Страницы: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1348084 раз)
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #4920 : Август 07, 2012, 19:12:33 pm »
0

Судя по цене хэтча за 960 будет дешевле ? +300 тыщ минимум ... и тут к  гадалке можно не ходить ....
Я разве сказал что будет дешевле чем сейчас? Это как бы бред.
Повторяю. "300 тыщ минимум" - это Ваше сугубо личное мнение. Вот когда цены будут объявлены, тогда и посмотрим. Если будет так как Вы говорите - брать эту машину будут единицы, одни фанаты.
Да и в таком случае я возьму хетч с новым движком, не думаю что за движок цена будет выше на 300 тыщ )
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #4921 : Август 07, 2012, 19:17:36 pm »
0

Судя по цене хэтча за 960 будет дешевле ? +300 тыщ минимум ... и тут к  гадалке можно не ходить ....
Топ это 940 сейчас, начинаем считать, разница между хэтчем и сараем была приблизительно в районе 100 т.р. Теперь к средней комплектации нового сида добавляем те же 100 т.р., и получаем, о чудо 940 тыс. рублей, и это не топ, прибавим к топу  100, и это лям сорок, а теперь предположим что движок на него пойдет не 130 сильный а 1.6т., сколько по вашему надо добавить, мне так кажется минимум тыщ так 100-150, да весёлая арифметика для народного автомобиля. По моему у многих отпадет охота рассуждать о достоинствах и недостатках данного автомобиля. Да вот ещё забыл, прибавьте к тому же утилизационный сбор,, который с первого сентября начнут взымать, если я понял где то в районе 30 т.р, и что мы получаем.
  Да вот Вадим, я согласен что немцы то же не сразу начали делать автомобили, так это где то лет сто назад наверное, а Корея, Южная конечно, существует как страна лет так 50, Вы надеюсь понимаете что я имею в виду.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4922 : Август 07, 2012, 19:32:10 pm »
0

Да вот Вадим, я согласен что немцы то же не сразу начали делать автомобили, так это где то лет сто назад наверное, а Корея, Южная конечно, существует как страна лет так 50, Вы надеюсь понимаете что я имею в виду.
Поправлю. Топ стоит 960.
По цене движка - опять же, это лишь домыслы, что он будет стоить 100-150. Может около 80? Гадать бессмысленно )

Да да, всё верно говорите. А если взять Корейский автопром, так это вообще не срок. Посмотрите до чего они поднялись за последние 5 лет. Разве плохо?
Anett
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-петербург

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #4923 : Август 07, 2012, 19:34:38 pm »
0

Утилизационный сбор будет 3т.р за новый легковой авто для частных лиц. Не все так страшно оказалось.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4924 : Август 07, 2012, 19:35:18 pm »
0

И если говорить конкретно о хэтче, то я готов доплатить до 100 тысяч (не больше) за турбированный движок.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4925 : Август 07, 2012, 20:21:10 pm »
0

И если говорить конкретно о хэтче, то я готов доплатить до 100 тысяч (не больше) за турбированный движок.
Поверьте более 100, цена будет снижена только за счёт того что уберут например автомат и поставят робот, либо ещё что нибудь , такое практикуется очень часто у производителей, маркетинговые ходы, мать их :D. Так что я склонен верить тому что вагон будет в цене кусаться, так что рио теперь народный автомобиль а не сид как сказал Стиллавин :D

Добавлено позже: Август 07, 2012, 20:23:09 pm
Да а до чего поднялись китайцы, вон теперь и вольво им принадлежит :D, ну к теме это не относится,
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 20:23:09 pm от Alex_antipov »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4926 : Август 07, 2012, 20:37:28 pm »
0

Поверьте более 100, цена будет снижена только за счёт того что уберут например автомат и поставят робот, либо ещё что нибудь , такое практикуется очень часто у производителей, маркетинговые ходы, мать их :D. Так что я склонен верить тому что вагон будет в цене кусаться, так что рио теперь народный автомобиль а не сид как сказал Стиллавин :D

Добавлено позже: Август 07, 2012, 20:23:09 pm
Да а до чего поднялись китайцы, вон теперь и вольво им принадлежит :D, ну к теме это не относится,
Ну вагон меня не интересует )
А так что сказать - посмотрим )
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #4927 : Август 07, 2012, 21:40:17 pm »
0

Топ это 940 сейчас, начинаем считать, разница между хэтчем и сараем была приблизительно в районе 100 т.р.
40-50 тыс. была разница, не передергивайте.
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4928 : Август 07, 2012, 21:49:55 pm »
0

С Днём Рождения!  rulezz
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

« Ответ #4929 : Август 07, 2012, 21:53:05 pm »
0

Когда брали первый сид - в 2009 г, взяли вагон - на 23 т.р. дороже хетча.
Год и 3 мес. назад - разница была 40 т.р. вроде - взял хетч.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4930 : Август 07, 2012, 22:24:44 pm »
0

Ну да был не прав, извините

Добавлено позже: [time]Август 07, 2012, 22:38:01 [/time]
Утилизационный сбор будет 3т.р за новый легковой авто для частных лиц. Не все так страшно оказалось.
Расчет утилизационного сбора производится по формуле

U = B × К, где
U – сумма утилизационного сбора, подлежащая уплате;
В – базовая ставка утилизационного сбора транспортного средства;
К – коэффициент.

