Страницы: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 536   Вниз
Автор Тема: Kia Ceed JD 2012+  (Прочитано 1347326 раз)
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #4785 : Июль 24, 2012, 10:27:30 am »
0

Но зато фильтр совершенно другой - это не невесомая бумажка как на сиде, а нормальное такое изделие из плотного тканого материала, которые прекрасно фильтрует пыль и запахи, в отличие от сидовского недоразумения.
Вы, товарищ, брехать-то прекращайте, на счёт фильтра особенно. Я с фильтровальными материалами сталкивался по работе, поэтому могу сказать, что фильтр из нормального материала.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 10:29:11 am от prihod »
Lazy Ranma
  • Hero Member

• Russian Federation Ханты-Мансийск

ODO 37000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

• Добрая душа
« Ответ #4786 : Июль 24, 2012, 10:55:29 am »
0

Вы, товарищ, брехать-то прекращайте, на счёт фильтра особенно. Я с фильтровальными материалами сталкивался по работе, поэтому могу сказать, что фильтр из нормального материала.

Из какого?
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #4787 : Июль 24, 2012, 11:08:19 am »
0

У жены.. корса 3D.... вот где чудо инженерной мысли....... при каждой просьбе..... вспоминаю словарь ненормативной лексики..... но при этом толерантен к Опелю.....
Я тебя прекрасно понимаю, у меня у мамы Корса, уже 4й год и реально когда речь заходит о замене расходников, я к этому моменту готовлюсь как к глобальному ремонту в Киа Сид))
p.s.
По поводу фильтра салонного, вот такой у меня стоял недавно http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHPSESSID=2401ebdd05ecbf68b90268e02d0121c4&topic=2398.1260 смотрите 5 пост, фильтр Eolo E2647, явно не бумажка...
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4788 : Июль 24, 2012, 13:00:03 pm »
0

смотрим и тихоничка завидуем:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=79539

вот он фильтр!!!!! фильтр маей мечты! :

rulezz
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #4789 : Июль 24, 2012, 13:43:50 pm »
0

Эх, ребята, бросали бы вы сравнительной фаллометрией заниматься - у кого фильтр красивее или легче меняется... Все равно Конь Сенсус не отыщется. Да и вообще это оффтоп, чесслово.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #4790 : Июль 24, 2012, 14:28:49 pm »
0

Эх, ребята, бросали бы вы сравнительной фаллометрией заниматься - у кого фильтр красивее или легче меняется... Все равно Конь Сенсус не отыщется. Да и вообще это оффтоп, чесслово.
вот эти бы слова и модеру в уши  ;) как не зайдёшь на досуге почитать чёнить новенькое- всё сводится к одному  %)
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #4791 : Июль 24, 2012, 14:32:43 pm »
0

смотрим и тихоничка завидуем:
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=15&t=79539

Может ты еще Октавию 50-х годов найдешь? Почитай отличие Октавии ТУР хотя бы от Октавии А5, я уж не говорю от А5 FL.

На А5 стоит абсолютно другой фильтр и в другом месте.
Если уж любишь ссылками кидаться, то читай http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=57943
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
ACK
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #4792 : Июль 24, 2012, 15:02:25 pm »
0

Под капотом есть сигнал с правой стороны, я так понял это на сигнализацию, но он не разу у меня не подал голоса что я не делал??? У нас что за сигналка? С датчиком удара или без?
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #4793 : Июль 24, 2012, 15:14:58 pm »
0

Одинаковые фильтры имхо, стандартная фильтровальная материя нетканная. Собственно, ничего лучшего не изобретено пока для механической фильтрации. Угольные-шмугольные и прочие прибамабасы это разводилово чистой воды, тут я как профессионал говорю.
DoydaBagud
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 101

« Ответ #4794 : Июль 24, 2012, 15:56:34 pm »
0

Под капотом есть сигнал с правой стороны, я так понял это на сигнализацию, но он не разу у меня не подал голоса что я не делал??? У нас что за сигналка? С датчиком удара или без?
Без датчика удара, на открытие без использования ключа дверей, капота и багажника срабатывает. Посади кого-нить (или сам сядь) в машину и закрой его там кнопкой на ключе. Подожди не менее 30 сек. Как только он откроет дверь, машина должна заорать.
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 15:58:22 pm от DoydaBagud »
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4795 : Июль 24, 2012, 16:01:31 pm »
0

Без датчика удара, на открытие без использования ключа дверей, капота и багажника срабатывает. Посади кого-нить (или сам сядь) в машину и закрой его там кнопкой на ключе. Подожди не менее 30 сек. Как только он откроет дверь, машина должна заорать.

Без датчика объема?
Ford - Go Further
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4796 : Июль 24, 2012, 16:08:43 pm »
0

Crazy_Muzzy - ну и к чему ты это прислал, показать, как ты раком ползаешь в своей Шкоде, что бы поменять фильтр или как все говно с фильтра высыпается в салон, вместо того, что бы культурно сесть на сиденье, открыть бардачок, вытащить два фиксатора и ограничитель и вытащить фильтр, без осыпания грязи и пыли в салон... Или ты хотел показать, какой у тебя супер пупер фильтр ...и в каком месте он лучше говносидовского фильтра? 
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4797 : Июль 24, 2012, 16:16:41 pm »
0

Crazy_Muzzy - ну и к чему ты это прислал, показать, как ты раком ползаешь в своей Шкоде, что бы поменять фильтр или как все говно с фильтра высыпается в салон, вместо того, что бы культурно сесть на сиденье, открыть бардачок, вытащить два фиксатора и ограничитель и вытащить фильтр, без осыпания грязи и пыли в салон... Или ты хотел показать, какой у тебя супер пупер фильтр ...и в каком месте он лучше говносидовского фильтра?  

Не нравится, не читай. Я так же спокойно меняю этот фильтр, сидя на сиденье, а не раком, как ты написал. Осыпание грязи в салон (читай на коврик) лучше, чем в воздуховод. И еще, я не пишу что фильтр суперпупер, а просто говорю, что он лучше и не из-за того, что у меня Октаха, а реально смотря на вещи

Ну а если ты все сообщения тех, кто не на Сидах ездит принимаешь близко к сердцу и считаешь, что они специально засерают Сид, то лучше поставить игнор на этот список людей и не читать их

З.Ы. Кстати, остался фильтр салона новый от дорейстайлового Сида. Никому не нужен?
« Последнее редактирование: Июль 24, 2012, 16:19:31 pm от Crazy_Muzzy »
Ford - Go Further
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4798 : Июль 24, 2012, 16:23:12 pm »
0

Не нравится, не читай. Я так же спокойно меняю этот фильтр, сидя на сиденье, а не раком, как ты написал. Осыпание грязи в салон (читай на коврик) лучше, чем в воздуховод. И еще, я не пишу что фильтр суперпупер, а просто говорю, что он лучше и не из-за того, что у меня Октаха, а реально смотря на вещи

Ну а если ты все сообщения тех, кто не на Сидах ездит принимаешь близко к сердцу и считаешь, что они специально засерают Сид, то лучше поставить игнор на этот список людей и не читать их

З.Ы. Кстати, остался фильтр салона новый от дорейстайлового Сида. Никому не нужен?
Ну вот давай и посмотрим на вещи реально, согласись, что в Сиде менять фильтр намного удобнее и в воздуховод грязь там никак не осыпется и второй момент, чем он все же лучше, на Сид тоже полно всяких фильтров, один из них я уже показал...
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4799 : Июль 24, 2012, 16:30:30 pm »
0

Ну вот давай и посмотрим на вещи реально, согласись, что в Сиде менять фильтр намного удобнее и в воздуховод грязь там никак не осыпется и второй момент, чем он все же лучше, на Сид тоже полно всяких фильтров, один из них я уже показал...
Давай реально смотреть. Согласен полностью, что менять фильтр на Сиде очень легко. Но и на Октавии А5 не тяжелее, по сравнению с Октавией Тур, как привели ранее. В Сиде грязь по любому будет оставаться, надо пылесосить, вне зависимости какие фильтры ты используешь, так как когда ты вытаскиваешь фильтр все равно какая то часть дерьма с него остается в соте.
По поводу разных фильтров: сам на Сиде пробовал более 5 штук разных. Кроме родного мне более менее понравились фильтры SCT. Они не воняли сильно (от новых фильтров, в том числе и родных запашок есть) и более менее качественно сделаны. Проблема не в том, что у Октавии лучше фильтры, потому что это Октавия (кстати на Пассат и Ауди такие же), а потому, что размер и качество фильтрующего материала (если так можно сказать) лучше.
Ford - Go Further
Страницы: 1 ... 318 319 [320] 321 322 ... 536   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации