Страницы: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1330743 раз)
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #4950 : Август 11, 2012, 14:31:33 pm »
0

блин отцы наши и на карбюраторах ездили и воду на ночь сливали из системы охлаждения. что теперь все за 21 волгой и копейкой в очередь встанем?

в астре поворотный адаптивный ксенон (вроде би) с автоматическим переключением с ближнего на дальний свет.

пысы на кочках автоматическая регулировка наклона работать не будет. а вот когда в гору едешь или с горы вот тут оны должна фару опускать чтобы встречку не слепить
Ну ещё и колёса сымать и домой нести можно ))
Просто привязались вы к этому обогреву.. Проблема что ли подождать 5 минут? И так и так нормальный человек машину зимой греть будет, пока она греется врубил печку и нет проблем. Разве не так?
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #4951 : Август 11, 2012, 14:33:38 pm »
0

Ну ещё и колёса сымать и домой нести можно ))
Просто привязались вы к этому обогреву.. Проблема что ли подождать 5 минут? И так и так нормальный человек машину зимой греть будет, пока она греется врубил печку и нет проблем. Разве не так?
ну с такими доводоми можно и на калине ездить зачем переплачивать то 8(

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
groznui1111
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #4952 : Август 11, 2012, 14:38:24 pm »
0

кароче я так понял шляпа эта все с авторегулировкой что бы запретить обычную продажу в магазинах а тока на топовых новых авто оставить за милион))))
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #4953 : Август 11, 2012, 14:38:45 pm »
0

И чо вы дрочите тут на этот обогрев лобового?! Отцы наши без него как то обходились, и ничего, нормально.
Кстати в Сиде как известно электроотопитель, врубил на максимум на лобовое, подождал, и снял одним движением всё. Плять меня ни на Акценте ни на Вольве это не парит, а вы придумали тут чудо света, обогрев лобового - как же без него!

Без стеклянной крыши и ксенона тоже обходились, но вы же ставите их как критерии выбора.
Эмм электроотопитель на лобовое - это простите как?
Если вы подразумеваете, что в сиде установлен дополнительный электроотопитель, позволяющий быстрее разогреть салон - это одно, а в вашей формулировке - это совсем другое. Так или иначе мы все же пришли наконец к выводу, что без этого можно обойтись. А без остальных "фишек" видимо нет?
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4954 : Август 11, 2012, 14:52:24 pm »
0

Без стеклянной крыши и ксенона тоже обходились, но вы же ставите их как критерии выбора.
Эмм электроотопитель на лобовое - это простите как?
Если вы подразумеваете, что в сиде установлен дополнительный электроотопитель, позволяющий быстрее разогреть салон - это одно, а в вашей формулировке - это совсем другое. Так или иначе мы все же пришли наконец к выводу, что без этого можно обойтись. А без остальных "фишек" видимо нет?
Не не не, надо смешивать всё вместе.
Во первых, да, я имею ввиду доп. электототпитель.
Во вторых, обогрев лобового нам нужен перед началом поездки. А ксенон нужен во время езды, и непосредственно влияет на безопасность. Крыша? Я писал не один раз. Для меня это НЕ жизненно важно, но просто ХОТЕЛОСЬ БЫ.
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #4955 : Август 11, 2012, 15:14:33 pm »
0

Не не не, надо смешивать всё вместе.
Во первых, да, я имею ввиду доп. электототпитель.
Во вторых, обогрев лобового нам нужен перед началом поездки. А ксенон нужен во время езды, и непосредственно влияет на безопасность. Крыша? Я писал не один раз. Для меня это НЕ жизненно важно, но просто ХОТЕЛОСЬ БЫ.

С появлением ксенона стало меньше аварий?
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4956 : Август 11, 2012, 15:22:38 pm »
0

С появлением ксенона стало меньше аварий?
Понятия не имею, такую статистку не видел  ;) Но из-за плохого света на хреновенькой, тёмной, пустой дороге я не раз чуть не улетал. Один раз влетел в яму, погнул диск, колусе пздц. Пришлось стоять в темноте менять колесо.
Lazy Ranma
  • Hero Member

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Добрая душа
« Ответ #4957 : Август 11, 2012, 15:29:59 pm »
0

Понятия не имею, такую статистку не видел  ;) Но из-за плохого света на хреновенькой, тёмной, пустой дороге я не раз чуть не улетал. Один раз влетел в яму, погнул диск, колусе пздц. Пришлось стоять в темноте менять колесо.