Для выбранного типа ТС:
Легковые автомобили для перевозки не более 8 пассажиров полной массой до 3,5 тонн
С объемом двигателя не более 2000 см3
значение утизизационного сбора будет равно:

20 000 руб. × 1.34 = 26 800 руб.
Это не я придумал :D, и кто за это заплатит fire!

Добавлено позже: [time]Август 07, 2012, 22:40:14 [/time]
А вот ещё
Опубликованы конкретные ставки сбора. Так, в стоимость легковых автомобилей на утилизацию должно быть заложено 20 тыс. рублей, грузовиков и автобусов — по 150 тыс. рублей. Естественно, предусмотрены и повышающие коэффициенты — они зависят и от возраста автомобиля, и от объема двигателя. Итоговая сумма сбора для легковушки может достигнуть 700 тыс. рублей. Для грузовиков же и автобусов эта цифра может отказаться с шестью нулями.

Добавлено позже: Август 07, 2012, 22:43:34 pm
а 3000 рублей в том случае если ввозится физическим лицом, поправьте если я не прав, веть диллеры являются лицом юридическим, всё заканчиваю флудить
« Последнее редактирование: Август 07, 2012, 22:43:34 pm от Alex_antipov »
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4931 : Август 07, 2012, 22:55:24 pm »
0

Как бы всё верно, но я считаю это тут не уместно. Давай тогда к стоимости машины приписывать ещё и осаго, каско, расходы на бензин, расходы на стоянку и т.д.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4932 : Август 08, 2012, 09:05:28 am »
0

Как бы всё верно, но я считаю это тут не уместно. Давай тогда к стоимости машины приписывать ещё и осаго, каско, расходы на бензин, расходы на стоянку и т.д.

Да я речь виду о том что ВСЕ автомобили подорожают на эту составляющую, наше государство рулит, и дело тут не только в сиде и не как не в каско и тому подобное. Потом многие правильно рассуждают, новый сид может и не плох, но вот цена реально многих отпугивает, как Стиллавин правильно сказал про народный автомобиль, но к сожалению это относится к FL, теперь у корейцев лидер новый РИО. Да вот ещё, на этом форуме, точно не помню его ник, товарищ из Словакии принимал участие в обсуждении, так вот там у них, цена по сравнению с прошлым годом снижена на сид, как он сказал объём продаж снизился и вот по этому...., плюс ещё шкода поддерживаемая государством, блин а у наз автоваз :D, одним словом мне так кажется ценовая политика у нас не совсем правильная. Про сам сид я так скажу, вполне не плохой городской автомобиль, для людей предпочитающих спокойную, размеренную езду, цена и комплектация которого соответствовала запросам потребителя, в основной массе своей, конечно есть недовольные, но не без этого. Я когда его брал руководствовался именно этим, и опять же повторюсь что наступило небольшое разочарование, но это то же нормально. До этого у меня были только БУ автомобили, в основном только немцы, благо есть возможность приобрести, или пригнать авто из Германии. Как то вот так, к сожалению все мысли не возможно высказать, а точнее передать в форуме, но всё же удачи Вам все будущие или нынешние владельцы нового сида beer
Polar
  • Hero Member

• Spain San-Petersburgo

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #4933 : Август 08, 2012, 09:23:42 am »
0

Я когда его брал руководствовался именно этим, и опять же повторюсь что наступило небольшое разочарование, но это то же нормально.
а можно ссылочку на пост, где объясняется причина "небольшого разочарования"?

ценовая политика на новый сид странная. с этим я полностью согласен. но рынок покажет, насколько они правы или нет. хоть полгода пройдет и уже должны быть данные. вот посмотрите только как ситроены поперли в 2012. у них там рост чуть ли не в 1.5 раза по продажам. вот ребята грамотно работают.
опять же, посмотрим, что будет с сидом.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4934 : Август 08, 2012, 09:33:14 am »
0

а можно ссылочку на пост, где объясняется причина "небольшого разочарования"?

ценовая политика на новый сид странная. с этим я полностью согласен. но рынок покажет, насколько они правы или нет. хоть полгода пройдет и уже должны быть данные. вот посмотрите только как ситроены поперли в 2012. у них там рост чуть ли не в 1.5 раза по продажам. вот ребята грамотно работают.
опять же, посмотрим, что будет с сидом.
И не только ситроены ну и пыжы. А разочарование небольшое наступило после эксплуатации машины на дальние расстояния, при езде в горах, одним словом полезли косяки, и порой не совсем приятные, по работе двигателя тож я не совсем доволен, а когда под Мюнхеном она вообще отказалась ехать, прихватили задние тормоза, точнее сработал девайс "помощи трогания на подъёме", как оказалось вышел из строя датчик сцепления, одним словом много чего можно написать, но это уже не для этой темы. Опять же повторюсь для города не плохое авто, правда расход оставляет желать лучшего.
Страницы: 1 ... 327 328 [329] 330 331 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: