Ну Вы меня просто удивляете, прошлый век, ну а новый сид это век настоящий, да за 760, и чем же он лучше старого то.
Это Вы меня удивляете. Я точно также фокус 2 могу привести в пример. Фокус 2 - шедевр по тем временам, стоял еще лет 5 назад 400 штук, а сейчас в той же ценовой политике Фокус 3, что и новый Сид. Я понимаю Вашу тоску по былым ценам, но что поделать, тут с одной стороны и дилеры борзеют, но с другой стороны и опций и удобств в машинах становится больше.
Что касается безопасности - вольво, во-первых, другой уровень машин, опять-таки как и в случае с БМВ для меня данное сравнение не интересно. Во вторых, 6 подушек в базе для Сида и ABS считаю отличным вариантом, в отличии от Фокуса(4), во-вторых, вопрос задаю я, ищу конкурентов, основываясь на уровне своего вождения тоже я, стало бы могу сказать что для меня такие опции как ESC, BAS, HAC не играют глобальной роли.
Да так всё просто, прибавьте к топу нового сида ещё 100 т.р и получите внедорожник от мицубиси, правда это обсуждают не в этой теме, вот что я и имел в виду
Разговор не о чем. Еще раз повторяю - глупо сравнивать премиум сида с базой данного внедорожника. Меня интересует Сид Люкс. Вот вы и прибавьте к 760 тыс рублей около 400-500, чтобы получился более-менне подходящий мне по опциям внедорожник от Митцу
Согласна с Alex007, если Вам так важен ЕСП, купите себо Оутлендер и не парьтесь, а я прекрасно справляюсь и без ЕСП, ващеееее без проблем справляюсь)))))
Добавлено позже: Август 14, 2012, 20:16:50 pm

Троллинг продолжается.
У вас была Астра? У вас ломалась ее коробка?
Я не хочу купить Астру, чтобы проверить сломается ли у меня коробка

Увольте

А также мне не нравится тупость коробки, коробка эта замочила все прекрасные движки от Астры, благодаря ей толку от турбин 0.