Ну на вариант, что это не из-за плохого света вы думаю можете обидиться  :D
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4958 : Август 11, 2012, 15:37:06 pm »
0

Ну на вариант, что это не из-за плохого света вы думаю можете обидиться  :D

А Вы думаете я не ожидал что Вы это скажете?  :D
stayer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 82800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #4959 : Август 11, 2012, 18:51:04 pm »
0

ну с такими доводоми можно и на калине ездить зачем переплачивать то 8(
Как бывший владелец калины могу сказать, что обогрев лобовухи там никакой. я постоянно скребком пользовался. всё стекло ободрал. На СИД-е ни разу скребком не пользовался. Включаешь обогрев и моментально всё оттаивает, а нити электрообогрева на форде сильно заметны. так что никакой это не плюс форда, а скорее минус.
Alex_antipov
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #4960 : Август 12, 2012, 09:02:21 am »
0

Люди ау, вы перо это говорите -Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей. А теперь попробуйте обяснить что это такое и нахер это нужно :D, реально для меня бесполезная вещь и лично мне она зимой ну не как не помогала, попробуйте переубедить

Добавлено позже: [time]Август 12, 2012, 09:08:15 [/time]
Как бывший владелец калины могу сказать, что обогрев лобовухи там никакой. я постоянно скребком пользовался. всё стекло ободрал. На СИД-е ни разу скребком не пользовался. Включаешь обогрев и моментально всё оттаивает, а нити электрообогрева на форде сильно заметны. так что никакой это не плюс форда, а скорее минус.
Просветите пожалуйста а где это на сиде электро обогрев лобовых стекол включается, не реально интересно, может я лох, сам понять не могу, задних да, ну зеркал, а вот лобовых, для меня это новость

Добавлено позже: Август 12, 2012, 09:10:36 am
На сиде оочень хорошее освещение, точнее оптика, дорогу ночью видно просто превосходно что на ближнем что на дальнем, не разу не подводило
« Последнее редактирование: Август 12, 2012, 09:10:36 am от Alex_antipov »
Лёвик
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 67

• Специально сделанное фото.
« Ответ #4961 : Август 12, 2012, 10:01:41 am »
0

Люди ау, вы перо это говорите -Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей. А теперь попробуйте обяснить что это такое и нахер это нужно :D, реально для меня бесполезная вещь и лично мне она зимой ну не как не помогала, попробуйте переубедить

Добавлено позже: [time]Август 12, 2012, 09:08:15 [/time]
Просветите пожалуйста а где это на сиде электро обогрев лобовых стекол включается, не реально интересно, может я лох, сам понять не могу, задних да, ну зеркал, а вот лобовых, для меня это новость

Нажав кнопочку обогрев заднего стекла, включается обогрев заднего стекла + боковых зеркал + зона покоя дворников лобового стекла.
« Последнее редактирование: Август 12, 2012, 10:03:19 am от Лёвик »
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4962 : Август 12, 2012, 12:11:08 pm »
0

ЗОНА ПОКОЯ!!! Что то я не видел чтобы данная функция уж больно сильно помогала удалить наледь на лобовом стекле, по мне данная функция бессмысленна особенно тогда когда большие перепады температуры зимой, одним словом тот же  скребок что и у других обладателей авто
Vadim K.
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4963 : Август 12, 2012, 12:43:56 pm »
0

ЗОНА ПОКОЯ!!! Что то я не видел чтобы данная функция уж больно сильно помогала удалить наледь на лобовом стекле, по мне данная функция бессмысленна особенно тогда когда большие перепады температуры зимой, одним словом тот же  скребок что и у других обладателей авто
Вы не понимаете  :) ЗОНА ПОКОЯ (СТОЯНКИ) СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ (ДВОРНИКОВ), а не всего лобового стекла :) Обогрев всей лобовухи в ФФ3.
Alex_antipov
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4964 : Август 12, 2012, 13:37:13 pm »
0

Вы не понимаете  :) ЗОНА ПОКОЯ (СТОЯНКИ) СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ (ДВОРНИКОВ), а не всего лобового стекла :) Обогрев всей лобовухи в ФФ3.
Я то вот как раз и понимаю что это за девайс, просто почитайте что люди пишут. Как это может быть что всё лобовое стекло "размораживается" быстрее из за этой функции, позвольте я с этим в корне не согласен, нижняя часть лобового стекла оттаивает несколько быстрее, как раз там где стоят дворники, ну а далее пока не пойдет тёплый воздух, если хочешь быстро уехать, тогда скребок в руки, да к стати что то я то же не понимаю как нужно работать скребком, да и вопрос каким, чтобы стекло поцарапать. Да конечно многое ещё от погоды зависит, для меня эта  функция кажется совершенно бесполезной, может я конечно и не прав
Страницы: 1 ... 329 330 [331] 332 333 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся