000км пробега и не парюсь, а вот зимой подогрева руля сильно не хватает!
я вас не агитирую за советскую власть, каждый сам себе выбирает путь
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #5004 : Август 14, 2012, 19:38:45 pm »
0

Так я же чуть выше написала, что у Астры не устраивает коробка. Очень много негатива о ней. Заменят - будет для меня существенным конкурентом. Еще есть конкуренты?

lol
Троллинг продолжается.
У вас была Астра? У вас ломалась ее коробка?
У Сида дорестайл/ФЛ была куча проблем проблем с подвеской, с бумканьем, бряканьем, сверчками, перескоком цепи на почти новых двигунах, недоливом масла в МКПП, синхронизатором 3 передачи на КПП, дохлым сцеплением, которое осыпалось за 40к зачастую, пластелиновыми шпильками и тд. А если почитать, то можно много чего еще почерпнуть. Это я к тому, что новый Сид построен на этой же платформе, за исключением только небольших изменений, а значит говорить о том, что он верх инженерной мысли по меньшей мере наивно. А следовательно есть основания полагать (а судя по форуму уже были вопросы с 6МКПП, а точнее скрежетом изнутри), что на новом сиде тоже есть проблемы. Причем если говорить о коробке, то проблемы возможно даже похуже чем в Астре.
Все зависит от того насколько вы критично относитесь к этому. Безупречных машин нет, у всех есть свои детские болячки.
Итак, если для вас это не аргумент, я вообще не понимаю о чем с вами можно разговаривать.
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5005 : Август 14, 2012, 20:03:41 pm »
0

Ну Вы меня просто удивляете, прошлый век, ну а новый сид это век настоящий, да за 760, и чем же он лучше старого то.
Это Вы меня удивляете. Я точно также фокус 2 могу привести в пример. Фокус 2 - шедевр по тем временам, стоял еще лет 5 назад 400 штук, а сейчас в той же ценовой политике Фокус 3, что и новый Сид. Я понимаю Вашу тоску по былым ценам, но что поделать, тут с одной стороны и дилеры борзеют, но с другой стороны и опций и удобств в машинах становится больше.
Что касается безопасности - вольво, во-первых, другой уровень машин, опять-таки как и в случае с БМВ для меня данное сравнение не интересно. Во вторых, 6 подушек в базе для Сида и ABS считаю отличным вариантом, в отличии от Фокуса(4), во-вторых, вопрос задаю я, ищу конкурентов, основываясь на уровне своего вождения тоже я, стало бы могу сказать что для меня такие опции как ESC, BAS, HAC не играют глобальной роли.
Да так всё просто, прибавьте к топу нового сида ещё 100 т.р и получите внедорожник от мицубиси,  правда это обсуждают не в этой теме, вот что я и имел в виду
Разговор не о чем. Еще раз повторяю - глупо сравнивать премиум сида с базой данного внедорожника. Меня интересует Сид Люкс. Вот вы и прибавьте к 760 тыс рублей около 400-500, чтобы получился более-менне подходящий мне по опциям внедорожник от Митцу
Согласна с Alex007, если Вам так важен ЕСП, купите себо Оутлендер и не парьтесь, а я прекрасно справляюсь и без ЕСП, ващеееее без проблем справляюсь)))))

Добавлено позже: Август 14, 2012, 20:16:50 pm
lol
Троллинг продолжается.
У вас была Астра? У вас ломалась ее коробка?
Я не хочу купить Астру, чтобы проверить сломается ли у меня коробка :D Увольте :D
А также мне не нравится тупость коробки, коробка эта замочила все прекрасные движки от Астры, благодаря ей толку от турбин 0.
« Последнее редактирование: Август 14, 2012, 20:16:50 pm от egorakula »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5006 : Август 14, 2012, 20:17:49 pm »
0

Просто повторюсь, может он и не плох новый сид, но вот по моему мнению не совсем выбран правильный ход со стороны КИА Моторс по поводу комплектации авто, ну и ценник то же мне не совсем нравится, это понятно что есть люди для которых предпочтительнее обогрев руля, по мне так важны несколько другие опции. Потом мне не понятно зачем покупать топ, когда действительно есть более достойные авто, даже классом выше

Добавлено позже: Август 14, 2012, 19:37:58 pm
я вас не агитирую за советскую власть, каждый сам себе выбирает путь
Я тоже не доволен комплектациями, но что делать, если все эти комплектации основаны на статистике продаж, меня вообще дизель интересует, но что народ больше всего покупает, то и впаривают, когда ажиотаж спадет, тогда возможно начнут менять комплектации! И насчет авто классом выше, всегда считалось, что лучше купить авто классом ниже, но в полном фарше, чем покупать авто классом выше, понтуясь статусом, а на самом деле сзади в дверях весла(образно), хотя все возможно!
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5007 : Август 14, 2012, 20:19:16 pm »
0

Итак, если для вас это не аргумент, я вообще не понимаю о чем с вами можно разговаривать.
Ну что Вы так быстро сдаетесь, кроме Астры вариантов совсем что ли нет? ;) Уперлись вы в эту Астру. Ну важный для меня аргумент коробка, ну что я могу поделать. Езжу на тупой сейчас и ни в какую не хочу тупую опять.
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5008 : Август 14, 2012, 20:20:53 pm »
0

И еще, на выходных менял масло в двигателе, подошел сосед и начал нахваливать Сид, сам он гоняет на 3м Фокусе, у отчима берет, но хочет Сида, говорит места там больше и пластик не такой дубовый, вот те на, самый первый Сид и новенький Фокус, а вы говорите, что новый Сид хуже...
egorakula
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5009 : Август 14, 2012, 20:22:09 pm »
0

считалось, что лучше купить авто классом ниже, но в полном фарше, чем покупать авто классом выше, понтуясь статусом, а на самом деле сзади в дверях весла(образно), хотя все возможно!
Согласна, только для меня достаточно даже не полного фарша, а набор необходимых лично мне функций. По роковой случайности новый Сид Люкс - это именно такой набор.
Страницы: 1 ... 332 333 [334] 335 336 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации