Как бы всё верно, но я считаю это тут не уместно. Давай тогда к стоимости машины приписывать ещё и осаго, каско, расходы на бензин, расходы на стоянку и т.д.
Да я речь виду о том что ВСЕ автомобили подорожают на эту составляющую, наше государство рулит, и дело тут не только в сиде и не как не в каско и тому подобное. Потом многие правильно рассуждают, новый сид может и не плох, но вот цена реально многих отпугивает, как Стиллавин правильно сказал про народный автомобиль, но к сожалению это относится к FL, теперь у корейцев лидер новый РИО. Да вот ещё, на этом форуме, точно не помню его ник, товарищ из Словакии принимал участие в обсуждении, так вот там у них, цена по сравнению с прошлым годом снижена на сид, как он сказал объём продаж снизился и вот по этому...., плюс ещё шкода поддерживаемая государством, блин а у наз автоваз

, одним словом мне так кажется ценовая политика у нас не совсем правильная. Про сам сид я так скажу, вполне не плохой городской автомобиль, для людей предпочитающих спокойную, размеренную езду, цена и комплектация которого соответствовала запросам потребителя, в основной массе своей, конечно есть недовольные, но не без этого. Я когда его брал руководствовался именно этим, и опять же повторюсь что наступило небольшое разочарование, но это то же нормально. До этого у меня были только БУ автомобили, в основном только немцы, благо есть возможность приобрести, или пригнать авто из Германии. Как то вот так, к сожалению все мысли не возможно высказать, а точнее передать в форуме, но всё же удачи Вам все будущие или нынешние владельцы нового сида